Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зря.

Можно поточнее?)

Я сказала , что хочу знать, ЧТО запустило механизм ПА, что сейчас является спусковым крючком?

Опубликовано

потому что паническая атака становится смыслообразующим мотивом. а мотив этот образует смысловую установку. а смысловые установки никаким знанием не изменяются.

и органика тут не при чем. она лишь воплощает реальные смыслы твоего жития.

удовлетворена?

Не понятно, к сожалению.

• Психологи
Опубликовано

Не понятно, к сожалению.

так потому и есть профессии.

как будто бы я пойму айтишника или бухгалтера. :not_i:

Опубликовано

Короч, у всех по- разному..

Этим летом еду за рулем домой, вижу- авария впереди.. Подьезжаем , лежит тело мотоциклиста, из машины, кот его сбила , выходит тетка вся левая сторона лица в крови.. А у меня флэшбэки , я сворачиваю на обочину , выхожу и пардон, блюю.. Потом плачу . Вот так. А ты говоришь ,13 лет.

так это вообще-то вполне себе здоровая реакция.

Опубликовано

Можно поточнее?)

Я сказала , что хочу знать, ЧТО запустило механизм ПА, что сейчас является спусковым крючком?

Я поняла так, что все у тебя в голове. Пока сидит страх ПА у тебя в голове, они будут, и физическое здоровье здесь не при чем, это здоровье психическое.

Другими словами. пока ты видишь смысл в ПА - они будут.

И слово "установка" тоже вполне понятно.

Опубликовано

Я поняла так, что все у тебя в голове. Пока сидит страх ПА у тебя в голове, они будут, и физическое здоровье здесь не при чем, это здоровье психическое.

Другими словами. пока ты видишь смысл в ПА - они будут.

И слово "установка" тоже вполне понятно.

Да. Пока твое тело видит только такой выход - сказала бы я.

Услышать свое тело и изменить свою жизнь в угоду ему, а не окружающим тебя людям или тому, что тебе навязано извне, но тебе вовсе не нужно. Вот и весь сценарий счастливого избавления.

Опубликовано

Да. Пока твое тело видит только такой выход - сказала бы я.

Услышать свое тело и изменить свою жизнь в угоду ему, а не окружающим тебя людям или тому, что тебе навязано извне, но тебе вовсе не нужно. Вот и весь сценарий счастливого избавления.

Мое тело постоянно просит жрать, мне надо себя изменить в угоду ему и начать постоянно жрать?)

Опубликовано

Мое тело постоянно просит жрать, мне надо себя изменить в угоду ему и начать постоянно жрать?)

Лена, жрать просит не тело, жрать просит психика.

Телу-то как раз много не нужно.

Опубликовано

От недожора ПА не случится, это уж точно)

Мое тоже любит повкушать и "побольше, доктор, побольше")))

Опубликовано

так это вообще-то вполне себе здоровая реакция.

Я вижу много аварий и либо проезжаю мимо, либо помощь предлагаю, зависит от нужды в ней. Но та авария была, как моя... Поэтому такая реакция. Я не считаю себя невротиком, но что эт не знаю.. Врач сказал сегодня: не ПА
Опубликовано

Телу много не надо. Когда мы спокойны и счастливы или заняты чем-то интересным есть не так хочется, неужели не замечали?

Детский сад какой-то.

Может, у тебя ТАК, а других не так.. Мы с мужем были в Дубае месяц назад.. Сидели у моря, оч захотелось лангустина с шампанским, прям приперло.. двоих. Не бывает такого?
Опубликовано

Может, у тебя ТАК, а других не так.. Мы с мужем были в Дубае месяц назад.. Сидели у моря, оч захотелось лангустина с шампанским, прям приперло.. двоих. Не бывает такого?

И это называется "всегда хотеть жрать"?

Опубликовано

Я вижу много аварий и либо проезжаю мимо, либо помощь предлагаю, зависит от нужды в ней. Но та авария была, как моя... Поэтому такая реакция. Я не считаю себя невротиком, но что эт не знаю.. 

У меня есть друг,который блюет, как только видит кровь, неважно - свою ли, чужую ли) 

Врач сказал сегодня: не ПА

ну и славно :)

Опубликовано

а я бывает с радости так наверну картошечки печенной с шашлычком))

ну и наверни, в чем проблема?

Желудок человека, Ленка, на самом деле с его кулак размером.

Мы сами его растягиваем своими качелями настроения.

Опубликовано

Клементина, а ты не фанат ли Луизы Хей?

У меня есть друг,который блюет, как только видит кровь, неважно - свою ли, чужую ли)

ну и славно :)

Я при виде крови не блюю , я врач, мне нельзя)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...