ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 почему "надо"? Всё случится неожиданно иногда нужно как в анекдоте... где мужик всё просил выигрыш у Бога... а тот ему-да купи ты уже хоть один билет!! Купить этот самый билет... подтолкнуть...
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 хахаха)) а че ноги-то только?)) остальное-не треба никому, да?))) дайте ему на ночь помечтать))) Помыть надо))) чтоб приятнее было ему) иногда нужно как в анекдоте... где мужик всё просил выигрыш у Бога... а тот ему-да купи ты уже хоть один билет!! Купить этот самый билет... подтолкнуть... Купим) покупаем))) выиграем)))
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 иногда нужно как в анекдоте... где мужик всё просил выигрыш у Бога... а тот ему-да купи ты уже хоть один билет!! Купить этот самый билет... подтолкнуть... так и жизнь не стоит на месте... течёт, меняется... Никто не знает своего будущего... И наверное, это плюс)
ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Помыть надо))) чтоб приятнее было ему) Купим) покупаем))) выиграем))) да ну еще тратить мыло на него)) разве что хозяйственное.... такое самое дешевое- кг. по рублю))) и запах-атас)) ЗЫ: покупай)) так и жизнь не стоит на месте... течёт, меняется... Никто не знает своего будущего... И наверное, это плюс) Ну, да. но надо и делать что-то)
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ну, да. но надо и делать что-то) о.к. Пусть тоже ноги помоет)))))))))))))))
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 да ну еще тратить мыло на него)) разве что хозяйственное.... такое самое дешевое- кг. по рублю))) и запах-атас)) ЗЫ: покупай)) Двоякое значение получилось у сообщения)))))
frustration Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Но Катюша иногда возбуждается от девочек. Это факт. Маккол, ну заинтриговали. Давайте факт. Я жду. Спать не лягу.
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Елена из Б., я читал ваши темы. Может ну его этого мужа?! Женитесь на saas и живите счастливо. надо было конспектировать... ) Хде Вы нашли у меня лесбийские наклонности? Когда я второго меняла на первого или третьего на второго?)))
ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Двоякое значение получилось у сообщения))))) Ага))))) зато поржали))))) о.к. Пусть тоже ноги помоет))))))))))))))) мы их все будем ща мыть)) через часик)) групповое))
frustration Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 надо было конспектировать... ) Хде Вы нашли у меня лесбийские наклонности? Когда я второго меняла на первого, или третьего на второго?))) это все фантазии мужчин.... они представляют себе лесбиянок красивыми, молодыми девушками, а на самом деле это могут быть далеко не идеальной внешности тёти.
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 это все фантазии мужчин.... они представляют себе лесбиянок красивыми, молодыми девушками, а на самом деле это могут быть далеко не идеальной внешности тёти. а могут быть транствеститы... Ну тебя, Фру, с твоей фантазией на ночь глядя... ) Тема то сУрьёзная, нафлудили все.... ))
frustration Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Катерина, вы вполне себе симпатичная девушка и не старуха. но я и не лесби. если уж на то пошлО. но да, считаю женскую фигуру куда более эстетически привлекательной, нежели мужскую... хотя, смотря какую мужскую. тогда я уж би скорее. прошу прощения у автора темы за флуд.
frustration Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Елена обычно доминирует (кто читал темы и видел фото - знают), а saas пассивна и разочарована в мужчинах. Идеальная лесбийская пара! Пенис заменит большой палец с коротким ногтем и опытный женский язычок не позволит разочароваться. Это не потный, с запахом перегара и колющейся бородой небритый мужик, который за десять лет брака не выучил, где у жены клитор. так и чувствуется ваше нереализованное либидо. прет прямо фонтаном)))
ЛюбовьС Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ну тебя, Фру, с твоей фантазией на ночь глядя... ) Тема то сУрьёзная, нафлудили все.... )) гыгггы))) не говори!))) один ржач))) Маку жена вообще, не дает?))) как думаешь?)) у него все темы об одном)))
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 прошу прощения у автора темы за флуд. Да нет))) я даже улыбнулась))) только сейчас дошло, что мне предлагают попробовать другую любовь)))
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Елена обычно доминирует (кто читал темы и видел фото - знают), а saas пассивна и разочарована в мужчинах. зая. Вернее, заяц, ну я не разочарована!!! ) На мой век мужчин хватит)
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 только сейчас дошло, что мне предлагают попробовать другую любовь))) то-то дочку удивишь))) saas, женщины замечательно работают язычком (как правило). Рекомендую попробовать. Наверняка ваш бутон изголодался. по-моему, в теме только один голодный)
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Елена обычно доминирует (кто читал темы и видел фото - знают), а saas пассивна и разочарована в мужчинах. Идеальная лесбийская пара! Пенис заменит большой палец с коротким ногтем и опытный женский язычок не позволит разочароваться. Это не потный, с запахом перегара и колющейся бородой небритый мужик, который за десять лет брака не выучил, где у жены клитор. А как на счет "В тихом омуте черти водятся"?)))) Если уж на то пошлО, то (так как меня тут врядли знают), по молодости (но правда еще до замужества), повидала я таких McCall'ов) И да - разочарована в мужчинах (не всех), а таких, как вы, которые то ли пальчиком, то ли с запахом перегара)))
saas Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 saas, женщины замечательно работают язычком (как правило). В Интернете видели?))) saas, то по молодости. А сейчас только Елена из Б. Но я уверен, что она возьмет вас так как надо. Слюнки потекли? Мож третьим запишешься - подсматривать? А там, глядишь, и за тобой кто-нибудь подсматривать будет (говорят, это еще прикольнее). Да?
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Но я уверен, что она возьмет вас так как надо. пророк ты наш, Мухамед, коли пьешь, то закусывай!!!)
frustration Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Если уж на то пошлО, то (так как меня тут врядли знают), по молодости (но правда еще до замужества), повидала я таких McCall'ов) И да - разочарована в мужчинах (не всех), а таких, как вы, которые то ли пальчиком, то ли с запахом перегара))) да, мне наверно повезло или все еще впереди, а может опыт маленький просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти