Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну и понесло же тебя!

если даже при настоящей любви он мн изменит

при настоящей любви не изменит.

ты еще ,наверное,в розовых единорогов веришь)

откуда ты знаешь, может на другой планете есть

и ты сам не знаешь что говоришь, в самом начале ты говорил, что та любовь-есть опыт, а щас уже говоришь,что это не любовь была,будь последователен

опыт - я имел в виду их отношения.

если они разошлись, значит не было никакой любви

как же ты не можешь понять

одна из самых распространенных причин распаданий брака - утеря доверия, когда человек не доверяет партнеру.

нужно доверять друг другу

любовь, взаимодоверие - это основа крепкого брака

Ты пойми

Что я сам через это прошел и я тебе не выдумываю

мне самому было очень хреново, я ревновал к прошлому, очень сильно

и нервы трепал и себе и девушке

проводите вместе больше времени.

прошлое - это прошлое.

Вспоминай фразу из повести "Тарас Бульба"(правда в самой повести не было вроде как, а в фильме было)

"Батько, а не надо вспоминать, то что было. То, что было - то прошло."

Прошлое - опыт и фундамент для прекрасного настоящего и будущего!

Ничего не накручивай .
Проводите вместе больше времени.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну и понесло же тебя!

при настоящей любви не изменит.

откуда ты знаешь, может на другой планете есть

опыт - я имел в виду их отношения.

если они разошлись, значит не было никакой любви

как же ты не можешь понять

одна из самых распространенных причин распаданий брака - утеря доверия, когда человек не доверяет партнеру.

нужно доверять друг другу

любовь, взаимодоверие - это основа крепкого брака

Ты пойми

Что я сам через это прошел и я тебе не выдумываю

мне самому было очень хреново, я ревновал к прошлому, очень сильно

и нервы трепал и себе и девушке

проводите вместе больше времени.

прошлое - это прошлое.

Вспоминай фразу из повести "Тарас Бульба"(правда в самой повести не было вроде как, а в фильре было)

"Батько, а не надо вспоминать, то что было. То, что было - то прошло."

Прошлое - опыт и фундамент для прекрасного настоящего и будущего!

Ничего не накручивай .

Проводите вместе больше времени.

что ж ты не на все мои высказывания ответил,по вдовцов и прочих) ок,я его прям любила, а он мне изменил, и значит я должна по твоей логике всю жизнь его любить дальше?))брееееееед) не нужно мне его Прошлое,всё ! а то,что тебе наплела твоя девушка мне мало интересно)

Опубликовано

один человек думал, что любовь, а другой, если пошел на измену, значит не любил.

а ты себе нервы треплешь попросту.
взяла бы давно набрала бы его номер и пошла бы гулять с ним.

а если что-то тревожит, то просто возьми да поговори.

возьмите, да обсудите в спокойной и искренней атмосфере.

нужно уметь разговаривать, искренне.

доверяйте друг-другу, проводите больше времени вместе и будьте счастливы!

ты сейчас вот так сама себя спроси

есть проблема, которая тебя беспокоит.

что ты сделала, чтобы решить эту проблему?

как вариант:
это не теребить прошлое, и уметь искренне, спокойно в доброжелательной атмосфере разговаривать с человеком, доверять друг-другу.

Опубликовано

один человек думал, что любовь, а другой, если пошел на измену, значит не любил.

а ты себе нервы треплешь попросту.

взяла бы давно набрала бы его номер и пошла бы гулять с ним.

а если что-то тревожит, то просто возьми да поговори.

возьмите, да обсудите в спокойной и искренней атмосфере.

нужно уметь разговаривать, искренне.

доверяйте друг-другу, проводите больше времени вместе и будьте счастливы!

ты сейчас вот так сама себя спроси

есть проблема, которая тебя беспокоит.

что ты сделала, чтобы решить эту проблему?

как вариант:

это не теребить прошлое, и уметь искренне, спокойно в доброжелательной атмосфере разговаривать с человеком, доверять друг-другу.

ну он не любил, а вот девушка та его любила,что теперь ей делать? ежели любовь не проходит)) о чем я  с ним поговою,кого он больше любит? заипала повторять,что не буду говорить об этом! ты повторяешь одно и тоже одно и тоже,не надоело? 

Опубликовано

Мне кажется, надо ждать. Если у вас будет больше общего настоящего, то его не будет тянуть в прошлое. Хотя, конечно, обидно, если ей он кофе в постель приносил, а Вам разрешает приготовить ему завтрак. Но изменить уже ничего нельзя. 

Гость Карина Бултачеева
Опубликовано

Я думаю понимаю на самом деле что хочет донести девушка. Просто хочется быть самой любимой, среди всех всех всех, и конечно среди бывших, потому что ты нынешняя. Но ведь почему-то он с тобой, и уже не с ней, какая бы причина ни была)

Просто один момент, я в отношениях поняла, что если стараться долго выяснять, лезть в мысли и чувства человека, любимого, то он может начать чувствовать контроль со стороны своей девушки. И тут может начаться протест, просто потому что он отдельная личность и у него могут быть хоть какие чувства и он не должен их говорить если не захочет - он может так начать думать, потому что это ответная реакция, чувство что ограничивают. Если этого нет, то и может тебя-то на самом деле он любит больше) в общем, я к своему любимому отношусь как к личности и даю ему право думать как он хочет и не копаюсь в его чувствах и идеях. Мне главное что он любит меня и все) и кстати есть право человека номер 12, постановление ООН - право на частную жизнь. Стараюсь его соблюдать, и мой парень счастлив, и так же относится ко мне) но это конечно не значит что у нас вседозволенность, а значит что мы уважаем друг друга.

Я думаю понимаю на самом деле что хочет донести девушка. Просто хочется быть самой любимой, среди всех всех всех, и конечно среди бывших, потому что ты нынешняя. Но ведь почему-то он с тобой, и уже не с ней, какая бы причина ни была)

Просто один момент, я в отношениях поняла, что если стараться долго выяснять, лезть в мысли и чувства человека, любимого, то он может начать чувствовать контроль со стороны своей девушки. И тут может начаться протест, просто потому что он отдельная личность и у него могут быть хоть какие чувства и он не должен их говорить если не захочет - он может так начать думать, потому что это ответная реакция, чувство что ограничивают. Если этого нет, то и может тебя-то на самом деле он любит больше) в общем, я к своему любимому отношусь как к личности и даю ему право думать как он хочет и не копаюсь в его чувствах и идеях. Мне главное что он любит меня и все) и кстати есть право человека номер 12, постановление ООН - право на частную жизнь. Стараюсь его соблюдать, и мой парень счастлив, и так же относится ко мне) но это конечно не значит что у нас вседозволенность, а значит что мы уважаем друг друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...