Перейти к содержанию

Измена жены

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У вас нет шансов, пока ты вот так мечешься. У меня есть две знакомых пары, которые сошлись через пару-тройку лет после развода, и живут вместе уже лет 15. Поверь, именно после полного развода шансов опять начать жить с этой женщиной(если потом очень захочется) у тебя гораздо больше, чем удерживать ее сейчас всякими ништяками и другими мыслимыми или нет методами. 

Я хорошо знаю свою жену. 

Если развод - она принципиально ничего не будет налаживать. Найдет себе другого. 

Если уж не поможет мое хорошее отношение, не подарки там, цветы, а просто хорошее отношение, то тогда согласен, ничего не остается. 

Скажите, есть ведь случаи, когда женщины, изменившие мужу, потом не повторяли измен, бывает такое? 

Опубликовано

Я хорошо знаю свою жену.

Если развод - она принципиально ничего не будет налаживать. Найдет себе другого.

Если уж не поможет мое хорошее отношение, не подарки там, цветы, а просто хорошее отношение, то тогда согласен, ничего не остается.

Скажите, есть ведь случаи, когда женщины, изменившие мужу, потом не повторяли измен, бывает такое?

Бывает.

Не слушайте антибабсов.

Опубликовано

Я хорошо знаю свою жену. 

Если жить отдельно - это ее решение, все эти назойливые ухаживания будут только раздражать. Бывает, что не повторяют, но чаще бывает, что мужья расценивают измену жены как еще один рычаг получения власти и простор для манипуляций, тогда да, все либо пойдет по второму кругу, либо окончательный разрыв.

Опубликовано

я вот хз у меня ни одной из своих женщин не было мысли изменять ни духовно, ни физически, 

У меня бы не повернулся язык сказать "ни одному из своих мужчин", мужчина свой один. 

мужья расценивают измену жены как еще один рычаг получения власти и простор для манипуляций

Какие такие манипуляции? 

Автор , оставайтесь собой, измена - это как бы провокация, не поддавайтесь. Жена ушла сама на другую жилплощадь? Как это произошло?

Опубликовано

Я хорошо знаю свою жену. 

Вы заблуждаетесь, когда думаете, что хорошо знаете кого-то, порой человек сам себя не знает, а уж про супругов... и через  двадцать лет порой супруги такие коленца выписывают... 

Поймите, когда человека любишь, то его оценка близится к идиализации, если что-то резко произошло не так, то идеализация меняется на противоположность(не знаю как называется), и все в человеке воспринимается только отрицательное, т.е. его ненавидят. Что в первом, что во втором случае человека оценивают неадекватно и односторонне. 

Конечно бывает.

Опубликовано

Если жить отдельно - это ее решение, все эти назойливые ухаживания будут только раздражать. Бывает, что не повторяют, но чаще бывает, что мужья расценивают измену жены как еще один рычаг получения власти и простор для манипуляций, тогда да, все либо пойдет по второму кругу, либо окончательный разрыв.

Я максимально стараюсь не говорить об измене, не бередить прошлое. У меня это получается. Жить отдельно - это совместное решение. Она сказала, хочу жить отдельно, я сказал - живи. И помог ей в этом. 

Выбрали квартиру с нормальным ремонтом, все для жизни. Рядом со мной, идти 5 минут, Утром мы встречаемся (когда не ночуем вместе) и я отвожу дочку в сад. Вечером жена забирает. 

Вы заблуждаетесь, когда думаете, что хорошо знаете кого-то, порой человек сам себя не знает, а уж про супругов... и через  двадцать лет порой супруги такие коленца выписывают... 

Поймите, когда человека любишь, то его оценка близится к идиализации, если что-то резко произошло не так, то идеализация меняется на противоположность(не знаю как называется), и все в человеке воспринимается только отрицательное, т.е. его ненавидят. Что в первом, что во втором случае человека оценивают неадекватно и односторонне. 

Конечно бывает.

Согласен с Вами, заблуждаюсь, но в том, что она не захочет иметь со мной дел после развода я уверен. По крайней мере на первом этапе точно. 

У меня нет к ней ненависти. У нее ко мне, не знаю.. 

Опубликовано

Я могу ошибаться, но мне кажется, что Вам может помочь только искренняя любовь к дочери и забота о ней, плюс равнодушее(но только не наигранное) к жене. Это порой женщин, особенно стервозных и привыкших к мужскому вниманию, очень сильно задевает.

Опубликовано

Так это же и есть смысл данного мероприятия. Если Вы не пройдете через "полный разрыв", то и не сможете построить новые отношения. Полный разрыв действительно не обязательно развод, порой люди даже не разъезжаются, и спят в одной кровати, но внутренне меняются настолько, что получаются два новых человека. 

К сожалению(или к счастью) один человек не может "построить отношения", тут нужно желание обоих, есть ли оно у Вашей жены мы не знаем, вопрос знает ли о нем она сама...

Вот я тоже считаю, что развод не обязательная мера для того, чтобы поменяться внутренне.

Это крайняя мера. Хотя развод в моем случае вполне осязаем. 

Опубликовано

Читаю такие темы и совершенно в замешательстве. Как выбирать жену то? Если она красивая - то вероятность истории как у автора весьма высока. Ну ведь это не правильно - женщина должна любить своего мужчину. Иначе так и будут васьки появляться. А некрасивую не хочу. И как быть?

Автор - а у вашей жены есть отец?

Опубликовано

Читаю такие темы и совершенно в замешательстве. Как выбирать жену то? Если она красивая - то вероятность истории как у автора весьма высока. Ну ведь это не правильно - женщина должна любить своего мужчину. Иначе так и будут васьки появляться. А некрасивую не хочу. И как быть?

Автор - а у вашей жены есть отец?

Да, есть. У нее хорошая семья. Но измены в семье тоже были. 

Опубликовано

Да, есть. У нее хорошая семья. Но измены в семье тоже были. 

Если это "хорошая" семья, то что такое "плохая"?

Я хорошо знаю свою жену. 

Во-первых,она уже нашла.

Во- вторых, случаи бывают всякие, но,в подавляющем большинстве, продолжают изменять-кто позже,кто раньше,- не лечится.

Опубликовано

Если это "хорошая" семья, то что такое "плохая"?

Во-первых,она уже нашла.

Во- вторых, случаи бывают всякие, но,в подавляющем большинстве, продолжают изменять-кто позже,кто раньше,- не лечится.

Скажем так, нормальная, не лучшая, конечно.

Согласен, зависит от человека. 

Мне кажется, что могут помочь новые отношения. 

Только, как бы это не вызвало ответную реакцию с ее стороны. Не хотелось бы сейчас. 

Опубликовано
Мне кажется, что могут помочь новые отношения. 

Только, как бы это не вызвало ответную реакцию с ее стороны. Не хотелось бы сейчас. 

Гена,не обманывайте себя. С самим собой будьте честны: жена уже не только ваша,это первое,изменяла и будет изменять,это второе. А как быть дальше-решайте сами-то ли продолжать делиться "добром" с очередной "любовью", то ли строить свою жизнь без рогов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...