Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, заслужил, но не такое. Она мне говорила. что хотела меня задеть своим поведением, заставить по ревновать, хотя я и так ревновал.. Но влюбилась сама.. Сама говорила о разводе, когда я что-нибудь выделывал. Самое страшное что я сделал, это придушил ее. Не сильно, но ее это очень напугало. Знаю, что был не прав. В остальном - просто грубость, мог сказать, что тебе надо когда она мне звонила, не твое дело куда я иду, в таком духе. Оскорбить мог, при людно. Так что я тоже хорош, но отношений у меня ни с кем не было. Только секс. Хе-хе, то есть секс вы себе с посторонними женщинами позволяли, к жене пренебрежительно относились, еще раз спрошу, как она должна была вести себя в этом случае, закрыть глаза на свои догадки и проявить "мудрость", какое ее поведение было бы тем, что вы заслужили, но "не такое"?
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 расходится тут надо. а не терпеть. это я и называю конфликтомТо есть - оформить развод. От бумажки многое в отношениях зависит, это дааа...)))))))
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот - теперь она так посчитала) Бумеранг прилетел обратно. Вы же отдельно в данный момент живете, так? Да, отдельно, в соседних домах.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хе-хе, то есть секс вы себе с посторонними женщинами позволяли, к жене пренебрежительно относились, еще раз спрошу, как она должна была вести себя в этом случае, закрыть глаза на свои догадки и проявить "мудрость", какое ее поведение было бы тем, что вы заслужили, но "не такое"?По сексу с посторонними они квиты. Осталось автора придушить слегка (или сковородкой заехать) и грубо унизить при друзьях) Да, отдельно, в соседних домах.Ну вот. Можете - разводиться, можете не разводиться) На отношения с женой это никак не повлияет)
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добиться я ничего не хотел. Анализируя свои действия пришел к выводу, что на подсознательном уровне я посчитал, что она жена, есть ребенок, уже все никуда не денется. И отношение ухудшилось. Короче попросту воспользовались ее положением, что она никуда не денется, вы ошибались, дальше что от нее хотите, вряд ли она будет ползать с раскаянием перед вами на коленях, потому что она уже была унижена вами, отпустите ее, не любили вы ее и сейчас требуете чего-то от женщины, любовь которой сами закопали в землю.
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хе-хе, то есть секс вы себе с посторонними женщинами позволяли, к жене пренебрежительно относились, еще раз спрошу, как она должна была вести себя в этом случае, закрыть глаза на свои догадки и проявить "мудрость", какое ее поведение было бы тем, что вы заслужили, но "не такое"? Не знаю какое. Она мне говорила, что давно думала об измене.
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 По сексу с посторонними они квиты. Осталось автора придушить слегка (или сковородкой заехать) и грубо унизить при друзьях) ну, это тоже со временем автор схавает. Как тока друзья про васю узнают - считай, что грубо унижен
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 По сексу с посторонними они квиты. Осталось автора придушить слегка (или сковородкой заехать) и грубо унизить при друзьях) Да, гештальт закрыт не окончательно, нужно придушить ))
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Короче попросту воспользовались ее положением, что она никуда не денется, вы ошибались, дальше что от нее хотите, вряд ли она будет ползать с раскаянием перед вами на коленях, потому что она уже была унижена вами, отпустите ее, не любили вы ее и сейчас требуете чего-то от женщины, любовь которой сами закопали в землю. Она мне вот тоже говорила, что очень меня любила, а я своим отношением любовь ее погубил(
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 лично мое мнение - что надо расходится, разводится и тп. Пока шансов восстановить семью я не вижу) Мне тоже так кажется. И дать уже тетеньке строить жизнь с кем-то более достойным
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 лично мое мнение - что надо расходится, разводится и тп. Пока шансов восстановить семью я не вижу) Разводиться как можно скорее или как? И в чем будет разница. Я себя сейчас ощущаю как г..но в проруби.
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не знаю какое. Она мне говорила, что давно думала об измене. да по факту от вас она уйти хотела, достали вы ее со своим ором и пренебрежением, все, хэппи энд. Когда унижали жену, которая пользуется большим вниманием у других мужчин, чего вы ждали-то, вот она и показала, что это терпеть не будет и может жить без вас. Над самооценкой поработать вам надо, повзрослеть и бросать пить (почему-то кажется, что вы и выпить любите)
Asad Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Оно может у меня лыжи не едут, но я нифига не понимаю что тут автор хочет выяснить. Люди на третьем году жизни бегают друг от друга по любовникам, скубаются, вместе не живут. Что еще надо-то? Разведитесь и не трахайте друг другу мозг, это едиственное, что можно сделать, что бы окончательно не сгубить ребенка.
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Она мне вот тоже говорила, что очень меня любила, а я своим отношением любовь ее погубил( Ну и усе, теперь-то чего страдать, поезд ушел, договаривайтесь о встречах с ребенком и перестаньте жене выносить мозг ее изменой, вы со своим поведением вообще не имеете на это права.
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 естественно другой более достойный)) еще одна бабская иллюзия)))) ну конечно, иллюзия, а как же. Достойнее всех достойных - это тот, кто придушивает. Любимую женщину. мать своей дочери. А то ж.
Asad Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Разводиться как можно скорее или как? И в чем будет разница. Я себя сейчас ощущаю как г..но в проруби. В том, что у тебя в голове все более менее на места встанет. А не как сейчас, семьи давно нет, но нет, ... , она ж без штампа быстро другого найдет, а тебе то что с этого? Все "сдох максим, да и х.. с ним". Прими этот факт, оформи его документально, и начинай жить заново.
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 опять неудачницы - начали мужиков чморить))))) А неудачники - отлаиваться. Все как обычно, ничего нового
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Разводиться как можно скорее или как? И в чем будет разница. Я себя сейчас ощущаю как г..но в проруби. А раньше просто им был и ощущал себя орлом ))
StellaB Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 давайте так - раз Автор обратился за помощью, мы должны с ним дружить, а не размазывать по полу. Он описал ситуацию и просит совета Ему дали, причем, мы с вами - видимо, как два неудачника - одинаковый: разводиться
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 давайте так - раз Автор обратился за помощью, мы должны с ним дружить, а не размазывать по полу. Он описал ситуацию и просит совета да у всех совет один, какая помощь, если чел сам свой брак закопал, а теперь ноет
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 теперь он должен освободится от нытья и собрать себя в кучу да, только помочь в этом мы не можем, он же хотел, чтобы его поддержали, сказали какая его жена-сука, не понимает, что мужчине нужно разнообразие, нужно было быть терпеливой и мудрой, но увы, никто не поддержал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти