Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Несколько не поняли вы меня.

Любимее кого - всех?

И что значит - любимее? вы предполагаете, что вам МЧ наряду с вами любит еще несколько дам?

И да - мне тоже интересно, как узнать, любит ли ваш МЧ вас больше предыдущей девушки и больше всех остальных девушек. По каким критериям?

он никого кроме меня не любит сейчас(кроме мам,пап). ну и мне вот интересно как узнать) знаю,что бывшей стихи писал, а мне нет. Я об их отношениях мало что знаю, просто я еще люблю накрутить себе. Может и так,а может и нет

"Из всех твоих бывших девушек/жён/женщин всё равно больше всего повезло мне, потому что я сейчас с тобой, а они... где-то в другом месте." :)

нет)

Опубликовано

Несколько не поняли вы меня.

Любимее кого - всех?

И что значит - любимее? вы предполагаете, что вам МЧ наряду с вами любит еще несколько дам?

И да - мне тоже интересно, как узнать, любит ли ваш МЧ вас больше предыдущей девушки и больше всех остальных девушек. По каким критериям?

мне в голову пришло собрать какой-нибудь мигающий разными лампочками прибор "Любвиметр" и продавать за большие деньги.

думается, спрос будет)

Опубликовано

мне в голову пришло собрать какой-нибудь мигающий разными лампочками прибор "Любвиметр" и продавать за большие деньги.

думается, спрос будет)

И вешать его на причинное место для измерения силы любви. :ohyeah:

Опубликовано

нет)

что "нет)"? 

это я себя процитировала. у каждого человека есть какое-то прошлое. именно оно сделало его таким, каким вы его знаете. да, именно бывшая и чувства к ней.

и он имеет на них право. вы тоже что-то когда-то к кому-то чувствовали, ведь так?

Опубликовано

чтобы отношения развивались так, как мне надо) а если любит меньше,чем ее, то в эро путешествие. только вот как это узнать, и да, я его люблю, но и он должен меня любить))

А это как-то зависит от отношений вашего настоящего МЧ (и любого другого потенциального МЧ) с бывшими девушками?

Опубликовано

автор, а за что вы любите данного конкретного мужчину? 
или он вам нужен исключительно как любвевыдача какая-то для вас лично? он вообще хоть чем-то хорош, какими-то качествами обладает?

Опубликовано

автор, а за что вы любите данного конкретного мужчину? 

или он вам нужен исключительно как любвевыдача какая-то для вас лично? он вообще хоть чем-то хорош, какими-то качествами обладает?

естественно) много положительных качеств

А это как-то зависит от отношений вашего настоящего МЧ (и любого другого потенциального МЧ) с бывшими девушками?

именно, я выше уже писала, да,зависит

Опубликовано

именно, я выше уже писала, да,зависит

Тогда мне вас очень жалко.

Потому что ваши отношения с вашим МЧ зависят не от вас двоих, а от наличия еще какого-то третьего человека в них.

Опубликовано

Тогда мне вас очень жалко.

Потому что ваши отношения с вашим МЧ зависят не от вас двоих, а от наличия еще какого-то третьего человека в них.

не от человека, а от отношения моего мч . мне  думается, что первая любовь сильнее

Опубликовано

не от человека, а от отношения моего мч . мне  думается, что первая любовь сильнее

Вы себя сами-то перечитайте. От отношения вашего МЧ к самому себе, что ли? К бывшей девушке. Значит, сами вы какие вам нравятся отношения выстроить не можете - вам нужно какое-то третье лицо в виде бывшей девушки как мерила или индикатора ваших с вашим МЧ отношений. Получается, что сами вы никак не руководите своими отношениями.

Опубликовано

естественно) много положительных качеств

любопытно, что пользователь с ником "Литератор" так немногословен..

и за что же вы его любите? и какие есть косяки кроме "слабой любви"?

И если уж мы заговорили о литературе, разрешите процитировать по случаю:

Названия не помню, автор Любовь Гудкова, найдено на просторах интернета лет 7-8 назад.

Знаешь, я ненавижу тебя. Очень! 

"За что?" - спросят глаза твои синие. 

Растопят слова мои кружево инея - 

Я повторю, громко, что есть мочи: 

"Знаешь, я ненавижу тебя. Очень!"

"За что?" - спросят глаза твои синие, 

А в них небо, и оно вверх тормашками...

- Но у тебя нет крыльев, бедняжка, и 

Для тебя закрыты авиалинии. 

Крупными каплями он по щекам стечёт, и 

Какие ещё между нами остались счёты - 

Потушен очаг и разрушена ветхая скиния... 

Растопят слова мои кружево инея, 

"Ты, только ты есть у меня на свете! 

Только с тобой у меня могли бы родиться дети..."

В середине притихшей и устоявшейся ночи 

"Знаешь, я ненавижу тебя. Очень!

Ты любишь меня, но, как старая лампочка, вполнакала. 

И этой твоей любви мне чудовищно мало! 

Вот за это я разорву твое сердце в клочья. 

Знаешь, я ненавижу тебя. Очень!" 

Опубликовано

Вы себя сами-то перечитайте. От отношения вашего МЧ к самому себе, что ли? К бывшей девушке. Значит, сами вы какие вам нравятся отношения выстроить не можете - вам нужно какое-то третье лицо в виде бывшей девушки как мерила или индикатора ваших с вашим МЧ отношений. Получается, что сами вы никак не руководите своими отношениями.

ну что за выводы?откуда вы их берете и почему я должна постоянно всё опровергать?) попробуйте понять,что есть люди с разными потребностями и мышлением не таким,как у вас. Повторяю еще раз, Я выстраиваю свои отношения со своим парнем, он меня любит . НО есть подозрения,что бывшую тогда (в момент их отношений) любил больше,т.к она первая. и это мне не нравится, но пока что узнать так ли или нет я не могу. всё. не надо додумывать дальше) и мне интересно только то мнение,которое поможет мне разобраться именно с этим вопросом)

а вы чем- то лучше нее? с какой радости вас должны больше любить?

с большой радости) а почему по вашему должны меньше?

Опубликовано

ну что за выводы?откуда вы их берете и почему я должна постоянно всё опровергать?) попробуйте понять,что есть люди с разными потребностями и мышлением не таким,как у вас. Повторяю еще раз, Я выстраиваю свои отношения со своим парнем, он меня любит . НО есть подозрения,что бывшую тогда (в момент их отношений) любил больше,т.к она первая. и это мне не нравится, но пока что узнать так ли или нет я не могу. всё. не надо додумывать дальше) и мне интересно только то мнение,которое поможет мне разобраться именно с этим вопросом)

Вот надуманные потребности как раз у вас. Какие-то очень незрелые.

Вы можете вообще ничего не опровергать, и даже на форум не выходить с темами, а продолжать мучить себя своими идеями о силе любви вашего МЧ.

Опубликовано

любопытно, что пользователь с ником "Литератор" так немногословен..

и за что же вы его любите? и какие есть косяки кроме "слабой любви"?

И если уж мы заговорили о литературе, разрешите процитировать по случаю:

Названия не помню, автор Любовь Гудкова, найдено на просторах интернета лет 7-8 назад.

Знаешь, я ненавижу тебя. Очень! 

"Знаешь, я ненавижу тебя. Очень!"

"За что?" - спросят глаза твои синие, 

А в них небо, и оно вверх тормашками...

- Но у тебя нет крыльев, бедняжка, и 

Для тебя закрыты авиалинии. 

Крупными каплями он по щекам стечёт, и 

Какие ещё между нами остались счёты - 

Потушен очаг и разрушена ветхая скиния... 

Растопят слова мои кружево инея, 

"Ты, только ты есть у меня на свете! 

Только с тобой у меня могли бы родиться дети..."

В середине притихшей и устоявшейся ночи 

"Знаешь, я ненавижу тебя. Очень!

Ты любишь меня, но, как старая лампочка, вполнакала. 

И этой твоей любви мне чудовищно мало! 

Вот за это я разорву твое сердце в клочья. 

Знаешь, я ненавижу тебя. Очень!" 

я не говорила о "слабой любви", а о моем желание иметь больше) он заботливый, очень верный, нежный, старается понимать меня, щедрый, прислушивается ко мне , всегда первый проявляет нежность,страсть,потому что я люблю больше получать,чем давать)

Вот надуманные потребности как раз у вас. Какие-то очень незрелые.

Вы можете вообще ничего не опровергать, и даже на форум не выходить с темами, а продолжать мучить себя своими идеями о силе любви вашего МЧ.

я всё могу,но опять же, моя тема не в этом заключается, а вы не злитесь)

Опубликовано

не больше  и не меньше, любовь примерно ко всем одинакова, если она есть. разница между вами лишь в том, что с ней все было в первый раз. с обеими из вас были/есть отношения. К обеим любовь. К бывшей любви нет в данный момент. Какая вам разница, что там у них было? зачем мериться письками с бывшей?

Опубликовано

я не говорила о "слабой любви", а о моем желание иметь больше) он заботливый, очень верный, нежный, старается понимать меня, щедрый, прислушивается ко мне , всегда первый проявляет нежность,страсть,потому что я люблю больше получать,чем давать)

а сколько Вам лет?

Опубликовано

не больше  и не меньше, любовь примерно ко всем одинакова, если она есть. разница между вами лишь в том, что с ней все было в первый раз. с обеими из вас были/есть отношения. К обеим любовь. К бывшей любви нет в данный момент. Какая вам разница, что там у них было? зачем мериться письками с бывшей?

ну вот есть мне разница, и ни как там у них было, а как мои относился к ней)

а сколько Вам лет?

вопрос с подвохом, хотите списать на мой возраст?) ну окей, 19. только не надо о молодостиглупости)

Опубликовано

Мне кажется, автора пора прекратить убеждать - пусть набивает свои шишки. 19 лет - как раз для них и возраст.

Опубликовано

ну вот есть мне разница, и ни как там у них было, а как мои относился к ней)

вопрос с подвохом, хотите списать на мой возраст?) ну окей, 19. только не надо о молодостиглупости)

как у вас отнтшения с родителями? такое ощущение, что вас недолюбили и вы хотите во что бы то ни стало самоутвердиться, убедиться, что вы любимы

Опубликовано

я всё могу,но опять же, моя тема не в этом заключается, а вы не злитесь)

Я не злюсь, мне смешно, если честно.

Я бы вам не более 16-ти дала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...