Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте! Моя история. Нам с женой до 30 лет, она моложе на 2 года. В браке 3,5 года, дочка 3 года, встречаемся 6 лет. Жена изменила мне на своей малой родине с васей, который старше ее на 10 лет. У них были отношения, она от меня их скрывала, но потом я все узнал. Жена первое что сказала что любит его. У нас отношения были так себе, я не важно к ней относился, но не злодействовал, были оскорбления, пренебрежение. Я простил ее из-за дочки, не хотел рушить семью, но она опять уехала к себе и опять с ним общалась, хотя говорила мне, что с ним покончено. Когда я узнал, она сказала, что обманывала меня, что не может его забыть, что у них химия. Он применил технику НЛП к ней, он профессиональный пикапер, как я понимаю. Но она в него влюбилась. Ходила к психологу, он ей сказал, что вася ей просто пользуется. Я помог ей снять квартиру в соседнем доме, чтобы видеть дочку. Отвожу ее сад, жена вечером ее забирает. Она: человек сильный. Считает себя королевой. Пытается рулить в семье, что у нее, в принципе, получается. Меня не уважает, говорит, что любит как родного человека и как отца дочки, но не как мужчину. Я: вырос без отца, поэтому довольно сложно принимать радикальные решения. Привязан к ней, хотя, наверное, тоже ее не люблю как женщину. Сейчас я часто к ним захожу, почти каждый день. Эту тему стараюсь не поднимать. Мы не ругаемся, выясняли все спокойно, без криков. Васю она приводила к нам домой, потусить, когда я еще не знал, что они вместе спят. Меня это ошарашило, когда я узнал. С одной стороны я понимаю, что нужно разводиться, дочка не должна видеть такие отношения в семье, хотя мы при ней стараемся не показывать что все плохо. Кстати, когда она съехала, наши отношения улучшились. С другой стороны, я боюсь за дочку и не хочу выходить из зоны комфорта. Это для меня сложно, все таки столько лет вместе. Забыл сказать, осенью она сделала аборт. Но на 90% я уверен, что это от меня. Сейчас она вроде как не общается с василием, но быть уверенным я в этом не могу на 100%. Понятно почему. Но скорее всего не общается. Она пользуется огромным вниманием со стороны мужчин. Ей уже предлагали жить вместе ее старый товарищ. Она отказалась, так как не хочет рушить его семью, и он просто хотел ее купить, а она гордая. Найти кого-то для нее не проблема. Сейчас она вышла на работу после декрета, оплата квартиры на ней. Денег я не даю, но если очень нужно, то помогаю. Вчера я не смог до нее дозвониться и меня начало колбасить, ничего не могу с собой поделать. Сразу паника. А она была на обучении. Жить так я не смогу. Думая, что она может быть с кем-то. Опять же, если и наладить отношения, она опять туда поедет и я буду дико переживать. Не хочу так. Что мне делать? Разводиться сразу или подождать, только чего? Она уже меня предала, значит будет и дальше предавать. Мужчину, простившего измену, женщина сама никогда не простит. Уважения нет. Любви нет. Если бы не дочка, я бы не раздумывал, а так мне очень тяжело, так как сам рос без отца. Смотрю когда на дочку сердце щемит. Помогите советом, пожалуйста. Если нужны уточнения, спрашивайте, готов ответить. Хочу добавить, что когда она вернулась из того города, где они общались, просила меня купить ей шубу-машину, отписать часть квартиры, типа, уверен, что на все готов, давай, а потом, да я пошутила.. Были склоки насчет прописки у нас, я ее долгое время не прописывал, а мама ее ей мозг промывала на эту тему. Кстати, мама ее в курсе была про васю. С ребенком сидела, когда доча ее ночью отдыхала.. Сейчас ее родители говорят, что можно так жить, после измены, не разводясь, и в любви, я говорю примера такого нет, на что они сказали, что они сами и есть такое пример.
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 . Если бы не дочка, я бы не раздумывал, а так мне очень тяжело, так как сам рос без отца. Смотрю когда на дочку сердце щемит. Вы же не умираете а разводитесь.значит дочь не теряет отца.имеете права тоже учавствовать в ее воспитании Сейчас ее родители говорят, что можно так жить, после измены, не разводясь, и в любви, я говорю примера такого нет, на что они сказали, что они сами и есть такое пример. Такое возможно если ОБА все осознали,раскаялись,сделали выводы. А в любви думаю живете только вы) но не она
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы же не умираете а разводитесь.значит дочь не теряет отца.имеете права тоже учавствовать в ее воспитании Такое возможно если ОБА все осознали,раскаялись,сделали выводы. тут мне кажется в любви живете только вы) Действительно, она не раскаивается в измене, винит в этом нас обоих, мол я плохо к ней относился. Считает, что не она разрушила семью, а мы оба. Вообщем она нашла в своей голове оправдания. Я тоже ей сказал что у меня был секс, и она считает, что это совершенно равнозначно, секс на 1 раз и отношения с мужиком на протяжении нескольких месяцев.
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока ее родители влияют и покрывают, вы ничего не добьетесь. Вероятно, они считают, что вы не пара королеве. Держит ее около вас имущество. Если просит шубу/ машину, значит вам есть на что все это купить. Ну и квартиру вашу она тоже приметила. Раз половину просила. Ваш враг- теща.
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хочу получить совет, как мне себя сейчас вести с женой. Насчет развода так же, стоит ли с ним торопиться. Если подам на развод, может стать хуже. Как быть с дочкой? Что ей объяснить? Почему она живет с мамой отдельно от папы. Да, она меня не уважает. Уважение нужно заслужить, по словам ее мамы.. В плане недвижимости она ничего абсолютно не получит, квартира не на меня оформлена. Хотя она говорила, что сама покупала телевизор и не против была бы его забрать))
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Насчет развода так же, стоит ли с ним торопиться. Если подам на развод, может стать хуже. Хуже в чем? В какой сфере?
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хуже в чем? В какой сфере? 1. Она манипулирует сексом. Но это рашается довольно просто. 2. Она сразу начнет отвечать на ухаживания со стороны мужчин, будет искать отношения. Хотя говорит, что не ищет, кому надо, мол сами должны добиваться. Но тогда в ее голове не будет преград. Хотя были ли они раньше.
spixdo Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хочу получить совет, как мне себя сейчас вести с женой.А можно узнать, как вы раньше, до того как узнали об измене, вели себя с женой? Опишите свое поведение двумя тремя словами.
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Уважение нужно заслужить - это женская манипуляция. для вытягивания бабла тебе приятно жить с женой, которая тебя за полую тряпку держит? оставь дочь с собой а жену отправь на историческую родину к Васе Согласен. Маман ей написала "скупо". Это, я полагаю, на подарок, который я ей подарил на др. Косметика.. Дочку от матери не хочу отрывать. Она слишком сильно к ней привязана. Не хочу, чтобы страдала психика ребенка. Да и я с ней не справлюсь один, нам некому помогать. А можно узнать, как вы раньше, до того как узнали об измене, вели себя с женой? Опишите свое поведение двумя тремя словами. После рождения ребенка: грубо, нагло.
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 "Да и я с ней не справлюсь один, нам некому помогать" - а вот это уже твоя неуверенность и трусость Отчасти. Но я считаю, что ребенок, по крайней мере в таком маленьком возрасте должен быть с матерью. Она ближе. Я хочу все разрешить как можно более корректно, так как нам еще общаться до совершеннолетия дочки уж точно. Жена работает тут и не переедет в свою деревню. Вася, кстати тоже тут. Писал ей, хочешь - приезжай живи. Она не вернется обратно.
spixdo Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 После рождения ребенка: грубо, нагло.Не понял при чем тут рождение ребенка. Я вас о нем о нем не спрашивал. И про поведение с женой не понял, это субъективные характеристики.В чем выражались конкретно эти "грубо, нагло" в вашем поведении?
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 1. Она манипулирует сексом. Но это рашается довольно просто. 2. Она сразу начнет отвечать на ухаживания со стороны мужчин, будет искать отношения. Хотя говорит, что не ищет, кому надо, мол сами должны добиваться. Но тогда в ее голове не будет преград. Хотя были ли они раньше. Так вы ж вроде о разводе говорили?
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 После рождения ребенка: грубо, нагло. так может вы заслужили такое отношение или как? Отчасти. Но я считаю, что ребенок, по крайней мере в таком маленьком возрасте должен быть с матерью. Она ближе. плюсик
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 И здесь бумеранг. Автор, сами же признаете, что плохо к жене относились, теперь вы в ее положении, вам нравится это? Как вы считаете, своим плохим отношением вы какого поведения от жены хотели добиться - подчинения. Считаю, что мужчин, пользующихся зависимым положением своих жен, тем более когда они ухаживают за общим ребенком, нужно садить на кол, ну или наказывать и бросать, что ваша жена и сделала.
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, заслужил, но не такое. Она мне говорила. что хотела меня задеть своим поведением, заставить по ревновать, хотя я и так ревновал.. Но влюбилась сама.. Сама говорила о разводе, когда я что-нибудь выделывал. Самое страшное что я сделал, это придушил ее. Не сильно, но ее это очень напугало. Знаю, что был не прав. В остальном - просто грубость, мог сказать, что тебе надо когда она мне звонила, не твое дело куда я иду, в таком духе. Оскорбить мог, при людно. Так что я тоже хорош, но отношений у меня ни с кем не было. Только секс.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а не получится корректно в данной ситуации надо открыто на конфликт идти, Лучше ужасный конец, чем ужас без концаЗачем идти на конфликт то? Кто от этого выиграет? И что изменит развод? Жена, как жила своим умом - так им жить и будет. Дочери - отец все равно отцом останется. И что автор получит на итоге? Автор, ты сейчас вывозишь своим поведением у форума такую же реакцию, как и у своей жены. Перестань мудово рыдать и собирай себя в кучу!!!Ну вот насчет рыдать - это я согласная))) Рыдать не надо)
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 И здесь бумеранг. Автор, сами же признаете, что плохо к жене относились, теперь вы в ее положении, вам нравится это? Как вы считаете, своим плохим отношением вы какого поведения от жены хотели добиться - подчинения. Считаю, что мужчин, пользующихся зависимым положением своих жен, тем более когда они ухаживают за общим ребенком, нужно садить на кол, ну или наказывать и бросать, что ваша жена и сделала. Добиться я ничего не хотел. Анализируя свои действия пришел к выводу, что на подсознательном уровне я посчитал, что она жена, есть ребенок, уже все никуда не денется. И отношение ухудшилось.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, заслужил, но не такое. Она мне говорила. что хотела меня задеть своим поведением, заставить по ревновать, хотя я и так ревновал.. Но влюбилась сама.. Сама говорила о разводе, когда я что-нибудь выделывал. Самое страшное что я сделал, это придушил ее. Не сильно, но ее это очень напугало. Знаю, что был не прав. В остальном - просто грубость, мог сказать, что тебе надо когда она мне звонила, не твое дело куда я иду, в таком духе. Оскорбить мог, при людно. Так что я тоже хорош, но отношений у меня ни с кем не было. Только секс. Орел. И нафига ей с вами семью заново строить? ИМХО, тут и любовник не при чем)
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, заслужил, но не такое. Она мне говорила. что хотела меня задеть своим поведением, заставить по ревновать, хотя я и так ревновал.. Но влюбилась сама.. Сама говорила о разводе, когда я что-нибудь выделывал. Самое страшное что я сделал, это придушил ее. Не сильно, но ее это очень напугало. Знаю, что был не прав. В остальном - просто грубость, мог сказать, что тебе надо когда она мне звонила, не твое дело куда я иду, в таком духе. Оскорбить мог, при людно. Так что я тоже хорош, но отношений у меня ни с кем не было. Только секс. хорошее откровение особенно про придушил и тоже хорош
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 то есть тихо мирно жить так дальше? не, еще раз придушить. И ждать, что начнет его любить - её ведь плетками излупили. Теперь должна будет залюбить как миленькая.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 то есть тихо мирно жить так дальше?Ну.. Можно поорать и побить посуду. Смысл?
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добиться я ничего не хотел. Анализируя свои действия пришел к выводу, что на подсознательном уровне я посчитал, что она жена, есть ребенок, уже все никуда не денется. И отношение ухудшилось.Ну вот - теперь она так посчитала) Бумеранг прилетел обратно. Вы же отдельно в данный момент живете, так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти