Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Быстрее старится тот, кто возраста боится.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нил,зачем Вам мое фото?Это не сайт знакомств Я вообще любопытный. на этом сайте есть отдельная тема гдн фото выкладывают. и не с целью знакомств.
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 у меня хорошая генетика) ну так и что вы тогда паритесь?)
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мне не нужно оценивать мою внешность,все что я хотела от форума-пообщаться. Стеснительгая жадина (по доброму) :р
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 ну так и что вы тогда паритесь?)можно выглядеть моложе немного..но все равно видно что уже за 30..Все равно видно что не юная,я ровесниц узнаю так или иначе.в реале конечно.Хотя есть исключения.Но здесь я увидела много красивых и молодых не по годам)Например Яна на этом форуме.никогда бы не подумала что старшему у нее 26.я фото форумчан смотрю сейчас.альбом большой.пока до 2014 года долистала
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 И часто у вас, Дмитрий, щеглы телефон просят? ))) У моих знакомых и близких, конечно! Был свидетелем. Я то сам лесбиян, мне девочки нравятся. кому то я понравлюсь тут кому то нет.но это ничего не изменит лично для меня,Нил.Если я считаю себя полной пока куда от этого деться. В фитнес, там люди красивые. Хорошо стимулирует. Вчера сам в этом убедился. Такие девочки.... Джоли отдыхает!
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 можно выглядеть моложе немного..но все равно видно что уже за 30..Все равно видно что не юная,я ровесниц узнаю так или иначе.Хотя есть исключения.Например Яна на этом форуме.никогда бы не подумала что старшему 26.я фото форумчан смотрю сейчас.альбом большой.пока до 2014 года долистала видно что за 30? и это прям проблема?) понятно, что ничего радостного в том нет, когда молодость постепенно уходит. конечно в кайф было бы, быть вечно молодой и красивой.) но старение неизбежный процесс. так что нужно принять сей факт и стараться поменьше себя накручивать. это конечно не отменяет того, что нужно ухаживать за собой. не ленитесь в плане спорта - это лишним не будет.
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 видно что за 30? и это прям проблема?) понятно, что ничего радостного в том нет, когда молодость постепенно уходит. конечно в кайф было бы, быть вечно молодой и красивой.) но старение неизбежный процесс. так что нужно принять сей факт и стараться поменьше себя накручивать. это конечно не отменяет того, что нужно ухаживать за собой. не ленитесь в плане спорта - это лишним не будет. Знаете,я тоже считаю что спорт полезнее,чем всякие там подтяжки,обертывания..Даже пожилые спортсмены выглядят супер!
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ну обертывания массажики не вредные) внешний тонус тоже нужен. Маришка пролистайте до последней страницы - там мое фото есть, угадывается возраст разве?
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ну обертывания массажики не вредные) внешний тонус тоже нужен. Маришка пролистайте до последней страницы - там мое фото есть, угадывается возраст разве? Извините что отвечу. я сказал бы что моя сверстница
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 но старение неизбежный процесс. так что нужно принять сей факт и стараться поменьше себя накручивать. Грустно, что народ в это верит, хотя у учёных нет общепринятого объяснения процессов старения (Источник: «Биологический энциклопедический словарь.»). Зато есть простая логика: если человек придерживается "традиционного" образа жизни и питания (а'ля "советская диетология"), тогда старение начинается уже в возрасте 30-35 (Источник: «Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия.») и человек приобретает "традиционный" букет болячек, с которыми бегает по врачам нашей "симптоматической" медицины. Ну не справляется организм со всей колбаской, алкоголем, табаком, булочками, особенно в состоянии невроза. Вполне естественно. Выводы не глубоко лежат. Чтобы изменить следствия надо изменить причины.
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Ну обертывания массажики не вредные) внешний тонус тоже нужен. Маришка пролистайте до последней страницы - там мое фото есть, угадывается возраст разве? я подкорректировала свое сообщение о котором говорите.я говорила о женщинах в реале.По фото так сильно не поймешь.Я уже писала,что тут девушки все красивые,я удивлена.И Вы,тоже выглядете здорово) Мне нравится натуральный цвет волос и изящная фигура.Дмитрий,для фитнес клуба надо самой постройнеть..а то я там комплексую пока.
ауструми Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Знаете,я тоже считаю что спорт полезнее,чем всякие там подтяжки,обертывания..Даже пожилые спортсмены выглядят супер! В большом спорте даже 30-летние как пожилые ветераны, вот как Аршавина и Кержакова из Зенита выставили. А Сапогов в 26 (!) лет закончил карьеру, и вышел на спортивную если не "пенсию", то отставку.. Годы берут своё: в 30 уже так быстро не побегаешь, как в 20. Да и женщины после 40, ведь не назовёшь её молодой, если не может больше рожать. И неизбежно накатывает старость со всеми морщинами и прочим, причём навсегда.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Веда вы не ответили почему вам нравятся моложе вас.
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Дмитрий,для фитнес клуба надо самой постройнеть..а то я там комплексую пока. Ну у многих недостаток любви к себе. Это нормально. Примите за факт. Знаете, многие из тех, кто сделал себе хорошее тело, сами неуверенны, даже с телом. По сравнению с некоторыми "зубрами" я, например, тоже дрыщ, несмотря на мои занятия. А им всё мало, перфекционисты ещё те! Не надо быть "суперхорошей" девочкой. Никто не оценит. Будьте собой. Самое привлекательное в человеке -его "ухоженная" индивидуальность. Добавьте своей индивидуальности "ухоженности" и всё. Принимаете то, что у вас есть как факт, основу, базу. И от неё начинаете историю своих успехов. Это нормально, что вам дискомфортно, когда что-то не устраивает. Но вы можете выбирать: либо "сидите" и испытываете дискомфорт, либо двигаетесь и испытываете дискомфорт в начале движения. Чувства одинаковые, а результат совсем разный. Правда? выбор и первые шаги за вами. Дальше ситуация неизбежно начнёт разворачиваться: во втором случае к вам лицом, в первом - тем, что будет расти и расти, сами знаете чем. Вы же прекрасны, просто спрятали себя за полнотой. Это плохая защита. Снимайте её. Сделайте этот мир прекраснее на одного человека. Да ещё, сначала начинает играть оркестр, а потом люди начинают танцевать. А не наоборот. Сначала фитнес, а потом стройность. А не наоборот
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нил, я не видела вопрос простите) А сколько вам лет?) Мне нравятся моложе мне с ними проще легче общаться как-то, ну я себя ощущаю моложе тоже сама по себе. Вообще мне разные люди нравятся. Молодые хороши своим восприятием жизни. Маришка, в жизни мне тоже редко дают больше 30, это если не вглядываться и не знать меня. Оффтоп на фитнесе вызывают уважение как раз полные - молодцы работают над собой. Проще же забить.
attache Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да и женщины после 40, ведь не назовёшь её молодой, если не может больше рожать. И неизбежно накатывает старость со всеми морщинами и прочим, причём навсегда. Между молодостью и старостью есть большой период зрелости.
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Аттаче, на вопрос сколько вам лет? она отвечала мне 35 последние лет 20)
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нил, я не видела вопрос простите) А сколько вам лет?) Мне нравятся моложе мне с ними проще легче общаться как-то, ну я себя ощущаю моложе тоже сама по себе. Вообще мне разные люди нравятся. Молодые хороши своим восприятием жизни. Маришка, в жизни мне тоже редко дают больше 30, это если не вглядываться и не знать меня. Оффтоп на фитнесе вызывают уважение как раз полные - молодцы работают над собой. Проще же забить. Я сопляк ( мне 27. хотя в реале мне меньше 32 редко дают. да и сам я не чувствую себя на свой возраст.
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 "Между 37 и 38 годами я прожила десять замечательных лет" (с)
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 "Между 37 и 38 годами я прожила десять замечательных лет" (с) ну это же вы не про себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти