космос Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Кристалл вам выговор чойта вы не уделили утреннего внимания домику? айай.. вот в се как всегда.. все сам.
Kristal Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кристалл ДА, ОЛЕГ!)) вам выговор чойта вы не уделили утреннего внимания домику? айай.. Понимаете ли, Олег!?)) Я ведь в сюда зашла, а потом!.. ...Ну, вобщем, так уж получилось!)) Простите меня!)) ...Пожалуйста! Я - исправлюсь, правда!!)) вот в се как всегда.. все сам. )) -, Олег!)) И я есть!)) )))))))))))))))))))))))))))))))!)))))))))))))))) ...И песенка моих землячик!)) Вам - доброго утра, Олег!)) Что Вы сейчас делаете?))
космос Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Что Вы сейчас делаете?)) ем раков.. жаль, что вы их не любите я бы поделился)
Kristal Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ем раков.. )))))))))))))))))) Приятного аппетита, Олег!)) ...А с чем еще?)) Добрый вечер Вам!!)) жаль, что вы их не любите я бы поделился) ))))))))))))))))))))))))) Да?!))
космос Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 )))))))))))))))))) Приятного аппетита, Олег!)) ...А с чем еще?)) Добрый вечер Вам!!)) ))))))))))))))))))))))))) Да?!)) ну конешно Да.. с чем с чем...? с пивом. салат резать нужно а пиво налил и все..
Kristal Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну конешно Да.. )) А я вот носки постирала!)) ...Вручную!)) Шелк потому что!)) ...И вышивка на них!)) с чем с чем...? с пивом. а пиво налил и все.. )))))))))))))) Много?)) салат резать нужно ))))))))))))))) Могу Вам помочь, Олег, с этим с превеликим на то удовольствием!)) ...Если позволите, конечно же!)) Да?)) П. С. И да, спасибо, что Вам жаль и Вы не жадина!))
космос Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 )) А я вот носки постирала!)) ...Вручную!)) Шелк потому что!)) ...И вышивка на них!)) )))))))))))))) Много?)) ))))))))))))))) Могу Вам помочь, Олег, с этим с превеликим на то удовольствием!)) ...Если позволите, конечно же!)) Да?)) П. С. И да, спасибо, что Вам жаль и Вы не жадина!)) я не жадина? ну тут вы загнули)) я еще тот.. а шо много? раков или пива? раки закончились а пиво пожалуста.. скока хотите.. бокала хватит? а зачем вам гламурные носки? толи дело у меня все черные, но с разным рельефом а кто буит на это смотреть? вот если дырка... то да. такие я выкидываю.
Kristal Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 я не жадина? ну тут вы загнули)) я еще тот.. )))))))))))))) Уверена!)) а шо много? раков или пива? раки закончились а пиво пожалуста.. скока хотите.. бокала хватит? )))))))))))))) Скорей всего да!)) ...А какое, Олег?)) Спасибо!))
космос Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 )))))))))))))) Уверена!)) )))))))))))))) Скорей всего да!)) ...А какое, Олег?)) Спасибо!)) Томское ГОСТированное.. ни чо так... салат все таки состоялся.. овощи мне сказали: - Олег..., или сегодня, или про нас забудь(( магнипуляторы...
Kristal Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а зачем вам гламурные носки? ))))))))))))))))))) Красивы они потому что!)) ...И белые-приятные!)) толи дело у меня все черные, но с разным рельефом вот если дырка... то да. такие я выкидываю. )))))))))))))))))) Ну Вы и расточительны, Олег!)) ...Даже Берлускони в дырявых ходил!)) а кто буит на это смотреть? ))))))))))))))))) А я бы посмотрела!)) Томское ГОСТированное.. ни чо так... )))))))))))))))) А какого цвета?)) салат все таки состоялся.. овощи мне сказали: - Олег..., или сегодня, или про нас забудь(( магнипуляторы... ))))))))))))))))))))))) Вы весь его съели уже, Олег?))
космос Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 ))))))))))))))))))) Красивы они потому что!)) ...И белые-приятные!)) )))))))))))))))))) Ну Вы и расточительны, Олег!)) ...Даже Берлускони в дырявых ходил!)) ))))))))))))))))) А я бы посмотрела!)) )))))))))))))))) А какого цвета?)) по телеку показали, как снимали на народные деньги репортаж про фронтовика которому 95 лет у него была любовь в Париже их разлучили( и вот он на собранные рванул к любимой но((( она не дождалась... не сдюжила. в скоре и он.. а я смотрю и думаю вот уж и правда "любви все возрасты покорны"(с) тронула эта история .. надо же пронес свою любовь через всю жизнь и в 95 решил ее найти.. во как.. а про транжиру так неча на меня свое перекладывать.. этож надо.. носки шелковые.. нет бы труселя или еще чо. а то носки.. расточительны вы барышня..
Kristal Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 по телеку показали, как снимали на народные деньги репортаж про фронтовика которому 95 лет у него была любовь в Париже их разлучили( и вот он на собранные рванул к любимой но((( она не дождалась... не сдюжила. в скоре и он.. Очень трепетно!)) ...Впечатляет!)) А из-за чего его снимали на народные деньги - то, Олег?)) а я смотрю и думаю вот уж и правда "любви все возрасты покорны"(с) ...О много, много Рок отъял! Блажен, кто праздник Жизни рано Оставил, не допив до дна Бокала полного вина, Кто не дочел Ее романа... тронула эта история .. надо же пронес свою любовь через всю жизнь и в 95 решил ее найти.. во как.. ДА-ДА!)) ...И меня!)) а про транжиру так неча на меня свое перекладывать.. этож надо.. носки шелковые.. нет бы труселя или еще чо. а то носки.. )))))))))))))))))))))))) ...Я имею такие предметы интимного гардероба, Олег!)) В основном они представляют из себя две шелковые нитки: горизонтальная - чуть шире!)) -сь и прошу прощения за столь большую нескромность с моей стороны!)) ...Надеюсь ...на понимание!)) расточительны вы барышня.. )))))))))))))))))))) Спасибо, Олег!)) ...Песенка такая сейчас звучит!)) Вам, Олег, доброе утро!!)) ...И как Вы себя чувствуете на данный момент?))
Kristal Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ...И пока владельца темы про домик до сих пор так и нету в ней, то я, пожалуй, и еще одну песню об долго сюда прикреплю!)) Но эта - уже другого очень известного и таланливого исполнителя!)) Пусть будет!))
космос Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 ...И пока владельца темы про домик до сих пор так и нету в ней, то я, пожалуй, и еще одну песню об долго сюда прикреплю!)) Но эта - уже другого очень известного и таланливого исполнителя!)) Пусть будет!)) хорошая песня.. слышал я ее.., нравица и девушка такая прям .... альпинистка) А из-за чего его снимали на народные деньги - то, Олег?)) так любовь же.... вот чо.
Kristal Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 хорошая песня.. слышал я ее.., нравица и девушка такая прям .... альпинистка) )))))))))))))) Да ясное дело, Олег!)) ...И парень ее!)) Красавцы в общем!!)) так любовь же.... вот чо. ДА!)) ... Великая сила!)) И у них!)) ...Хотя, Вы знаете же наверняка!)) Доброе утро, Олег!)) ...И с Праздником!)) Теперь Праздничное настроение!)) ...Конечно же - Наговицин, понятное дело!)) Было бы смешно!)) Поздравляю Вас, Олег, С 1-оМаем!!)) ...И цветы!))
космос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 )))))))))))))) Да ясное дело, Олег!)) ...И парень ее!)) Красавцы в общем!!)) ДА!)) ... Великая сила!)) И у них!)) ...Хотя, Вы знаете же наверняка!)) Доброе утро, Олег!)) ...И с Праздником!)) Теперь Праздничное настроение!)) ...Конечно же - Наговицин, понятное дело!)) Было бы смешно!)) Поздравляю Вас, Олег, С 1-оМаем!!)) ...И цветы!)) Кристалл ну что за манеры, мужчинам дарить цветы?( вот за песню спасибо.. и вас с праздником! вот вам песенка считаю, что она срочно нуждается в современной интерпритации,т.е. правильная, но не современая
Pau_Tinka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Приветик)) С праздником весны http://www.youtube.com/watch?v=FyGNiR9gaRQ )
космос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 так.. народ подтягивается.. где наши знамена и агитплакаты? товарищи, пока не пройдем основную трибуну - не наливать)
космос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Кристал.. я уже знаю какие у вас труселя а мы все на "вы" вот же воспитание.. или привычка.. или еще чо. я на демонстрацию погнал профсоюзы выдвинули (назначили) меня представителем от космических сил. вот .. нужно выполнять поручение.. а вам песенка
Kristal Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Кристалл ДА, Олег!)) ну что за манеры, мужчинам дарить цветы?( ))))))))))))))))))))))) Где мужчинам, Олег?)) ...Ведь я же тока Вам!)) И тогда песню!)) ...Про цветы! Просто, все дело в том, что она - на стихи моего любимого поэта Сергея Есенина!)) вот за песню спасибо.. )) Пожалуйста, Олег!!)) и вас с праздником! )) , Олег!)) вот вам песенка считаю, что она срочно нуждается в современной интерпритации,т.е. правильная, но не современая Серёжа Парамонов / Весёлый ветер / Спой нам, ветер! / БДХ ))))))))))))))))))))))) Как скажете, Олег!)) Вас!))
Kristal Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Приветик)) С праздником весны http://www.youtube.com/watch?v=FyGNiR9gaRQ ) )))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, Пау!)) И я Вас поздравляю с ним!))
Kristal Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Кристал.. я уже знаю какие у вас труселя а мы все на "вы" )))))))))))))))))) Если Вы, Олег, опираясь на столь веские аргументы, в данном случае предлагаете мне таким образом перейти с Вами на Ты, то я - за!)) ...Тока Вы Первый!!)) Пожалуйста!)) вот же воспитание.. ))))))))))))))))))))) Олег!)) ...Оно!)) или привычка.. или еще чо. ))))))))))))))))))))) И это - тоже!)) ...В т. ч.!)) Или в первую очередь! !)) я на демонстрацию погнал ОК!)) ...Но чота Вы как-то долго уже присутствуете там!)) Или не?)) профсоюзы выдвинули (назначили) меня представителем от космических сил. вот .. нужно выполнять поручение.. ))))))))))))))))))))))) Это ИМХО очень важно и ответственно-да, Олег!)) а вам песенка Григорий Лепс - Купола (Парус. Live) )) ...Благодарю Вас, Олег!)) Вам, Олег!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти