Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот на самом деле. Если бы мужчина написал подобное - уже зачморили бы по страшному)))))в принципе адекватное отношение уверенной в себе женщины, но в чем конкретно причина того, что все не подходят? Так же не бывает, что не устраивает все и во всех.

потому что не любила имхо никого

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что не любила имхо никого

Вот и такое слышала. Просто в моём понимании, любовь - это какое-то абстрактное понятие. Взаимопонимание, уважение, забота, взаимовыручка.... Блин, Ща напишу, а скажите, что такими только друзья бывают. Ну в принципе, любимый - это как друг + огромное сексуальное влечение. Коряво, но как-то так...   А вот какого цвета глаза - уже не важно, главное, как они смотрят...)

Опубликовано

автор, а может ценить,что был рядом в плохие моменты?может не хочет он детей от  другой женщины. а вопрос с вашей работой как-то надо отрегулировать и будете дальше жить-поживать...

Опубликовано

Вот и такое слышала. Просто в моём понимании, любовь - это какое-то абстрактное понятие. Взаимопонимание, уважение, забота, взаимовыручка.... Блин, Ща напишу, а скажите, что такими только друзья бывают. Ну в принципе, любимый - это как друг + огромное сексуальное влечение. Коряво, но как-то так...   А вот какого цвета глаза - уже не важно, главное, как они смотрят...)

так потому и абстрактное, что вам оно не ведомо...как нагрянет хехе станет вполне реальным и поверьте если ща в себе ничего не измените полюбите как раз человека, который за всех мужей на вас отыграется - таков закон жизни...и я как грится щас вас предупреждаю сходите к психологу и разберите кашу в голове, глядишь и не надо будет мужа менять

Опубликовано

тоогда че не сидится-то? 

Не, ну чо сидеть-то? Мальчик энтот уже подрос, может захотелось более молодого, задорного, всяким Пугачевым да Бабкиным можно, а автору почему нельзя, раз получается.:)

Опубликовано

Не, ну чо сидеть-то? Мальчик энтот уже подрос, может захотелось более молодого, задорного, всяким Пугачевым да Бабкиным можно, а автору почему нельзя, раз получается. :)

если это смущает надо было до замужества задуматься, а так сперва лябовь потом думки и страхи? так я и говорю кого-то жизнь вообще ничему не учит, сначала вляпаемся - потом это назовем опытом, меня жизнь била била, битая я ничего не боюсь...так был бы ум и не надо было может быть битой жизнью-то?

да, бабкина и пугачева охерительный пример для подражания, ага

Опубликовано

если ща в себе ничего не измените полюбите как раз человека, который за всех мужей на вас отыграется - таков закон жизни...

самое смешное, знаете что? когда я с очередным расставалась, мне такое пророчили, Да ты, с двумя детьми, да кому будешь нужна, может какой лошок 50-летний и подберёт.))) 

Откуда ж ему взяться, чтоб за всех отыграться? )) Если мы сами выбираем). 

Да не будет она его менять. Это так, эмоции)

ну да. очень хотелось выговориться. Дети дома - ругаться НИЗЯ,).

автор, а может ценить,что был рядом в плохие моменты?может не хочет он детей от  другой женщины. а вопрос с вашей работой как-то надо отрегулировать и будете дальше жить-поживать...

да, надо как-то отрегулировать. Может это я устала? Может переключиться на что-нибудь? Может пора уже сделать перерыв, отдохнуть, а потом с новыми силами? 

Опубликовано

самое смешное, знаете что? когда я с очередным расставалась, мне такое пророчили, Да ты, с двумя детьми, да кому будешь нужна, может какой лошок 50-летний и подберёт.))) 

Откуда ж ему взяться, чтоб за всех отыграться? )) Если мы сами выбираем). 

если ружье висит - оно обязательно выстрелит и я не пророчу, а говорю, что ентот закон работает, сам наблюдал  и такая же как и вы получила хорошо по бошке, до сих пор вылезти не может, так же как и вы кричала да я никогда, да и сам орал чтобы я да с чего, а с того, псздец нагрянет незаметно, сам впустишь, накормишь напоешь и дома оставишь, и добавки будешь просить

Опубликовано

если ружье висит - оно обязательно выстрелит и я не пророчу, а говорю, что ентот закон работает, сам наблюдал  и такая же как и вы получила хорошо по бошке, до сих пор вылезти не может, так же как и вы кричала да я никогда, да и сам орал чтобы я да с чего, а с того, псздец нагрянет незаметно, сам впустишь, накормишь напоешь и дома оставишь, и добавки будешь просить

ну дура, значит... Вот и всё)

Опубликовано

по Вашему критерию - это, чтоб не жить с алкашом, деспотом, тунеядцем, изменщиком - да... В мире 3,200 млрд. мужчин, если Чо... )))

если че как вы думают 5 млрд женщин, часть из них поумней вас, часть помудрей, то что вам пока везло, не говорит что повезет в 5-ый или в 6-ой....эти 3 млрд мужчин не для вас одной созданы )))

короче, дискуссию с вами заканчиваю по причине....ну короче кому надо тот поймет причину

досвидос

Опубликовано

Вот и такое слышала. Просто в моём понимании, любовь - это какое-то абстрактное понятие. Взаимопонимание, уважение, забота, взаимовыручка.... Блин, Ща напишу, а скажите, что такими только друзья бывают. Ну в принципе, любимый - это как друг + огромное сексуальное влечение. 

Так, вроде, по вашим же словам, именно это у вас сейчас и есть с нынешним мужем.

У меня , кстати, есть одна черта. Ни один человек мне это говорил. Я никогда не радуюсь, когда мне фартит, когда добиваюсь того, чего хочу. Удивляются, обычно же люди радуются. Я - нет.  

А никто не радуется, когда добивается. Потому что сил столько положено, что просто усталость наступает. Это известно всем.

А когда фартит - именно фартит, без добивания - тогда радость и есть. Только еще и небольшой страх - сглазить.

Так что это два разных состояния.

да, надо как-то отрегулировать. Может это я устала? Может переключиться на что-нибудь? Может пора уже сделать перерыв, отдохнуть, а потом с новыми силами? 

А мне кажется, что - да. Устала. Сама себя в угол загнала. И обидка некая присутствует на мужа подспудная: дескать, пашу как лошадь ломовая, а он... (дальше подставляйте, то что ближе в действительности - не пашет; пашет, но мало; мало зарабатывает; могла бы не пахать, если бы он то-то и то-то, а так приходится и т.д.).

Измените подход к работе, как вам тут уже советовали, закладывайте время с запасом.

Отпустите себя от работы на энное количество времени, какое можете позволить, передохните. Оглядитесь, порадуйтесь.

Опубликовано

если это смущает надо было до замужества задуматься, а так сперва лябовь потом думки и страхи? так я и говорю кого-то жизнь вообще ничему не учит, сначала вляпаемся - потом это назовем опытом, меня жизнь била била, битая я ничего не боюсь...так был бы ум и не надо было может быть битой жизнью-то?

да, бабкина и пугачева охерительный пример для подражания, ага

Ну так у всех "сперва любофь", тока большинство за эту влюбленность цепляются полжизни, не замечая, что она давным давно прошла, осталась только привычка и определенная зона комфорта.

Реже, у кого эта влюбленность перетекает в более прочные чувства и человек более менее счастлив всю жизнь.

А есть люди, которые чувствуют - прошла влюбленость ну и нафиг эти отношения, мне и без них хорошо, будут новые замечательно, нет и фиг с ними, партнера для секса и без любви найти можно, так и живут всю жизнь и в принципе нефигово живут.

Ну а пугачиха и бабкина чем не угодили? Успешные бабы, класть готовы на все эти предрасудки и болтовню, они выбрали сами себе жизнь и хавают ее полной ложкой, так, что другие стонут от зависти. Вполне себе достойный пример для тех, кто не хочет ни от кого зависеть, во всяком случае они у меня вызывают гоо-о-о-о-ораздо больше уважения, чем недалекие курицы, у которых кроме мечт о мифическом принце, который всю жизнь будет решать все ее проблемы, других мыслей нет.

Опубликовано

Стелла, спасибо. Так оно и есть. 

Ну вот и славно, что потихоньку все вместе и распутали.

Наладится всё.

Отдохнете, оглядитесь - и всё встанет на свои места.)))

Опубликовано

Лена, привет!

У меня вопрос возник: а ваш муж со своим родным ребенком видится?

Или только алименты перечисляет?

Вы писали, что он активно возится с вашими детьми, при этом написали сейчас, что общего с нынешним мужем рожать не собираетесь.

Как он к этому вашему решению относится?

И как вы относитесь к его ребенку, который растет где-то там?

Я просто не понимаю, почему у вас напряженность в отношениях возникла, если ваш мужв курсе, что работаете вы не для себя, а чтобы наравне с ним содержать такую большую в общем-то семью. 

Может быть у вас недопонимание где-то глубже лежит, чем просто в этом - "ты так много работаешь, а со мной мало бываешь"?

Опубликовано

За недолгую семейную жизнь пришла к выводу, что не могу больше жить со своим мужем. Разные. Вернее, со мной, наверно, никто не сможет ужиться.  Детей общих нет. Может и вправду одной лучше?  

Что уж так издалека с предложением подходить? Ваш ник о том изначально вещает... )

Опубликовано

Олька, нету такого! Нету! Во всём мире))))

Я тоже раньше думала, что нет равных мне.

Оказалось есть.

Тебе бы тоже не помешал тот самый пост Бривианы, который мне вправил мозги и изменил всю мою жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...