Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я как мама должна оберегать от всего своих детей. И да у меня бывают мысли про отношения не родного папы и подростающей женщины.

Разбитым корытом не всегда. Есть примеры счастливых воссоединений. После чего люди живут долго и счастливо. Хотя долго и мучительно шли к друг другу.

от чего вы собрались их оберегать?

Опубликовано

ой да ладно... Это не может быть откроенной новостью. Есть рамки дозволенности, а есть рамки не дозволенности. Морали и принципы. Я не утверждаю, и не говорю о том, что так и будет. Мои мысли могут уводить далеко. И я на этом не делаю акцент.  Меня это не занимает и не поглащает настолько, чтобы это можно было обсудить.

И именно поэтому вы здесь это обсуждаете?

Опубликовано

от чего вы собрались их оберегать?

Здравствуйте:-) я не собираюсь оберегать, а занимаюсь этим ежедневно, оберегаю от острого, горячего, холодного, машин, собак, высокого, тяжелого, скользкого, очень много вещей в этом мире таящих в себе опасность. Опасность есть даже в компьютерном мире. Моим детям 6 лет и 2 года.
Опубликовано

И именно поэтому вы здесь это обсуждаете?

Я написала о том , что у меня есть внутренние вопросы касаемо этого, при чем я написала о вопросах внутренних перечислив их через запятаю, не вывела его основным, не обозначила его как-то особенно.Я не обсуждаю, а отвечаю вам же:-) Меня больше, например, интересуют отношения отчима и детей. Не станет ли ему в тягость спустя несколько месяцев забота о них. Хотя он общается с ними спокойно, играет, показывает хорошее отношение к ним. Он же молод, а хочет взять на себя такую большую ответственность.
Опубликовано

я на такое определение себя и не претендую. С чего вы это берете? А детей я своих очень люблю. И мне не понравилось ваше обвинение в том, что я изображаю хорошую мать. Я своим детям ни разу зла не пожелала. И оберегаю как могу. 

Безопасность детей и семьи - функция родного отца по определению. Вам по силам дополнительная нагрузка?

Опубликовано

Безопасность детей и семьи - функция родного отца по определению. Вам по силам дополнительная нагрузка?

Я не понимаю почему безопасность семьи функция только отца? Отец на работе, на учебе, в армии, на прогулках, в гараже и т.д. дома часто уходит в сон, устает видимо сильно:-) по большой просьбе что-то делает, но делает, садится за руль когда куда-то съездить надо. Все вопросы которые нужно решить решить без меня не может. Даже сегодня пришлось самой сесть и съездить по его делам. Хочу написать уже что-нибудь хорошее про него, но в голову ничего не идет кроме любви к детям. Нечувствую я себя рядом с ним в безопасности:-)
Опубликовано

функция папы в защите и опоре,как за каменной стеной,не случайно такое выражение

Мне знакомо это выражение. Возможно я сама когда-то показала себя сильной, свою самостоятельность, может ему стало проще . А может уже незамечаю его опору, потому как стала каменной и тащу. Раньше просила, помощи не было срывалась и делала. Не могу ждать и долго просить, когда можно сделать самой. Видимо так и втянулась в мир безопорный.
Опубликовано

Все что вы должны дать своим сокровищам - это нормальную семью. А этого с мужем у вас уже дать не получится по любому из вариантов. И не надо свой страх изменить свою жизнь оправдывать детьми - противно, правда. Варианта у вас всего два - уходить и жить одной или все-таки довериться вашему любимому мужчине. Начните с первого, а там, если он и вправду такой золотой как вы описали - всё будет в ёлочку.

Опубликовано

Все что вы должны дать своим сокровищам - это нормальную семью. А этого с мужем у вас уже дать не получится по любому из вариантов. И не надо свой страх изменить свою жизнь оправдывать детьми - противно, правда. Варианта у вас всего два - уходить и жить одной или все-таки довериться вашему любимому мужчине. Начните с первого, а там, если он и вправду такой золотой как вы описали - всё будет в ёлочку.

мне про ёлочку понравилось, спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...