Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не обижаюсь на неизвестных мне людей ) я тут провожу свой сегодняшний унылый досуг, вы видимо тоже, зачем кому-то обижаться? у меня включен комп,и все оборудование есть и даже игра установилась, только вот думаю, а вдруг эта игра шла лучше на другом компе)

и? в чем вопрос?

у вас вот есть данный конкретный комп.

как эта игра там в других ситуациях шла - вообще никакого отношения к ситуации не имеет. а то там можно ещё о других играх размышлять, других компах.. и вообще за монитор усадить какого-нибудь геймера и пусть всё будет круто, да?

P.S. если не нравится комп - надо купить другой или железо менять...

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я для него жена) Именно я, потому что не была мозгоклюйкой. как многие из моих предшественниц. И да, я для него не первая, и даже не вторая) Но мне хватает ума и самоуважения не пилить его тупыми вопросами "кого из всех своих 13ти бывших девушек ты любишь больше?"

жена и жена,это теперь повод для гордости?) а в чем тут самоуважение простите? хватает ума знать, что не самая любимая, что как вы сказали есть та самая первая? я не пилю никого,вопрос задала один раз и давно)

Опубликовано

и? в чем вопрос?

у вас вот есть данный конкретный комп.

как эта игра там в других ситуациях шла - вообще никакого отношения к ситуации не имеет. а то там можно ещё о других играх размышлять, других компах.. и вообще за монитор усадить какого-нибудь геймера и пусть всё будет круто, да?

P.S. если не нравится комп - надо купить другой или железо менять

комп мне нравится) вам нужен вопрос?оки. первое,это мне хотелось бы,конечно,узнать какие отношения ему дороже ) и  как избавиться от "ревности к прошлому",хотя не уверена, что для меня это возможно пока не получу ответ на 1 вопрос)

Автор, а чем вы занимаетесь учитесь/работаете?

учусь

Опубликовано

жена и жена,это теперь повод для гордости?) а в чем тут самоуважение простите? хватает ума знать, что не самая любимая, что как вы сказали есть та самая первая? я не пилю никого,вопрос задала один раз и давно)

Автор, гордость и гордыня - разные понятия.

вы так и не сформулировали вопрос...

Опубликовано

Да я даже мысли не допускаю, что меня любят меньше) Потому и вопросы глупые в голове не возникают. Ну встречался, ну любил. Так и я, не в первый раз замужем ) Разве это причина изводить себя? Я себя, любимую, лелею и берегу, мне не к лицу париться о его бывших связях ) В конце концов, выбрал то он меня.  И вам желаю прийти к такому же состоянию.

Опубликовано

комп мне нравится) первое,это мне хотелось бы,конечно,узнать какие отношения ему дороже ) и  как избавиться от "ревности к прошлому",хотя не уверена, что для меня это возможно пока не получу ответ на 1 вопрос)

Так спросите это у него, какие отношения дороже
Опубликовано

первое,это мне хотелось бы,конечно,узнать какие отношения ему дороже ) 

нет ничего проще.

видишь своего парня, смотришь в глаза и говоришь:

- Вася, а тебе какие отношения дороже? (можно ещё уточнить: "те, которые есть сейчас со мной или те, которых уже давно нет с какой-то левой девахой"?)

ну и далее слушаем ответ.

а что такое "дороже" или что он вообще может ответить в таком случае? 

Как избавить от ревности к прошлому:

а) научиться любить (т.е. отдавать, а не брать)

б) не быть эгоистом и принимать во внимание что ваш парень - личность с собственной биографией.

Опубликовано

Так спросите это у него, какие отношения дороже

знаете,это минимум будет странно) мы вообще не говорим о его бывшей и о их отношениях , а я тут я ни с того ни с сего...))

нет ничего проще.

видишь своего парня, смотришь в глаза и говоришь:

- Вася, а тебе какие отношения дороже? (можно ещё уточнить: "те, которые есть сейчас со мной или те, которых уже давно нет с какой-то левой девахой"?)

ну и далее слушаем ответ.

а что такое "дороже" или что он вообще может ответить в таком случае? 

я уже ответила на этот вопрос)

Опубликовано

хм... вопрос, похоже, выглядит как "какого хрена так?" - и далее уже ситуация.

отвечает Александр Друзь.

вообще логично было бы сообщить сабжу недвусмысленно: либо он нанимается куда-то архивариусом, а там нежно оберегает прошлое - либо они живёт дальше, но тогда пусть будет любезен определиться. определиться следует между двумя направлениями. первое: он любит топикстартера со всеми вытекающими из неё слезами надлежащими почестями. любишь здесь и сейчас - ну так не крути мозги про первую любовь! второе направление: он тролль, пусть ищет ту, что спокойно отнесётся к перетиранию его прошлого.

Опубликовано

Да я даже мысли не допускаю, что меня любят меньше) Потому и вопросы глупые в голове не возникают. Ну встречался, ну любил. Так и я, не в первый раз замужем ) Разве это причина изводить себя? Я себя, любимую, лелею и берегу, мне не к лицу париться о его бывших связях ) В конце концов, выбрал то он меня.  И вам желаю прийти к такому же состоянию.

а я вот впервый раз ) а вот про выбрал меня не надо) он выбрал сначала тех, возможно еще не знаю вас, но у них просто не сложилось, а то он бы вас не выбрал)

хм... вопрос, похоже, выглядит как "какого хрена так?" - и далее уже ситуация.

отвечает Александр Друзь.

вообще логично было бы сообщить сабжу недвусмысленно: либо он нанимается куда-то архивариусом, а там нежно оберегает прошлое - либо они живёт дальше, но тогда пусть будет любезен определиться. определиться следует между двумя направлениями. первое: он любит топикстартера со всеми вытекающими из неё слезами надлежащими почестями. любишь здесь и сейчас - ну так не крути мозги про первую любовь! второе направление: он тролль, пусть ищет ту, что спокойно отнесётся к перетиранию его прошлого.

мы не говорим вообще о его прошлом) и перетирать тут нечего

Опубликовано

а я вот впервый раз ) а вот про выбрал меня не надо) он выбрал сначала тех, возможно еще не знаю вас, но у них просто не сложилось, а то он бы вас не выбрал)

вы не говорите, но вас-то в его прошлом что-то не устраивает. значит, есть повод заговорить, разве нет?

Опубликовано

Вам везде нравится выискивать причины поизводить себя) Если вы всё-таки вымолите у него призание, что вы лучше, сто пудов найдётё причины изводить себя. Как вы не понимаете. что подобные вопросы унижают вас? И звучат примерно как "я неуверенная в себе, а ну карасскажи мне,какая я замечтальная, а то мне кажется, что я хуже твоей бывшей". 

Опубликовано

вы не говорите, но вас-то в его прошлом что-то не устраивает. значит, есть повод заговорить, разве нет?

я не знаю что спросить,да и не хочу если честно) скорее всего теперь он ответит ,что любит меня сильнее, но важнее смотреть на поступки, а не на слова, теперь он может и наврать,чтобы не обидеть)) вот я писала известный мне пример со стихами,  мне их не писал)

Опубликовано

вот я писала известный мне пример со стихами,  мне их не писал)

вот, вы проанализировали этот факт, какой сделали вывод? что дальше собираетесь делать со своим великим знанием, что вам он стихи не писал?

Опубликовано

Вам везде нравится выискивать причины поизводить себя) Если вы всё-таки вымолите у него призание, что вы лучше, сто пудов найдётё причины изводить себя. Как вы не понимаете. что подобные вопросы унижают вас? И звучат примерно как "я неуверенная в себе, а ну карасскажи мне,какая я замечтальная, а то мне кажется, что я хуже твоей бывшей

да не хуже я, я другая, и комплексов у меня нет  и признания не вымаливаю и рядом с собой даже не держу) я хочу тешить свой эгоизм дальше,а какая я замечательная он мне без просьб говорит, это по-моему естесственно

Опубликовано

я не знаю что спросить,да и не хочу если честно) скорее всего теперь он ответит ,что любит меня сильнее, но важнее смотреть на поступки, а не на слова, теперь он может и наврать,чтобы не обидеть)) вот я писала известный мне пример со стихами,  мне их не писал)

он любил бывшую больше, чем ныне вас. он вам соврёт. 

какой вы видите выход из ситуации?

Опубликовано

вот, вы проанализировали этот факт, какой сделали вывод? что дальше собираетесь делать со своим великим знанием, что вам он стихи не писал?

тут баланс есть) ей стихи писал, но ее и оскорблял, меня же ни разу, хотя я каюсь посылала его на три буквы, так что пока не знаю что делать

он любил бывшую больше, чем ныне вас. он вам соврёт. 

какой вы видите выход из ситуации?

первый выход-он мне не соврет, а скажет ,что ее сильнее. Второй- смотреть по обстоятельствам

Опубликовано

тут баланс есть) ей стихи писал, но ее и оскорблял, меня же ни разу, хотя я каюсь посылала его на три буквы, так что пока не знаю что делать

а вы расчертите на бумажке 2 графы с плючиками и минусиками. И выписывайте все хорошее, что он делал для вас и для нее, и что неприятного. Потом подсчитайте пункты, постройте графики. Вычислите проценты. Потом и начинайте париться) 

Опубликовано

по-моему, всё предельно просто.

в данный момент сабж состоит в отношениях с ТС. значит, его это устраивает. допустим, что: а) у ТС аллергия на апельсины, б) ТС раздражают люди, которые грызут ногти, в) ТС не любит, когда при ней вспоминают бывшую. о чём при этом нужно попросить сабжа? о том, чтобы он а) не покупал апельсины в дом, б) не грыз ногти, в) не вспоминал про бывшую.

покажите пальцем - что тут сложного?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...