Перейти к содержанию

Измена жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, видимо поэтому меня и штормит так. Вину свою чувствую. Плохо относился. 

Сейчас вроде с женой только получше стало, а я в негатив опять, изменила, хочу развод.

Но понимаю, что она хороший человек, знаю это. 

Думаете, невозможно восстановить все? 

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оно может у меня лыжи не едут, но я нифига не понимаю что тут автор хочет выяснить. .

Он не знает как вести себя с женой. По моему, максимально четкий запрос.
Опубликовано

жена вполне может быть и сука - слабость мужика почувствовала - начала добивать. До этого даже не пикнула

Не пикнула, потому что рычагов воздействия не было наверняка, ребенок маленький, материальная зависимость от мужа.

Опубликовано

шанс очень минимальный - стремящийся к нулю. Даже если жену и вернешь, то потом как с ней жить, эмоции уже не те будут. Чтобы вернуть эмоции  надо ее полностью разлюбить, а потом ее полюбить по новому и она должна это сделать. Это возможно, но почти не реально

Я хочу сделать все возможное, чтобы потом не кусать локти. Не хочу, чтобы дочка и жена жила с другим мужиком. 

Вопрос, как? 

Опубликовано

Я хочу сделать все возможное, чтобы потом не кусать локти. Не хочу, чтобы дочка и жена жила с другим мужиком. 

Вопрос, как? 

автор, мое мнение, никак ))) тебе в открытую говорят, что не любят, любовников не скрывают, а ты семью бежишь сохраняешь, кем ты выглядишь в глазах жены, она до измены-то тебя не увжала, а сейчас что изменилось? ты реально ей еще шубу-машину купи-только будь со мной любимая

разведись - забери дочь

дочь можно не забирать, но развестись надо

Опубликовано

Думаете, невозможно восстановить все? 

восстановить нет. выстроить что то новое возможно при желании обоих.

разведись - забери дочь

что значит забери  дочь? жена алкогаличка? наркоманка? недееспособная?

Опубликовано

восстановить нет. выстроить что то новое возможно при желании обоих.

что значит забери  дочь? жена алкогаличка? наркоманка? недееспособная?

Нет, она нормальный человек. 

Что-то новое, это примерно как, можете обрисовать? 

дочь можно не забирать, но развестись надо

Таким образом у нас не будет шансов. Хотя они и сейчас невелики. 

Но если я в корне изменюсь, то возможно же. 

Я сам не понимаю чего хочу.

Опубликовано

Нет, она нормальный человек. 

Что-то новое, это примерно как, можете обрисовать? 

Таким образом у нас не будет шансов. Хотя они и сейчас невелики. 

Но если я в корне изменюсь, то возможно же. 

Я сам не понимаю чего хочу.

да не изменишься ты, не ври сам себе, чувак. доведешь все только до абсурда, потеряешь себя и свою личность, будешь потом себя по кирпичику снова собирать, не нужен ты ей, смирись

ты можешь ее завалить подарками и вниманием, может она и вернется, но любить тебя она не будет, а значит любовники в ваше семье будут всегда, ты сломаешься просто и если ты себе враг, то возвращай

Опубликовано

шанс очень минимальный - стремящийся к нулю. Даже если жену и вернешь, то потом как с ней жить, эмоции уже не те будут. Чтобы вернуть эмоции  надо ее полностью разлюбить, а потом ее полюбить по новому и она должна это сделать. Это возможно, но почти не реально. Надо практически себя до неузнаваемости трансформировать, а если это делать не правильно могут начаться болезни

Чего то вы в аналогичных темах несимметрично отвечаете, извольте скопировать этот пост в тему "Банально - измена" исправив слово жена на муж.

Опубликовано

20 лет уже)))) надо периодически жен в себя влюблять)))

для начала надо найти ту, которую хотелось бы влюблять в себя периодически )))

а так, молодца. ))) завидую в сторонке 

Опубликовано

а что такое бывает?

Чего только не бывает. А вы знаете, что через другого мужчину можно:

1. лучше понять своего

2. успокоится

3. осознать себя

4. усовершенствовать свою способность любить.

Автор, опишите свои чувства теперь, зачем вы грубы то с ней были? С какой целью?

Опубликовано

Чего только не бывает. А вы знаете, что через другого мужчину можно:

1. лучше понять своего

2. успокоится

3. осознать себя

4. усовершенствовать свою способность любить.

Автор, опишите свои чувства теперь, зачем вы грубы то с ней были? С какой целью?

ну вы знаете, меня после другого мужчины уже понимать не будет надобности, а все остальное, наверное, да полезно

у меня есть могу фото показать

Руфа я с вами согласен

не, я пока пасс )) 

Опубликовано

у тебя пока категоричность))))))))) но иногда лучше не знать что барышня делает в твое отсутствие))))))

нет, не категоричность, мой опыт )))

да и себя я знаю, измену и предательство я простить не смогу, че бы я к человеку не чувствовал

Опубликовано

ну вы знаете, меня после другого мужчины уже понимать не будет надобности, а все остальное, наверное, да полезно

Может вам будет проще понять, если вы будете знать, что женщина всё это может получить без физической измены. На саму измену она может не пойти, но полюбить другого на некоторое время - что это? Это даже не грех.)

Опубликовано

Может вам будет проще понять, если вы будете знать, что женщина всё это может получить без физической измены. На саму измену она может не пойти, но полюбить другого на некоторое время - что это? Это даже не грех.)

я спорить не буду, вашего оптимизма не разделяю как и вашего мнения, для вас не грех-для меня грех, может до развода эта влюбленность и не дойдет, но любить эту женщину я уже сам не смогу, если узнаю

Опубликовано

а ты не узнавай и будешь жить спокойно, надо себя беречь..)))))

знаешь есть фраза "хуже измены только не знать о ней, потому что продолжаешь любить того кто этого уже не заслуживает"

она все равно вылезет измена эта, да и по человеку видно

Опубликовано

20 лет уже)))) надо периодически жен в себя влюблять)))

Автор, я тебе могу сказать принцип как жену вернуть, но это ничем хорошим не кончится

Скажи, пожалуйста.

И как влюбить, если мы друг-друга очень хорошо знаем? 

Опубликовано

я спорить не буду, вашего оптимизма не разделяю как и вашего мнения, для вас не грех-для меня грех, может до развода эта влюбленность и не дойдет, но любить эту женщину я уже сам не смогу, если узнаю

Никита,не ведись на чужой " Отеческий" опыт!!!))))

Твои убеждения достойны уважения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...