dusha veda Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Саас, так он к любовнице ушел? или это уже новая?
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Саас, так он к любовнице ушел? или это уже новая? К любовнице. старой молодой любовнице)
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Реакция дочки удивила - "Ну и что? Это не мой брат или сестра. Это его ребенок. " Даже как то и не знаю, как к этому относиться. или не относиться никак. вот.. Учитесь мудрости у дочки))). Реально, и что с того? Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше. Ему там лучше? О.к. Тогда и флаг ему в руки!))) А на Вашей улице ещё будет праздник!)
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 вот.. Учитесь мудрости у дочки))). Реально, и что с того? Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше. Ему там лучше? О.к. Тогда и флаг ему в руки!))) А на Вашей улице ещё будет праздник!) В предыдущей теме обсуждается "разведенка с прицепом" - не участвую, потому что сил и желания читать столько страниц нет, но иногда пару постов читаю. Реальность - увы - такова - я "разведенка с прицепом". Правда, прицеп уже сам ездит и я финансово независима, но врядли мужики смотрят на это. Да и возраст .... как то к ягодке приближается))) Праздник будет есди сама себе его сделаю, но устала я быть бабой с яйцами. А сейчас - увы - так и приходится ею быть. И понимаю, что там ему лучше и не хотела бы жить с ним, а он на две семьи, и .... не понравилась моя реакция на эту ситуацию. Блин... может напиться? или загулять?)))
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Блин... может напиться? или загулять?))) иногда можно... И нужно!) Иногда!!))))))) Реальность - увы - такова - я "разведенка с прицепом". Правда, прицеп уже сам ездит и я финансово независима, но врядли мужики смотрят на это. Да и возраст .... как то к ягодке приближается))) я уже как тинейджер... И ЧТО? Я с двумя прицепами была... А знаю женщин, что замуж хорошо вышли и с тремя...) А возраст причём? Мы и в 70 лет сможем за себя полежать...
ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 и что? Говорят, что каждый человек появляется в нашей жизни не просто так)) Вероятнее всего, миссия БМ в Вашей жизни выполнена... У Вас чудесная дочка, и слава Богу... Пожелайте бывшему счастья, от души... Ну и Ваше не за горами... Эх, я всегда оптимистка...) согласна)) я вообще, не понимаю этого... ну, ушел и чё... он же плохо поступил с автором (да же\нет?) и чего вообще, вникать, че там у них.. шагай мимо, как танк и не оглядывайся.
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 иногда можно... И нужно!) Иногда!!))))))) я уже как тинейджер... И ЧТО? Я с двумя прицепами была... А знаю женщин, что замуж хорошо вышли и с тремя...) А возраст причём? Мы и в 70 лет сможем за себя полежать... Ну, мужики с как бЭ, 90-60-90, а если 95-80-95 - не стандарт)))) а полежать - можем) Елена! пора менять ник на "Елена оптимистка")))
ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 у Саас печаль, как там бывший, потому что свою жизнь не изменила.. хоть бы роман завела) некогда было бы думать о бывшем)) порхала бы, как бабочка))
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 у Саас печаль, как там бывший, потому что свою жизнь не изменила.. хоть бы роман завела) некогда было бы думать о бывшем)) порхала бы, как бабочка)) Любаш, щенка заводят, а на роман хоть какие то чуЙства нужны))) (стряхивание паутинок не в счет).
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 я в Минске буду. 9 и 10 мая. С семьей. По плану ещё посещение линии Сталина. Можно и в кафешку какую заглянуть)). Дочку берите). С сыновьями познакомлю. Старшему уже 18.
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 я в Минске буду. 9 и 10 мая. С семьей. По плану ещё посещение линии Сталина. Можно и в кафешку какую заглянуть)). Дочку берите). С сыновьями познакомлю. Старшему уже 18. ОООО))) а разве ты не с Минска? (звини, что на ты)))
ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Любаш, щенка заводят, а на роман хоть какие то чуЙства нужны))) (стряхивание паутинок не в счет). да уж хоть щенка заведите... чем так глухо жить...
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 ОООО))) а разве ты не с Минска? (звини, что на ты))) не... ) Но не далеко. 140 км.
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 да уж хоть щенка заведите... чем так глухо жить... Щенок есть, и работа есть (такая, что попа в мыле), и с дочкой планы есть, все есть - а вот как заноза, еще побаливает иногда, когда разбередят (уже не страшно, но блин еще бывает ноет))) Любаш, тебе в твои 20+ этого не понять и не надо))) лучше без чувств идти по жизни.
ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Щенок есть, и работа есть (такая, что попа в мыле), и с дочкой планы есть, все есть - а вот как заноза, еще побаливает иногда, когда разбередят (уже не страшно, но блин еще бывает ноет))) Любаш, тебе в твои 20+ этого не понять и не надо))) лучше без чувств идти по жизни. мне 30)) я знаю, что когда есть чел, который нравится-то оч хорошо)) оч и оч)) все свободное время на него и уходит))) и о других даже не вспоминаешь)))
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А лесбийские отношения в Беларуси запрещены законом? у нас не запрещено вино хорошее пить или шампанское!!))) И слава Богу))))))))) А ты, старый извращенец, мой ноги и спать уже ложись)))
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 А лесбийские отношения в Беларуси запрещены законом? А зачем? В Беларуси до***на чл***ов))) На смахивание паутинок - подходят)
frustration Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А лесбийские отношения в Беларуси запрещены законом? бацька процiу
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 мне 30)) я знаю, что когда есть чел, который нравится-то оч хорошо)) оч и оч)) все свободное время на него и уходит))) и о других даже не вспоминаешь))) Супер! Главное, чтоб этот человек все свое время тоже на вас тратил и долго долго)) бацька процiу Но если хоца, то можна))))
frustration Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Но если хоца, то можна)))) даже нужно. хотя я все-таки за традиционную пару.
ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 у нас не запрещено вино хорошее пить или шампанское!!))) И слава Богу))))))))) А ты, старый извращенец, мой ноги и спать уже ложись))) хахаха)) а че ноги-то только?)) остальное-не треба никому, да?))) дайте ему на ночь помечтать))) Супер! Главное, чтоб этот человек все свое время тоже на вас тратил и долго долго)) я к тому, что надо вам влюбиться) найти человека...
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 я к тому, что надо вам влюбиться) найти человека... почему "надо"? Всё случится неожиданно Но Катюша иногда возбуждается от девочек. Это факт. я лично возбуждаюсь от мужа). тож... факт... Проверенный стотысяч раз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти