Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим парнем вместе почти два года. До меня у него были отношения с девушкой 4 года, с 18 и до 22 лет, она его первая любовь. Я его вторая девушка. Говорят первая любовь самая яркая,сильная,эмоциональная. когда мы с ним начинали встречаться, то он рассказывал мне ,что любил сильно бывшую, некоторое время после расставания хотел помириться,но у нее сразу появился другой. В начале отношений меня это мало волновало, но потом появилась ревность и тема с бывшей стала под запретом, сейчас никаких истории связанных с ней нет, они не общаются, он сам не стремится к их общению. Но то, что он так боялся ее потерять, сильно любил,хоть и часто ссорились и то, что она ПЕРВАЯ дают мне понять, что ее он любил сильнее, больше бегал за ней, она сильнее ему была нужна. Когда нашим отношениям было около полу года, то он не смог ответить кого он любит сильнее,сказал,что не может сравнить... Тяжело и больно от того, что меня любят не так, как ее...

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы с моим парнем вместе почти два года. До меня у него были отношения с девушкой 4 года, с 18 и до 22 лет, она его первая любовь. Я его вторая девушка. Говорят первая любовь самая яркая,сильная,эмоциональная. когда мы с ним начинали встречаться, то он рассказывал мне ,что любил сильно бывшую, некоторое время после расставания хотел помириться,но у нее сразу появился другой. В начале отношений меня это мало волновало, но потом появилась ревность и тема с бывшей стала под запретом, сейчас никаких истории связанных с ней нет, они не общаются, он сам не стремится к их общению. Но то, что он так боялся ее потерять, сильно любил,хоть и часто ссорились и то, что она ПЕРВАЯ дают мне понять, что ее он любил сильнее, больше бегал за ней, она сильнее ему была нужна. Когда нашим отношениям было около полу года, то он не смог ответить кого он любит сильнее,сказал,что не может сравнить... Тяжело и больно от того, что меня любят не так, как ее...

А вы зачем сравниваете? вы клоны с бывшей девушкой, что ли?

Опубликовано

я не себя с ней сравниваю, а отношение его ко мне и раньше к ней

Я и спрашиваю - вы клоны? Отношения должны быть одинаковыми?

Опубликовано

нет, я хочу чтобы меня любил сильнее

вы знаете, мне мой муж всегда с удивлением говорит: я не понимаю, что значит "любить сильнее", "любить больше" и т.д. - ты или любишь человека, или не любишь.

Опубликовано

вы знаете, мне мой муж всегда с удивлением говорит: я не понимаю, что значит "любить сильнее", "любить больше" и т.д. - ты или любишь человека, или не любишь.

я так не считаю)я вот могу определить кого люблю больше. и мне кажется, что для нее он больше делал и прочее

Опубликовано

я так не считаю)я вот могу определить кого люблю больше. и мне кажется, что для нее он больше делал и прочее

И кого вы больше любите: маму или папу?

Опубликовано

я так не считаю)

А я считаю. И поэтому моя жизнь не отравлена сравнением, кого больше мой муж любит - меня или первую жену. Как он любил первую жену - мне совершенно все равно, поскольку этот период его жизни в мою жизнь не входит.

Опубликовано

маму

А на сколько больше папы?

только это тут причем?) сравнивать двух людей ,которые сейчас в твоей жизни и любовь к двум девушкам в разное время странно)

Вот-вот, не просто странно, а более, чем странно.

Опубликовано

А я считаю. И поэтому моя жизнь не отравлена сравнением, кого больше мой муж любит - меня или первую жену. Как он любил первую жену - мне совершенно все равно, поскольку этот период его жизни в мою жизнь не входит.

а если он ее на рукан носил, а вам остались жалкие остатки его любви, то тоже всё равно?)

А на сколько больше папы?

Вот-вот, не просто странно, а более, чем странно.

на 5 процентов больше)

Опубликовано

а если он ее на рукан носил, а вам остались жалкие остатки его любви, то тоже всё равно?)

Как вам сказать...

Я не знаю, остатки ли это или целое, но на жалкое я вообще не соглашусь.

Опубликовано

нет, я хочу чтобы меня любил сильнее

Это ваша гордыня и эгоизм хотят... зачем?

Вы пробовали ответить себе на этот вопрос?

Опубликовано

Как вам сказать...

Я не знаю, остатки ли это или целое, но на жалкое я вообще не соглашусь.

значит не всё равно) вот и я хочу быть любимее всех

Это ваша гордыня и эгоизм хотят... зачем?

Вы пробовали ответить себе на этот вопрос?

чтобы отношения развивались так, как мне надо) а если любит меньше,чем ее, то в эро путешествие. только вот как это узнать, и да, я его люблю, но и он должен меня любить))

Опубликовано

Вы Стеллу недопоняли. Перечитайте ещё раз: она вообще не согласилась бы на любовь, которая кажется ей жалкой. Но сравнивала бы её только со своим внутренним представлением о том, какая любовь её устраивает. Не с любовью мужа к первой жене, какой бы она ни была.

Опубликовано

Вы Стеллу недопоняли. Перечитайте ещё раз: она вообще не согласилась бы на любовь, которая кажется ей жалкой. Но сравнивала бы её только со своим внутренним представлением о том, какая любовь её устраивает. Не с любовью мужа к первой жене, какой бы она ни была.

хорошо, есть люди,которым это не важно, а мне вот важно

Опубликовано

чтобы отношения развивались так, как мне надо) а если любит меньше,чем ее, то в эро путешествие. только вот как это узнать, и да, я его люблю, но и он должен меня любить))

А как вам надо чтобы они развивались?

Не хотите быть столбовой дворянкой,

а только лишь владычицей морскою?...

.... и никто никому ничего не должен,

в любви обычно все происходит добровольно.

Опубликовано

Несколько не поняли вы меня.

Любимее кого - всех?

И что значит - любимее? вы предполагаете, что вам МЧ наряду с вами любит еще несколько дам?

И да - мне тоже интересно, как узнать, любит ли ваш МЧ вас больше предыдущей девушки и больше всех остальных девушек. По каким критериям?

Опубликовано

А как вам надо чтобы они развивались?

Не хотите быть столбовой дворянкой,

а только лишь владычицей морскою?...

.... и никто никому ничего не должен,

в любви обычно все происходит добровол

я ему не говорю ничего, он все делает добровольно

Опубликовано

Абсолютно четко донесли то, что я сказала автору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...