Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты у себя в палате экзамены принимаешь? С Лобачевскими лежишь или с де Соссюрами? Наполеону привет! Ты там ? (( ой теть ((( клонизм с троллизмом...в твоем возрасте юная селянка...
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нужно проработать обиду на бывшего - это первое. Выбраться из зацикленности о замужестве и детях, якобы необходимых сейчас, на самом деле - опять-таки проистекающих из п.1 Только после этого можно быть свободной от прошлого и встречать и любить, и взамуж, и детей рожать. И будет Маше счастье. А в таком состоянии - только обида на весь мир и глупое желание доказать бывшему, что она лучше его "Клуши" (так, по-моему, вы ее называете, да, Марья?
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 а ты еще раз стукани, тролль! чучундра! переодетый в доярку дядька!.... можно головой... ой песТня.... девчонки, эт тролль... щас уверена. только хочу думать, что в кандидатуре ошибаюсь теть Вась, це ж не ты? Такой у тебя маленький словарный запас... Кроме "чучундры" что-то сможешь придумать? И это, если ты себе представляешь в своих фантазиях доярку (почему именно доярку?), то наверняка это о чём-то говорит. ты своему врачу о доярках расскажи - ему будет легче диагноз поставить. Ты там ? (( ой теть ((( клонизм с троллизмом...в твоем возрасте юная селянка... Сдулась ты, короче.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 тетя Вася...держи себя в руках ты из роли выходишь
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я уже отвечала на этот вопрос. Если выбирать не сердцем, а головой, то следующие критерии: не толстый, ведущий, а не ведомый, с техническим складом ума. Зашла я как-то в магазин и сказала, что хочу длинную палку копченой колбасы. Мне дали краковскую
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Нужно проработать обиду на бывшего - это первое. Выбраться из зацикленности о замужестве и детях, якобы необходимых сейчас, на самом деле - опять-таки проистекающих из п.1 Только после этого можно быть свободной от прошлого и встречать и любить, и взамуж, и детей рожать. И будет Маше счастье. А в таком состоянии - только обида на весь мир и глупое желание доказать бывшему, что она лучше его "Клуши" (так, по-моему, вы ее называете, да, Марья? Ну вот почему бы Вам изначально нормально мне не написать? ведь можете же, так нет, и своё время убили, и моё. Я согласна, что обида на бывшего есть. но семью я хочу не только из-за него, не чтобы ему что-то доказать, а потому что часики реально тикают,
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Зашла я как-то в магазин и сказала, что хочу длинную палку копченой колбасы. Мне дали краковскую во жысть... ((( повсюду страсти роковые, и от судеб защиты нет!..)
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Зашла я как-то в магазин и сказала, что хочу длинную палку копченой колбасы. Мне дали краковскую Ну она хоть длинная была?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ...девчонки, заметили, как тональность у клона поменялась ?)))) ой) эт после Адьки, ренген же ж...
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Зашла я как-то в магазин и сказала, что хочу длинную палку копченой колбасы. Мне дали краковскую "Взрослая девушка, а тянешь в рот всякую гадость! Не сметь!"(с)))
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну она хоть длинная была? Самое главное - вкусная!!!
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 ...девчонки, заметили, как тональность у клона поменялась ?)))) ой) эт после Адьки, ренген же ж... Уберите уже отсюда эту женщину! Модераторы, ну я же вам столько жалоб отправила - где реакция? Я уже устала читать её бредни. У меня реально складывается впечатление ,что это не совсем здоровый человек.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 "Взрослая девушка, а тянешь в рот всякую гадость! Не сметь!"(с))) вово ))) Уберите уже отсюда эту женщину! Модераторы, ну я же вам столько жалоб отправила - где реакция? Я уже устала читать её бредни. У меня реально складывается впечатление ,что это не совсем здоровый человек. расслабься сиди, клон, тебе ж лучше.. Уберите уже отсюда эту женщину! Модераторы, ну я же вам столько жалоб отправила - где реакция? точно Василина с нюшками та требовала, что б ее называли в латинской транскрипции и взывала к модерам с требованием забанить всех....
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 расслабься сиди, клон, тебе ж лучше.. Сядешь ты у меня за оскорбления личности... Мне всё равно, что ты думаешь про мою личность, только не пиши этот бред в моей теме.
АринаА Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ещё одно оскорбление. Тыкаю в него носом, а то потом ОНО удивляется, когда это успело меня оскорбить, потом напигшет ,что такого не было. СВАЛИ ОТСЮДА, ошибка природы! Если вы продолжите хамить, я вас отправлю в бан на сутки. Отдохнуть
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 "Взрослая девушка, а тянешь в рот всякую гадость! Не сметь!"(с))) Так вкусно же!!!
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Если вы продолжите хамить, я вас отправлю в бан на сутки. Отдохнуть А почему Вы не отправили Паутинку в бан? Она уже столько раз мне нахамила и в открытую меня оскорбила. Ответьте на вопрос: почему Вы её до сих пор не забанили. Я присылала множество жалоб на неё, причём не безосновательных. Она Ваша подруга и ей всё с рук сходит?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вот почему бы Вам изначально нормально мне не написать? ведь можете же, так нет, и своё время убили, и моё. Я согласна, что обида на бывшего есть. но семью я хочу не только из-за него, не чтобы ему что-то доказать, а потому что часики реально тикают, Я изначально так и писала, просто вы слышите то, что хотите. Вы для меня просто маленькая неразумная отвергнутая девочка, которой нужна встряска за уши, чтоб она очнулась. А уж как вы это воспринимаете - дело ваше. По большому счету - мне вас жаль, не "жаль", а на самом деле жалко, потому что понятно, что вам больно. Но жалеть смысла нет. Из жалости ничего не построить в вашем случае. Только резкий удар шпалой по лбу, после которого возможен (только возможен, а не будет) диалог. Ну вот такая гештальт терапия)
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Если вы продолжите хамить, я вас отправлю в бан на сутки. Отдохнуть Вы же реально должны понимать, что я могу отнести заявление за неоднократное оскорбление чести и достоинства, и с Вашим сайтом будут потом разбираться благодаря паутинке.
АринаА Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А почему Вы не отправили Паутинку в бан? Она уже столько раз мне нахамила и в открытую меня оскорбила. Ответьте на вопрос: почему Вы её до сих пор не забанили. Я присылала множество жалоб на неё, причём не безосновательных. Она Ваша подруга и ей всё с рук сходит? Здесь я решаю, что является хамством, а что нет. Поскольку вы не в состоянии это определить, как я вижу из ваших 20 жалоб. Вы же реально должны понимать, что я могу отнести заявление за неоднократное оскорбление чести и достоинства, и с Вашим сайтом будут потом разбираться благодаря паутинке. Я понимаю, почему вы не замужем. А вы?
Сова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вы же реально должны понимать, что я могу отнести заявление за неоднократное оскорбление чести и достоинства, и с Вашим сайтом будут потом разбираться благодаря паутинке. Можешь закидать меня помидорами, но я не заметила, чтобы Пау особенно тебя как-то оскорбила, скорее ты ее Я понимаю, почему вы не замужем. А вы? Классс!!!
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Можешь закидать меня помидорами, но я не заметила, чтобы Пау особенно тебя как-то оскорбила, скорее ты ее эт тролль, девчонки... у меня понедельничная дрема, тут хотя какой ни есть оживлянж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти