Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А разве это так трудно? Я своему мужу часто рассказываю, какой он замечательный. Это вообще любимая тема всех мужчин))) И слушать они готовы до бесконечности...
Amelie37 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Это вообще любимая тема всех мужчин))) И слушать они готовы до бесконечности... мой исключение(( видимо в детстве наслушался
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 мой исключение(( видимо в детстве наслушался или комплексы))) неее. мой муж балдеет... чуть не глаза закатывает, когда я начинаю ему рассказывать, что он лучше всех, и вообще мечта всех женщин... короче, просто БОГ!)))
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Это вообще любимая тема всех мужчин))) И слушать они готовы до бесконечности... Гм... Чет я не знаааююю... В понедельник, когда с Днем автомобилиста поздравлялись, я мужу таких дифирамбов напела, что сама чуть не упала. А он сексом заниматься отказался (тока оральный проканал ). Я обиделась. А он потом неделю вокруг вился. или комплексы))) неее. мой муж балдеет... чуть не глаза закатывает, когда я начинаю ему рассказывать, что он лучше всех, и вообще мечта всех женщин... короче, просто БОГ!))) :ohyeah:
Amelie37 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 или комплексы))) неее. мой муж балдеет... чуть не глаза закатывает, когда я начинаю ему рассказывать, что он лучше всех, и вообще мечта всех женщин... короче, просто БОГ!))) мой на такое спокойно отвечает что в курсе
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 мой на такое спокойно отвечает что в курсе Сухарь короче!!!((((
Amelie37 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сухарь короче!!!(((( да нет, просто не ведется на такое )
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 да нет, просто не ведется на такое ) Мой тоже обычно отмалчивается. Но душу-то греет. Кстати. мой тоже мне попевает. Особенно, когда выпьет и еще есть люди. да нет, просто не ведется на такое ) Кстати - на какое "такое"? Что имеется в виду?
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 да нет, просто не ведется на такое ) А может просто у Вас не хватает таланта рассказать ему?))) Это ж должно звучать не как грубая лесть, а как будто я только что открытие сделала ( в очередной раз), какой гений мой муж...
Margie Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 суть из контекста видна ) Из контекста видна суть по поводу чего внушение делалось, а вот что конкретно зацепило, что были пересмотрены жизненные установки, вот что интересно.
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А может просто у Вас не хватает таланта рассказать ему?))) Это ж должно звучать не как грубая лесть, а как будто я только что открытие сделала ( в очередной раз), какой гений мой муж... А у меня не "как будто". У меня так и есть. Я мужа хвалю только за то, чем сама реально в нем восхищаюсь.
Alisa2017 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А у меня не "как будто". У меня так и есть. Я мужа хвалю только за то, чем сама реально в нем восхищаюсь. ну... я и в этих случаях хвалю само собой. И просто тогда, когда чувствую, что ему хочется, чтобы его похвалили)))
Amelie37 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мой тоже обычно отмалчивается. Но душу-то греет. Кстати. мой тоже мне попевает. Особенно, когда выпьет и еще есть люди. Кстати - на какое "такое"? Что имеется в виду? на лесть ) его в детстве перехвалили по видимому но я уже приспособилась к ситуации )
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 на лесть ) А мы не о лести как раз говорим. Лесть сама не переношу.
Amelie37 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну не все нуждаются в похвале у некоторых самооценка от этого не зависит у них внутри сидит такой человечек которым им это говорит и посторонняя помощь не нужна кстати прикольное качество такая эмоциональная независимость
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 мой исключение(( видимо в детстве наслушался Амели, а может наоборот надо? Может не похвалы ждёт, а, чтоб погнобили? )) Сволочь, свинья, скотина, козёл.... Вариантов масса...
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Дело не в том, что кто-то нуждается в похвале Для меня - по крайней мере. Хочется человеку, кем восхищаешься, говорить об этом. Тяжело гасить это в себе. А хорошие слова приятны хоть кому, зависит от этого самооценка или не зависит, не имеет значения.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 имею мнение, что. он к тебе прибился расти.. то что при маме не дорос .. это не хорошо и не плохо, это просто надо иметь в виду.. а у тебя материнский инстинкт на десятерых.. нормальный такой симбиоз.. тут возможно он дорастет и помашет ручкой.. а возможно так и останется в состоянии полусына полупартнера ну, это если что только мнение ) да чёрт его знает, как будет... Никто не знает... Но я как-то ровненько к этому отношусь. Да и возраст ни при чём. Главное, чтоб отдача обоюдная была, а не в одни ворота. Он как-то признался, что опасается, что потом помоложе найду... )) Смешно, конечно... А мы не о лести как раз говорим. Лесть сама не переношу. не, лесть никто не любит. Это факт. Похвала должна быть искренней
скорпи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сухарь короче!!!(((( Не..Просто не дурак и на лесть не ведется Так что Елена, решилась таки бросить мужа?
Asad Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 да нет, просто не ведется на такое ) "Вечер. Муж смотрит телек, жена откуда-то приехала и начинает таскать к телеку пиво, рыбку, креветки, вискарь - Милый, сегодня же матч лиги Европы, ты посмотри, поболей, вот что б тебе веселей было... - Сильно? - Да не, крыло там, бампер немного... "
StellaB Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот мы опять сидим с мужем, пьем красное сухое, оплачиваем базу на НГ, заказываем на завтра базу с детьми, и рассказываем друг другу о том, что в каждом хорошо. В значении "Эх, хорошо! "))) И все срослось у телика в зале ))) "Вечер. Муж смотрит телек, жена откуда-то приехала и начинает таскать к телеку пиво, рыбку, креветки, вискарь - Милый, сегодня же матч лиги Европы, ты посмотри, поболей, вот что б тебе веселей было... - Сильно? - Да не, крыло там, бампер немного... " Кстати, не мой случай. За машину слова не будет. В марте со психу при ссоре выскочила во двор и машину мужа испинала и избила ложкой для обуви. Ни слова не сказал до сих пор. Машина для него - железо. А я-то псих какой, блин...
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Так что Елена, решилась таки бросить мужа? не пока. Но почувствовал, что что-то не то... без настроения я... Пытается угодить, ублажить, порадовать. Работу пока я тоже оставила. До понедельника, наверное...Вчера гулять вечером ходили.. Хвастается, что премию хорошую ему дадут. А-а, ещё на повышение разряда пошёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти