Гость Алиназайц Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Рак лёгких, постоянные приступы страха ..ничего не помогает, ничего не хочу, (Алина 18)
practik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Алина, в верхнем разделе работают психологи. здесь обычные пользователи.
СветланаИ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот здесь, выберите себе психолога http://psycheforum.ru/forum56.html. Это как раз ссылка на верхний раздел.
катюшка666 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если вовремя начать лечение то большая вероятность выздоровления.главное не тчнуть
Гость Алиназайц Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Денег нет, а наши врачи это ад сущий, лучше я буду такая, чем лысая блюющая, и ныть от боли от химио, и добавить этим пару лет
Адя Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Химия не так страшна, как про нее говорят. И волосы не у всех выпадают. Чаще не выпадают.
Джейн10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Алина, я тя прекрасно понимаю, сама 12 лет назад пережила это. Тоже был рак, правда по-женски. Почти 3 стадия. ВЫЛЕЧИЛАСЬ! Поверь, врачи-онкологи - самые доброжелательные из всех врачей, как ни странно, не смотря на то, что они ежедневно сталкиваются с человеческой болью. Страшно - да. Страшно за будущее - кажется что мир рушится. Страшно, как будешь ся чувствовать - боишься, что не переживешь лечения. Но главное решиться и понять, что впереди жизнь. Нельзя сейчас поднимать лапки вверх и говорить, что сдалась. Нужно маленькими шажками двигаться вперед к своему выздоровлению. Цель появиться - выздороветь. И лечение не покажется таким уж ужасным. Просто поверь, что онкология лечится хорошо, если это не 4 стадия. Но даже на этой, четвертой, стадии есть процент тех, кто живет больше 5 лет. Еще совет. Есть профильный сайт : oncoforum.ru - там консультируют великолепные онкологи. И профильный блог : oncoblog.ru - там между собой общаются пациенты. Попросить совета, поддержки, просто поныть - там тебя всегда поймут и поддержат. И главное - начни лечиться - волков бояться - в лес не ходить... И впереди тебя ждет долгая жизнь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.