Перейти к содержанию

БРОСИТЬ ПЕРЕЕДАТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АринаА, думаю что тело скажет мне спасибо ,если я скину эти килограммы. Они его так утяжеляют.. И кстати булимия - это безостановочное обжирательство. Не знаю причем здесь оно,если вы конечно не хотели сказать про анорексию,до которой мне еще очень далеко...Хотя бы потому что я не могу даже 5 кг скинуть.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Cons,согласна,это бы стало отличным дополнением к диете. Но убираясьв квартире и поднимаясь пешком,килограммы не сбросишь=(

Опубликовано
Zulie , во первых,если я похудею насторлько насколько хочу,то ничего у меня выпирать не будет. а во-вторых,это не единственное что меня сподвигло на похудение.

Что ж, если ты настроена настолько решительно, то позволь пожелать тебе много терпения и воли, а так же предупредить, что эффективное похудение никогда не бывает быстрым, что бы похудеть навсегда и без нанесения вреда здоровью, придется перестроить свой образ жизни и пищевое поведение (скажем, ограничить потребление каллорийный продуктов, три раза в неделю посещать тренажерный зал и пр., введя все эти действия в привычку). Сброшенные пять килограммов за неделю вернуться к тебе за два дня, а потерянный килограмм за месяц никогда не вернеться обратно. К тому же быстрая потеря веса ведет к уменьшению эластичности и упругости кожи, на ней появляются характерные отнюдь не привлекательные шрамы. Поэтому лучше продумать и составить потимальный рацион, которого ты сможешь придерживаться длительное время. В интернете сейчас масса сайтов, посвещенных здоровому образу жизню, а так же большое количество форумов, где девушки поддерживают друг друга в столь нелегком деле, как похудение. Поищи, посмотри и начни, наконец-то, действовать!

Удачи!

Опубликовано

to lol

На самом деле, если вы хотите хорошо выглядеть, то нужно не худеть (худеть, от слова худо :rolleyes: ), а стройнеть. Цель вы себе поставили, диета, аэробика... Но за всем этим стоит другая психологическая прооблема - для чего вам все это нужно. Изменение внешности отчасти решает эти проблемы.

Я рекомендовала бы вам занятся еще и медитацией на позитивное изменение сознания.

К вопросу "как заставить себя не есть" - во первых, еду вы должны заработать, затратить энергию и спрашивать себя достаточно ли я сделала, чтобы поесть. Во-вторых, если вы стройнеете, то это пища должна быть диетической. При сильном желании - замещать еду творческой деятельностью.

Опубликовано

Добрый день! Ох уж эта проблема лишнего веса. По-моему на весы лучше не вставать (я так делаю), тогда настроение у вас будет намного лучше и оптимистичнее. Одна моя подруга решила проблему лишнего веса без сильных изменений питания, ну только ограничила себя сладким и мучным, но координальным образом изменила образ жизни - 3раза в неделю бассейн по пол часа быстрого кроля, ну с отдыхом разумеется. Через год мы её не узнали. В свои 31 стала выглядить стройнее, чем в 20. Я слышала, что бассейн многим помогает в этом. А другая знакомая сильно похудела, когда стала активно ездить на велосипеде, а зимой - тоже бассейн. Правда у неё испортилась кожа на лице, но возможно не из-за этого.

Опубликовано

Здравствуйте! У меня похожая проблема- я постоянно переедаю. Пока прочитала тему поняла, что, честно говоря, единственное увлечение и радость у меня-это еда, заниматься чем-нибудь другим приходиться через "не хочу", а есть постоянно без проблем. Больше всего меня расстраивает даже не то, что объевшись, мне уже лень куда-либо выходить, я отказываюсь от встреч, но что своему ребенку я прививаю такой же стереотип.

Так было начиная примерно с 8 лет, в нашей семье единственным стабильным и ненаказуемым удовольствием была еда. Я вспомнила свой подростковый период, когда на моей внутренней карте города значились только ларьки с пирожками и кафешки, в которые я заходила поесть. Мне 26 лет, я уже с 15 лет пытаюсь изменить свое отношение к еде, но глобальных изменений не происходит, это помешало мне заниматься модельной карьерой (были хорошие предложения)

Может быть ошибка в том, что я хочу быстро похудеть и стать другой, и каждый раз что-то отвлекает ( дни рождения, встречи в ресторанах, гости), а сегодня, серьезно решив поголодать, я испекла шарлотку ( для ребенка), который почти весь сама же и съела, но на длительное соблюдение диеты меня не хватает((

Как только я сбрасываю вес, то становлюсь более активной, веселой, много всего успеваю...до очередного приступа и очередных+5-8кг

Слышала про курсы нлп, где люди за месяц сбрасывают очень много, но у меня возникает страх, что со мной случится что-нибудь более серьезное, чем лишний вес, что я им себя защищаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...