localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А вот на самом деле. Если бы мужчина написал подобное - уже зачморили бы по страшному)))))в принципе адекватное отношение уверенной в себе женщины, но в чем конкретно причина того, что все не подходят? Так же не бывает, что не устраивает все и во всех. потому что не любила имхо никого
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 потому что не любила имхо никого Вот и такое слышала. Просто в моём понимании, любовь - это какое-то абстрактное понятие. Взаимопонимание, уважение, забота, взаимовыручка.... Блин, Ща напишу, а скажите, что такими только друзья бывают. Ну в принципе, любимый - это как друг + огромное сексуальное влечение. Коряво, но как-то так... А вот какого цвета глаза - уже не важно, главное, как они смотрят...)
ЭллиТото Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 автор, а может ценить,что был рядом в плохие моменты?может не хочет он детей от другой женщины. а вопрос с вашей работой как-то надо отрегулировать и будете дальше жить-поживать...
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и такое слышала. Просто в моём понимании, любовь - это какое-то абстрактное понятие. Взаимопонимание, уважение, забота, взаимовыручка.... Блин, Ща напишу, а скажите, что такими только друзья бывают. Ну в принципе, любимый - это как друг + огромное сексуальное влечение. Коряво, но как-то так... А вот какого цвета глаза - уже не важно, главное, как они смотрят...) так потому и абстрактное, что вам оно не ведомо...как нагрянет хехе станет вполне реальным и поверьте если ща в себе ничего не измените полюбите как раз человека, который за всех мужей на вас отыграется - таков закон жизни...и я как грится щас вас предупреждаю сходите к психологу и разберите кашу в голове, глядишь и не надо будет мужа менять
taisha. Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Да не будет она его менять. Это так, эмоции)
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 тоогда че не сидится-то? Не, ну чо сидеть-то? Мальчик энтот уже подрос, может захотелось более молодого, задорного, всяким Пугачевым да Бабкиным можно, а автору почему нельзя, раз получается.
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Не, ну чо сидеть-то? Мальчик энтот уже подрос, может захотелось более молодого, задорного, всяким Пугачевым да Бабкиным можно, а автору почему нельзя, раз получается. если это смущает надо было до замужества задуматься, а так сперва лябовь потом думки и страхи? так я и говорю кого-то жизнь вообще ничему не учит, сначала вляпаемся - потом это назовем опытом, меня жизнь била била, битая я ничего не боюсь...так был бы ум и не надо было может быть битой жизнью-то? да, бабкина и пугачева охерительный пример для подражания, ага
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 если ща в себе ничего не измените полюбите как раз человека, который за всех мужей на вас отыграется - таков закон жизни... самое смешное, знаете что? когда я с очередным расставалась, мне такое пророчили, Да ты, с двумя детьми, да кому будешь нужна, может какой лошок 50-летний и подберёт.))) Откуда ж ему взяться, чтоб за всех отыграться? )) Если мы сами выбираем). Да не будет она его менять. Это так, эмоции) ну да. очень хотелось выговориться. Дети дома - ругаться НИЗЯ,). автор, а может ценить,что был рядом в плохие моменты?может не хочет он детей от другой женщины. а вопрос с вашей работой как-то надо отрегулировать и будете дальше жить-поживать... да, надо как-то отрегулировать. Может это я устала? Может переключиться на что-нибудь? Может пора уже сделать перерыв, отдохнуть, а потом с новыми силами?
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 самое смешное, знаете что? когда я с очередным расставалась, мне такое пророчили, Да ты, с двумя детьми, да кому будешь нужна, может какой лошок 50-летний и подберёт.))) Откуда ж ему взяться, чтоб за всех отыграться? )) Если мы сами выбираем). если ружье висит - оно обязательно выстрелит и я не пророчу, а говорю, что ентот закон работает, сам наблюдал и такая же как и вы получила хорошо по бошке, до сих пор вылезти не может, так же как и вы кричала да я никогда, да и сам орал чтобы я да с чего, а с того, псздец нагрянет незаметно, сам впустишь, накормишь напоешь и дома оставишь, и добавки будешь просить
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 если ружье висит - оно обязательно выстрелит и я не пророчу, а говорю, что ентот закон работает, сам наблюдал и такая же как и вы получила хорошо по бошке, до сих пор вылезти не может, так же как и вы кричала да я никогда, да и сам орал чтобы я да с чего, а с того, псздец нагрянет незаметно, сам впустишь, накормишь напоешь и дома оставишь, и добавки будешь просить ну дура, значит... Вот и всё)
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну дура, значит... Вот и всё) а вы умная? ну-ну
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 а вы умная? ну-ну по Вашему критерию - это, чтоб не жить с алкашом, деспотом, тунеядцем, изменщиком - да... В мире 3,200 млрд. мужчин, если Чо... )))
localj Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 по Вашему критерию - это, чтоб не жить с алкашом, деспотом, тунеядцем, изменщиком - да... В мире 3,200 млрд. мужчин, если Чо... ))) если че как вы думают 5 млрд женщин, часть из них поумней вас, часть помудрей, то что вам пока везло, не говорит что повезет в 5-ый или в 6-ой....эти 3 млрд мужчин не для вас одной созданы ))) короче, дискуссию с вами заканчиваю по причине....ну короче кому надо тот поймет причину досвидос
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и такое слышала. Просто в моём понимании, любовь - это какое-то абстрактное понятие. Взаимопонимание, уважение, забота, взаимовыручка.... Блин, Ща напишу, а скажите, что такими только друзья бывают. Ну в принципе, любимый - это как друг + огромное сексуальное влечение. Так, вроде, по вашим же словам, именно это у вас сейчас и есть с нынешним мужем. У меня , кстати, есть одна черта. Ни один человек мне это говорил. Я никогда не радуюсь, когда мне фартит, когда добиваюсь того, чего хочу. Удивляются, обычно же люди радуются. Я - нет. А никто не радуется, когда добивается. Потому что сил столько положено, что просто усталость наступает. Это известно всем. А когда фартит - именно фартит, без добивания - тогда радость и есть. Только еще и небольшой страх - сглазить. Так что это два разных состояния. да, надо как-то отрегулировать. Может это я устала? Может переключиться на что-нибудь? Может пора уже сделать перерыв, отдохнуть, а потом с новыми силами? А мне кажется, что - да. Устала. Сама себя в угол загнала. И обидка некая присутствует на мужа подспудная: дескать, пашу как лошадь ломовая, а он... (дальше подставляйте, то что ближе в действительности - не пашет; пашет, но мало; мало зарабатывает; могла бы не пахать, если бы он то-то и то-то, а так приходится и т.д.). Измените подход к работе, как вам тут уже советовали, закладывайте время с запасом. Отпустите себя от работы на энное количество времени, какое можете позволить, передохните. Оглядитесь, порадуйтесь.
Asad Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 если это смущает надо было до замужества задуматься, а так сперва лябовь потом думки и страхи? так я и говорю кого-то жизнь вообще ничему не учит, сначала вляпаемся - потом это назовем опытом, меня жизнь била била, битая я ничего не боюсь...так был бы ум и не надо было может быть битой жизнью-то? да, бабкина и пугачева охерительный пример для подражания, ага Ну так у всех "сперва любофь", тока большинство за эту влюбленность цепляются полжизни, не замечая, что она давным давно прошла, осталась только привычка и определенная зона комфорта. Реже, у кого эта влюбленность перетекает в более прочные чувства и человек более менее счастлив всю жизнь. А есть люди, которые чувствуют - прошла влюбленость ну и нафиг эти отношения, мне и без них хорошо, будут новые замечательно, нет и фиг с ними, партнера для секса и без любви найти можно, так и живут всю жизнь и в принципе нефигово живут. Ну а пугачиха и бабкина чем не угодили? Успешные бабы, класть готовы на все эти предрасудки и болтовню, они выбрали сами себе жизнь и хавают ее полной ложкой, так, что другие стонут от зависти. Вполне себе достойный пример для тех, кто не хочет ни от кого зависеть, во всяком случае они у меня вызывают гоо-о-о-о-ораздо больше уважения, чем недалекие курицы, у которых кроме мечт о мифическом принце, который всю жизнь будет решать все ее проблемы, других мыслей нет.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Стелла, спасибо. Так оно и есть.
StellaB Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Стелла, спасибо. Так оно и есть. Ну вот и славно, что потихоньку все вместе и распутали. Наладится всё. Отдохнете, оглядитесь - и всё встанет на свои места.)))
Ундина Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена, привет! У меня вопрос возник: а ваш муж со своим родным ребенком видится? Или только алименты перечисляет? Вы писали, что он активно возится с вашими детьми, при этом написали сейчас, что общего с нынешним мужем рожать не собираетесь. Как он к этому вашему решению относится? И как вы относитесь к его ребенку, который растет где-то там? Я просто не понимаю, почему у вас напряженность в отношениях возникла, если ваш мужв курсе, что работаете вы не для себя, а чтобы наравне с ним содержать такую большую в общем-то семью. Может быть у вас недопонимание где-то глубже лежит, чем просто в этом - "ты так много работаешь, а со мной мало бываешь"?
Амилия Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 За недолгую семейную жизнь пришла к выводу, что не могу больше жить со своим мужем. Разные. Вернее, со мной, наверно, никто не сможет ужиться. Детей общих нет. Может и вправду одной лучше? Что уж так издалека с предложением подходить? Ваш ник о том изначально вещает... )
Red forever Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Олька, нету такого! Нету! Во всём мире)))) Я тоже раньше думала, что нет равных мне. Оказалось есть. Вот и такое слышала. Просто в моём понимании, любовь - это какое-то абстрактное понятие. Взаимопонимание, уважение, забота, взаимовыручка.... Блин, Ща напишу, а скажите, что такими только друзья бывают. Ну в принципе, любимый - это как друг + огромное сексуальное влечение. Коряво, но как-то так... А вот какого цвета глаза - уже не важно, главное, как они смотрят...) Тебе бы тоже не помешал тот самый пост Бривианы, который мне вправил мозги и изменил всю мою жизнь.
Svetik-50 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тебе бы тоже не помешал тот самый пост Бривианы, который мне вправил мозги и изменил всю мою жизнь. Ссылочку можно, пожалуйста
Red forever Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылочку можно, пожалуйста Не могу найти. В архиве поиск не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти