nickysix Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 зря.Можно поточнее?) Я сказала , что хочу знать, ЧТО запустило механизм ПА, что сейчас является спусковым крючком?
Инверсия Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 потому что паническая атака становится смыслообразующим мотивом. а мотив этот образует смысловую установку. а смысловые установки никаким знанием не изменяются. и органика тут не при чем. она лишь воплощает реальные смыслы твоего жития. удовлетворена? Не понятно, к сожалению.
Психологи brutello Опубликовано 6 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2014 Не понятно, к сожалению. так потому и есть профессии. как будто бы я пойму айтишника или бухгалтера.
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Короч, у всех по- разному.. Этим летом еду за рулем домой, вижу- авария впереди.. Подьезжаем , лежит тело мотоциклиста, из машины, кот его сбила , выходит тетка вся левая сторона лица в крови.. А у меня флэшбэки , я сворачиваю на обочину , выхожу и пардон, блюю.. Потом плачу . Вот так. А ты говоришь ,13 лет. так это вообще-то вполне себе здоровая реакция.
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Можно поточнее?) Я сказала , что хочу знать, ЧТО запустило механизм ПА, что сейчас является спусковым крючком? Я поняла так, что все у тебя в голове. Пока сидит страх ПА у тебя в голове, они будут, и физическое здоровье здесь не при чем, это здоровье психическое. Другими словами. пока ты видишь смысл в ПА - они будут. И слово "установка" тоже вполне понятно.
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я поняла так, что все у тебя в голове. Пока сидит страх ПА у тебя в голове, они будут, и физическое здоровье здесь не при чем, это здоровье психическое. Другими словами. пока ты видишь смысл в ПА - они будут. И слово "установка" тоже вполне понятно. Да. Пока твое тело видит только такой выход - сказала бы я. Услышать свое тело и изменить свою жизнь в угоду ему, а не окружающим тебя людям или тому, что тебе навязано извне, но тебе вовсе не нужно. Вот и весь сценарий счастливого избавления.
Lenkaja Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да. Пока твое тело видит только такой выход - сказала бы я. Услышать свое тело и изменить свою жизнь в угоду ему, а не окружающим тебя людям или тому, что тебе навязано извне, но тебе вовсе не нужно. Вот и весь сценарий счастливого избавления. Мое тело постоянно просит жрать, мне надо себя изменить в угоду ему и начать постоянно жрать?)
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мое тело постоянно просит жрать, мне надо себя изменить в угоду ему и начать постоянно жрать?) Лена, жрать просит не тело, жрать просит психика. Телу-то как раз много не нужно.
nickysix Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Психика просит жрать ? Интересно...
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мое тело постоянно просит жрать, мне надо себя изменить в угоду ему и начать постоянно жрать?) От недожора ПА не случится, это уж точно) Мое тоже любит повкушать и "побольше, доктор, побольше")))
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Психика просит жрать ? Интересно... Психика, психика. Горе заедают, тоску заедают?
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А вы сходили к доктору? что он вам сказал? если не секрет, конечно.
nickysix Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 так это вообще-то вполне себе здоровая реакция.Я вижу много аварий и либо проезжаю мимо, либо помощь предлагаю, зависит от нужды в ней. Но та авария была, как моя... Поэтому такая реакция. Я не считаю себя невротиком, но что эт не знаю.. Врач сказал сегодня: не ПА
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Телу много не надо. Когда мы спокойны и счастливы или заняты чем-то интересным есть не так хочется, неужели не замечали? Детский сад какой-то.
nickysix Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Телу много не надо. Когда мы спокойны и счастливы или заняты чем-то интересным есть не так хочется, неужели не замечали? Детский сад какой-то. Может, у тебя ТАК, а других не так.. Мы с мужем были в Дубае месяц назад.. Сидели у моря, оч захотелось лангустина с шампанским, прям приперло.. двоих. Не бывает такого?
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Может, у тебя ТАК, а других не так.. Мы с мужем были в Дубае месяц назад.. Сидели у моря, оч захотелось лангустина с шампанским, прям приперло.. двоих. Не бывает такого? И это называется "всегда хотеть жрать"?
Lenkaja Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Психика, психика. Горе заедают, тоску заедают? а я бывает с радости так наверну картошечки печенной с шашлычком))
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вижу много аварий и либо проезжаю мимо, либо помощь предлагаю, зависит от нужды в ней. Но та авария была, как моя... Поэтому такая реакция. Я не считаю себя невротиком, но что эт не знаю.. У меня есть друг,который блюет, как только видит кровь, неважно - свою ли, чужую ли) Врач сказал сегодня: не ПА ну и славно
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а я бывает с радости так наверну картошечки печенной с шашлычком)) ну и наверни, в чем проблема? Желудок человека, Ленка, на самом деле с его кулак размером. Мы сами его растягиваем своими качелями настроения.
nickysix Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Клементина, а ты не фанат ли Луизы Хей? У меня есть друг,который блюет, как только видит кровь, неважно - свою ли, чужую ли) ну и славно Я при виде крови не блюю , я врач, мне нельзя)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти