Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Она наша общая любимица)) Душа форума, можно сказать))) И чует она в людях фальшь за версту и реагирует на это жестко обычно. Потому и на Вас взъелась. Врете Вы много))) Думаю, Вам и в самом деле стоит поговорить с профессиональным психологом. У Вас серьезные проблемы. Если не тролль, конечно и в самом деле. Опять врете))) Считаете. На каждой странице по многу раз пишете об этом)))) Врёте здесь только Вы пока. Я НИ ОДНИМ своим словом не врала. И никогда в жизни не вру. Ненавижу двуличных, фальшивых людей. А за Вашу брехню в мой адрес, полнейшую брехню, от и до, Вас накажут свыше! Я сама чувствую фальш в людях, наверное, поэтому мне некоторые из вас так не нравятся...
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 эт тролль... чудак ты человек... Пау, да у троллей совсем другие разговоры.
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Никто меня не понимает - я как и прежде одинок. Я не такая - я жду трамвая. Это мне что-то напоминает. Не так давно. Тоже была "не такая" и тоже никто ее не понимал. Оставаться в одиночестве - это ваш выбор. Интересно, не про меня ли разговор Я тоже вредина та еще.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да Спикси))) Мы все тебя ТАК ПОЛЮБИМ!!! Прям не сбежишь от нашей любви!!!))) )) мы такие, залюбим до смерти)
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Мария, но до вас ничего не доходит! Вы слова по существу пропускаете без ответа, а реагируете на провокации, на которые как раз не надо реагировать. Может вторую попытку устроим? Вы тему перечитаете и подумаете над тем что написано по делу? Да это до Вас ничего не доходит! Все слова по существу я читаю, и для себя аргументированно принимаю или не принимаю их! Но не может быть правильном всё. я имею право на то ,чтобы быть несогласной? Это до вас ни один мой дельный комментарий не доходит. Никто меня не понимает - я как и прежде одинок. Я не такая - я жду трамвая. Это мне что-то напоминает. Не так давно. Тоже была "не такая" и тоже никто ее не понимал. Оставаться в одиночестве - это ваш выбор. Арина, ну Вы-то хоть как психолог могли бы не искажать мои слова? Я написала ,что не меня никто не понимает, а никто из знакомых не понимает, почему я не замужем!!!! Понятно теперь? Так она и сейчас тут, только теперь говорит, что на фиг ей тот замуж не нужен, это она пошутила. Если я правильно поняла о ком вы Я такого не говорила! Я сказала ,что если уж не найду, то рожу одна, хотя лучше бы найти. А про нафиги ничего не говорила! Хватит врать! Заврались уже!
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Арина, ну Вы-то хоть как психолог могли бы не искажать мои слова? Я написала ,что не меня никто не понимает, а никто из знакомых не понимает, почему я не замужем!!!! Понятно теперь? Ну и пусть себе дальше не понимают...
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Врёте здесь только Вы пока. Я НИ ОДНИМ своим словом не врала. И никогда в жизни не вру. Ненавижу двуличных, фальшивых людей. А за Вашу брехню в мой адрес, полнейшую брехню, от и до, Вас накажут свыше! Я сама чувствую фальш в людях, наверное, поэтому мне некоторые из вас так не нравятся... Только НЕКОТОРЫЕ?!!!!)))) Вот реально Спикси прав))) Из всех слов Вы вычленяете только провоцирующие Вас и отвечаете только на них))) Остальные тупо не замечая. Поразительный уровень скандальности просто!!!!
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я сама чувствую фальш в людях, наверное, поэтому мне некоторые из вас так не нравятся... фальшь - какого склонения слово? как пишется? два высших образования ?)) автор, ты писала о двух высших образованиях и о том, что проверяешь грамотность письма студентов... хорошо у тебя экзамены сдавать...
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да это до Вас ничего не доходит! Все слова по существу я читаю, и для себя аргументированно принимаю или не принимаю их! Эх забанят вас. А потом вы так обидитесь, что к беседе не вернетесь. Но если чудо произойдет, тогда я продолжу.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 фальшь - какого склонения слово? как пишется? два высших образования ?)) Да ладно, не цепляйся уже по мелочи-то? Может просто опечаталась?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да ладно, не цепляйся уже по мелочи-то? Может просто опечаталась? ну просто я про два высших образования... и про проверку автором грамотности....
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Только НЕКОТОРЫЕ?!!!!)))) Вот реально Спикси прав))) Из всех слов Вы вычленяете только провоцирующие Вас и отвечаете только на них))) Остальные тупо не замечая. Поразительный уровень скандальности просто!!!! Уровень скандальности поразительная здесь только у Паутинки и у тебя. Вы вдвоём сейчас продолжаете базар-вокзал, а меня потом обвиняете в скандальности. Логики ноль вообще. фальшь - какого склонения слово? как пишется? два высших образования ?)) автор, ты писала о двух высших образованиях и о том, что проверяешь грамотность письма студентов... хорошо у тебя экзамены сдавать... Я смотрю, у тебя нет в/о, раз так тебя это задело?))) Ты бы явно у меня не сдала - ума бы не хватило)) p.s. Когда нечего по факту сказать - обращают внимание на орфографию. Я бы тут кучу ошибок могла найти и у тебя, и у всех)) Только я не стану здесь уходить от темы и заниматься таким бредом))
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я такого не говорила! Я сказала ,что если уж не найду, то рожу одна, хотя лучше бы найти. А про нафиги ничего не говорила! Хватит врать! Заврались уже! Мария, я про другую форумчанку говорила. Хотя, она тоже так любит говорить: не найду и по фиг, рожу без мужа
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Эх забанят вас. А потом вы так обидитесь, что к беседе не вернетесь. Но если чудо произойдет, тогда я продолжу. Паутинку давно уже надо было забанить. или статью дать. Она наоскорблялась - а меня в бан! Всё у нас в стране так "справедливо". ну просто я про два высших образования... и про проверку автором грамотности.... Да, я действительно грамотнее и умнее тебя. Тебя это задевает?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 конечно, у меня три класса и коридоры... но все таки, какое склонение у слова фальшь? ну тут ответа то в одно слово просвети что ли ....тебе ж просто это.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Уровень скандальности поразительная здесь только у Паутинки и у тебя. Вы вдвоём сейчас продолжаете базар-вокзал, а меня потом обвиняете в скандальности. Логики ноль вообще. О! Мы уже на "ты"? А я и не заметила)))) Да... права была моя прапрабабка... Некоторых вообще, как ни одевай, как ни наряжай - все равно замуж не выдашь... А некоторых и голых возьмут)))
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Паутинку давно уже надо было забанить. или статью дать. Она наоскорблялась - а меня в бан! Всё у нас в стране так "справедливо". Да, я действительно грамотнее и умнее тебя. Тебя это задевает? не)) я у тебя учусь щас)) про склонения, полисемантику и художественный текст давай, спой, птичка..
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 О! Мы уже на "ты"? А я и не заметила)))) Да... права была моя прапрабабка... Некоторых вообще, как ни одевай, как ни наряжай - все равно замуж не выдашь... А некоторых и голых возьмут))) Прабабка сто пудов права)
guslik Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Паутинку наших ментов не трожь!!! (с) Суходрищенский Осспадя, второй день везде срач препирания, наверное магнитные бури Алисе чутка репутацию от злобной Маришки подправила, где заметила. Очень хочется сделать еще чё-нить хорошее )) Подсобите други, кому минусы на плюсы перековать? ))))
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А может к конструктиву вернемся? Я бы с удовольствием глянула бы на фотку... Вот моя. Если ты красивая, как говоришь, то не так страшно показать себя :-)))
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А может к конструктиву вернемся? Давно пора! А то сейчас забанят, а проблему не решим(
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Паутинку наших ментов не трожь!!! (с) Суходрищенский Осспадя, второй день везде срач препирания, наверное магнитные бури Алисе чутка репутацию от злобной Маришки подправила, где заметила. Очень хочется сделать еще чё-нить хорошее )) Подсобите други, кому минусы на плюсы перековать? )))) Эх, добрый ты человек!(с) Марье подправь,а то как заминусованную замуж сватать?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти