Перейти к содержанию

Измена жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этап первый - тебе надо перестать паниковать, страдать и т.п. успокоится и полностью контролировать ситуацию

этап второй - надо усилить испытываемую ненависть и все негативные чувства жены к тебе, до определенного предела.

этап третий -  когда ее эмоции практически будут  достигать точки кипения, надо ее эмоции преобразовать в положительные

в общем от условных рефлексов ничем не отличается, но технологически это сложно делать

На втором этапе главное, чтобы жене не стало все фиолетово и она сама на развод не подала)

Ну или сковородку бы не применила..

Отче, ну почему ты несешь такую пургу?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И что?

В чем криминал, если мужчина принесет мамонта.

Знаешь, Отче. Буквально полгода назад я думала так же как ты.

Любимый мужчина " сломал".

Все мои убеждения к чертям.

Потому что считает, что любимая женщина не должна нуждаться.

Я еще слабо сопротивляюсь .

Пока.

Но все слабее с каждым днем.

Вывод: мужчина должен быть настоящим. Чтобы не чувствовать себя конем на скаку.

ну вот посмотрим, что будет говорить твой мужчина через год-два )))

Опубликовано

не, развестись надо обязательно, чтобы быть чистым юридически. а то кто ее знает, что она натворит, а он отвечай потом. родит и на мужа повесит и алименты и прочую хрень. если люди чужие и живут раздельно, то и юридически тоже раздельно должно быть, так что развод обязателен

Вот с этим я, в принципе - согласна.

Опубликовано

ну вот посмотрим, что будет говорить твой мужчина через год-два )))

Гораздо больше времени прошло. Человек старался не один год.

Внушить то, что мне нужно.

Потому что любит.

Опубликовано

Вот с этим я, в принципе - согласна.

кстати, когда разводился напоролся на статью в законе, по которой даже после развода в течение года, если супруга теряет работоспособность бывший муж обязан ее содержать до обретения ею этой работоспособности, как вам такая статья? я могу нарыть еще большего бреда, почему мужики многие и не хотят в загс, законная петля на шею и не отвяжешься.

даже с пропиской можно лишить чела жилплощади

Гораздо больше времени прошло. Человек старался не один год.

Внушить то, что мне нужно.

Потому что любит.

дай-то Бог

Опубликовано

а ты внимательно читаешь? там написано " не надо достигать точки кипения"

Отче, честно тебе скажу.

Если женщина не хочет отношений - негативом ничего не исправишь. Позитивом, скорее всего - тоже.

Можно - просто отпустить. И быть отцом дочери.

Опубликовано

кстати, когда разводился напоролся на статью в законе, по которой даже после развода в течение года, если супруга теряет работоспособность бывший муж обязан ее содержать до обретения ею этой работоспособности, как вам такая статья? я могу нарыть еще большего бреда, почему мужики многие и не хотят в загс, законная петля на шею и не отвяжешься.

даже с пропиской можно лишить чела жилплощади

Я тебе больше скажу. Если она родит, находясь в браке, отцом ребенка автоматом будет муж. И потом - фиг что докажешь)

Опубликовано

Таким образом у нас не будет шансов. Хотя они и сейчас невелики. 

Но если я в корне изменюсь, то возможно же. 

Я сам не понимаю чего хочу.

У вас нет шансов, пока ты вот так мечешься. У меня есть две знакомых пары, которые сошлись через пару-тройку лет после развода, и живут вместе уже лет 15. Поверь, именно после полного развода шансов опять начать жить с этой женщиной(если потом очень захочется) у тебя гораздо больше, чем удерживать ее сейчас всякими ништяками и другими мыслимыми или нет методами. 

Опубликовано

Я тебе больше скажу. Если она родит, находясь в браке, отцом ребенка автоматом будет муж. И потом - фиг что докажешь)

оттяпать жилплощать уже можно имея прописанным на жилплощади супруга ребенка, делается это через суд, преценденты есть. так что я понимаю мужиков боящихся прописывать что жену, что ребенка, прописал потерял жилплощадь, и бомжуй до пенсии, а квартиры ща сука дорогие, на всех жен не напасешься и достаются они отнюдь не в лотерею, чтобы каждой по пять метров отстегивать.

Опубликовано

не, развестись надо обязательно, чтобы быть чистым юридически. а то кто ее знает, что она натворит, а он отвечай потом. родит и на мужа повесит и алименты и прочую хрень. если люди чужие и живут раздельно, то и юридически тоже раздельно должно быть, так что развод обязателен

Тут я уверен, что этого не будет, в плане залететь. 

Опубликовано

Тут я уверен, что этого не будет, в плане залететь. 

я б не был так уверен, знаешь лучше перестраховаться, чем потом плакать из-за лени

Опубликовано

У вас нет шансов, пока ты вот так мечешься. У меня есть две знакомых пары, которые сошлись через пару-тройку лет после развода

а в чем прикол такого схода? 

Опубликовано

Насчет прописки, я ее прописал в итоге, но выписать также труда не составит, но делать этого я не хотел и не хочу. 

Прописка не является основанием для претендования на часть собственности. 

Опубликовано

Насчет прописки, я ее прописал в итоге, но выписать также труда не составит, но делать этого я не хотел и не хочу. 

Прописка не является основанием для претендования на часть собственности. 

при наличии детей является. через суд добиваются выделить на ребенка с матерью живую площать, то бишь разменом. короче это юридические хрени, но поверь можно

люди понимают, что лучшего ничего нет и не будет

и как это они понимают? я не понимаю таких вещей. разошлись так разошлись, лучше отношения уже не будут, и если уже один раз развелись то извини что мешает снова развестись, например, супруге? короче, мне не понять

Опубликовано

а в чем прикол такого схода? 

А вот так вот. Побегают по другим, поищут, да все не то, а у них еще и дети общие, да и сралтсь из-за фигни по большому, ибо все женились дюже молодыми.

Как там в шутке "Аня после того, как увидела, что алименты от бывшего мужа с каждым месяцов все больше и больше задумалась, а такой ли он на самом деле алкаш и импотент.")) 

Опубликовано

это пока не понять. Поживешь с двумя женами поймешь)))))))))))))

да мне одной хватило ))

и какая бы ни была вторая, к первой я точно не вернусь, как и она ко мне

Опубликовано

этап первый - тебе надо перестать паниковать, страдать и т.п. успокоится и полностью контролировать ситуацию

этап второй - надо усилить испытываемую ненависть и все негативные чувства жены к тебе, до определенного предела.

этап третий -  когда ее эмоции практически будут  достигать точки кипения, надо ее эмоции преобразовать в положительные

в общем от условных рефлексов ничем не отличается, но технологически это сложно делать

Вот жена с дочкой ко мне на выходных придут, будут у меня.

Как мне себя вести с ней? По хорошему общаться, в парк пойти хотел, что скажете? 

Может, по хорошему нам просто начать? 

Она адекватно может оценить мое хорошее к ней отношение. 

Опубликовано

Вот жена с дочкой ко мне на выходных придут, будут у меня.

Как мне себя вести с ней? По хорошему общаться, в парк пойти хотел, что скажете? 

Может, по хорошему нам просто начать? 

Именно. Просто по хорошему. Собирались в парк - и идите.

И не циклитесь вы на возвращении - не возвращении. Просто - живите.

Опубликовано

Вы мне очень помогли, спасибо вам!

Сегодня чуть в суд не уехал, документы уже с собой были, что-то остановило. 

Теперь понял, что мы оба виновны в том, что произошло. 

Буду писать по мере развития событий. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...