полина544 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот. Поэтому я с ним конструктивно и поговорила. Я не смогу иначе. У меня существуют установки: как я хочу, чего хочу и т.д. Я жутко расстраиваюсь, когда что-то идёт не по плану, особенно если форс-мажорное обстоятельство случилось по моей вине. И только закончив одно дело, я могу браться за другое. А не бросать его на полпути и куда-то лететь. Так что или он принимает меня такой, или мы расстаёмся. А вы не боитесь, что и вам вернется это ваше отношение высокомерное к мужу?! Вы уйдете, а вам годков то не мало и встретите того самого, которого вы намечтали, и вот вам захочется внимания и ласки, а он будет от своей же дури в голове писать на форуме "Эх, расстаться, что ли с ней, мне наверное одному лучше, чем с этой женщиной жить, ой а может просто скучно стало, ой, а может она просто тупая, в машинах хуже меня разбирается, ой, а может просто осенне обострение". Ваш муж пример многим мужчинам, а вы просто зажрались
скорпи Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ого. Чья бы корова мычала. Елена хоть квартиру у него не заберет))
полина544 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ого. Чья бы корова мычала. Елена хоть квартиру у него не заберет)) Ну-ну ого. Чья бы корова мычала. Елена хоть квартиру у него не заберет))А еще купит машину спортивную в догонку и справочник об эксплуатации тачки ;)))))
Kristal Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не знаю, как объяснить. Я бурного характера, но не в плане криков, а деятельности, что ли. Он спокойный, уравновешенный, рассудительный. Поэтому мы с ним очень хорошо сошлись. Не всегда поспешность может иметь необходимый результат. Второе. Он умеет любить, в том плане, что всегда обнимает, целует, говорит приятные слова и т.д. Каждый день милый и обходительный. И, конечно, мне это приятно, как любой женщине. Я же очень скупа на эмоции. Почему?
скорпи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Видимо она сама не умеет любить. Вернее - не хочет. Ей приятнее - когда любят ее. Любовь - ведь это риски. И далеко не каждый их может себе позволить ))
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 по умному лучше не трепыхаться,автор вольна делать глупости,чай не в первой
скорпи Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Нинада больше глупостей... Есть предел. А то корыто будет на старость в подарок. Лучше начинать думать головой , а не надеяться на эмоции.
ElenaVoz Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 За недолгую семейную жизнь пришла к выводу, что не могу больше жить со своим мужем. Разные. Вернее, со мной, наверно, никто не сможет ужиться. Детей общих нет. Может и вправду одной лучше? Ну вы, дамы, даете.... давно не была тут на форуме - и всем ,оказывается, надоели их мужья) Присоединяйтесь ко мне - веселая казацкая вольница. А на самом деле....вот читаю уже которую тему и все дальше убеждаюсь: хороших браков нет, выкину эту тему из головы....сосредоточусь на семье, деньгах и внешности.
Amelie37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я знаю хорошие браки ) только что любовалась одной семейной идиллией
ElenaVoz Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я знаю хорошие браки ) только что любовалась одной семейной идиллией новобрачные,небось?))))))))))
Amelie37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 да) год в браке) и ребенок уже есть! но они в возрасте уже) красиво всё, помолвка, свадьба, медовый месяц, ребенок красота))
ElenaVoz Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 да) год в браке) и ребенок уже есть! но они в возрасте уже) красиво всё, помолвка, свадьба, медовый месяц, ребенок красота)) приходите через 10 лет :-Р Еще, общаясь с людьми, прихожу к выводу, что годы браку продлевают мужские измены, вот.... (это если мужчина недоволен)
Amelie37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 интересная мысль, насчет измен а так- неужели ни одного хорошего и долговечно брака не видели? я видела, этому браку около 20 лет. дочери их 16 лет, приятные люди, позитивные. а в паре выше описанной, где новобрачные, там оба воцерковленные, так что прочность брака железобетонная скорее всего будет там принято семьями дружить, поддерживать друг друга совсем другой расклад, нежели мирской я хоть к церкви не имею отношения, но у них иной раз перенимаю понравившиеся моменты
Albena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Елена, у вас с мужем разная скорость переключения и разне отношение к переключению. Если вы любите делать последовательно и устаете от незапланированных прерываний, то он- нет, он более иррациональный и гибкий. Совмещаетесь вы или нет, непонятно. И вообще, всю тему непонятно, у вас принципиальные расхождения или режим дня не налажен...
скорпи Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 не любит она его. Иначе бы и тему не было.
StellaB Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Даже если? Живут же. И пусть живут. Пусть учится нужно манипулировать.
taisha. Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Любит - не любит. Кто это может определить? даже в самом себе иногда трудно отмежевать любовь от привязанности, привычки, благодарности, уважения, восхищения человеком. Кто любим? мужчина или личность, отец детей? друг? просто интересный или удобный сосед? Тут, как по мне, нужно просто остудить мозг и принять волевое решение. Перестать раскачивать лодку. А там, на ровной глади бытия, картина отчетливее и яснее проявится.
скорпи Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Даже если? Живут же. И пусть живут. Пусть учится нужно манипулировать. Зачем учиться манипулировать?Он и так ее любит, пылинки сдувает. Ей нужно в своей голове порядок навести - там полный бардак. Она сама не знает - чего хочет и что ей нужно? При чем тут муж? Он за нее это не сделает, счастливой ее не сделает. Сама-сама... Любит - не любит. Кто это может определить? даже в самом себе иногда трудно отмежевать любовь от привязанности, привычки, благодарности, уважения, восхищения человеком. Кто любим? мужчина или личность, отец детей? друг? просто интересный или удобный сосед? Тут, как по мне, нужно просто остудить мозг и принять волевое решение. Перестать раскачивать лодку. А там, на ровной глади бытия, картина отчетливее и яснее проявится. именно - подумать , принять решение.
ElenaVoz Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 интересная мысль, насчет измен а так- неужели ни одного хорошего и долговечно брака не видели? я видела, этому браку около 20 лет. дочери их 16 лет, приятные люди, позитивные. а в паре выше описанной, где новобрачные, там оба воцерковленные, так что прочность брака железобетонная скорее всего будет там принято семьями дружить, поддерживать друг друга совсем другой расклад, нежели мирской я хоть к церкви не имею отношения, но у них иной раз перенимаю понравившиеся моменты Амели, сложно говорить,чужая семья - потемки. Скажем так, я видела несколько кажущихся отличными браков, но потом выяснялись другие подробности. Поэтому скептицизм нарастал.... да-да, религия - она по-другому мозги ставит. Не скажу, что оно мне близко, но, наверное, когда у тебя вопросы души-вечности-благодати - то мирские заботы немного по-другому воспринимаются.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 да-да, религия - она по-другому мозги ставит. Не скажу, что оно мне близко, но, наверное, когда у тебя вопросы души-вечности-благодати - то мирские заботы немного по-другому воспринимаются. хи-хи.), а я всё о мирском... Вот кстати, несколько раз была замужем, а брак всё распадался. Именно во время декретного отпуска... Жизнь детей, их благополучие очень важно. Детство должно быть счастливым, ибо неизвестно, что их в будущем ожидает). Да и вообще, что это за семья, в которой не ставятся на первое место дети? Зачем тогда она? В этом плане отношение мужа и детей нравится. Хотя он утверждает, что младшего я сильно загружаю, но последний не жалуется, сам по себе активный. А сейчас мне важна моя квартира. Всегда хотела шикарный ремонт, чтоб заходишь и сразу "ах". Но, конечно, в первую очередь для себя, для нас. Хочу жить в максимальном комфорте. Вот бывшему было всё-равно. Даже сильно поругались, когда первую дверь выбирала, ибо она была самой дорогой. А дверей надо было 5 + такой же фактуры арка. На данном этапе пол квартиры ещё нужно сделать. Что-то делают профессионалы (например, пол с подогревом и укладка плитки). Многое нужно делать самим. Вот выдержит, поможет - будем жить-поживать дальше. Не выдержит - зачем он тогда?
Albena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Елена, если хотите эмигрировать- зачем рвать попу за ремонт? Это как давить на тормоз и на газ... или усидеть на 20и стульях... в зажатый кулак ничего ж не возьмешь... как вам высшие силы даруют новый дом, если так печетесь о старом?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти