Maxima75 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Праздник будет есди сама себе его сделаю, но устала я быть бабой с яйцами. А сейчас - увы - так и приходится ею быть. И понимаю, что там ему лучше и не хотела бы жить с ним, а он на две семьи, и .... не понравилась моя реакция на эту ситуацию. Блин... может напиться? или загулять?))) Что-то изменилось с его отсутствием? Как были бабой с яйцами, так и остались. Пожалейте новую старую)))) Не испытывайте иллюзий, что с ней, он другой. Он такой же. Только она пока в очках розовых. А сами Т10М))) Эт и напиться и загулять. Не сдерживайте себя. Что проситься, то и творите. Т10М - трахни 10 мужиков, и поймете, что вам предоставляли далеко не эксклюзив.
saas Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Что-то изменилось с его отсутствием? Как были бабой с яйцами, так и остались. Ничего, и это было неприятным открытием. Оказалось, что практически все было на мне. Пожалейте новую старую)))) Не испытывайте иллюзий, что с ней, он другой. Он такой же. Только она пока в очках розовых. Уверена в этом. За 20 лет я поняла, какой он тяжелый человек, но всегда есть момент, что это со мной он был такой, а с ней - другой. Хотя - это уже другая история. А сами Т10М))) Эт и напиться и загулять. Не сдерживайте себя. Что проситься, то и творите. Т10М - трахни 10 мужиков, и поймете, что вам предоставляли далеко не эксклюзив. Совет хороший, надо попробовать)))
Maxima75 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ничего, и это было неприятным открытием. Оказалось, что практически все было на мне. Уверена в этом. За 20 лет я поняла, какой он тяжелый человек, но всегда есть момент, что это со мной он был такой, а с ней - другой. Хотя - это уже другая история. Совет хороший, надо попробовать))) ))) Знакомая ситуация))) Он такой же.Она, возможно, другая. Примите как данность, что ошибка была 20 лет назад, когда встретили не своего человека, а не сейчас, или год назад, когда потеряли.
saas Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 ))) Знакомая ситуация))) Он такой же.Она, возможно, другая. Примите как данность, что ошибка была 20 лет назад, когда встретили не своего человека, а не сейчас, или год назад, когда потеряли. Про ошибку - может быть. Плохо, что нельзя знать наперед.
Sambuca Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Саас, ну будет там ребенок - это закономерно.. не, я не знаю конечно на 100% как бы я отреагировала, если бы узнала, что у бывшего будет ребенок..но думаю что напряглась бы по двум поводам точно: 1. Чтобы мне не урезали денежную пайку. 2. Чтобы мой ребенок не страдал от отсутствия отцовского внимания. А так,я бы рассказала сыну, что да, у него теперь будет брат или сестра,это хорошо, потому что это одна кровь. И не стала бы ограничивать общение с семье мужа. И с новой женой. и их ребенком. Я за мир во всем мире)) О знакомствах. Ой, это капец))) мне вообще негде знакомиться с мужчинами.работа, дом, выходные с ребенком. работаю очень жестко и устаю адски. нигде не бываю(( только настроила похождения на танцы раз в две недели с подругой, как она вдруг западлистка забеременела (на самом деле это большая радость, она не могла зачать 8 лет). Регистрировалась на сайте знакомств. Но проблема в том, что мне некогда, реально некогда встречаться даже ради секса. Надо либо не спать ночью (я вообще не смогу работать, и так встаю в 6 или 5.30 чтобы кушать готовить),либо вести его домой (исключено). Можно конечно выделить несколько часов в месяц, но кому нужна такая "потрясающая" любовница?? Да,были знакомства очень интересные (парочка). НО!! Один раз я нашла время встретиться, а потом пошло поехало,то я не могу,то он занят в мое свободное время.. В общем я бросила эту затею. Так ни с кем и не было секса)) хотя были те, кто мне реально нравился во всех смыслах на первой встрече. А уж каких-то более внятных отношений тем более. Не страдаю по этому поводу. Не знаю почему
Елена из Беларуси Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Про ошибку - может быть. Плохо, что нельзя знать наперед. и почему твой муж - ошибка? Может он был послан тебе судьбой на определённый период времени, причём не маленький? Например, чтобы вырастить дочь. Да и ты была с ним счастлива... А теперь гейм овер... Его участие в твоей жизни закончилось... И на том ему спасибо, за дочь, за приятные годы... Надо простить его и отпустить. В сердце.. А тебе - жить дальше..
saas Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 и почему твой муж - ошибка? Может он был послан тебе судьбой на определённый период времени, причём не маленький? Например, чтобы вырастить дочь. Да и ты была с ним счастлива... А теперь гейм овер... Его участие в твоей жизни закончилось... И на том ему спасибо, за дочь, за приятные годы... Надо простить его и отпустить. В сердце.. А тебе - жить дальше.. Именно так я к нему и отношусь - как главе в моей истории, но - чего уж там скрывать - мечталось о другом)))) Я очень ему благодарна и всего ему хорошего))) но лучше бы они переехали) Саас, ну будет там ребенок - это закономерно.. не, я не знаю конечно на 100% как бы я отреагировала, если бы узнала, что у бывшего будет ребенок..но думаю что напряглась бы по двум поводам точно: 1. Чтобы мне не урезали денежную пайку. 2. Чтобы мой ребенок не страдал от отсутствия отцовского внимания. А так,я бы рассказала сыну, что да, у него теперь будет брат или сестра,это хорошо, потому что это одна кровь. И не стала бы ограничивать общение с семье мужа. И с новой женой. и их ребенком. Я за мир во всем мире)) О знакомствах. Ой, это капец))) мне вообще негде знакомиться с мужчинами.работа, дом, выходные с ребенком. работаю очень жестко и устаю адски. нигде не бываю(( только настроила похождения на танцы раз в две недели с подругой, как она вдруг западлистка забеременела (на самом деле это большая радость, она не могла зачать 8 лет). Регистрировалась на сайте знакомств. Но проблема в том, что мне некогда, реально некогда встречаться даже ради секса. Надо либо не спать ночью (я вообще не смогу работать, и так встаю в 6 или 5.30 чтобы кушать готовить),либо вести его домой (исключено). Можно конечно выделить несколько часов в месяц, но кому нужна такая "потрясающая" любовница?? Да,были знакомства очень интересные (парочка). НО!! Один раз я нашла время встретиться, а потом пошло поехало,то я не могу,то он занят в мое свободное время.. В общем я бросила эту затею. Так ни с кем и не было секса)) хотя были те, кто мне реально нравился во всех смыслах на первой встрече. А уж каких-то более внятных отношений тем более. Не страдаю по этому поводу. Не знаю почему Привет, Самбука!!!! А что твой так и не вернулся обратно?? Я уж думала - одумался или опять в паутину он вляпался? Спасибо за слова)))
Елена из Беларуси Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я очень ему благодарна и всего ему хорошего))) но лучше бы они переехали) ага) на кладщибе)
saas Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 ага) на кладщибе) Нет))) в другой район)) А лучше я - в Америку) есть такие мысли...
Елена из Беларуси Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет))) в другой район)) А лучше я - в Америку) есть такие мысли... гринкарту получить или замуж за американца? Эх, кабы я бы развелась, то бы по заграницам моталась... Кайфово.. И от русских все тащатся..))))
saas Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 гринкарту получить или замуж за американца? Замуж или работать)) Если честно, то я серьезно думаю об этом)))
July Mix Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А у меня чувство, что я в раковину, как улитка залезла, и там так хорошо...))) если вам хорошо что еще надо? время все расставит.как говорится)
Трава-мурава Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вот и прошел ровно год с момента распада моей семьи. Мне вот интересно, как другие начинают новые отношения? Как вы понимаете, что готовы или вам надо эти самые отношения? На первое свидание я пошла в день, когда забирала свидетельство о разводе. И встречу назначила прямо у здания суда. Выхожу с мокрыми глазами и серой мерзкой бумажкой в руке, а меня уже встречает красивый внедорожник с красивым мужчиной внутри. Трудно это, начать с кем-то встречаться. Но надо. Как лекарство.
ustas Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 На первое свидание я пошла в день, когда забирала свидетельство о разводе. И встречу назначила прямо у здания суда. Выхожу с мокрыми глазами и серой мерзкой бумажкой в руке, а меня уже встречает красивый внедорожник с красивым мужчиной внутри. Трудно это, начать с кем-то встречаться. Но надо. Как лекарство. интересно, и что у Вас вышло из этого свидания?
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Да,были знакомства очень интересные (парочка). НО!! Один раз я нашла время встретиться, а потом пошло поехало,то я не могу,то он занят в мое свободное время.. В общем я бросила эту затею. Так ни с кем и не было секса)) хотя были те, кто мне реально нравился во всех смыслах на первой встрече. А уж каких-то более внятных отношений тем более. Не страдаю по этому поводу. Не знаю почему ооо, Самбука) то есть ты теперь замужем за работой... бывает..)
Sambuca Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Привет, Самбука!!!! А что твой так и не вернулся обратно?? Я уж думала - одумался или опять в паутину он вляпался? ой,пока никуда не делся... ооо, Самбука) то есть ты теперь замужем за работой... бывает..) точно..
Direkt Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 "У меня такое чувство, что сердце превратилось в какой то камень, не лед, а камень" - вот что-то подобное и я ощущаю.. прошло 8 месяцев после развода, я пытался построить отношения, но понял что мне еще рано, нужно сначала "отпустить" бывшую.. знаю что у нее кто-то есть, ну это и к лучшему, ей так проще пережить. думаю к следующему году я буду готов к новым отношениям и буду стараться их строить, хотя даже на примете никого нет ))
saas Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 "У меня такое чувство, что сердце превратилось в какой то камень, не лед, а камень" - вот что-то подобное и я ощущаю.. прошло 8 месяцев после развода, я пытался построить отношения, но понял что мне еще рано, нужно сначала "отпустить" бывшую.. знаю что у нее кто-то есть, ну это и к лучшему, ей так проще пережить. думаю к следующему году я буду готов к новым отношениям и буду стараться их строить, хотя даже на примете никого нет )) Вы мужчина, а мужчинам, вы уж простите, это проще))
Direkt Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вы мужчина, а мужчинам, вы уж простите, это проще)) ну не сказал бы, мы то же разные бываем.. вон товарищ развелся и сразу пошел по девкам, хотя и сыну большую часть свободного времени уделял.. с ним даже погулять не получалось, даже продавщиц клеил прям за прилавком.. а я так не могу ))
frustration Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Жизнь женщины после развода: 7 этапов принятия болиАвтор: Развина Элеонора Эмоциональная реакция на развод очень похожа на реакцию, которую испытывают после смерти близкого человека – это горе и боль. Изменяется привычный образ жизни, теряется смысл жизни, появляется страх перед будущим и чувство вины за случившееся. Существует множество моделей восстановления после горя. Классическими считаются 5 стадии горя: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Нужно полностью пройти все стадии восстановления после горя для того, чтобы оправиться от развода. Эмоции и чувства, в конечном счете, меняются, поэтому важно, что мы разрешили себе испытывать эти чувства, не осуждая самих себя. Я добавила дополнительные шаги, которые испытало большинство моих клиентов, переживших развод: Этап 1. Отказ "Это не может случиться со мной!" Наш первоначальный шок и неспособность принимать реальность такова, что земля уплывает перед нашими ногами. Этап 2. Боль и Страх Когда мы начнем понимать, что происходит, мы раздавлены болью и страхом разлуки с мужем. Мир рушится вокруг нас, и мы не понимаем, что нам делать и как дальше жить. Нас пугает будущее одиночество, мы переживаем, полюбит ли нас еще кто-нибудь когда-нибудь. Этап 3. Гнев "Как такое могло случиться? Что я сделала, чтобы заслужить такую боль?!" Наша печаль превращается в ярость и все накопленные эмоций взрываются наружу. Мы иногда пугаемся от количества ненависти, "сидящей" в нас. От обиды и горечи мы действительно чувствуем сильнейшую ненависть. Этап 4. Переговоры Мы начинам думать: "А если…?" Возможные варианты избавление от боли и изменения страшной ситуации вызывают прилив энергии. Мы становимся изобретательны. И любыми способами ищем возможности восстановить отношения. Обещаем делать только то, что захочет наш муж, измениться – похудеть, поменять характер и т.д. Мы можем начать договариваться с Богом или Вселенной, обещая сделать все, что угодно, если Бог или Вселенная восстановят ваши отношения и вернут мужа в семью. Мы идем ко всевозможным гадалкам и ясновидящим – все они обещают возвращение мужа и любовь до гроба. Но все наши действия были напрасны. Ничего не изменилось. Этап 5. Депрессия, одиночество После прилива энергии и эмоционального всплеска наступает более глубокое разочарование и сильный энергетический спад. Глубокое чувство потери, печаль и общая усталость от мира – вот что мы чувствуем на этом этапе. Мы с трудом встаем по утрам, чтобы пойти на работу или заняться домашними делами. Появляются классические признаки депрессии: отсутствие аппетита, нежелание кого-либо видеть и или с кем-то общаться, слезы, бессонница или наоборот постоянная сонливость. Этап 6. Путешествие внутрь себя Сильное желание исцелиться ведет нас к глубокой работе над собой. Мы начинаем отделять факты от их интерпретации. Как будто проснувшись после долгого сна, начинаем осознавать – кто мы и где находимся, что с нами происходит. Пытаемся анализировать наши возможности и понять, куда дальше двигаться. Ищем способы залечить старые душевные раны, отпустить прошлое и всех простить, воссоединиться со своей самостью и найди покой в душе. Этап 7. Принятие Этот заключительный шаг, который позволяет нам двигаться дальше - от развода в новую счастливую жизнь. Приятие того, что есть с пониманием своей ответственности за нашу жизнь, что приводит к полной власти над собой и определению своего направления в жизни. Милые женщины, не позволяйте никому говорить вам, чтобы вы встряхнулись и плюнули на все. Очень важно для вас пройти все стадии горя. И вы увидите, что "ночь всегда темна перед рассветом".
zuzuka Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо Фру очень полезная инфа.. Блин у меня уже все стадии прошли кроме последней..сейчас нахожусь на предпоследней.. Но как можно проходить эти стадии без развода?.. Иногда такое чувство что они смешивались и сменяли одна другую в хаотичном порядке.. Это получается что я внутренне переживаю развод хотя он и не состоялся да еще и не все ясно даже будет или нет?..
saas Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Жизнь женщины после развода: 7 этапов принятия болиАвтор: Развина Элеонора Эмоциональная реакция на развод очень похожа на реакцию, которую испытывают после смерти близкого человека – это горе и боль. Изменяется привычный образ жизни, теряется смысл жизни, появляется страх перед будущим и чувство вины за случившееся. Существует множество моделей восстановления после горя. Классическими считаются 5 стадии горя: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Нужно полностью пройти все стадии восстановления после горя для того, чтобы оправиться от развода. Эмоции и чувства, в конечном счете, меняются, поэтому важно, что мы разрешили себе испытывать эти чувства, не осуждая самих себя. Я добавила дополнительные шаги, которые испытало большинство моих клиентов, переживших развод: Этап 1. Отказ "Это не может случиться со мной!" Наш первоначальный шок и неспособность принимать реальность такова, что земля уплывает перед нашими ногами. Этап 2. Боль и Страх Когда мы начнем понимать, что происходит, мы раздавлены болью и страхом разлуки с мужем. Мир рушится вокруг нас, и мы не понимаем, что нам делать и как дальше жить. Нас пугает будущее одиночество, мы переживаем, полюбит ли нас еще кто-нибудь когда-нибудь. Этап 3. Гнев "Как такое могло случиться? Что я сделала, чтобы заслужить такую боль?!" Наша печаль превращается в ярость и все накопленные эмоций взрываются наружу. Мы иногда пугаемся от количества ненависти, "сидящей" в нас. От обиды и горечи мы действительно чувствуем сильнейшую ненависть. Этап 4. Переговоры Мы начинам думать: "А если…?" Возможные варианты избавление от боли и изменения страшной ситуации вызывают прилив энергии. Мы становимся изобретательны. И любыми способами ищем возможности восстановить отношения. Обещаем делать только то, что захочет наш муж, измениться – похудеть, поменять характер и т.д. Мы можем начать договариваться с Богом или Вселенной, обещая сделать все, что угодно, если Бог или Вселенная восстановят ваши отношения и вернут мужа в семью. Мы идем ко всевозможным гадалкам и ясновидящим – все они обещают возвращение мужа и любовь до гроба. Но все наши действия были напрасны. Ничего не изменилось. Этап 5. Депрессия, одиночество После прилива энергии и эмоционального всплеска наступает более глубокое разочарование и сильный энергетический спад. Глубокое чувство потери, печаль и общая усталость от мира – вот что мы чувствуем на этом этапе. Мы с трудом встаем по утрам, чтобы пойти на работу или заняться домашними делами. Появляются классические признаки депрессии: отсутствие аппетита, нежелание кого-либо видеть и или с кем-то общаться, слезы, бессонница или наоборот постоянная сонливость. Этап 6. Путешествие внутрь себя Сильное желание исцелиться ведет нас к глубокой работе над собой. Мы начинаем отделять факты от их интерпретации. Как будто проснувшись после долгого сна, начинаем осознавать – кто мы и где находимся, что с нами происходит. Пытаемся анализировать наши возможности и понять, куда дальше двигаться. Ищем способы залечить старые душевные раны, отпустить прошлое и всех простить, воссоединиться со своей самостью и найди покой в душе. Этап 7. Принятие Этот заключительный шаг, который позволяет нам двигаться дальше - от развода в новую счастливую жизнь. Приятие того, что есть с пониманием своей ответственности за нашу жизнь, что приводит к полной власти над собой и определению своего направления в жизни. Милые женщины, не позволяйте никому говорить вам, чтобы вы встряхнулись и плюнули на все. Очень важно для вас пройти все стадии горя. И вы увидите, что "ночь всегда темна перед рассветом". Я уже перешла в 6. Блин, еще топать и топать? А какой самый длинный этап, по времени?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти