Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушайте, если форум решит вопрос "не устраивает его прошлое, то,что я не первая", то я поверю в бога, в чёрта, в святого енота, в летающего макаронного монстра... во что угодно.

на всякий случай встану в очередь за чудесами. если сюда снизойдёт тот, кто решит вон тот вопрос, то у меня к нему просьба - пусть цены на жильё в Москве снизит в пару раз.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

слушайте, если форум решит вопрос "не устраивает его прошлое, то,что я не первая", то я поверю в бога, в чёрта, в святого енота, в летающего макаронного монстра... во что угодно.

на всякий случай встану в очередь за чудесами. если сюда снизойдёт тот, кто решит вон тот вопрос, то у меня к нему просьба - пусть цены на жильё в Москве снизит в пару раз.

а зачем тогда вообще нужен форум? ту  люди обсуждают,спорят, а в споре как известно рождается истина,ну или ее подобие) подбирайте дуршлаг  по размеру для макаронного монстра

Опубликовано

дурршлаг для монстра? вот это шутка! видимо, с логикой так же туго, как с чувством юмора. Вся тема переливается из пустого в порожнее. 

это не шутка, погуглите что такое макаронный монстр и про водителя с дуршлагом, а потом язвите)

Опубликовано

Литератор, привет!
В общем у меня похожая ситуация была, только я мужчина, и меня беспокоило прошлое моей девушки

Я ей трахал мозг про ее бывшего мужа(мужик вполне обеспеченный, с квартирой, дачей, машина есть, жена, ребенок - ну в общем состоявшийся человек)
Она говорит, что принимает его как двоюродного-троюродного брата, у них вполне хорошие отношения, она очень хорошо дружит с его женой и хорошо общается с ребенком.Ну это так, небольшое отступление.

Вернемся к сути вопроса.

Как я боролся с этим...
Моя девушка никогда мне мозг не выносила по поводу моего прошлого, ибо какой это имеет смысл?
И я перестал ей выносить мозг про ее бывшего мужа...

Нужно понять одну простую истину.
Все события, все люди - это, своего рода, учителя.

И все прошлое - это прекрасный опыт, надежный фундамент для создания прекрасного, самого крепкого совместного будущего.

Он Вас любит. Вы любите его.
Нет таких понятий "любить больше" или "любить меньше". Или ты человека любишь(испытываешь к нему Любовь) или не любишь.
Любовь не может быть сильнее или слабее. Любовь - самое сильное чувство. и оно как бы уже "по умолчанию" самое самое крепкое.

Моя девушка очень много была с бывшем мужем, они много путешествовали - все вместе делали в общем...
И да, как я себе накручивал - это ужас просто, как только представлю...

Но потом у меня  в голове ёкнуло

Ведь я её искренне люблю. А она любит меня. И ее прошлый опыт и мой прошлый опыт - это все уроки, очень ценные жизненные уроки и самый крепкий и надежный фундамент для наших отношений!

Вы поймите одно - Ваш молодой человек сейчас с Вами, и Вы его любите, а он любит Вас.
А это самое главное.

Мы с Вами молоды(мне 20)
И Вы поймите пожалуйста правильно:
ну неужели человек, имеющий прошлый опыт, не имеет права на Настоящее Счастье?!

Да, у него есть прошлый опыт - и что ему теперь? не жить? не быть счастливым?
Так дайте ему права быть счастливым! И будьте счастлива вместе с ним!

И я не теоретик - я сам уже успел мозги повыносить и нервы потрепать себе и своей любимой по этому поводу...
Поэтому я ничего не выдумываю, а все основано на моем жизненном, хоть и не совсем большом, но опыте!

И еще мне очень понравились ответы пользователя Помидорша. 

Прочитайте еще раз, все, что я Вам написал - и осмыслите все, подумайте хорошенько

Опубликовано

а зачем тогда вообще нужен форум? ту  люди обсуждают,спорят, а в споре как известно рождается истина,ну или ее подобие) подбирайте дуршлаг  по размеру для макаронного монстра

суть в том, что все решения всё равно принимаете вы. и вашу ситуацию никто здесь так подробно не знает, как вы. 

а на форуме проблемы действительно редко решают. но люди сюда ходят..за коллективным разумом, например. ну и от нечего делать, как вы сами упоминали)

Опубликовано

Литератор, привет!

В общем у меня похожая ситуация была, только я мужчина, и меня беспокоило прошлое моей девушки

Я ей трахал мозг про ее бывшего мужа(мужик вполне обеспеченный, с квартирой, дачей, машина есть, жена, ребенок - ну в общем состоявшийся человек)

Она говорит, что принимает его как двоюродного-троюродного брата, у них вполне хорошие отношения, она очень хорошо дружит с его женой и хорошо общается с ребенком.Ну это так, небольшое отступление.

Вернемся к сути вопроса.

Как я боролся с этим...

Моя девушка никогда мне мозг не выносила по поводу моего прошлого, ибо какой это имеет смысл?

И я перестал ей выносить мозг про ее бывшего мужа...

Нужно понять одну простую истину.

Все события, все люди - это, своего рода, учителя.

И все прошлое - это прекрасный опыт, надежный фундамент для создания прекрасного, самого крепкого совместного будущего.

Он Вас любит. Вы любите его.

Нет таких понятий "любить больше" или "любить меньше". Или ты человека любишь(испытываешь к нему Любовь) или не любишь.

Любовь не может быть сильнее или слабее. Любовь - самое сильное чувство. и оно как бы уже "по умолчанию" самое самое крепкое.

Моя девушка очень много была с бывшем мужем, они много путешествовали - все вместе делали в общем...

И да, как я себе накручивал - это ужас просто, как только представлю...

Но потом у меня  в голове ёкнуло

Ведь я её искренне люблю. А она любит меня. И ее прошлый опыт и мой прошлый опыт - это все уроки, очень ценные жизненные уроки и самый крепкий и надежный фундамент для наших отношений!

Вы поймите одно - Ваш молодой человек сейчас с Вами, и Вы его любите, а он любит Вас.

А это самое главное.

Мы с Вами молоды(мне 20)

И Вы поймите пожалуйста правильно:

ну неужели человек, имеющий прошлый опыт, не имеет права на Настоящее Счастье?!

Да, у него есть прошлый опыт - и что ему теперь? не жить? не быть счастливым?

Так дайте ему права быть счастливым! И будьте счастлива вместе с ним!

И я не теоретик - я сам уже успел мозги повыносить и нервы потрепать себе и своей любимой по этому поводу...

Поэтому я ничего не выдумываю, а все основано на моем жизненном, хоть и не совсем большом, но опыте!

И еще мне очень понравились ответы пользователя Помидорша. 

Прочитайте еще раз, все, что я Вам написал - и осмыслите все, подумайте хорошенько

имеет человек на всё право, пусть будет счастлив, я то при чем?

Опубликовано

Я для него жена) Именно я, потому что не была мозгоклюйкой. как многие из моих предшественниц. И да, я для него не первая, и даже не вторая) Но мне хватает ума и самоуважения не пилить его тупыми вопросами "кого из всех своих 13ти бывших девушек ты любишь больше?"

Помидорша хорошо сказала!

Вот! Не нужно мозги выносить по этому поводу... Вы друг-друга любите!У Вас Любовь!Вам хорошо вместе!

А прошлое - это опыт, фундамент для самого крепкого и внеземного, счастливого совместного будущего!

Опубликовано

имеет человек на всё право, пусть будет счастлив, я то при чем?

и я повторюсь, есть любовь разная, и на бывает как сильнее, так и слабее, мы не можем двух разных людей любить одинаковой любовью,верно?

суть в том, что все решения всё равно принимаете вы. и вашу ситуацию никто здесь так подробно не знает, как вы. 

а на форуме проблемы действительно редко решают. но люди сюда ходят..за коллективным разумом, например. ну и от нечего делать, как вы сами упоминали)

я уже высказывала варианты решения моей проблемы, увы, они тяжелы к исполнению

Опубликовано

Литератор, да верно!
Любить одинаково не можем, Любовь у всех своя! Она особенна! Каждый её проявляет по-своему!

Но суть одна:
Любовь - самое самое крепкое чувство! Кто-то проявляет словами, кто-то поступками, кто-то и поступками и словами

И Вы его любите. А напоминание о прошлом - это неприятно ни ему, ни Вам. не делайте больно ни ему ни себе.

Человек имеет право на Счастье. И не нужно теребить прошлое. Все мы совершаем ошибки.

Купить жвачку "Love is" и почитайте вкладыши.

Литератор, да какие еще варианты Вы выкладывали???

Вы слушайте, что я Вам говорю

Опубликовано

и я повторюсь, есть любовь разная, и на бывает как сильнее, так и слабее, мы не можем двух разных людей любить одинаковой любовью,верно?

я уже высказывала варианты решения моей проблемы, увы, они тяжелы к исполнению

как это, любить двух людей разной любовью, можете привести пример?

Опубликовано

не устраивает его прошлое, то,что я не первая, как решить?

отбить голову и память ,

или чтобы он доказывал мне, что любит меня всех сильнее

или третье, сказал бы, что его любовь не так сильна , как раньше к бывшей. ЭТО - это доказательства

Прошлое не изменить и

Вы сами ответили на свой вопрос

Выбирайте какой пункт вам больше подходит

Опубликовано

Я сам себя изводил и мучился по похожей ситуации.

И Вы поймите - подарите ему Счастье. Он имеет право на Счастье, ровно так же как и Вы!

Позвольте человеку быть счастливым(не теребить прошлое), позвольте начать новую жизнь! Прошлое - это все замечательный опыт и фундамент для прекрасного будущего!

Прочитайте то, что я написал жирным шрифтом несколько раз и осмыслите.

С первого раза может быть не очень понятно, но когда поймете - будет легче.

Я ничего не выдумываю - сам мучался долго по этому поводу.

Так вот помогло то, что я это осознал + ну и еще занятия спортом(ну это никогда не вредит - всегда помогает)

И растяжка по вечерам.

Вы счастливы с ним, а он счастлив с Вами. Вам хорошо вместе!
А прошлое - это опыт, фундамент(я, видите, повторяюсь - чтобы лучше Вам все запомнилось и осозналось) - для надежного и прекрасного будущего!
Каждый человек совершает в жизни ошибки. Так позвольте человеку быть Счастливым с Вами!Не терзайте его за его прошлое.

Опубликовано

Литератор, да верно!

Любить одинаково не можем, Любовь у всех своя! Она особенна! Каждый её проявляет по-своему!

Но суть одна:

Любовь - самое самое крепкое чувство! Кто-то проявляет словами, кто-то поступками, кто-то и поступками и словами

И Вы его любите. А напоминание о прошлом - это неприятно ни ему, ни Вам. не делайте больно ни ему ни себе.

Человек имеет право на Счастье. И не нужно теребить прошлое. Все мы совершаем ошибки.

Купить жвачку "Love is" и почитайте вкладыши.

Литератор, да какие еще варианты Вы выкладывали???

Вы слушайте, что я Вам говорю

да не напоминаю я ему ни о чем)

Опубликовано

как это, любить двух людей разной любовью, можете привести пример?

могу, мальчика в первом классе я любила одной любовью, а сейчас своего парня другой любовью

Автор, вы любили кого-нибудь до этого мужчины?

да

Опубликовано

Литератор, да у тебя что, пластинка заела чтоли?

Да, ты не первая у него!
А есть люди, счастливо вместе живут, хотя до этого были в браке кто 3, кто 4 раза, а кто и еще больше
И ничего! Не накручивай себе! Не важно, какая ты по счету - Важно, что Вы вместе и ты у него последняя, а он последний у тебя!

Переставай дурью маяться, как он тебе может доказать, что любит тебя больше всех?
Стихи - это что, доказательство любви? Ну кому что!

Кстати, есть притча!
Так вот ты сейчас прочитай её внимательно, я ее своими словами постараюсь пересказать, оригинал не нашел.

Внучка спрашивает у бабушки: "Бабушка, а у тебя много поклонников в детстве было?"
Бабушка внучке отвечает: "Да, внученька, бегали за мной парни со всей деревни... много женихов было... Подарки дарили, песни пели, на руках носили..."
Внучка спрашивает: "Так а кого же ты в итоге выбрала?"
Бабушка отвечает: "А, внученька, замуж я пошла за того, который спросил меня однажды холодною зимою "Ты тепло одета?" "

Опубликовано

окей. а вообще откуда взялась первоначальная лемма - "первая любовь - самая сильная"?

это какой придурок такое высказал вслух?

Опубликовано

Литератор, да у тебя что, пластинка заела чтоли?

Да, ты не первая у него!

А есть люди, счастливо вместе живут, хотя до этого были в браке кто 3, кто 4 раза, а кто и еще больше

И ничего! Не накручивай себе! Не важно, какая ты по счету - Важно, что Вы вместе и ты у него последняя, а он последний у тебя!

Переставай дурью маяться, как он тебе может доказать, что любит тебя больше всех?

Стихи - это что, доказательство любви? Ну кому что!

Кстати, есть притча!

Так вот ты сейчас прочитай её внимательно, я ее своими словами постараюсь пересказать, оригинал не нашел.

Внучка спрашивает у бабушки: "Бабушка, а у тебя много поклонников в детстве было?"

Бабушка внучке отвечает: "Да, внученька, бегали за мной парни со всей деревни... много женихов было... Подарки дарили, песни пели, на руках носили..."

Внучка спрашивает: "Так а кого же ты в итоге выбрала?"

Бабушка отвечает: "А, внученька, замуж я пошла за того, который спросил меня однажды холодною зимою "Ты тепло одета?" "

мне не интересно как он это будет доказывать,  у него есть право на счастье, только я тут причем??почему я должна переживать, что он кого-то любил до меня,если это не мой косяк, я ему о прошлых отношениях не говорила, а он мне говорил. пусть отдувается

окей. а вообще откуда взялась первоначальная лемма - "первая любовь - самая сильная"?

это какой придурок такое высказал вслух?

пф,весь инет кишит этим высказыванием, поэты восхваляли первую любовь, а уж сколько песен про нее написано...

Т.е., это ваши не первые серьезные отношения? (любовь в первом классе, к учителю физры и к энрике иглесиасу не в счет)

серьезные первые

Опубликовано

Литератор, да что ты такая шкодница то? ты сейчас дурью маешься, выносишь себе мозг
Молодец, что ума хватает не выносить мозг своему парню.

Первый вариант - отбить голову и память

Второй вариант - чтобы доказывал, что любит тебя сильнее?
Третий вариант - чтобы сказал, что тебя любит сильнее, чем бывшую?

Вы, Литератор, в своем уме? Вы трезвы?

Эти три варианта чуднЫе, мягко говоря.

Рассмотрим по деталям.

Первый вариант - без комментариев

Второй вариант - какие еще доказательства? он Вас любит, это идет от сердца. Или Вы не чувствуете его любовь?
Третий вариант - ну скажет, а что дальше-то? Когда у него были те отношения, он любил бывшую. Но это значит была не любовь, если отношения закончились. Ибо любовь все переживет и выдержит. А это просто скорее были сильные симпатии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...