Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему "надо"? Всё случится неожиданно

иногда нужно как в анекдоте... где мужик всё просил выигрыш у Бога... а тот ему-да купи ты уже хоть один билет!!

Купить этот самый билет... подтолкнуть...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хахаха)) а че ноги-то только?)) остальное-не треба никому, да?))) дайте ему на ночь помечтать)))

Помыть надо))) чтоб приятнее было ему)

иногда нужно как в анекдоте... где мужик всё просил выигрыш у Бога... а тот ему-да купи ты уже хоть один билет!!

Купим) покупаем))) выиграем)))

Опубликовано

так и жизнь не стоит на месте... течёт, меняется... Никто не знает своего будущего... И наверное, это плюс)

Опубликовано

Помыть надо))) чтоб приятнее было ему)

Купим) покупаем))) выиграем)))

да ну еще тратить мыло на него)) разве что хозяйственное.... такое самое дешевое- кг. по рублю))) и запах-атас))

ЗЫ: покупай))

так и жизнь не стоит на месте... течёт, меняется... Никто не знает своего будущего... И наверное, это плюс)

Ну, да. но надо и делать что-то)

Опубликовано

да ну еще тратить мыло на него)) разве что хозяйственное.... такое самое дешевое- кг. по рублю))) и запах-атас))

ЗЫ: покупай))

Двоякое значение получилось у сообщения)))))

Опубликовано

Елена из Б., я читал ваши темы. Может ну его этого мужа?! Женитесь на saas и живите счастливо.

надо было конспектировать... ) Хде Вы нашли у меня лесбийские наклонности?  :yikes:

Когда я второго меняла на первого или третьего на второго?))) 

Опубликовано

Двоякое значение получилось у сообщения)))))

Ага))))) зато поржали)))))

о.к. Пусть тоже ноги помоет)))))))))))))))

мы их все будем ща мыть)) через часик)) групповое))

Опубликовано

надо было конспектировать... ) Хде Вы нашли у меня лесбийские наклонности?  :yikes:

Когда я второго меняла на первого, или третьего на второго?))) 

это все фантазии мужчин.... они представляют себе лесбиянок красивыми, молодыми девушками, а на самом деле это могут быть далеко не идеальной внешности тёти.

Опубликовано

это все фантазии мужчин.... они представляют себе лесбиянок красивыми, молодыми девушками, а на самом деле это могут быть далеко не идеальной внешности тёти.

а могут быть транствеститы...  :yikes: Ну тебя, Фру, с твоей фантазией на ночь глядя... )

Тема то сУрьёзная, нафлудили все.... ))

Опубликовано

Катерина, вы вполне себе симпатичная девушка и не старуха.

но я и не лесби. если уж на то пошлО.

но да, считаю женскую фигуру куда более эстетически привлекательной, нежели мужскую... хотя, смотря какую мужскую.

тогда я уж би скорее.

прошу прощения у автора темы за флуд.

Опубликовано

Елена обычно доминирует (кто читал темы и видел фото - знают), а saas пассивна и разочарована в мужчинах.

Идеальная лесбийская пара!

Пенис заменит большой палец с коротким ногтем и опытный женский язычок не позволит разочароваться. Это не потный, с запахом перегара и колющейся бородой небритый мужик, который за десять лет брака не выучил, где у жены клитор.

так и чувствуется ваше нереализованное либидо. прет прямо фонтаном)))

Опубликовано

Ну тебя, Фру, с твоей фантазией на ночь глядя... )

Тема то сУрьёзная, нафлудили все.... ))

гыгггы))) не говори!))) один ржач)))

Маку жена вообще, не дает?))) как думаешь?)) у него все темы об одном)))

Опубликовано

прошу прощения у автора темы за флуд.

Да нет))) я даже улыбнулась))) только сейчас дошло, что мне предлагают попробовать другую любовь)))

Опубликовано

Елена обычно доминирует (кто читал темы и видел фото - знают), а saas пассивна и разочарована в мужчинах.

зая. Вернее, заяц, ну я не разочарована!!! ) На мой век мужчин хватит)

Опубликовано

только сейчас дошло, что мне предлагают попробовать другую любовь)))

то-то дочку удивишь))) 

saas, женщины замечательно работают язычком (как правило). Рекомендую попробовать.

Наверняка ваш бутон изголодался.

по-моему, в теме только один голодный)

Опубликовано

Идеальная лесбийская пара!

Пенис заменит большой палец с коротким ногтем и опытный женский язычок не позволит разочароваться. Это не потный, с запахом перегара и колющейся бородой небритый мужик, который за десять лет брака не выучил, где у жены клитор.

А как на счет "В тихом омуте черти водятся"?))))

Если уж на то пошлО, то (так как меня тут врядли знают), по молодости (но правда еще до замужества), повидала я таких McCall'ов) И да - разочарована в мужчинах (не всех), а таких, как вы, которые то ли пальчиком, то ли с запахом перегара)))

Опубликовано

saas, женщины замечательно работают язычком (как правило).

В Интернете видели?)))

saas, то по молодости. А сейчас только Елена из Б.

Но я уверен, что она возьмет вас так как надо.

Слюнки потекли? Мож третьим запишешься - подсматривать? А там, глядишь, и за тобой кто-нибудь подсматривать будет (говорят, это еще прикольнее). Да?

Опубликовано

Если уж на то пошлО, то (так как меня тут врядли знают), по молодости (но правда еще до замужества), повидала я таких McCall'ов) И да - разочарована в мужчинах (не всех), а таких, как вы, которые то ли пальчиком, то ли с запахом перегара)))

да, мне наверно повезло или все еще впереди, а может опыт маленький просто :worthy: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...