Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ой, вы такая наивная я прям балдею) может еще скажете,что секс-показатель чувств?) да большинство женятся-потому что пора, детей охото, девушка заставила,залет, чтобы дома убиралась ,по статусу положено, и прочее, и не всегда на любимых женятся, иначе не было бы разводов и измен) а мделать что-то необычное, что требует усилия,чтобы порадовать любимую - это в нвш время ценее,чем какой-то штамп

Чем дальше в лес, тем больше дров. Стоит надеяться, что с возрастом на вас снизойдет озарение и ум появится тоже )

Опубликовано

Чем дальше в лес, тем больше дров. Стоит надеяться, что с возрастом на вас снизойдет озарение и ум появится тоже )

а вы считаете, что раз женился, то всё?любит прям аж до смерти ,да?) и поэтому считаете себя ну очень мудрой)

в 20 лет еще и не о таком затоскуешь)))

ммм....)

Опубликовано

а вы считаете, что раз женился, то всё?любит прям аж до смерти ,да?) и поэтому считаете себя ну очень мудрой)

Хах, нет ) Брак не хэппи енд, лишь начало ) Но, скажем так, брак достаточно тяжелое решение, особенно для мужчин. Я знаю, я сама сбегала из под венца. Ну, раз вы готовы довольствоваться стишками, вашему парню напрягаться особо не надо, повезло, можно сказать.

Нет, до мудрости мне далеко, мне лишь 22. Заметьте, это я не я размазываю на 8 страниц тему "кажется,я никчемная хрень, и бывшую он любит больше".

Опубликовано

Хах, нет ) Брак не хэппи енд, лишь начало ) Но, скажем так, брак достаточно тяжелое решение, особенно для мужчин. Я знаю, я сама сбегала из под венца. Ну, раз вы готовы довольствоваться стишками, вашему парню напрягаться особо не надо, повезло, можно сказать.

Нет, до мудрости мне далеко, мне лишь 22. Заметьте, это я не я размазываю на 8 страниц тему "кажется,я никчемная хрень, и бывшую он любит больше".

фуфуфу, не переходите на хамство, я с хамами не общаюсь,больно ограничены они и хамством только себя унижают) а вам надо замуж поскорее?) я довольствуюсь полностью мужчиной, мне нужна цельная самоотдача, а замуж не хочу, свобода пока в приоритете_))

Вовсе и не ммм))) Первая любовь запоминается тем, что она самая прикольная

это печально

Опубликовано

Литератор ну ты и чудо)

Прочитай, что я жирным шрифтом писал. И не один раз прочитай.и вдумайся.

молодой человек, я читала, что достоин счастья и прочего) я ему дам это всё, если буду уверена, что его любовь ко мне сильнее, чем его любовь к бывшей(раньше)

Опубликовано

Он любит тебя и только тебя.

если бы не любил - не был бы с тобой.

больше вместе проводите время по возможности.

я же говорю тебе

он счастлив С ТОБОЙ!Именно С ТОБОЙ и ни с какой другой.

а ты не мучай прошлым...это неприятно ни ему ни тебе.

любите друг друга и будьте счастливы!

А опыт прошлого используйте в правильное русло-крепкий фундамент для совместного прекрасного будущего!

Опубликовано

Он любит тебя и только тебя.

если бы не любил - не был бы с тобой.

больше вместе проводите время по возможности.

я же говорю тебе

он счастлив С ТОБОЙ!Именно С ТОБОЙ и ни с какой другой.

а ты не мучай прошлым...это неприятно ни ему ни тебе.

любите друг друга и будьте счастливы!

А опыт прошлого используйте в правильное русло-крепкий фундамент для совместного прекрасного будущего!

вы,наверное,издеваетесь надо мной)сегодня счастлив со мной, а 3 года назад был счастлив с другой и какая разница?)да никакой, и запомните,что я его не мучаю этой темой, мне не нужен его опыт

вы,наверное,издеваетесь надо мной)сегодня счастлив со мной, а 3 года назад был счастлив с другой и какая разница?)да никакой, и запомните,что я его не мучаю этой темой, мне не нужен его опыт

и мужчины даже могут любить одну, а жить с другой))

Опубликовано

даааааааааааа ну ты и чудо....

в перьях

идите вместе гулять!

то, что было 3 года назад - то прошло. это опыт - фундамент для Ваших отношений! ФУНДАМЕНТ для ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ И НАДЕЖНОГО ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО КРЕПКОГО БУДУЩЕГО.

Опубликовано

даааааааааааа ну ты и чудо....

в перьях

идите вместе гулять!

то, что было 3 года назад - то прошло. это опыт - фундамент для Ваших отношений! ФУНДАМЕНТ для ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ И НАДЕЖНОГО ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО КРЕПКОГО БУДУЩЕГО.

неееееееееееееееетттттттт, ммммммннннеее ннннеее нннуужжен ээээтттооотт ффффуууннннддддаааммееннтт! теперь я надеюсь понятно)

Опубликовано

я надеюсь ты это поймешь

мы с тобой почти ровесники
и чтобы это понять - я столько нервов себе истрепал и своей девушке

но я в итоге это понял

Опубликовано

я надеюсь ты это поймешь

но я в итоге это понял

как бы некоторым (и большинству), чтобы понять, надо несколько раз долбануть граблями.

и сколько на форуме не читай описания граблей, и предостережений, и всего прочего - не поймёшь. потому что опыт не твой, опыт чужой. учиться на чужих ошибках - это на самом деле сложно.

Опубликовано

как бы некоторым (и большинству), чтобы понять, надо несколько раз долбануть граблями.

и сколько на форуме не читай описания граблей, и предостережений, и всего прочего - не поймёшь. потому что опыт не твой, опыт чужой. учиться на чужих ошибках - это на самом деле сложно.

почему вы всех под одну гребенку?а предположить, что люди разные и выходы,следовательно тоже, не?)

я надеюсь ты это поймешь

но я в итоге это понял

у нас с тобой разное мнение

Опубликовано

почему вы всех под одну гребенку?а предположить, что люди разные и выходы,следовательно тоже, не?)

в Вашем понимании слова "некоторые" и "большинство" - это то же самое что "всех под однугребёнку"?

P.S. моя подпись тонко намекнёт на моё мнение по этому поводу.

Опубликовано

в Вашем понимании слова "некоторые" и "большинство" - это то же самое что "всех под однугребёнку"?

P.S. моя подпись тонко намекнёт на моё мнение по этому поводу.

хм, ну я вот вам говорю за себя, смириться с этим и искать в опыте плюсы я не могу и не хочу,вижу только минусы , в виде не "чистой" души передо мной)

Опубликовано

хм, ну я вот вам говорю за себя, смириться с этим и искать в опыте плюсы я не могу и не хочу,вижу только минусы , в виде не "чистой" души передо мной)

ок.

я, собственно, о том же.

Опубликовано

Автор, если уж никак не получается ни смириться и не избавиться от "навязчивых" мыслей, остается найти парня без прошлого, а если такая уж любоффф, то остается только продолжать выносить себе мозг, пока окончательно не надоест

Опубликовано

Автор, если уж никак не получается ни смириться и не избавиться от "навязчивых" мыслей, остается найти парня без прошлого, а если такая уж любоффф, то остается только продолжать выносить себе мозг, пока окончательно не надоест

да,или я получу достаточно доказательств и успокоюсь

Опубликовано

да,или я получу достаточно доказательств и успокоюсь

Рано или поздно парню надоест доказывать, он найдет другую без всяких доказательств

Вы останетесь наедене со своей любовью, и шансов найти парня без прошлого не будет

Хороших парней быстро разбирают

Опубликовано

Рано или поздно парню надоест доказывать, он найдет другую без всяких доказательств

Вы останетесь наедене со своей любовью, и шансов найти парня без прошлого не будет

Хороших парней быстро разбирают

другую без запросов?) ну или страшненькую или еще с каким дефектом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...