маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Если честно я думал что тема создалась изза того что вам понравился мч младше вас и у вам на тот момен были какието внутренние противоречия. а сейчас даже и не знаю что и сеазать то.Тема была создана под воздействием информации что дамы после 35 не интересны мужчинам.Мне стало страшно)
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 хотелось бы подарков..хотелось бы чтоб с квартирой где то надо встречаться.Но где ж таких найдешь? я себе нравлюсь когда я стройнее Есть комфортный для организма вес. я себе начинаю нравится когда я весом слегка за 80 при росте 168. А комфорный вес 75 но выгляжу при этом худоватым.
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Маришка, опять к этому вернулись. Делайте как вам нравится. Зачем вам мнение многих мужчин?я неуверенный в себе человек.вот видимо и нужны мнения многих..чтоб сделать вывод
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Тема была создана под воздействием информации что дамы после 35 не интересны мужчинам.Мне стало страшно) Ну это контенгент типо нашего сальери. А он при всех своих качестваз пежон (уж не в обиду ему) т.е это те люди которые женщин просьо пользуют.Маришка, опять к этому вернулись. Делайте как вам нравится. Зачем вам мнение многих мужчин? Ох Клёма... С вашей то внешностью. Конечно.
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 я неуверенный в себе человек.вот видимо и нужны мнения многих..чтоб сделать вывод это срочно нужно исправлять, а то устанете под всех подстраиваться.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 это срочно нужно исправлять, а то устанете под всех подстраиваться. Когда ты в своей внешности видишь изьны это трудно перебороть. Лучше уж тратить силы а не нервы на то чтоб себе нравиться. Тогда будет толк. эт я по себе знаю.
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нил, ну согласись, вместо того, чтобы каждому, заглядывая в глаза спрашивать нравятся ли ему полные, можно просто спокойно заняться своей внешностью, чтобы нравиться себе.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нил, ну согласись, вместо того, чтобы каждому, заглядывая в глаза спрашивать нравятся ли ему полные, можно просто спокойно заняться своей внешностью, чтобы нравиться себе. Я то с вами полностью согласен. о том я и говорил. но опять же с вашей модельной внешностью такое говорить. или ваша фигура это результат трудов?
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я то с вами полностью согласен. о том я и говорил. но опять же с вашей модельной внешностью такое говорить. или ваша фигура это результат трудов? нет, мне повезло ) Я говорю о том, что авторитет должен быть один - это ты сам.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 нет, мне повезло ) Ну вот. опять же по своему опыту когда тебе не раз говорили что ты лапоузий носатый коротышка. а сам понимаешь что у тебя из плюсов только конституция при которой ты можешь довести свое тело до удовлетворяющего тебя состояния вида то не париться по этому поводу невозможно.
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Нил, ну согласись, вместо того, чтобы каждому, заглядывая в глаза спрашивать нравятся ли ему полные, можно просто спокойно заняться своей внешностью, чтобы нравиться себе.А зачем заглядывать в глаза?)) есть форум ,где можно узнать мнения многих людей.В реале я думаю вы вряд будете так искренне говорить о разных вещах.В реале большинство из нас за масками сомоуверенности и гордыни.. я же не говорю что совсем себе не нравлюсь..просто есть пункик )
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 А зачем заглядывать в глаза?)) есть форум ,где можно узнать мнения многих людей.В реале я думаю вы вряд будете так искренне говорить о разных вещах.В реале большинство из нас за масками сомоуверенности и гордыни.. Ну. .. почти. в реале я все равно обращаю внимание на то как на меня смотрят. но при этом маски не натягиваю. зачем?пунктик. ага. галочка на заметку. Скажите а на аве вы?
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 нет конечно) на аве девушка подросток)
Клементина Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ну вот. опять же по своему опыту когда тебе не раз говорили что ты лапоузий носатый коротышка. а сам понимаешь что у тебя из плюсов только конституция при которой ты можешь довести свое тело до удовлетворяющего тебя состояния вида то не париться по этому поводу невозможно. Я поняла так, что Маришка ищет того, кому будет нравиться. А ей говорят, что женщины нравятся абсолютно разные, на каждую кастрюлю найдется своя крышка )
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Так еще и мне необходимо понравиться.
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Тема была создана под воздействием информации что дамы после 35 не интересны мужчинам.Мне стало страшно) если бы это было так, никто бы не выходил замуж повторно в 35-40-45.) да и вообще никто бы не трахался после 35-ти. так ведь и трахаются и замуж выходят.)
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я поняла так, что Маришка ищет того, кому будет нравиться. А ей говорят, что женщины нравятся абсолютно разные, на каждую кастрюлю найдется своя крышка ) найдется конечно. но при уверенности что ты чегото стоишь можно расчитывать на партию получше. наверное для того и тема что уверенности набраться.АВТОР. ФОООТУУУ
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Нил,зачем Вам мое фото?Это не сайт знакомств
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 если бы это было так, никто бы не выходил замуж повторно в 35-40-45.) да и вообще никто бы не трахался после 35-ти. так ведь и трахаются и замуж выходят.) Моя мама в 40 вышла замуж за отличного мужика. и фигура и характер и руки откуда надо. родила пятого.
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Мне не нужно оценивать мою внешность,все что я хотела от форума-пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти