Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 нууу...ляля и зузузу бывает и при обычной влюбленности) а влюбленность разве не преддверие для любви?))
Ундина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да и нафига куда-то бежать, если есть душ в конце концов..)) Душ тебя не обнимет. И нежные слова на ушко не прошепчет. И не напишет. И не позвонит.
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Так.. мы снова о любви, или о сексе?))) и о том, и о другом... в общем, обо всем сразу)) Душ тебя не обнимет. И нежные слова на ушко не прошепчет. И не напишет. И не позвонит. секс без любви тоже не прошепчет...)
Ундина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а влюбленность разве не преддверие для любви?)) Не всегда. Можно даже сказать, что чаще - нет
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 и о том, и о другом... в общем, обо всем сразу)) Я о сексе. С любовью и без. например, страстный секс. Когда ножки подкашиваются и дыхание перехватывает от одного взгляда на "предмет страсти")
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а влюбленность разве не преддверие для любви?)) да иногда преддверие...а иногда таки остается - перед дверью без входа куда надо бы)
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не всегда. Можно даже сказать, что чаще - нет а что потом? если не любовь...
Адя Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Их можно постоянно обогащать и умногозначать) Не. С ними лучше не надо ничего делать.
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а что потом? если не любовь... ну как что? бывает - зависимость бывает - взятие в собственность разное бывает Не. С ними лучше не надо ничего делать. С отношениями ничего не делать? Под лежачий камень и вода не течет.
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а что потом? если не любовь... Да и ничего бывает. Было - и сплыло. Ничего. Ровное отношение.
Адя Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 С отношениями ничего не делать? Под лежачий камень и вода не течет. Не поняла. Если люди общаются, то они общаются.
Ундина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 секс без любви тоже не прошепчет...) Еще как прошепчет. Увлеченность друг другом, взаимный интерес, страсть ... Это все неплохой посыл для секса Очень хорошо Сама по себе_ написала, что кроме любви и ненависти есть еще целая палитра других чувств. Их все можно использовать, если совпали два человека по настроению, по желаниям, по возможности время вместе провести. Вы спросили является ли влюбленность предпосылкой для любви. Я вам ответила, что иногда нет, иногда да. Так вот. Секс тоже бывает предпосылкой для любви. Сначала просто потрахаться хотели, да и сами не заметили как влюбились и уже друг без друга не могут.
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не поняла. Если люди общаются, то они общаются. Ну, в контексте темы, Адя!)
Адя Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну, в контексте темы, Адя!) В контексте темы - как раз и не надо судорожно, как сороконожка, соображать, любовь это, нелюбовь, просто секс или не просто. Хочется - делаешь. Не хочется - не делаешь. Ближе к натуре, господа.
Ундина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 а что потом? если не любовь... Расставание. И снова поиск. Или многих знаете, которые в 7 классе влюбились в соседа по парте и это оказалось на всю жизнь? Вряд ли. Скорее исключение.
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы спросили является ли влюбленность предпосылкой для любви. Я вам ответила, что иногда нет, иногда да. Так вот. Секс тоже бывает предпосылкой для любви. Сначала просто потрахаться хотели, да и сами не заметили как влюбились и уже друг без друга не могут. Да, бывает. А бывает предпосылкой зависимости. Фильм "Соседка" вспомнился) В контексте темы - как раз и не надо судорожно, как сороконожка, соображать, любовь это, нелюбовь, просто секс или не просто. Хочется - делаешь. Не хочется - не делаешь. Ближе к натуре, господа. А кто тут "судорожно соображает"?) Вродь никто)
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Еще как прошепчет. Увлеченность друг другом, взаимный интерес, страсть ... Это все неплохой посыл для секса Очень хорошо Сама по себе_ написала, что кроме любви и ненависти есть еще целая палитра других чувств. Их все можно использовать, если совпали два человека по настроению, по желаниям, по возможности время вместе провести. Вы спросили является ли влюбленность предпосылкой для любви. Я вам ответила, что иногда нет, иногда да. Так вот. Секс тоже бывает предпосылкой для любви. Сначала просто потрахаться хотели, да и сами не заметили как влюбились и уже друг без друга не могут. я знаю...только у нас разные слова вы страсть называете "потрахаться хотели" а я страсть называю страстью... и да, она тоже может быть преддверием любви)
Адя Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А кто тут "судорожно соображает"?) Вродь никто) Автор делает вид, что судорожно соображает. В отсутствие предложений.
Инга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Расставание. И снова поиск. Или многих знаете, которые в 7 классе влюбились в соседа по парте и это оказалось на всю жизнь? Вряд ли. Скорее исключение. любовь не обязательно на всю жизнь... точнее если она не на всю жизнь - то это не значит, что ее не было ну как что? бывает - зависимость бывает - взятие в собственность разное бывает зависимость от чего? от собственного эгоизма? это не любовь...
LanaF Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 я знаю...только у нас разные слова вы страсть называете "потрахаться хотели" а я страсть называю страстью... и да, она тоже может быть преддверием любви) А что для Вас страсть, Инга?
Адя Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 зависимость от чего? от собственного эгоизма? ... От "самоиндуцированной" штырки.
Ундина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 любовь не обязательно на всю жизнь... точнее если она не на всю жизнь - то это не значит, что ее не было Ну вот допустим она была. И сплыла. Что делать? Ждать пока новая явится? А как понять любовь или не любовь? Какие критерии? Интересен тебе человек, хочется тебе с ним время проводить, хочется сексом заниматься - иди. зачем сразу-то статус какой-то отношениям придавать. Высокие слова подыскивать. Не важно как это назвать. Просто живи и делай то, что тебе сейчас нравится делать. А там уже станет понятно - просто развлечение или серьезное увлечение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти