Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А может к конструктиву вернемся? Я бы с удовольствием глянула бы на фотку... Вот моя. Если ты красивая, как говоришь, то не так страшно показать себя :-))) классные я как всегда без плюсов но классные обе и ты и котейка
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 конечно, у меня три класса и коридоры... но все таки, какое склонение у слова фальшь? ну тут ответа то в одно слово просвети что ли ....тебе ж просто это. Сдавай экзамены, поступай, на лекции узнаешь. Мне это напоминает эффект, когда люди узнают, что я английский преподаю: сразу - "а вот это можешь перевести? а вот это как переводится?". Мне, с одной стороны, смешно на такое смотреть, а с другой - печально. Во-первых, я не собираюсь подтверждать свои знания или квалификацию перед какими-то левыми некомпетентными людьми, это же просто самоунижение, если кто-то действительно начнёт здесь свою профпригодность доказывать. Во-вторых, чаще всего фразы звучат элементарные (так как люди сами не имеют языкового образования). И при этом непонятно: то ли они правда думают, что я после 5ти лет в университете знаю меньше них, то ли это тупой прикол. Надеюсь ,я доходчиво объяснила. О! Мы уже на "ты"? А я и не заметила)))) Да... права была моя прапрабабка... Некоторых вообще, как ни одевай, как ни наряжай - все равно замуж не выдашь... А некоторых и голых возьмут))) Радуйтесь-радуйтесь)) Только почему-то лучшие женщины, которых я знаю, не замужем или в разводе. Так что то, что Вас возьмут замуж голой, не доказывает, что Вы лучше той ,которую не взяли))
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Давно пора! А то сейчас забанят, а проблему не решим( Просто если женщина себя считает красавицей, но фото не показывает, то это значит, что она в себе не уверена
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сдавай экзамены, поступай, на лекции узнаешь. Мне это напоминает эффект, когда люди узнают, что я английский преподаю: сразу - "а вот это можешь перевести? а вот это как переводится?". Мне, с одной стороны, смешно на такое смотреть, а с другой - печально. Во-первых, я не собираюсь подтверждать свои знания или квалификацию перед какими-то левыми некомпетентными людьми, это же просто самоунижение, если кто-то действительно начнёт здесь свою профпригодность доказывать. Во-вторых, чаще всего фразы звучат элементарные (так как люди сами не имеют языкового образования). И при этом непонятно: то ли они правда думают, что я после 5ти лет в университете знаю меньше них, то ли это тупой прикол. Надеюсь ,я доходчиво объяснила. Радуйтесь-радуйтесь)) Только почему-то лучшие женщины, которых я знаю, не замужем или в разводе. Так что то, что Вас возьмут замуж голой, не доказывает, что Вы лучше той ,которую не взяли)) Слилась!
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 классные я как всегда без плюсов но классные обе и ты и котейка Да, мы такие. И не стесняемся этого.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Паутинку наших ментов не трожь!!! (с) Суходрищенский Осспадя, второй день везде срач препирания, наверное магнитные бури Алисе чутка репутацию от злобной Маришки подправила, где заметила. Очень хочется сделать еще чё-нить хорошее )) Подсобите други, кому минусы на плюсы перековать? )))) Мне, мне давайте, если лишние. А без срача-то скучно... Я вот второй день тут херней маюсь))) Вчера с Юсей... Сегодня, вроде как подружайки мы с ней... Хотя, Юся настолько нестабильна, что к вечеру может стать и злейшим врагом)))
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Просто если женщина себя считает красавицей, но фото не показывает, то это значит, что она в себе не уверена эт чтоб мы все от ея красоты не ослепли...неземной.
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Просто если женщина себя считает красавицей, но фото не показывает, то это значит, что она в себе не уверена Согласна! Но сейчас Мария скажет, что она не говорила о том, что красива, ее слова опять перевернули. Она говорила, что у нее нормальная внешность, а если фотку выложит, то ее тут загнобят на фоне последних 4х страниц.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А может к конструктиву вернемся? Я бы с удовольствием глянула бы на фотку... Вот моя. Если ты красивая, как говоришь, то не так страшно показать себя :-))) Симпатуля!)))))))))))
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 эт чтоб мы все от ея красоты не ослепли...неземной. Эх... Не поймет ведь она иронии
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А может к конструктиву вернемся? Я бы с удовольствием глянула бы на фотку... Вот моя. Если ты красивая, как говоришь, то не так страшно показать себя :-))) Белка, реально хороша! Давай вырастай скорей, хорош котов щупать, пора уже кого-нить посущественнее )))
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А может к конструктиву вернемся? Я бы с удовольствием глянула бы на фотку... Вот моя. Если ты красивая, как говоришь, то не так страшно показать себя :-))) Почему Вы опять придумываете? Я уже не в первый и не во второй раз пишу ,что я НЕ говорила о своей красоте. Ну что же здесь непонятного? Ну чтоооо? Чтоооо непонятно? Я нормальная, просто нормальная! Паутинку наших ментов не трожь!!! (с) Суходрищенский Осспадя, второй день везде срач препирания, наверное магнитные бури Алисе чутка репутацию от злобной Маришки подправила, где заметила. Очень хочется сделать еще чё-нить хорошее )) Подсобите други, кому минусы на плюсы перековать? )))) Что за народ пошёл... Вам важнее, чтобы у вас было больше плюсов, чем на самом деле быть правыми и говорить по делу. Я же минусы ставила не из злости, а если писали бред или хамили. Что за народ... вы ещё распродажу плюсов устройте и в кредит их продавайте. И на дни рождения дарите. А то вдруг "злобные" несогласные люди вам испортят рейтинг на каком-то там сайте.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Радуйтесь-радуйтесь)) Только почему-то лучшие женщины, которых я знаю, не замужем или в разводе. Так что то, что Вас возьмут замуж голой, не доказывает, что Вы лучше той ,которую не взяли)) Да меня уже второй раз взяли туда))) А уж сколько звали... и не сосчитать. У нас это семейное с мамой. Стоит познакомиться с парнем, мужчиной, он сразу замуж зовет! Ну прям не погулять никак в свое удовольствие!(((
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Белка, реально хороша! Давай вырастай скорей, хорош котов щупать, пора уже кого-нить посущественнее ))) Приснилось мне тут посущественнее Мне сказали, все! Доросла до подросткового возраста, когда у всех первые поцелуи всякие... С кем бы поцеловаться???
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Приснилось мне тут посущественнее Мне сказали, все! Доросла до подросткового возраста, когда у всех первые поцелуи всякие... С кем бы поцеловаться???
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему Вы опять придумываете? Я уже не в первый и не во второй раз пишу ,что я НЕ говорила о своей красоте. Ну что же здесь непонятного? Ну чтоооо? Чтоооо непонятно? Я нормальная, просто нормальная! Что за народ пошёл... Вам важнее, чтобы у вас было больше плюсов, чем на самом деле быть правыми и говорить по делу. Я же минусы ставила не из злости, а если писали бред или хамили. Что за народ... вы ещё распродажу плюсов устройте и в кредит их продавайте. И на дни рождения дарите. А то вдруг "злобные" несогласные люди вам испортят рейтинг на каком-то там сайте. Маша, ВЫ НЕМНОГО неправильно оцениваете себя в окружающем мире. Просто не пожалейте денег и обратитесь к хорошему психологу. И все у вас наладится
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему Вы опять придумываете? Я уже не в первый и не во второй раз пишу ,что я НЕ говорила о своей красоте. Ну что же здесь непонятного? Ну чтоооо? Чтоооо непонятно? Я нормальная, просто нормальная! Значит, считаешь себя не очень привлекательной Отправь в ЛС фотку (никому не покажу) На форуме знают, что я немного увлекаюсь стилистикой (даже работала в этой области), может чего подскажу.
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Приснилось мне тут посущественнее Мне сказали, все! Доросла до подросткового возраста, когда у всех первые поцелуи всякие... С кем бы поцеловаться??? Белка, ЕСЛИ ТЫ ЧЁ-ТО НАМЕКАЕШЬ, то я пас ))))))
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Маша, ВЫ НЕМНОГО неправильно оцениваете себя в окружающем мире. Просто не пожалейте денег и обратитесь к хорошему психологу. И все у вас наладится
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему Вы опять придумываете? Я уже не в первый и не во второй раз пишу ,что я НЕ говорила о своей красоте. Ну что же здесь непонятного? Ну чтоооо? Чтоооо непонятно? Я нормальная, просто нормальная! Афигеть!!!! Анастасия, Вы что прорицательница?)))
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Просто если женщина себя считает красавицей, но фото не показывает, то это значит, что она в себе не уверена А с чего Вы взяли, что я себя считаю красавицей? Вы врёте и ещё говорите потом, что якобы я так считаю, просто сама вру или что-то типа того. Давайте на этот счёт поставим все точки над и: я себя не считаю страшной. Не считать себя страшной и считать себя красивой - разные позиции, согласитесь. Слилась! Ответить-то нечего, да? Аргументы закончились? А хотя их и не было ни одного за всю тему)) Мне, мне давайте, если лишние. А без срача-то скучно... Я вот второй день тут херней маюсь))) Вчера с Юсей... Сегодня, вроде как подружайки мы с ней... Хотя, Юся настолько нестабильна, что к вечеру может стать и злейшим врагом))) Лучше бы пошла умную книжку почитала... эт чтоб мы все от ея красоты не ослепли...неземной. Ты свою фотку выложи. Ты ж говорила, что мне до тебя далеко. Вот и посмотрим, что там за "далеко".
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У нас это семейное с мамой. Стоит познакомиться с парнем, мужчиной, он сразу замуж зовет! Ну прям не погулять никак в свое удовольствие!((( И такое тоже есть Ну что за мания у некоторых мужчин сразу жениться и детей заводить?! А может мы при ближайшем рассмотрении друг другу не подойдем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти