Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен я тебе вот что скажу

- х... На х....менять -только время терять !!!!

Все они проблемные

Если тебе что-то не нравится залепи мужу хорошего леща ...

И зачем быть одной ??

Не такой он уж и плохой ....вроде

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже раньше думала, что нет равных мне.

Оказалось есть.

Тебе бы тоже не помешал тот самый пост Бривианы, который мне вправил мозги и изменил всю мою жизнь.

рано ей) Лена еще не все страдания испытала, она пока от них кайфует

до понимания этого надо элементарно дорасти

Опубликовано

А потом сразу в гараж колёса на машине менять... Сама сама. )

рано ей) Лена еще не все страдания испытала, она пока от них кайфует

до понимания этого надо элементарно дорасти

Я бы сказала - выстрадать. )

Опубликовано

Лена, привет!

У меня вопрос возник: а ваш муж со своим родным ребенком видится?

Или только алименты перечисляет?

привет, Ундина!

Насчёт его ребёнка обсуждали с ним стотысяч раз. Эта новость пришла к нам через полгода совместной жизни. Понятно, что первая моя реакция - почему встречался, забеременела и бросил? Предлагала (даже настаивала) подумать, всё взвесить и попытаться с этой девушкой наладить отношения, а меня оставить. То же и его родственники говорили, когда всё узнали. Чистая арифметика: я взрослая тебя с двумя неродными ему детьми, а там молодая девушка с маленьким родным ему ребёнком. Нет! Ни в какую... Говорит, не люблю её и не смогу полюбить. Это будет не жизнь, а каторга. Сама потом волком взвоет.  

Только алименты платит. Алименты выше, чем в среднем, он получает неплохо, но работа очень тяжёлая. 

Так что я к этому ребёнку тоже никак не отношусь. 

Опубликовано

О, вообще нормально, мало того, что взрослая баба завела себе малолетнюю игрушку, возможно разрушив намечающуюся полноценную семью, сейчас игрушка ей надоела, и за это еще игрушке нужно отвешивать люлей, звиздец выход из ситуации.

Опубликовано

О, вообще нормально, мало того, что взрослая баба завела себе малолетнюю игрушку, возможно разрушив намечающуюся полноценную семью, 

Асад, а причём тут я? Я кстати, тоже говорила, чтоб не было меня, и создалась бы полноценная семья. Он ответил, что уехал бы тогда в Россию к отцу)).

А лещ- это образно)

Опубликовано

игрушка сама решила как ей жить и с кем

Дофига бы вы сами решили, когда к тебе в 20 лет, на фоне зашкаливающего либидо, сама подкатывает взрослая шикарная женщина, да еще и с бо-о-ольшим опытом как это делать.

Опубликовано

Дофига бы вы сами решили, когда к тебе в 20 лет, на фоне зашкаливающего либидо, сама подкатывает взрослая шикарная женщина, да еще и с бо-о-ольшим опытом как это делать.

А зачем покупать всю корову, если нужно только молоко?)

Опубликовано

А зачем покупать всю корову, если нужно только молоко?)

Это наверно и есть причина, по которой Вы решили "расстаться"?:)

Опубликовано

она ж сама вроде всех кормит) 

не, у меня не забалуешь....) Пашет как лошадь. Тяжело ему. Прикол был. Как только устроился, не мог втянутся в такую физическую работу. Ноги, руки поначалу сильно болели. Я попросила его что-то сделать. Не помню, мелочь какую-то. Он всё откладывал на потом. Мне надоело и я говорю: "А если тебе не хочется это сделать, то никто тебя тут не держит". Он так абсолютно спокойно: "Ну слава Богу, можно будет тогда с работы уволиться..."  

Амели, ты меня навела на мысль. Ему не меня мало, а моей похвалы, поддержки. Я ж взрослая тётя взвалила на него ответственность взрослого мужчины. Причём это оговаривалось изначально. Ведь не только я одна стараясь, чтоб всё было хорошо? Он тоже прилагает колоссальные усилия. Вот и ждёт лишний раз, когда я оценю его заслуги. 

Опубликовано

Амели, ты меня навела на мысль. Ему не меня мало, а моей похвалы, поддержки. Я ж взрослая тётя взвалила на него ответственность взрослого мужчины. Причём это оговаривалось изначально. Ведь не только я одна стараясь, чтоб всё было хорошо? Он тоже прилагает колоссальные усилия. Вот и ждёт лишний раз, когда я оценю его заслуги. 

О!

С каждым шагом все светлее и светлее )))

Опубликовано

О!

С каждым шагом все светлее и светлее )))

Вот поэтому, наверное, он и злится на мою работу. Типа, она у тебя на первом месте. А я? (Мол, мои старания, усердие, тоже работа (уже физическая)  и т.д. ) Я, если бы ответила, что он тоже у меня умница, то иначе было бы. 

Опубликовано

Вот поэтому, наверное, он и злится на мою работу. Типа, она у тебя на первом месте. А я? (Мол, мои старания, усердие, тоже работа (уже физическая)  и т.д. ) Я, если бы ответила, что он тоже у меня умница, то иначе было бы. 

А разве это так трудно?

Я своему мужу часто рассказываю, какой он замечательный.

Опубликовано

За недолгую семейную жизнь пришла к выводу, что не могу больше жить со своим мужем. Разные. Вернее, со мной, наверно, никто не сможет ужиться.  Детей общих нет. Может и вправду одной лучше?  

недавно ж читала как ты удачно его встретила, что ж такое то

Опубликовано

имею мнение, что.

он к тебе прибился расти.. то что при маме не дорос .. это не хорошо и не плохо, это просто надо иметь в виду..

а у тебя материнский инстинкт на десятерых..

нормальный такой симбиоз..

тут возможно он дорастет и помашет ручкой.. а возможно так и останется в состоянии полусына полупартнера 

ну, это если что только мнение )

Опубликовано

и? после этого ничему не научила?

если ваш текущий муж хороший человек не пойму зачем его менять? его надо ценить и беречь, если он говно и может вас кинуть, зачем замуж вышли?

есть реально непрошибаемые тети, их жизнь тюкает-тюкает, а они все в лес смотрят

текущий муж))))))) - это надо запомнить

Не могу найти.

В архиве поиск не работает.

суть хотя бы, уж очень любопытно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...