Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Для всего этого достаточно быть раскрепощенной, актерски и танцевально образованной, уметь флиртовать и строить глазки)))) постель это никак не выдает) А ты все это умеешь?
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 К тому же, у тебя есть "жених". Для ваших ребят - вполне повод не подходить. я с ним вместе почти не появляюсь,да не почти, а вообще, плюс - мы же полгода как расстались А ты все это умеешь? Конечно) когда есть настроение.
Адя Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Конечно) когда есть настроение. И как результат?
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Для всего этого достаточно быть раскрепощенной, актерски и танцевально образованной, уметь флиртовать и строить глазки)))) И?
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 И как результат? Когда иду по улице в таком состоянии - мужики штабелями падают.))) комплименты делают, даже если я не накрашена))))) Но настроения часто нет.) и все по*...)...на самом деле, я просто думаю, ну, соблазню я его, и....и потом все равно разочарования, снова страдания, снова удары по самооценке, так как отношения строить я не умею, говорить, не унижаясь и не присмыкаясь, не умею, дать мне ему нечего...ну и нафига цеплять? Мужчины не раз мне уже говорили, что моя внешность не соответствует моему внутреннему миру..у них и мысли не возникает, что я могу быть не уверена в себе, пока рот не открываю...а потом, сначала наступает замешательство, потом разочарование, потом потеря интереса, потом презрение. вот механизм. ....а может, мне все это только кажется и на самом деле я просто страшная((((((((((((((((( Ничего я уже не знаю.
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну так, покажите фото сексуальности и асексуальности, которые написаны на роже)))))))))) я же жду! Нет, вы не знаете этого))) Вы ходите в церковь? Ну Вы как маленькая! Лицо в прыщах, в глазах дикий блеск, дыхание препывистое, губы приоткрыты...)))
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Ну Вы как маленькая! Лицо в прыщах, в глазах дикий блеск, дыхание препывистое, губы приоткрыты...))) Это сексуальность? или наоборот?)))))))))))) не пойму, куда мне стремиться)))) Ну, вы даете, аж интересно стало, что ж у меня написано-то..)))))
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Это сексуальность? или наоборот?)))))))))))) не пойму, куда мне стремиться)))) Как куда?))) К оргазму!))) Неоднократному!))) А то ходите , понимаешь феромонами благоухаете...)))
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Как куда?))) К оргазму!))) Неоднократному!))) А то ходите , понимаешь феромонами благоухаете...))) нет феромонов у меня, слышала, что это все лохотрон.)))) Духи обычные, шанелька))) Я так понимаю, вот это девушка асексуальная, да?)))))))) Гугл выдал на запрос.
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 нет феромонов у меня, слышала, что это все лохотрон.)))) Духи обычные, шанелька))) Я так понимаю, вот это девушка асексуальная, да?)))))))) Гугл выдал на запрос. Отчего же? На любителя явно!)) Как это нет?)) У Вас организм их вырабатывает!)) Шанелька? Какая марка?)
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Отчего же? На любителя явно!)) Как это нет?)) У Вас организм их вырабатывает!)) Шанелька? Какая марка?) Марка - Шанель. №5...а том, что организм вырабатывает феромоны - впервые слышу, если честно)))) а если не вырабатывает? Мало ли, может, какие-то отклонения?))))
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Марка - Шанель. №5...а том, что организм вырабатывает феромоны - впервые слышу, если честно)))) а если не вырабатывает? Мало ли, может, какие-то отклонения?)))) Половые феромоны (афродизиаки) являются важным средством сексуального привлечения и коммуникации у всех животных, в том числе и человека. Они во многом определяют сексуальную привлекательность (сексапильность) женщин для мужчин, и наоборот. Большая часть половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок, грудей, анально-гениатальной области и подмышечных впадин. Запахами эти феромоны практически не обладают, но действуют в очень малых количествах на рецепторы вомероназального органа, а через него на функции, которые контролируются гипоталамусом (половое желание, половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, плодовитость, забота о детях, зрелость, агрессия или покорность и др.). Феромоны быстро разрушаются в воздухе они плохо проникают через одежду и их действие легко инактивируется средствами косметики. Чистое тело является наилучшим "поставшиком" половых феромонов. Примерно 10% мужчин имеют в своем поте половой феромон, который делают их особенно привлекательными для женщин - андростерон. Те из них, кто выделяют много андростерона, намного сильнее тех, кто выделяет мало. Андростерон производится надпочечными железами как мужчин, так и женщин; и, возможно, еще и яичниками. Одно исследование обнаружило его присутствие в смегме - веществе, секретируемом сальными железами крайней плоти пениса и малой срамной губой вагины. В смегме андростерон выполняет сигнальную функцию, привлекая противоположный пол. Что не известно, так это то, как срабатывает эффект притягательности и кто именно притягивается. Достоверным фактом является то, что мужчины, которые выделяют много андростерона, более пртягательным для женщин, чем те, кто выделяет его мало. Хотя это и не вызывает подлинного полового возбуждения, но зато помогает образовывать любовные пары. Женский феромон называют копулин - это смесь вагинальных кислот, которые выделяются женщинами в большом количестве во время овуляции. Доктор Алекс Комфорт предположил, что особенно интенсивно этот феромон выделяется блондинками и рыжими. Половые феромоны активно эксплуатируется парфюмерной и косметической промышленностью (добавление в косметику так называемых аттракантов, пахучих синтетических веществ, аналогичных естественным половым феромонам). Опыт показывает, что использование подобных средств часто усиливает привлекательность у противоположного пола на бессознательном уровне. Полезная информация для мужчин из области запахов В некоторых источниках указывается, что самыми сильными обонятельными стимуляторами родительского инстинкта ухода, который безотказно действует на женщин, являются детские присыпки и некоторые другие косметически средства для младенцев. Это обусловлено тем, что между матерью и младенцем в его первые месяцы жизни телесный контакт доминирует и обонятельный компонент в нем, безусловно, занимает значительную роль. Мужчины могут попробовать усилить внмание к себе детскими средствами. Однако надо учитывать то, что к вам могут относиться со странной нежностью и питать к вам материнские чувства. Так говорите Шанель нумер 5, цветочные ароматы... Феромоны имеют различия. На стрессы и расстройства, организм откликается выработкой репеллентов - веществ, вызывающих негативное отношение к вам окружающих. Вы становитесь менее привлекательной и заметной для всех. Ваше астральное поле становится непримечательным и блеклым. То же происходит, когда вы истощены физическим или интеллектуальным трудом, чувствуете себя разбитой и измученной, раздраженной, испытываете внутреннее напряжение и дискомфорт. Выработку репеллентов могут усилить и другие факторы: резкое изменение климата, перепады температуры, длительные переезды, прием некоторых лекарственных препаратов и продуктов питания, общение с людьми или предметами, имеющими негативную для вас энегретику, постоянное пребывание в геопатогенных зонах и многое другое. В противоположность этому позитивный положительный фон вашей жизни создает условия для выработки аттрактантов- веществ, способных сделать вас наиболее привлекательной и заметной, привлечь нужных вам людей, прежде всего мужчин, т.к. аттрактаны различаются прежде всего по половому признаку и называются половые аттрактанты. Запах женщины - соблазнительный и опасный, призывный и манящий. Ничто и никто не может противостоять этому животному инстинкту. Позитивное мышление, доброжелательное отношение к окружающим, хорошее настроение и самочувствие, здоровый образ жизни - вот моменты, помогающие снизить выработку репеллентов и усилить выработку аттрактантов.
ЛедиФиона Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Половые феромоны (афродизиаки) являются важным средством сексуального привлечения и коммуникации у всех животных, в том числе и человека. Они во многом определяют сексуальную привлекательность (сексапильность) женщин для мужчин, и наоборот. Большая часть половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок, грудей, анально-гениатальной области и подмышечных впадин. Запахами эти феромоны практически не обладают, но действуют в очень малых количествах на рецепторы вомероназального органа, а через него на функции, которые контролируются гипоталамусом (половое желание, половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, плодовитость, забота о детях, зрелость, агрессия или покорность и др.). Феромоны быстро разрушаются в воздухе они плохо проникают через одежду и их действие легко инактивируется средствами косметики. Чистое тело является наилучшим "поставшиком" половых феромонов. Примерно 10% мужчин имеют в своем поте половой феромон, который делают их особенно привлекательными для женщин - андростерон. Те из них, кто выделяют много андростерона, намного сильнее тех, кто выделяет мало. Андростерон производится надпочечными железами как мужчин, так и женщин; и, возможно, еще и яичниками. Одно исследование обнаружило его присутствие в смегме - веществе, секретируемом сальными железами крайней плоти пениса и малой срамной губой вагины. В смегме андростерон выполняет сигнальную функцию, привлекая противоположный пол. Что не известно, так это то, как срабатывает эффект притягательности и кто именно притягивается. Достоверным фактом является то, что мужчины, которые выделяют много андростерона, более пртягательным для женщин, чем те, кто выделяет его мало. Хотя это и не вызывает подлинного полового возбуждения, но зато помогает образовывать любовные пары. Женский феромон называют копулин - это смесь вагинальных кислот, которые выделяются женщинами в большом количестве во время овуляции. Доктор Алекс Комфорт предположил, что особенно интенсивно этот феромон выделяется блондинками и рыжими. Половые феромоны активно эксплуатируется парфюмерной и косметической промышленностью (добавление в косметику так называемых аттракантов, пахучих синтетических веществ, аналогичных естественным половым феромонам). Опыт показывает, что использование подобных средств часто усиливает привлекательность у противоположного пола на бессознательном уровне. Полезная информация для мужчин из области запахов В некоторых источниках указывается, что самыми сильными обонятельными стимуляторами родительского инстинкта ухода, который безотказно действует на женщин, являются детские присыпки и некоторые другие косметически средства для младенцев. Это обусловлено тем, что между матерью и младенцем в его первые месяцы жизни телесный контакт доминирует и обонятельный компонент в нем, безусловно, занимает значительную роль. Мужчины могут попробовать усилить внмание к себе детскими средствами. Однако надо учитывать то, что к вам могут относиться со странной нежностью и питать к вам материнские чувства. Так говорите Шанель нумер 5, цветочные ароматы... Спасибо, интересно.) ага, цветочные.))
ЭллиТото Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 итог-замуж не берут,секса хочется,денег нет,общаться с мужчинами не умею, жить негде Леди Фиона,вас муж гражданский выгнать решил и вам некуда пристроиться?
ЛедиФиона Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 итог-замуж не берут,секса хочется,денег нет,общаться с мужчинами не умею, жить негде Леди Фиона,вас муж гражданский выгнать решил и вам некуда пристроиться? Элли, я понять не могу, что движет вашим желанием меня оскорблять и троллить? Вы получаете удовольствие, разжигая конфликты? Счастливые люди так не делают.)) Я уже сотый раз вам говорю не провоцировать меня, вы не понимаете. Вы пишете недопустимые и не толерантные вещи, это на форуме не приветствуется.
ЭллиТото Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 где вас оскорбляли?это итог ваших же постов.и конфликт у вас между желанием тела и того,что вы называете мозгом
ЛедиФиона Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 где вас оскорбляли?это итог ваших же постов.и конфликт у вас между желанием тела и того,что вы называете мозгом Ну вот, опять. ...Что значит " того,что вы называете мозгом"? Это уже прямые оскорбления. Вы тролль, Элли, и управа на вас есть, поверьте.
Ундина Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Фиона! Я попыталась с вами поговорить пару дней назад. Сейчас зашла - а тут ничего не сдвинулось. Вы полностью запутались между тем, что вы хотите сами, тем, что вам позволяет или не позволяет церковь, тем, чего вы ждете от мужчины и что сама готовы или не готовы ему дать. И ведь никто не разгребет за вас этот мусор!!!!!! У вас даже о себе нет четкого мнения - то ли мужики штабелями падают, даже когда не накрашенная, то ли страшная до такой степени, что замуж никто никогда не возьмет. Попробуйте отделить зерна от плевел. Оцените себя. Оцените вашего молодого (не молодого, на самом деле) человека. Оцените трезво свои желания и потавьте реальные цели и реальные сроки для их достижения. Метания у вас какие-то детские... И ведь не хотите от них уходить. А почему? Ответственности боитесь? Но ведь жизнь вашу за вас никто не проживет. И даже в церкви (хоть там за вас вроде все и решено уже - как надо жить и зачем) от жизни вы не спрячетесь.
ЛедиФиона Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Вы ошибаетесь, я не прячусь в церкви, да и не решает там никто и ничего за меня. а как можно ставить сроки в реальной жизни? Где в принципе, от желания человека ничего не зависит? Я этого не понимаю. И определить, что со мной не так, тоже не могу9это к вопросу о штабелях и страшной) для этого я и пришла на форум, в надежде получить умные советы мудрых людей, а не троллинг, но это уже не к вам...
Ундина Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 а как можно ставить сроки в реальной жизни? Где в принципе, от желания человека ничего не зависит? От человека ничего не зависит??? Во как! Ну а тогда к чему вам эти вопросы - что в вашей жизни не так? Тогда просто расслабьтесь и плывите как палка по реке, если все равно ничего изменить нельзя. Ждите пока ваш 40-летний лентяй осмелится оставить сестру и маму и перейти к вам на ваше полное обеспечение. А цели и сроки очень даже можно ставить реальные. В этом году работу поменять - на лучшую. Научиться вести себя с мужчинами уверенно и спокойно, быть собой и быть интересной себе и окружающим. Мужчинам в том числе. А потом выбрать из числа этих мужчин более интересного для вас, чем все остальные. С которым у вас и цели и сроки совпадут. Так что здесь либо первый вариант, либо второй. А просто так дальше разговаривать бессмысленно - вы же видите. Просто воду из одной емкости в другую переливать.
Лойбыканах Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 нет феромонов у меня, слышала, что это все лохотрон.)))) Духи обычные, шанелька))) Я так понимаю, вот это девушка асексуальная, да?)))))))) Гугл выдал на запрос. Нормальная девушка. а если девушек не видел давно - так вообще супер
hess Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вы ошибаетесь, я не прячусь в церкви, да и не решает там никто и ничего за меня. а как можно ставить сроки в реальной жизни? Где в принципе, от желания человека ничего не зависит? Я этого не понимаю. И определить, что со мной не так, тоже не могу9это к вопросу о штабелях и страшной) для этого я и пришла на форум, в надежде получить умные советы мудрых людей, а не троллинг, но это уже не к вам... Так-с! Ну давайте еще раз Леди... Теперь по серьезному на уровне консультации.., так и быть , бесплатной... Озвучьте еще раз что Вы конкретно желали бы получить, и от какого конкретно мужчины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти