freshm Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет. Мне 25 лет. Я очередной нытик, и вечно чем то не довольный, депрессивный суицидник. Не знаю много ли таких как я здесь было. Вообщем опишу свою ситуацию, возможно кто то и посоветует что. Вообщем началось все еще с подросткового возраста лет 14-15. Я думаю в том возрасте у многих возникают мысли о суициде.Не обошло это и меня. Сейчас уже точно не вспомню, что послужило причиной самой первой мысли обо этом. Тогда это так и осталось просто мыслью. Но слишком часто эта мысль возвращается обратно, и до сих пор бывает. Причины могут быть разные не удачи в чем бы то ни было. Но основная причина не в неудачах, а в том, что мне реально не хочется жить, то есть просто надоело, Мне ни чего не интересно. Мне не интересно работать, не интересно отдыхать. Когда я учился в университете, я тоже не испытывал интереса к учебе, и студенческой жизни вообще, хотя учился на ту профессию которая мне казалось подходит. Ни какие развлечения мне не интересны: мне не нравится гулять не с друзьями, не с девушкой. бухать, ходить по клубам, барам, не нравится; ходить в театры, музеи и прочее; не нравится ходить в спорт зал, не нравится отдыхать на природе. Не нравится ездить на море, я не однократно был за границей, там для меня тоже ни чего интересного не было. Я не играю в онлайн игры, практически не вишу в соцсетях, лучшие фильмы смотрю без эмоций. Оглядываясь сейчас назад, понимаю, что все что раньше мне казалось интересным делом или развлечением, на самом деле, таковым не было. То есть я просто делал те или иные вещи потому что это вроде как должно приносить удовольствие, но нет. Я не знаю в чем причина этого, зарабатываю сравнительно нормально, уровень жизни можно сказать выше среднего, я не считаю себя не удачником. Более того, мне ни чего и не нужно. Мне не нужна крутая тачка, квартира, дом и прочее. Сейчас мои лучшие друзья стали просто знакомыми, по моей инициативе, я с ними не ссорился, просто стал меньше общаться. У меня нет девушки, и не нужна она мне. Начитавшись историй о несчастной любви, я понимаю, что у меня не было несчастной. И стыдно признаться, мне надоели родители, я их не уважаю, и не хочу с ними общаться. Вообщем я долго еще могу расписывать это все.... Если сказать коротко, то мне реально надоело все, то есть вообще все. И по этой причине мне так часто приходят в голову такие мысли, что не нужна мне эта жизнь. Если сказать точнее, то примерно через каждых несколько месяцев, по разным причинам наступает депрессия, которая длится неделю-две, и кажется с каждым разом все сильнее. И это продолжается можно сказать уже на протяжении 10 лет, это уже какая то мания что ли... Мне кажется что еще пару раз так нахлынет, и я уже не буду ждать, пока это пройдет, а просто возьму "и сделаю то что должен". Я уже реально на грани. По началу это были размытые мысли, но сейчас я уже точно знаю, как это должно произойти, если что. То есть это можно сказать уже конкретный план действий. Я никому ни когда не говорил об этом, единственные люди, которые это знают обо мне - те кто прочитают эту тему. Решил просто написать, потому что чувствую, вот вот упадет последняя капля.....
Weave of Light Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Кем ты работаешь? Обращался ли ты к психиатру за антидепрессантами? И да то, что ты описал о себе практически точь-в-точь отражало мое мироощущение когда-то. Выход есть, относительно простой, который позволит вернуть интерес к жизни.
Гость Интеридея Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты живешь один или с родителями? У меня тоже были мысли о суициде в 14 лет наверно это бывает у подростков. Подумай какая ситуация приводит тебя в это состояние. Бывают же моменты когда все немного лучше чем обычно! (Что случается в момент перелома состояния) Возможно жизнь тебя не радует, потому что ты все время пытаешься жить чужой жизнью? Послушай например музыку которую ты никогда не слушал.
weaselman Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет, Автор Как тебя зовут? Скажи, вот ты говоришь "не нужна мне эта жизнь" ... Если тебе кажется, что что-то не нужно, это само по себе - не причина, чтобы от этого избавляться, правда? Вот, например, сегодня теплый день, а я вышел из дому в перчатках ... Они мне не нужны, но я, тем не менее, не собираюсь их выбросить из-за этого. Я хочу сказать, что, если ты думаешь о самоубийстве, то, вероятно, жизнь тебе не просто "не нужна", но чем-то активно мешает. Расскажешь чем? Что тебе настолько не нравится в твоей нынешней жизни, что ты хочешь ее прекратить?
Konstantin C. Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня никогда не было мыслей о суициде. У нытиков видимо только и бывают.
weaselman Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Отсутвие мыслей вряд ли может служить предметом гордости. И вызывается обычно, отнюдь, не силой характера.
Кофесутра Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а я в 14-15 лет думал, как стать лучшим геймером, трахнуть Катьку и мечтал о феррари. Что сделает тебя счастливым? расслабленным, когда тебе спокойно и хорошо. Есть что то такое? поищи
Лойбыканах Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Почему принято уговаривать людей, которым жить не интересно и жизнь не представляет особой ценности?.. Если речь о подростке - другое дело. Но в 25 лет - вполне взрослый человек, имеющий право распорядиться своей жизнью по своему же усмотрению. Автор, если она (жизнь) тебе не нужна - то и хрен с ней.
Weave of Light Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Потому, что есть определенная категория людей, у которых возникает депрессия, несмотря на наличие в их жизни всех вещей, которые удовлетворили бы обычного человека. Кто не испытывал эту тяжесть вряд ли поймут такого человека и что ему нужно для того, чтобы жизнь обрела смысл.
weaselman Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Почему принято уговаривать людей, которым жить не интересно и жизнь не представляет особой ценности?.. Если речь о подростке - другое дело. Но в 25 лет - вполне взрослый человек, имеющий право распорядиться своей жизнью по своему же усмотрению. Потому что человеческая жизнь ценна сама по себе, а не только в глазах того, кому она принадлежит. А почему ты считаешь, что подростки - другое дело?
Лойбыканах Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Потому, что есть определенная категория людей, у которых возникает депрессия, несмотря на наличие в их жизни всех вещей, которые удовлетворили бы обычного человека. Кто не испытывал эту тяжесть вряд ли поймут такого человека и что ему нужно для того, чтобы жизнь обрела смысл. Это естественный отбор. Если человек сам не видит смысла в своей жизни - будет неоправданной натяжкой пытаться заставить его искать этот смысл. Потому что человеческая жизнь ценна сама по себе, а не только в глазах того, кому она принадлежит. А почему ты считаешь, что подростки - другое дело? Честно говоря, не вижу ценности для себя жизни данного конкретного человека - автора этой темы. Ещё раз, чтобы быть понятым: я для себя не вижу ценности этой личности. Вижу ценность жизни других людей: которые меня окружают, и не только. Будет ли автор темы жить завтра, или не будет - на моей жизни это никак не отразится, как и на моём эмоциональном состоянии )) Подросток - недееспособен, плюс к тому - в подростковом возрасте происходят разные брожения, связанные именно с взрослением, и искажённое порою восприятие действительности. Если же взрослый человек хочет распорядиться своей жизнью - это его право. Мне не в чем упрекнуть людей, будь им 30-40-60 лет, которые сводят счёты с жизнью. Есть в чём упрекнуть его родным и близким, которым такой его уход, скорее всего, причинит страдания.
weaselman Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Это естественный отбор. Если человек сам не видит смысла в своей жизни - будет неоправданной натяжкой пытаться заставить его искать этот смысл.А если человек не способен раздобыть себе пищу (потому что у него нет ног ... и рук), то пусть помирает с голоду, да? Тоже "естественный отбор". Честно говоря, не вижу ценности для себя жизни данного конкретного человека - автора этой темы. Ещё раз, чтобы быть понятым: я для себя не вижу ценности этой личности.Ну, так ты и не уговариваешь никого ... Все логично. Подросток - недееспособен,Причем здесь дееспособность? Мы же не про приобретение недвижимости разговариваем. плюс к тому - в подростковом возрасте происходят разные брожения, связанные именно с взрослением, и искажённое порою восприятие действительности.А почему важно с чем "именно" связаны "брожения"? Ты хочешь сказать, что если они связаны с взрослением, то это, почему-то важнее, чем если, допустим, с расстройством рецепторов серотонина или с несчастной любовью? Почему? И как ты отличаешь "искаженное восприятие" от истинного? Если же взрослый человек хочет распорядиться своей жизнью - это его право. Мне не в чем упрекнуть людей, будь им 30-40-60 лет, которые сводят счёты с жизнью.Мне тоже. Как, собственно, и подростков. Их мне тоже не в чем упрекнуть.
Лойбыканах Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне тоже. Как, собственно, и подростков. Их мне тоже не в чем упрекнуть. Если я вижу, что ребёнок, в силу своего нежного возраста и возрастного же недомыслия лезет туда, где его ждёт смертельная опасность, я непременно попытаюсь ему помешать ))) Для того, чтобы дать ему возможность вырасти, повзрослеть (вот как автор темы), и тогда уже осмысленно распоряжаться своей жизнью.
weaselman Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Есть в чём упрекнуть его родным и близким, которым такой его уход, скорее всего, причинит страдания.Ты считаешь то, что действие может кому-то причинить страдание, недостаточным основанием для того, чтобы попытаться остановить кого-то, кто собирается его совершить, правильно я понял? Если я вижу, что ребёнок, в силу своего нежного возраста и возрастного же недомыслия лезет туда, где его ждёт смертельная опасность, я непременно попытаюсь ему помешать ))) Для того, чтобы дать ему возможность вырасти, повзрослеть (вот как автор темы), и тогда уже осмысленно распоряжаться своей жизнью."Помешать" - не то же самое, что "упрекнуть". Ты не ответил, почему проблемы связанные с возрастом, кажутся тебе более простительными, чем те, которые вызваны какими-нибудь другими причинами. Что такого особенного именно в "возрасте"?
Лойбыканах Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты считаешь то, что действие может кому-то причинить страдание, недостаточным основанием для того, чтобы попытаться остановить кого-то, кто собирается его совершить, правильно я понял? Ты не ответил, почему проблемы связанные с возрастом, кажутся тебе более простительными, чем те, которые вызваны какими-нибудь другими причинами. Что такого особенного именно в "возрасте"? Да, считаю недостаточным. Основанием. Потому что страдание можно причинить как попытавшись остановить кого-то, так и не попытавшись. В одной российской деревне жил тип- вор-рецидивист, который, выйдя на свободу, плотно сел на голову своей престарелой матери. Он бил её, выгонял на стужу из дома, отбирал пенсию до копейки. А потом, в белой горячке, повесился. Так вот: если бы я в тот момент был рядом - я не стал бы ему препятствовать. Насчёт разницы между детьми и взрослыми. Есть разница, кто держит в руках бутылку с уксусной эссенцией - двухлетний карапуз или 25-летний дядька. и карапуз не понимает, что будет, если он хлебнёт эссенции. А вот взрослый - понимает. Вот и всё разница. Поэтому, в ситуации с ребёнком можно (и нужно) вмешаться и отобрать у него уксус. Взрослый же (если он не даун и беспомощен, как ребёнок) отдаёт себе отчёт о последствиях своих поступков.
freshm Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Кем ты работаешь? Обращался ли ты к психиатру за антидепрессантами? И да то, что ты описал о себе практически точь-в-точь отражало мое мироощущение когда-то. Выход есть, относительно простой, который позволит вернуть интерес к жизни. В данной теме, моя работа не имеет значения, так как описанные состояния не имеют к ней отношения. Я работаю в сфере дизайна, более подробно углубляться сейчас нет смысла. К психиатру я не обращался за антидепресантами. И какой же выхода есть ? Буду рад узнать. Ты живешь один или с родителями? У меня тоже были мысли о суициде в 14 лет наверно это бывает у подростков. Подумай какая ситуация приводит тебя в это состояние. Бывают же моменты когда все немного лучше чем обычно! (Что случается в момент перелома состояния) Возможно жизнь тебя не радует, потому что ты все время пытаешься жить чужой жизнью? Послушай например музыку которую ты никогда не слушал. Я живу один. Я не могу точно ответить что именно меня приводит в это состояние. Разные не удачи в чем бы то ни было, ну например захотел я что то получить или добиться чего то, и не получилось. А бывает и наоборот - добился, и понял что мне это не нужно было, т.е. затраченные усилия не стояли результата. Нет, чужой жизнью я точно не пытаюсь жить, в этом я уверен. Привет, Автор Как тебя зовут? Скажи, вот ты говоришь "не нужна мне эта жизнь" ... Если тебе кажется, что что-то не нужно, это само по себе - не причина, чтобы от этого избавляться, правда? Вот, например, сегодня теплый день, а я вышел из дому в перчатках ... Они мне не нужны, но я, тем не менее, не собираюсь их выбросить из-за этого. Я хочу сказать, что, если ты думаешь о самоубийстве, то, вероятно, жизнь тебе не просто "не нужна", но чем-то активно мешает. Расскажешь чем? Что тебе настолько не нравится в твоей нынешней жизни, что ты хочешь ее прекратить? Меня зовут Артем. В первом сообщении я попытался объяснить, почему так: мне просто ни чего не интересно, а в некоторые моменты - все надоело. Если привести паралель с твоим примером: да ты не собираешься выбрасывать перчатки, но если у тебя нет с собой сумки, а все карманы заняты, то придется надеть эти перчатки, и будет жарко, или носить их в руках, т.е. можно сказать они тебе будут создавать некоторый дискомфорт. И если ты вышел из дому не на пару часов, а на несколько дней, то вполне вероятно, что ты перчатки эти забудешь где то, или потеряешь, а может и действительно выкинешь. а я в 14-15 лет думал, как стать лучшим геймером, трахнуть Катьку и мечтал о феррари. Что сделает тебя счастливым? расслабленным, когда тебе спокойно и хорошо. Есть что то такое? поищи у меня в 14-15 лет тоже были примерно такие же мысли в основном, но бывали моменты когда и приходили совсем иные мысли. я не могу сказать, что сделает меня счастливым..... что касается расслабления и спокойствия: ну бывает иногда хочется побыть одному, не куда не спешить, и заниматься чем то спокойным, например расслабившись подумать о чем то, по слушать музыку, посмотреть фильм, просто отдохнуть, но это просто состояние спокойствия, это не делает меня счастливым. Почему принято уговаривать людей, которым жить не интересно и жизнь не представляет особой ценности?.. Если речь о подростке - другое дело. Но в 25 лет - вполне взрослый человек, имеющий право распорядиться своей жизнью по своему же усмотрению. Автор, если она (жизнь) тебе не нужна - то и хрен с ней. Я не говорил, что меня надо уговаривать. Твой совет по поводу "хрен с ней", я тоже приму во внимание.
Лойбыканах Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я не говорил, что меня надо уговаривать. Твой совет по поводу "хрен с ней", я тоже приму во внимание. Для чего тогда тема?
weaselman Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Меня зовут Артем. В первом сообщении я попытался объяснить, почему так: мне просто ни чего не интересно, а в некоторые моменты - все надоело. Если привести паралель с твоим примером: да ты не собираешься выбрасывать перчатки, но если у тебя нет с собой сумки, а все карманы заняты, то придется надеть эти перчатки, и будет жарко, или носить их в руках, т.е. можно сказать они тебе будут создавать некоторый дискомфорт. И если ты вышел из дому не на пару часов, а на несколько дней, то вполне вероятно, что ты перчатки эти забудешь где то, или потеряешь, а может и действительно выкинешь. Ты прав, я могу их забыть или потерять, но это не совсем то, о чем мы говорим. Если бы ты говорил, например, о том, что не ценишь жизнь и поэтому обращаешься с ней небрежно, переходишь дорогу на красный свет, гоняешь на мотоцикле без шлема и т.д., это было бы похоже на мои перчатки, которые я могу случайно где-то оставить. Но у нас-то с тобой речь не об этом. Мы говорим, о преднамеренном, спланированном действии. Допустим, как ты предлагаешь, мне некуда девать мои перчатки, пришлось надеть, от этого мне жарко, и я решаю их выбросить. Смотри, это именно то, о чем я говорю: я их выбрасываю намеренно, не потому что они мне не нужны, а потому что они мне мешают. А ты мне о своей жизни говоришь, что она тебе не интересна. Это понятно. Но мешает-то она тебе чем? Смотри. Если я занимаюсь каким-то делом, которое мне не интересно, то это плохо потому, что мешает мне заняться чем-то другим, тем, что меня интересует. Правильно? А у тебя как? Чем тебе мешает заняться твоя жизнь? Да, считаю недостаточным. Основанием. Потому что страдание можно причинить как попытавшись остановить кого-то, так и не попытавшись. В одной российской деревне жил тип- вор-рецидивист, который, выйдя на свободу, плотно сел на голову своей престарелой матери. Он бил её, выгонял на стужу из дома, отбирал пенсию до копейки. А потом, в белой горячке, повесился. Так вот: если бы я в тот момент был рядом - я не стал бы ему препятствовать. А если бы ты был рядом, когда он мать бил, стал бы препятствовать? Или все равно бы не стал? Насчёт разницы между детьми и взрослыми. Есть разница, кто держит в руках бутылку с уксусной эссенцией - двухлетний карапуз или 25-летний дядька. и карапуз не понимает, что будет, если он хлебнёт эссенции. А вот взрослый - понимает.А если 15-летний карапуз? Мы же с тобой про подростков говорили, все-таки, а не про младенцев.
арахна Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю, автор, у вас типичный экзистенциальный кризис - то есть кризис утери смысла жизни. Вам крупно повезло, что он пришел в 25 лет, а не в пенсионном возрасте, как очень у многих. У вас вроде бы базовые потребности удовлетворены, а полноты жизни - нет. Знаете почему? потому что когда-то давно вы последовали за распространенным заблуждением, что в первую очередь должны быть удовлетворены потребности в жилье, еде, деньгах, общении, любви, достижениях и прочая лабуда - все то, что в свое время Маслоу поставил в основании своей пирамиды. Вот только Маслоу сильно ошибался - и его ошибку повторяют до сих пор. Еще Виктор Франкл показал, что Маслоу в принципе не прав, и единственная потребность, которая должна удовлетворяться в первую очередь и перед всеми остальными - это потребность в смысле жизни. Но это ретроспективно, просто причины того, почему вы сейчас оказались в смысловом вакууме. Они - причины - не так уж и важны. Важно другое: как этот смысл найти и в чем он вообще заключается. Самое ёмкое определение, которое мне попадалось, - это определение, данное Кастанедой: "Мы - люди, и наша судьба, единственное наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров" - и далее: "непознанным мирам нет числа и что все они - здесь, перед нами. Всё, окружающее нас, является непостижимой тайной. Мы должны пытаться раскрыть эту тайну, даже не надеясь добиться этого". Это не какие-то там "параллельные миры" и прочее - речь идет о бесконечной многогранности того мира, в котором мы живем. Чтобы эту многогранность хотя бы ощутить краем восприятия, нужно отказаться от себя, от своих ожиданий, от своих хотелок и своих представлений о мире. Делайте то, что больше всего НЕ хотите и больше всего боитесь. Депресняк? Превосходно - ныряйте в депресняк с головой, только по-настоящему, без путей для отхода. Бессмысленность? Прекрасно - погружайтесь в болото до тех пор, пока реально - РЕАЛЬНО - будет нечем дышать уже. Надо захлебнуться, увязнуть в болоте и умереть - личность должна умереть, распаться, только тогда и возможна трансформация личности и нахождение смысла жизни. Видите ли, смысл невозможно найти извне - в книжках, других людях, разговорах и прочее - смысл всегда приходит только изнутри. Но если он придет однажды - он сразу же заполнит всю жизнь без остатка, и любое дела станет осмысленным, неважно, что это - простое мытье пола или изобретение супервакцины. Потому что все дела - равнозначны. Кастанеда: "Вместо того чтобы посвятить себя миру, человек растрачивает себя на дела" "Пока ты чувствуешь, что наиболее значительное явление в мире – это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир. В этом случае ты не будешь видеть в нем ничего, кроме себя" "Лучшее, на что мы способны, проявляется, когда нас прижимают к стенке, когда мы ощущаем рок, нависший над нами. У тебя осталось мало времени и совсем не осталось времени для ерунды. Превосходное состояние!"
freshm Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Для чего тогда тема? Я очередной нытик, и вечно чем то не довольный, депрессивный суицидник. Не знаю много ли таких как я здесь было. Вообщем опишу свою ситуацию, возможно кто то и посоветует что.
Papashka Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет. Мне 25 лет. Я очередной нытик, и вечно чем то не довольный, депрессивный суицидник. Не знаю много ли таких как я здесь было. Вообщем опишу свою ситуацию, возможно кто то и посоветует что. Вообщем началось все еще с подросткового возраста лет 14-15. Я думаю в том возрасте у многих возникают мысли о суициде.Не обошло это и меня. Сейчас уже точно не вспомню, что послужило причиной самой первой мысли обо этом. Тогда это так и осталось просто мыслью. Но слишком часто эта мысль возвращается обратно, и до сих пор бывает. Причины могут быть разные не удачи в чем бы то ни было. Но основная причина не в неудачах, а в том, что мне реально не хочется жить, то есть просто надоело, Мне ни чего не интересно. Мне не интересно работать, не интересно отдыхать. Когда я учился в университете, я тоже не испытывал интереса к учебе, и студенческой жизни вообще, хотя учился на ту профессию которая мне казалось подходит. Ни какие развлечения мне не интересны: мне не нравится гулять не с друзьями, не с девушкой. бухать, ходить по клубам, барам, не нравится; ходить в театры, музеи и прочее; не нравится ходить в спорт зал, не нравится отдыхать на природе. Не нравится ездить на море, я не однократно был за границей, там для меня тоже ни чего интересного не было. Я не играю в онлайн игры, практически не вишу в соцсетях, лучшие фильмы смотрю без эмоций. Оглядываясь сейчас назад, понимаю, что все что раньше мне казалось интересным делом или развлечением, на самом деле, таковым не было. То есть я просто делал те или иные вещи потому что это вроде как должно приносить удовольствие, но нет. Я не знаю в чем причина этого, зарабатываю сравнительно нормально, уровень жизни можно сказать выше среднего, я не считаю себя не удачником. Более того, мне ни чего и не нужно. Мне не нужна крутая тачка, квартира, дом и прочее. Сейчас мои лучшие друзья стали просто знакомыми, по моей инициативе, я с ними не ссорился, просто стал меньше общаться. У меня нет девушки, и не нужна она мне. Начитавшись историй о несчастной любви, я понимаю, что у меня не было несчастной. И стыдно признаться, мне надоели родители, я их не уважаю, и не хочу с ними общаться. Вообщем я долго еще могу расписывать это все.... Если сказать коротко, то мне реально надоело все, то есть вообще все. И по этой причине мне так часто приходят в голову такие мысли, что не нужна мне эта жизнь. Если сказать точнее, то примерно через каждых несколько месяцев, по разным причинам наступает депрессия, которая длится неделю-две, и кажется с каждым разом все сильнее. И это продолжается можно сказать уже на протяжении 10 лет, это уже какая то мания что ли... Мне кажется что еще пару раз так нахлынет, и я уже не буду ждать, пока это пройдет, а просто возьму "и сделаю то что должен". Я уже реально на грани. По началу это были размытые мысли, но сейчас я уже точно знаю, как это должно произойти, если что. То есть это можно сказать уже конкретный план действий. Я никому ни когда не говорил об этом, единственные люди, которые это знают обо мне - те кто прочитают эту тему. Решил просто написать, потому что чувствую, вот вот упадет последняя капля..... А в детстве ты делал то, что хотел или то, что тебе навязывали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти