Vincent Valentine Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Для этого нужно не зависеть от неё материально, как сейчас. А как это осуществить я имею довольно смутное представление.
Artur Kagroman Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Для этого нужно не зависеть от неё материально, как сейчас. А как это осуществить я имею довольно смутное представление. Включать всё своё естество, сознание, разум, мышление, чувство интуиции. Найдите способ в инете использовать свои преимущества, и начните по чуть чуть собирать/откладывать. + С умом использовать финансовые ресурсы матери. Которые она даёт, либо просить на то, что в действительности у Вас нет об ходимости, и откладывать/вкладывать в будущую цель. Или проект, или поездку (независимость от мамы).
Vincent Valentine Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну так я и делаю. Ни копейки стараюсь не тратить. Она мне денег не дает, только продукты покупает. Скорее я её даю на оплату коммунальных услуг. В интернете, как я уже говорил, публикуюсь где только можно. А куда вкладывать-то? В бизнесе я мало что понимаю. Теория только.
Artur Kagroman Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А куда вкладывать-то? В бизнесе я мало что понимаю. Теория только. Когда я говорил "вкладывать" я имел ввиду в себя! В свои дела которые Вы делаете по своей природе. Вкладывать "куда то" значит делать что то не по своей природе, а делая то что не твоё, всегда будет не удовлетворять твоё существо, и не будет приносить желаемое, истинное желаемое.
Vincent Valentine Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А, ну если в себя, то может быть. Но я пка не знаю как форсить такое развитие. Если даже брать 3 мои сферы: музыка, писательство, ну и может попробовать актерские курсы где-то.
Artur Kagroman Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А, ну если в себя, то может быть. Но я пка не знаю как форсить такое развитие. Если даже брать 3 мои сферы: музыка, писательство, ну и может попробовать актерские курсы где-то. Просто начните что то делать в этом направлении. А дальше, двери/возможности/перспективы будут открываться, по мере того - готовы Вы к этому или нет. Жизнь нельзя спрогнозировать. Иначе, она бы просто не существовала и была бессмысленна. Ни я,ни Вы не в состоянии спрогнозировать что будет завтра. Ка нет прошлого - так и нет будущего. Но Вы можете сделать СЕГОДНЯ то - что может произрасти ЗАВТРА. Главное верьте в себя. У Вас всё получиться. Когда гложет сомнение, возвращайтесь к нашей переписке. Перечитывайте её. И вновь и вновь обретайте в себе уверенность в том, что нет ничего не возможного. Можно достичь многого, в этом сомнений нет - но нужно ли это твоему существу. Вопрос.
Vincent Valentine Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну вот я и стараюсь делать то, что нравится и совершенствоваться в этом . Но кроме этого еще есть же насущные потребности: заработать денег, на которые жить. Сейчас это проблема, так как на нынешней работе очень мало платят и условия такие, что я не успеваю сделать все, что указано в моем договоре, в срок. Следовательно, и зарплаты может не быть.
Artur Kagroman Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну вот я и стараюсь делать то, что нравится и совершенствоваться в этом Жизнь - должна быть танцем, удовольствием, праздником. Других 22 лет у тебя уже не будет никогда. Всё что у тебя есть, это жизнь, и время отведённое для этой жизни. Только ты решаешь как прожить эту жизнь, в празднике, и жизнь полную разочарований. Наша жизнь - это отражение наших мыслей. (нашего отношения к вещам) Если жизнь проходит в напряжении, в стрессе, в ожидании, в надеждах на что либо и т.д. Это только потому что ты сам себя в эти рамки помещаешь, и варишься в котле. Даже просто ничего не делая. Даже ничего не имея - ты обязан получать от жизни удовольствие, быть счастливым, благодарным к самой жизни и блаженным. Это естественное состояние человека, быть в покое, в тишине - счастливым. Все твои ненастья - сходят из разума. Когда тебе грустно, или что то не получается, ты бежишь к своему уму, но ум тебе не может ничего нового дать. Ум может тебе дать лишь то, что ты сам в него вложил. Это бесконечная игра, погоня, которая не приводит никуда, лишь причиняя страдание разочарование и боль. Всё что человеку нужно, счастье любовь понимание покой блаженство сострадание - всё есть внутри него самого. Нужно лишь, переодеться. Сменить одежду. Вместо одежды "разум" одеть одежду "сердце. своё естество" Если ты не можешь пребывать счастливым ничего не делая, пребывая в тишине - то ты и не сможешь быть счастливым в своих бесконечных и бессмысленных погонях за совершенством себя, профессий, званий, наград, заслуг, денег, славы, признаний, власти и т.д. Всё что легко - правильно. Не должно быть никаких усилий, напряжений, переживаний, стрессов, беспокойства, раздражение злости и т.д Это не правильные пути. Жизни - ты должен радоваться петь танцевать. И для этого ненужно причины, не нужно ничего ждать. По этому начало пути к этому, это начать делать то что любишь, не беспокоясь ни о чём (ни о деньгах, ни о будущем, ни о призвании и т.д.) Делать то что ты любишь, и делать это легко, в своё удовольствие. По этому Валентин, я и призывал Вас всё время - верьте в себя, и делайте то что любите. Результаты будут, позже. Когда Вы будете готовы. Каждый день старайтесь быть на улице. (хотя бы пол часа) Наблюдайте, будьте бдительны, ловите моменты жизни, вдохновения, идеи. Будьте счастливы ничего не делая. Торопиться некуда, посмотрите на пожилых людей, которые всю жизнь куда то и за кем то бежали. Спросите у них. И они Вам скажут, что по настоящему жить, они стали только сейчас. Только сейчас, они осознают насколько жизнь богата и разнообразна. Они всё время куда то торопились, всю жизнь. У них было по три образования, по сотни книг в голове, машины, дачи, дети внуки. Но всё чего они достигли своими погонями в этой жизни, это лишь ускорили свой уход из мира. И они уходят, ни с чем. Они жили мыслями о светлом будущем, они жили будущим (завтра. завтра будет лучше) - но оно так и не наступило. Уже 20 веков оно не наступает. Но люди по прежнему живут мыслями о - завтра. Не нужно специально стараться Валентин, выжидать, искать, совершенствовать себя, требовать, лучшего качества жизни, нужно быть естественным, природным, таким каким Вас создала жизнь, и наслаждаться жизнью сейчас.
Vincent Valentine Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Стараюсь делать то, что хочется и то, что считаю нужным сам. Но всегда боюсь того, что мать опять начнет твердить, что у меня ничего не выйдет, что на другой работе меня обманут, что я не выживу без неё.
Artur Kagroman Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Но всегда боюсь того, что мать опять начнет твердить, что у меня ничего не выйдет, что на другой работе меня обманут, что я не выживу без неё. Вот здесь Валентин, и кроются основные Ваши беды. Пока Вы будете такие вещи позволят в своей жизни случаться. Пока Вы будете слушать что говорят другие. Пока на Вас будут влиять слова и мысли других. Вы не изменитесь, и Ваша жизнь будет жизнью подобна птице в неволе. Вы должны воспрянуть духом, изменить своё отношение и мнение к таким вещам. Говорить, нет матушка! Я верю в себя, и в свой путь! Я сделаю это! Я буду делать это, и ничто меня не поколеблет! Ничто не заставит усомниться к себе,к своей вере! "Мне всё равно что Вы думаете обо мне - важно то что я думаю о Вас!" Что я думаю о себе! Я человек, высшее разумное существо. Меня любит жизнь, Вселенная, иначе бы меня не было. В меря верит сама жизнь, меня любит сама жизнь. и мне этого достаточно! Боле мне ничего не нужно. У меня всё есть. Я уникальный, такого как я не было ни до меня, и не будет после меня. Я буду радоваться жизнь здесь и сейчас, буду самим собой, и буду сверкать собственной индивидуальностью и талантом.
Vincent Valentine Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну даже не знаю. Как-то все радужно выходит. Так не бывает, просто взять, и делать то, что нужно мне.
Artur Kagroman Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну даже не знаю Пока будут подобные формулировки - Ну я даже и не знаю.. Я не уверен в себе.. я сомневаюсь.. я пожалуй не смогу.. наверное ничего не получиться.. всё бессмысленно.. и т.д. вместо того что бы мыслить - Я уверен в себе! Я смогу! Я сумею! Всё будет хорошо! Я справлюсь! Мне это под силу! нет ничего не возможного - есть только оправдания! и т.д. Если есть желание, будут пути для осуществления - нет желания. будут 1000 и 1 отговорки.
Vincent Valentine Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну это сложно принять так просто.
Artur Kagroman Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет ничего сложного или невозможного Валентин. В этой жизни есть только одна преграда для человека - это он сам, его лень отговорки и нежелание. Работаем над собой. Перечитываем прошлые посты. Берём свою собственную жизнь в руки, и меняем её.
Vincent Valentine Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Стараюсь принять это.
Artur Kagroman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте Валентин! Очень рад за Вас! Ведь старание - это желание. А желание действовать - это прямой путь к изменению чего либо в своей жизни.
Vincent Valentine Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Стараюсь. Вот уже второй день хорошее настроение и боюсь, что это знак того, что скоро оно станет хуже чем раньше. Но пока все прекрасно. Прорабатываю сценарии дальнейших действий.
Artur Kagroman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Валентин, ни в коем случае не настраивайте себя на ожидание того "когда наступит череда плохого настроения" ИНАЧЕ ВЫ ЕГО НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТЕ, потому что ожидаете его, то есть просите. Мы получаем то что мы просим. Настраивайте себя на - "моё сегодня, будет лучше чем вчера, потому что будут произрастать плоды, посаженые мною вчера. Завтра, будет лучше чем сегодня, сегодня я посею лучшие семена".
Vincent Valentine Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну просто всегда так было. Если мне хорошо, то скоро станет еще хуже, чем было до этого.
Artur Kagroman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Потому что раньше у Вас были одни мысли, и образ жизни. Сейчас же Вы вооружились новым мышлением, взглядом и образом жизни. Вы полны решимости изменить мысли прошлого, начать с себя нового образца. И то какие мысли будут в новом образце, зависит только от Вас (будете ли Вы радоваться каждому дню с лучами солнца, или без их, радоваться без причин, или ожидать удобного случая) соответственно от новых мыслей и будет зависеть результаты.
Vincent Valentine Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну вот потому 2 дня и хорошее настроение. Если коллеги или мать начинают наезжать, то просто успокаиваю, что это все пройдет, а я нахожусь в красивом месте между морем и горами. И это важнее. Успокаивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти