Перейти к содержанию

Рак лёгких.

Гость Алиназайц

Рекомендуемые сообщения

Гость Алиназайц
Опубликовано

Рак лёгких, постоянные приступы страха ..ничего не помогает, ничего не хочу, (Алина 18)

Гость Алиназайц
Опубликовано

Денег нет, а наши врачи это ад сущий, лучше я буду такая, чем лысая блюющая, и ныть от боли от химио, и добавить этим пару лет

Опубликовано

Алина, я тя прекрасно понимаю, сама 12 лет назад пережила это. Тоже был рак, правда по-женски. Почти 3 стадия. ВЫЛЕЧИЛАСЬ!  Поверь, врачи-онкологи - самые доброжелательные из всех врачей, как ни странно, не смотря на то, что они ежедневно сталкиваются с человеческой болью. Страшно - да. Страшно за будущее - кажется что мир рушится. Страшно, как будешь ся чувствовать - боишься, что не переживешь лечения. Но главное решиться и понять, что впереди жизнь. Нельзя сейчас поднимать лапки вверх и говорить, что сдалась. Нужно маленькими шажками двигаться вперед к своему выздоровлению. Цель появиться - выздороветь. И лечение не покажется таким уж ужасным. 

Просто поверь, что онкология лечится хорошо, если это не 4 стадия. Но даже на этой, четвертой, стадии есть процент тех, кто живет больше 5 лет.

Еще совет. Есть профильный сайт : oncoforum.ru - там консультируют великолепные онкологи. И профильный блог : oncoblog.ru - там между собой общаются пациенты. Попросить совета, поддержки, просто поныть  - там тебя всегда поймут и поддержат. 

И главное - начни лечиться - волков бояться - в лес не ходить... И впереди тебя ждет долгая жизнь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...