nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Тааак, вот давайте без этого, а? Я счастливый человек, но есть вещи, кот здорово по мне шарахнули, оставив " эхо войны"..
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Значит, для счастья нужна только любовь? Так просто? К себе, к любимому, к людям, ситуациям, любым жизненным проявлениям. Это так просто и так сложно одновременно. Но это и есть решение многих проблем, в том числе и болезней. Ведь вибрация болезни очень далека от вибрации счастья и любви. Спасибо, Кристал ) ) ))
nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 А кстати ,счастливые не боятся что ли?
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А и очень даже об этом ;) У счастливых человеков никаких ПА быть не может, чего ему боятся-то, счастливчику?)) Тема в задушевных разговорчиках, так что - можем развить) Правильно )) Надоело про таблетки и врачей. Человек в состоянии сам себе помочь. Если бы люди чаще рассуждали бы о счастье и любви, их зацикленность на негативе постепенно сошла бы на нет, и как следствие отступила бы болезнь. А кстати ,счастливые не боятся что ли? Нет. По настоящему счастливые не боятся.
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А кстати ,счастливые не боятся что ли? Боятся. Базовое чувство. Не боится только - )))
nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 То есть, Клементина, счастливым людям пофиг на родных, так?
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Боятся. Базовое чувство. Не боится только - ))) Боятся реальной угрозы, я полагаю вы хотели сказать )
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ))) гормоны в норме, мрт тоже есть свежее , все О'к) ))
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 То есть, Клементина, счастливым людям пофиг на родных, так? Если есть страх, человек перестает быть счастливым. Постоянно бояться за родных - значит притягивать к ним негатив.
Alisa2017 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Алиса! Скажите, а что за тест на ПА? Обычный тест. Сборник вопросов. Можно найти в инете.
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Правильно )) Надоело про таблетки и врачей. Человек в состоянии сам себе помочь. Если бы люди чаще рассуждали бы о счастье и любви, их зацикленность на негативе постепенно сошла бы на нет, и как следствие отступила бы болезнь. По крайней мере, болезни такого вот непонятного генеза. Да.
Alisa2017 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Предположим есть любовь, а чел не счастлив. так бывает? Сплошь и рядом. Любовь не делает счастливыми по умолчанию. Она скорее делает беззащитными)))
nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Народ,хорош плиз засорять тему,а
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 То есть, Клементина, счастливым людям пофиг на родных, так? Разве для счастья родных нужно жить в постоянном страхе за них?
Alisa2017 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нет. По настоящему счастливые не боятся. Глупости. Счастье - прививка от страха? не думаю.
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сплошь и рядом. Любовь не делает счастливыми по умолчанию. Она скорее делает беззащитными))) Глупости, прости Алиса. Ладно, я дала пищу для размышлений. Перестроиться на позитив не так уж и сложно. Мы - это то, какие мысли мы выбираем. Тело врать не будет. Счастливый чел больным не бывает. За сим из темы откланиваюсь по просьбе Автора.
Глафира Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Народ,хорош плиз засорять тему,а Мы говорим о страхах. Разве не они причина ПА?
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Боятся реальной угрозы, я полагаю вы хотели сказать ) ) В первую очередь. ...Хотя... не все так просто))) Глупости, прости Алиса. Ладно, я дала пищу для размышлений. Перестроиться на позитив не так уж и сложно. Мы - это то, какие мысли мы выбираем. Тело врать не будет. Счастливый чел больным не бывает. За сим из темы откланиваюсь по просьбе Автора. Разрешите Вас поддержать, пожалуйста! )))
nickysix Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 В таком случае расскажите мне все, почему ПА считают сосудистой реакцией? А я завтра академику своему врачу доложу, мол так и так.и еще: когда человек в жизни испытал что- то реально страшное, КАК сказать себе :" Рыбята, на позитивчике, ну- ка бодрячком"????
Kristal Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В таком случае расскажите мне все, почему ПА считают сосудистой реакцией? А я завтра академику своему врачу доложу, мол так и так.и еще: когда человек в жизни испытал что- то реально страшное, КАК сказать себе :" Рыбята, на позитивчике, ну- ка бодрячком"???? 1. Холестерин)
Клементина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В таком случае расскажите мне все, почему ПА считают сосудистой реакцией? А я завтра академику своему врачу доложу, мол так и так.и еще: когда человек в жизни испытал что- то реально страшное, КАК сказать себе :" Рыбята, на позитивчике, ну- ка бодрячком"???? 13 лет прошло, если я не ошибаюсь. Ты цепляешься за это. У врачей была - не помогают, у психолога была - не помогает, тут темы открывала - не помогает. Я предложила совсем другой метод - отвергаешь. Прихожу к выводу, что цепляешься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти