Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

другую без запросов?) ну или страшненькую или еще с каким дефектом

Я так понимаю. бывшая была красотка, и вы вроде тоже ничего, раз он терпит вас 2 года. с чего бы ему дефектную искать?

От того. что вы тут на форуме набиваете себе цену. краше вы не стали

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Без бредовых запросов, так правильнее сформулировать)) Запросы бывают разные))

Автор у нас, видимо, первая красотка школы, единственная деточка в семье, медалистка какая-нибудь, спортсменка и т.д. и т.п. Обычно с такими подобные переклины случаются. Если, конечно, не тролль (хотя похожа до жути).

Опубликовано

Я так понимаю. бывшая была красотка, и вы вроде тоже ничего, раз он терпит вас 2 года. с чего бы ему дефектную искать?

От того. что вы тут на форуме набиваете себе цену. краше вы не стали

бывшая была жиренькая как по мне, но милая, у меня есть недостатки свои в фигуре, но я не страшная это точно и сравнивать наши внешности нет смысла) а девушки без запрсов-это те,кто обделены вниманием,тоесть страшненькие и прочие

Без бредовых запросов, так правильнее сформулировать)) Запросы бывают разные))

Автор у нас, видимо, первая красотка школы, единственная деточка в семье, медалистка какая-нибудь, спортсменка и т.д. и т.п. Обычно с такими подобные переклины случаются. Если, конечно, не тролль (хотя похожа до жути).

а почему я должна себя недооценивать и принижать?у меня всё в порядке) у каждого свои тараканчики, у другой будут свои)

Опубликовано

Красивых, без запросов и умных девушек много, а вот умных и красивых ребят нет

Как говорится, встрчают по одежке, а провожают по уму

Опубликовано

Красивых, без запросов и умных девушек много, а вот умных и красивых ребят нет

вот реально не глумлюсь щас, красивых,умных,без запрсов -много? мы живем в разных вселенных видимо)

Опубликовано

вот реально не глумлюсь щас, красивых,умных,без запрсов -много? мы живем в разных вселенных видимо)

Да нет, просто я старше и видела больше
Опубликовано

Да нет, просто я старше и видела больше

это априори невозможно) у каждой нормальной,востребованной девушки свои запросы,или по вашему она бомжа с улице подобрать может или лядуна сифилисного,зато с какой душой богатой?)

это априори невозможно) у каждой нормальной,востребованной девушки свои запросы,или по вашему она бомжа с улице подобрать может или лядуна сифилисного,зато с какой душой богатой?)

это я утрирую, но суть я думаю ясна) у меня вот свои запросы, у другой какие-то детали могут отличаться и прочее, но если он со мной,значит его мои запросы устраивают

Опубликовано

Литератор, ты со своим мужчиной сегодня виделась?

Хватит себе чушь надумывать, проводите вместе больше времени.

Опубликовано

Литератор, ты со своим мужчиной сегодня виделась?

Хватит себе чушь надумывать, проводите вместе больше времени.

виделась. я ничего не надумываю.всё по фактам

Опубликовано

а можно ли стереть прошлое?  вот здесь кто нибудь пользовался http://metod-potok.ru/ что это за новый чудо метод?

Опубликовано

Автор, вы правильно написали, ОНА - была первой любовью.

Первая любовь, как известно, накатывает быстро, увидел - влюбился, хочется для этого человека всего и сразу. Однако... Первая любовь всегда проходит. Всегда!!!

Да, ее он любил не так как ВАС, потому что Вы, автор, не она! Вы другой человек. Он любит вас просто по-другому! Не в плане меньше-больше, а по-другому! Если вы хотите, что бы его отношение к вам было такое же как к ней, к бывшей, то.... Вперед! Вам надо стать ею.

Опубликовано

Автор, вы правильно написали, ОНА - была первой любовью.

Первая любовь, как известно, накатывает быстро, увидел - влюбился, хочется для этого человека всего и сразу. Однако... Первая любовь всегда проходит. Всегда!!!

Да, ее он любил не так как ВАС, потому что Вы, автор, не она! Вы другой человек. Он любит вас просто по-другому! Не в плане меньше-больше, а по-другому! Если вы хотите, что бы его отношение к вам было такое же как к ней, к бывшей, то.... Вперед! Вам надо стать ею.

по-другому это естественно, но важно чтобы сильнее, ею я быть точно не хочу, я это я

Опубликовано

Не хочу вас обидеть, автор, но тут попахивает эгоизмом. Почитайте сообщения которые вы пишете. "Я", "мне", "меня", "хочу", "пусть он" и т.д и т.п. Вы хотите что бы он вас любил как-то иначе. А что вы для этого сделали?

Вам тут наговорили очень много правильных слов, но практически на каждое у вас ответ: все равно он меня меньше любит! Что бы вам не сказали, вы этим отвечаете. То есть вам по сути без разницы те советы и мнения, которыми с вами поделились. Предположим, что - да, он ее любил сильнее! И что теперь? Бросать его? Идти и вырывать патлы ей? Или может посидеть и подумать, разобраться в себе: почему это меня так волнует?

Опубликовано

Не хочу вас обидеть, автор, но тут попахивает эгоизмом. Почитайте сообщения которые вы пишете. "Я", "мне", "меня", "хочу", "пусть он" и т.д и т.п. Вы хотите что бы он вас любил как-то иначе. А что вы для этого сделали?

Вам тут наговорили очень много правильных слов, но практически на каждое у вас ответ: все равно он меня меньше любит! Что бы вам не сказали, вы этим отвечаете. То есть вам по сути без разницы те советы и мнения, которыми с вами поделились. Предположим, что - да, он ее любил сильнее! И что теперь? Бросать его? Идти и вырывать патлы ей? Или может посидеть и подумать, разобраться в себе: почему это меня так волнует?

если это так,то брошу. мне тут дали один совет-забить,просто он меня не устраивает и я не хочу довольствоваться чем-то малым,пусть эгоизм и что?)я а на звание альтруиста и не претендую. Почему меня это волнует я подробно объяснила,не хочу быть с человеком,который кого-то любил сильнее,я для него уже не единственная и не номер 1) а совет хочу такой, чтобы возможно как-то узнать о ответе на мой вопрос и понять всё же права я или нет))

Опубликовано

если это так,то брошу. мне тут дали один совет-забить,просто он меня не устраивает и я не хочу довольствоваться чем-то малым,пусть эгоизм и что?)я а на звание альтруиста и не претендую. Почему меня это волнует я подробно объяснила,не хочу быть с человеком,который кого-то любил сильнее,я для него уже не единственная и не номер 1)

Вы никогда не узнаете кто кого любил сильнее, т к измеритель любви не существует

А шанс остаться вообще одной у вас есть, т к у всех нормальных парней была первая любовь и она останется самой яркой и запоминающейся

И чем старше вы становетесь, тем вероятность одиночества становится выше (у парней прибавляется еще вторая, третья любовь). Вы себе такое будущее желаете?

Опубликовано

Вы никогда не узнаете кто кого любил сильнее, т к измеритель любви не существует

А шанс остаться вообще одной у вас есть, т к у всех нормальных парней была первая любовь и она останется самой яркой и запоминающейся

И чем старше вы становетесь, тем вероятность одиночества становится выше (у парней прибавляется еще вторая, третья любовь). Вы себе такое будущее желаете?

всё там существует,все измерители. всё значит могу понять кого они любили сильнее, а он значит нет,бред) ну значит не у всех любовь первая самая сильная,знаю тех,которые говорят ,что вторую девушку любили сильнее, а некоторые говорят,что первую)значит есть эти измерители любви. Я могу быть и третьей, но любимее,чем первая и вторая))  А если бы я желала себе плохого будущего, то как раз ни на что вообще не обращала бы внимание и думала ну если со мной,то все идеально прям)

Опубликовано

человека или любишь или не любишь.

если они с первой расстались, значит там не было любви, было ложное чувство

Настоящая любовь не проходит.

Опубликовано

человека или любишь или не любишь.

если они с первой расстались, значит там не было любви, было ложное чувство

Настоящая любовь не проходит.

эм, если мы с ним расстанемся,то он меня тож когда-то разлюбит, как и я его,это нормально

Опубликовано

Если есть настоящая любовь - не расстанетесь

Любовь - это не временное.

Если любовь есть, то она никуда не уходит.

Уйти может крепкая симпатия, но сама любовь она никуда не уходит, это вечное чувство.

Опубликовано

Если есть настоящая любовь - не расстанетесь

Любовь - это не временное.

Если любовь есть, то она никуда не уходит.

Уйти может крепкая симпатия, но сама любовь она никуда не уходит, это вечное чувство.

ты еще ,наверное,в розовых единорогов веришь)если даже при настоящей любви он мн изменит,то плевала я на любовь и уйду от него и по-твоему у меня к нему была симпатия?у людей,которые виесте 10 лет,но расходятся,потому что жена истеричка и неадекватная,бьет его, орет постоянно,он тнрпел-терпел и ушел,это тоже не любовь? а вдовы и вдовцы,что потом повторно женятся,тоже к своим умршим только симпатию чувствовали? и ты сам не знаешь что говоришь, в самом начале ты говорил, что та любовь-есть опыт, а щас уже говоришь,что это не любовь была,будь последователен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...