Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обожаю его в Мастере и Маргарите)

и в Ликвидации

и во всех его театральных ролях

а в Марафоне - не люблю

вообще этот фильм не люблю

Оу! Да-да-да. Воланд из него прекрасный получился. А Вокзал на двоих? и вообще - чудесный он актер, просто чудесный. 

Марафон не помню.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оу! Да-да-да. Воланд из него прекрасный получился. А Вокзал на двоих? и вообще - чудесный он актер, просто чудесный. 

Марафон не помню.

А, да. "Вокзал" тоже хорош, даже очень.

Просто сразу не вспомнила)

Староват, вяловат.

Гафт, Смехов, грузин Калиостро из Формулы Любви - вот Воланды хорошие.

Можно подумать, Гафт не староват))

Воланд и не должен быть молодчиком)

Адя, тема о сексе, вообще-то.

Кино -  в другом разделе)

Вот скажите - что Вы думаете о сексе без любви?

Опубликовано

Мне в Мастер и Маргарита только Мастер не нравится. Не ТОТ Актер, не тот. Вообще не вписался, Булгаков не такого Мастера писал, нет. Сколько смотрю - столько и отторгается у меня Мастер. А уж с Маргаритой и вовсе никак не сочетаемый. А она вот великолепна. А Азазелло Филлипенко)? А Галкин?)) Абдулов хорош. Да все, Карцев тот же.

Опубликовано

Мне в Мастер и Маргарита только Мастер не нравится. Не ТОТ Актер, не тот. Вообще не вписался, Булгаков не такого Мастера писал, нет. Сколько смотрю - столько и отторгается у меня Мастер. А уж с Маргаритой и вовсе никак не сочетаемый. А она вот великолепна. А Азазелло Филлипенко)? А Галкин?)) Абдулов хорош. Да все, Карцев тот же.

Точно)

Жму руку)

Я вообще весь этот пафос не люблю.

Какой пафос?

Опубликовано

О сексе с любовью? ОК)

Ну вот что считать любовью? Страсть=любовь? Самый лучший секс - это секс страстный, когда желание просто зашкаливает.

Ну это понятно)

А если пАртнер...неопытный, например?)

Опубликовано

О сексе с любовью? ОК)

Ну вот что считать любовью? Страсть=любовь? Самый лучший секс - это секс страстный, когда желание просто зашкаливает.

так это и есть настоящая любовь ))

Опубликовано

Не люблю я определения.

Отношения - они такие.. невнятные, как песни Аквариума. 

Не люблю песни Аквариума, Адя.

Можете дать другое какоенить сравнение?)

Опубликовано

Хехе)

Настоящая, говорите?)

ну, можно конечно, сексом заниматься почти 24 часа в сутки) а если обнаружите потом, что говорить больше не о чем? тогда что?

Опубликовано

О сексе с любовью? ОК)

не, не всегда...

когда страсть удовлетворяешь - раз, другой, третий, десятый...дальше какое-то опустошение... и даже некоторая оторванность присутствует...

крышу снесло - и все, тебя нет...

а когда любовь - такое что-то.... волшебное...ля-ля-ля.. зу-зу-зу..)) и мир весь такой великолепный, и всё в нем тебе улыбается))

Опубликовано

Джаз без явной мелодии. Эдак - вокруг нот.

А может всё таки хоть с каким-то намеком?)

ну, например...эээ...вот такой?..)

не, не всегда...

когда страсть удовлетворяешь - раз, другой, третий, десятый...дальше какое-то опустошение... и даже некоторая оторванность присутствует...

а когда любовь - такое что-то.... волшебное...ля-ля-ля.. зу-зу-зу..)) и мир весь такой великолепный, и всё в нем тебе улыбается))

нууу...ляля и зузузу бывает и при обычной влюбленности)

Опубликовано

Ну это понятно)

А если пАртнер...неопытный, например?)

Да при таком накале внутреннем, мн кажется, партнер больше в роли статиста выступает))

Ну нет. Это чистой воды желание, страсть практически животная, инстинктивная.

Любовь это нечто значительно объемнее.

Опубликовано

А может всё таки хоть с каким-то намеком?)

ну, например...эээ...вот такой?..)

Не. Отношения, ЛЮБЫЕ- сложнее и интереснее определений. Да и меняется все постоянно, живет, дышит.

Определения все обедняют и уплощают. 

Опубликовано

Да при таком накале внутреннем, мн кажется, партнер больше в роли статиста выступает))

Ну и какой же тут может быть "самый лучший секс", если партнер - статист?) а желание-то всё равно зашкаливает...)

Не. Отношения, ЛЮБЫЕ- сложнее и интереснее определений. Да и меняется все постоянно, живет, дышит.

Определения все обедняют и уплощают. 

Их можно постоянно обогащать и умногозначать)

Опубликовано

не, не всегда...

Так.. мы снова о любви, или о сексе?)))

Ну и какой же тут может быть "самый лучший секс", если партнер - статист?) а желание-то всё равно зашкаливает...)

Тело для мастурбации есть же, ну и достаточно) Нет, ну конечно сказочно, если он еще и на уровне оказывается, но бывает всяко.. В любом случае - именно твой настрой определяет качество секса. Никак не иначе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...