Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотела посочувствовать. смотрю, а вы радуетесь  :)

значит, оно и к лучшему было..

Да я вообще, в принципе, жизнерадостная)))

А щаз уж тем более ничто не омрачит мою радость )))

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я вообще, в принципе, жизнерадостная)))

А щаз уж тем более ничто не омрачит мою радость )))

ну и здорово! удачи вам в личной жизни.

и вам, заас, тоже. удачи..

Опубликовано

ну и здорово! удачи вам в личной жизни.

и вам, заас, тоже. удачи..

Спасибо)))

Я тоже возврата не хочу. Сейчас легче психологически)

Я вооще-то о душе речь вел...ну, ладно...

Ой ли?)))

Опубликовано

Вы все опасались за дочкино здоровье-все нормально?

Все еще ходим по лезвию ножа. Начало приема таблеток отложили. Контрольное исследование через месяц.

Опубликовано

Ну дай Бог. чтоб все хорошо было. А с мужчинами- наладится Год- не так  много, тем более Вы почти весь год в напряжении жили.

Спасибо))

Сейчас вообще какая то аппатия - ко всему - авитаминоз, будь он неладен))))

Опубликовано

Спасибо))

сама не в состоянии взять свою попку в кулачок, нуждаешься в пинке под зад со стороны.)))

это опасно хроническими последствиями.

надо, надо себя заставить радоваться жизни.

иначе, получишь по голове еще сильнее. 

Опубликовано

сама не в состоянии взять свою попку в кулачок, нуждаешься в пинке под зад со стороны.)))

это опасно хроническими последствиями.

надо, надо себя заставить радоваться жизни.

иначе, получишь по голове еще сильнее. 

Юстас) Вы льстите моей попке))) в кулачок точно ее не смогу взять)))

Да понимаю я все) и по возможности радуюсь - ну вот 2 дня - полный атас(

А так - в целом - много забот, дел, начинаний, проектов - так что - все ок))) будет)))

Опубликовано

еще годик пройдет и просто на секс согласитесь, тут тоже некоторые выпендривались, потом поумнели...))))

не, время ни при чём... Я понимаю, что в эмоциональном плане тише, но не то... Просто Вы не встретили ТОГО самого ещё... И как бы ждать, искать мужчину - тоже не то... Просто живите! Радуйтесь каждому дню, находите маленькие приятности...  Любовь не ищут.. Она сама находит, когда не ждёшь...)

Опубликовано

Просто живите! Радуйтесь каждому дню, находите маленькие приятности...  Любовь не ищут.. Она сама находит, когда не ждёшь...)

Так и делаю)

Только вот и в любовь не верю)

Опубликовано

Для каких целей человека заводили? 

для здоровья, конешн... ))

Только вот и в любовь не верю)

а Вас кто-то просит? Рано или поздно всё станет на свои места, как оно должно быть... Переусердствовать тоже не надо...))))

Опубликовано

витаминчики можно... Не помешают)

В Вашей ситуации замечательно, что у дочери остался отец... Не всегда так... 

А  Вы не чахните... С приходом весны всегда как-то обострённо чувствуется одиночество... )) Типа всё оживает, а сам субъект нет...

Опубликовано

Думала, что не дрогнет сердечко((( Дрогнуло, узнав, что у БМ скоро будет ребенок....

И как  то накатило....

Опубликовано

Думала, что не дрогнет сердечко((( Дрогнуло, узнав, что у БМ скоро будет ребенок....

И как  то накатило....

зачем вы что-то там узнаете... своей жизнью займитесь.

Опубликовано

зачем вы что-то там узнаете... своей жизнью займитесь.

Мы живем в соседних домах. Вероятность встречи высока - вот и встретились. Что мне надо было убегать? Это они повернулись и ушли с магазина.

Люба, я и живу своей жизнью... Но люди из той жизни тоже живут, и так уж сложилось - рядом.

Я бы очень хотела ни видеть, ни слышать, ни знать))) Но земля круглая)

Опубликовано

Саас, привет!

Понимаю тебя и сочувствую..

А у тебя ситуация похожа на как в фильме с Дженифер Лопес где она была устроителем свадеб и встретила своего бывшего с женой на огромным животом причем что они занимались сексом чуть ли не на их свадьбе. Вот что обидно.

Опубликовано

И как  то накатило....

и что? Говорят, что каждый человек появляется в нашей жизни не просто так)) Вероятнее всего, миссия  БМ в Вашей жизни выполнена... У Вас чудесная дочка, и слава Богу... Пожелайте бывшему счастья, от души... Ну и Ваше не за горами... Эх, я всегда оптимистка...)

Опубликовано

и что? Говорят, что каждый человек появляется в нашей жизни не просто так)) Вероятнее всего, миссия  БМ в Вашей жизни выполнена... У Вас чудесная дочка, и слава Богу... Пожелайте бывшему счастья, от души... Ну и Ваше не за горами... Эх, я всегда оптимистка...)

Я тоже оптимистка)) иначе не смогла бы начать жизнь сама))) но накатило)) бывает( А лучше бы не было.

Реакция дочки удивила - "Ну и что? Это не мой брат или сестра. Это его ребенок. "  Даже как то и не знаю, как к этому относиться. или не относиться никак.

Честно, я уж думала - не тронет никакая новость. ошиблась.

Саас, привет!

Понимаю тебя и сочувствую..

А у тебя ситуация похожа на как в фильме с Дженифер Лопес где она была устроителем свадеб и встретила своего бывшего с женой на огромным животом причем что они занимались сексом чуть ли не на их свадьбе. Вот что обидно.

Вот радует только то, что я подала на развод до этого, а то бы наверно было еще обиднее и больнее. А так - все ок - ребенок зачат уже не в браке.

Кстати, и не в браке вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...