StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 не пока. Но почувствовал, что что-то не то... без настроения я... Пытается угодить, ублажить, порадовать. Работу пока я тоже оставила. До понедельника, наверное...Вчера гулять вечером ходили.. Хвастается, что премию хорошую ему дадут. А-а, ещё на повышение разряда пошёл. Давайте, по винцу (коньяку, шампусику) - и в боулинг. И непременно ночью пешком домой под ручку с обязательными остановками и шампанским на поребрике из горла. А потом пьяненькие слегка - домой, в любимое тепло, в любимую постель, прижавшись друг к другу. Можно еще не пропустить подъезд.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Ни слова не сказал до сих пор. Настоящий мужчина. Истерить могут только женщины. А, если мужчина спокоен, как удав, то начинаешь сомневаться в своей адекватности... ))
скорпи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 не пока. Но почувствовал, что что-то не то... без настроения я... Пытается угодить, ублажить, порадовать. Работу пока я тоже оставила. До понедельника, наверное...Вчера гулять вечером ходили.. Хвастается, что премию хорошую ему дадут. А-а, ещё на повышение разряда пошёл. С жиру бесишься... Многие тут пишут , что неуделяетвнимания , а тебе его много...Вернее - оно тебе не нужно от него? Разлюбила ? Или прогнула так, что теперь не интересно с ним?
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Настоящий мужчина. Истерить могут только женщины. А, если мужчина спокоен, как удав, то начинаешь сомневаться в своей адекватности... )) Эх, знала бы ты, как сейчас я жалею! Я так люблю девочку нашу (мужнину машину), мы с ней столько всего проехали! И сама её избила, психическая. Потом с ней разговаривала, извинялась. С жиру бесишься... Многие тут пишут , что неуделяетвнимания , а тебе его много...Вернее - оно тебе не нужно от него? Разлюбила ? Или прогнула так, что теперь не интересно с ним? ближе к "прогнула", скорее. Но уже поняла ошибки. А это - полдела. ИМХО
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Эх, знала бы ты, как сейчас я жалею! Я так люблю девочку нашу (мужнину машину), мы с ней столько всего проехали! И сама её избила, психическая. Потом с ней разговаривала, извинялась. а я о чём? умный мужик!
скорпи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Дальше хуже будет...С "поломанным" мужиком жить не интересно. Удобен - не более. А любить практически не возможно.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Дальше хуже будет...С "поломанным" мужиком жить не интересно. Удобен - не более. А любить практически не возможно. а мужчина, который старается угодить любимой женщине, поломанный? Давайте, по винцу (коньяку, шампусику) - и в боулинг. Слушай, а я никогда в боулинге не была. А рядом совсем. Ледовый дворец возле озера построили. Может действительно сходить? А ты была?
скорпи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а мужчина, который старается угодить любимой женщине, поломанный? Тебе видней. Не любишь ты его.
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а мужчина, который старается угодить любимой женщине, поломанный? Слушай, а я никогда в боулинге не была. А рядом совсем. Ледовый дворец возле озера построили. Может действительно сходить? А ты была? Иди!!!!!!!!!!!!!! Заказывай сразу 2 часа - пока научишься и во вкус войдешь. А то захотите продлить - а будет забронировано - пятница. У меня тоже рядом, а хожу редко Лена - боулинг вдвоем с любимым! И дай ему там фору! Знаешь, как на днях муж мой за меня радовался, когда я его обошла! Так болел за меня!
Amelie37 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ближе к "прогнула", скорее. Но уже поняла ошибки. А это - полдела. ИМХО иных прогнешь, как же где сядешь, там и слезешь может он от страха потерять (как маму), а не от любви там какой то особенной, прогинается.. я просто одну девчонку щас наблюдаю, регулярно выбирает сильно постарше мужиков (лет на 20)... т.к. отца потеряла подростком и другую еще знаю, та вобще без отца росла та в 20 на 45летних кидалась, и даже отношения старалась строить без секса, там пообниматься, поговорить, в кафе посидеть уже за 30, купила машину. карьеру строит и всячески обросла мужскими атрибутами, и с мужчинами вобще не срослось.. а в душе девочка всё та же напуганная..
StellaB Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 может он от страха потерять (как маму), а не от любви там какой то особенной, прогинается.. Это не имеет значения, почему. Имеет значение только то, что не стОит мужчину прогибать так, что потом самой же и жить с ним не хочется
Ответ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 За недолгую семейную жизнь пришла к выводу, что не могу больше жить со своим мужем. Разные. Вернее, со мной, наверно, никто не сможет ужиться. Детей общих нет. Может и вправду одной лучше? Добрый день, Елена! Если будет желание мы можем пообщаться по скайпу.
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Елене явно есть кем пообщатья...Боулинг вещь!
Ундина Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лена! Спасибо за ответ. Поняла. Ну не знаю.... Не торопитесь все равно. Какая-то у вас своя истерика, по-моему. Муж не при чем.
Albena Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лена- Лена... Военное положение кончилось у вас, переходИте к водным процедурам... то есь к мирному времени...) А то вы берете на себя каждый раз чуть-чуть больше, чем положено человеку, чтоб он восстанавливался морально. Как белка в колесе- остановилось колесо-сдохла белка... ну или боится,что сдохнет... Вот найдете вы городок мечты на море, все прокрутите, выйдете на берег, и... И будете перепуганно оглядываться в поисках нового колеса... а то как же без него) (По теме- у Джулии Моргенстерн одна из лучших книг по тайм- менеджменту, есть глава, как отделить работу от личной жизни)))
StellaB Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 у Джулии Моргенстерн Утренняя звезда?
Елена из Беларуси Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Как белка в колесе- остановилось колесо-сдохла белка... ну или боится,что сдохнет... Вот найдете вы городок мечты на море, все прокрутите, выйдете на берег, и... И будете перепуганно оглядываться в поисках нового колеса... а то как же без него) (По теме- у Джулии Моргенстерн одна из лучших книг по тайм- менеджменту, есть глава, как отделить работу от личной жизни))) спасибо, поищу в нете. А про новое колесо верно подметили. Не могу я стоять на месте, мне нужна динамика, мало того, тенденция к росту.Вот поставил себе цель - добился, потом открываются новые горизонты. И мужа тяну. Он то согласен с моими "новыми горизонтами", но дальше желания у него дело не заходит. Мало того, при первой неудаче уходит в тень. Я же говорю: "Ничего. Можно и другими путями пойти". Но азарта у него уже нет.
StellaB Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 И мужа тяну. Он то согласен с моими "новыми горизонтами", но дальше желания у него дело не заходит. Мало того, при первой неудаче уходит в тень. Я же говорю: "Ничего. Можно и другими путями пойти". Но азарта у него уже нет. Таких людей и теребить не имеет смысла. Их нужно к своему азарту приспособить.
Елена из Беларуси Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот. Поэтому я с ним конструктивно и поговорила. Я не смогу иначе. У меня существуют установки: как я хочу, чего хочу и т.д. Я жутко расстраиваюсь, когда что-то идёт не по плану, особенно если форс-мажорное обстоятельство случилось по моей вине. И только закончив одно дело, я могу браться за другое. А не бросать его на полпути и куда-то лететь. Так что или он принимает меня такой, или мы расстаёмся.
Елена из Беларуси Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 вы ему об этом сообщили? безусловно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти