zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 этап первый - тебе надо перестать паниковать, страдать и т.п. успокоится и полностью контролировать ситуацию этап второй - надо усилить испытываемую ненависть и все негативные чувства жены к тебе, до определенного предела. этап третий - когда ее эмоции практически будут достигать точки кипения, надо ее эмоции преобразовать в положительные в общем от условных рефлексов ничем не отличается, но технологически это сложно делать На втором этапе главное, чтобы жене не стало все фиолетово и она сама на развод не подала) Ну или сковородку бы не применила.. Отче, ну почему ты несешь такую пургу?
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 И что? В чем криминал, если мужчина принесет мамонта. Знаешь, Отче. Буквально полгода назад я думала так же как ты. Любимый мужчина " сломал". Все мои убеждения к чертям. Потому что считает, что любимая женщина не должна нуждаться. Я еще слабо сопротивляюсь . Пока. Но все слабее с каждым днем. Вывод: мужчина должен быть настоящим. Чтобы не чувствовать себя конем на скаку. ну вот посмотрим, что будет говорить твой мужчина через год-два )))
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 не, развестись надо обязательно, чтобы быть чистым юридически. а то кто ее знает, что она натворит, а он отвечай потом. родит и на мужа повесит и алименты и прочую хрень. если люди чужие и живут раздельно, то и юридически тоже раздельно должно быть, так что развод обязателен Вот с этим я, в принципе - согласна.
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну вот посмотрим, что будет говорить твой мужчина через год-два ))) Гораздо больше времени прошло. Человек старался не один год. Внушить то, что мне нужно. Потому что любит.
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот с этим я, в принципе - согласна. кстати, когда разводился напоролся на статью в законе, по которой даже после развода в течение года, если супруга теряет работоспособность бывший муж обязан ее содержать до обретения ею этой работоспособности, как вам такая статья? я могу нарыть еще большего бреда, почему мужики многие и не хотят в загс, законная петля на шею и не отвяжешься. даже с пропиской можно лишить чела жилплощади Гораздо больше времени прошло. Человек старался не один год. Внушить то, что мне нужно. Потому что любит. дай-то Бог
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а ты внимательно читаешь? там написано " не надо достигать точки кипения" Отче, честно тебе скажу. Если женщина не хочет отношений - негативом ничего не исправишь. Позитивом, скорее всего - тоже. Можно - просто отпустить. И быть отцом дочери.
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Позитивом, скорее всего - тоже. позитивом можно, но это ненадолго
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 кстати, когда разводился напоролся на статью в законе, по которой даже после развода в течение года, если супруга теряет работоспособность бывший муж обязан ее содержать до обретения ею этой работоспособности, как вам такая статья? я могу нарыть еще большего бреда, почему мужики многие и не хотят в загс, законная петля на шею и не отвяжешься. даже с пропиской можно лишить чела жилплощади Я тебе больше скажу. Если она родит, находясь в браке, отцом ребенка автоматом будет муж. И потом - фиг что докажешь)
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 позитивом можно, но это ненадолго Сколько волка не корми...
Asad Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Таким образом у нас не будет шансов. Хотя они и сейчас невелики. Но если я в корне изменюсь, то возможно же. Я сам не понимаю чего хочу. У вас нет шансов, пока ты вот так мечешься. У меня есть две знакомых пары, которые сошлись через пару-тройку лет после развода, и живут вместе уже лет 15. Поверь, именно после полного развода шансов опять начать жить с этой женщиной(если потом очень захочется) у тебя гораздо больше, чем удерживать ее сейчас всякими ништяками и другими мыслимыми или нет методами.
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тебе больше скажу. Если она родит, находясь в браке, отцом ребенка автоматом будет муж. И потом - фиг что докажешь) оттяпать жилплощать уже можно имея прописанным на жилплощади супруга ребенка, делается это через суд, преценденты есть. так что я понимаю мужиков боящихся прописывать что жену, что ребенка, прописал потерял жилплощадь, и бомжуй до пенсии, а квартиры ща сука дорогие, на всех жен не напасешься и достаются они отнюдь не в лотерею, чтобы каждой по пять метров отстегивать.
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 не, развестись надо обязательно, чтобы быть чистым юридически. а то кто ее знает, что она натворит, а он отвечай потом. родит и на мужа повесит и алименты и прочую хрень. если люди чужие и живут раздельно, то и юридически тоже раздельно должно быть, так что развод обязателен Тут я уверен, что этого не будет, в плане залететь.
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Тут я уверен, что этого не будет, в плане залететь. я б не был так уверен, знаешь лучше перестраховаться, чем потом плакать из-за лени
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У вас нет шансов, пока ты вот так мечешься. У меня есть две знакомых пары, которые сошлись через пару-тройку лет после развода а в чем прикол такого схода?
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Насчет прописки, я ее прописал в итоге, но выписать также труда не составит, но делать этого я не хотел и не хочу. Прописка не является основанием для претендования на часть собственности.
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Насчет прописки, я ее прописал в итоге, но выписать также труда не составит, но делать этого я не хотел и не хочу. Прописка не является основанием для претендования на часть собственности. при наличии детей является. через суд добиваются выделить на ребенка с матерью живую площать, то бишь разменом. короче это юридические хрени, но поверь можно люди понимают, что лучшего ничего нет и не будет и как это они понимают? я не понимаю таких вещей. разошлись так разошлись, лучше отношения уже не будут, и если уже один раз развелись то извини что мешает снова развестись, например, супруге? короче, мне не понять
Asad Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а в чем прикол такого схода? А вот так вот. Побегают по другим, поищут, да все не то, а у них еще и дети общие, да и сралтсь из-за фигни по большому, ибо все женились дюже молодыми. Как там в шутке "Аня после того, как увидела, что алименты от бывшего мужа с каждым месяцов все больше и больше задумалась, а такой ли он на самом деле алкаш и импотент."))
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 это пока не понять. Поживешь с двумя женами поймешь))))))))))))) да мне одной хватило )) и какая бы ни была вторая, к первой я точно не вернусь, как и она ко мне
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 этап первый - тебе надо перестать паниковать, страдать и т.п. успокоится и полностью контролировать ситуацию этап второй - надо усилить испытываемую ненависть и все негативные чувства жены к тебе, до определенного предела. этап третий - когда ее эмоции практически будут достигать точки кипения, надо ее эмоции преобразовать в положительные в общем от условных рефлексов ничем не отличается, но технологически это сложно делать Вот жена с дочкой ко мне на выходных придут, будут у меня. Как мне себя вести с ней? По хорошему общаться, в парк пойти хотел, что скажете? Может, по хорошему нам просто начать? Она адекватно может оценить мое хорошее к ней отношение.
zverka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот жена с дочкой ко мне на выходных придут, будут у меня. Как мне себя вести с ней? По хорошему общаться, в парк пойти хотел, что скажете? Может, по хорошему нам просто начать? Именно. Просто по хорошему. Собирались в парк - и идите. И не циклитесь вы на возвращении - не возвращении. Просто - живите.
Гость Gena2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы мне очень помогли, спасибо вам! Сегодня чуть в суд не уехал, документы уже с собой были, что-то остановило. Теперь понял, что мы оба виновны в том, что произошло. Буду писать по мере развития событий.
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня чуть в суд не уехал, документы уже с собой были зря не доехал, но это твое решение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти