Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паспортный возраст не показатель состояния. Иногда то, что женщине за 40 выдают только глаза. Взгляд "щеглов" настораживает, когда телефон просят.

И часто у вас, Дмитрий, щеглы телефон просят? )))

А в 50 лет зачем рожать? Детей же еще вырастить нужно до 25 лет как минимум.. Женская роль на одном рождении не заканчивается.

Вообще ничто так не старит женщин как рождение детей. На первое время конечно наоборот молодит и стимулирует энергетически во время ухода за маленьким. А после 55 лет внуков нянчить и опять при деле. Мужчины со своим сексом могут идти в сад.

Рожать в 50 лет, гы-гы. Вперед, учить мат. часть.
  • Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неверное, многое для женщины зависит от того, насколько она реализовалась (ну, как мужчины, в принципе). Нас с детства настраивают выполнить свою социальную роль. Если есть семья, желательно с люьящим мужем, пара ребятишек, если достаточно устойчивое финансовое и жилищное обеспечение, если следила за собой и не расплылась до коровообразности, не думаю, что реально что-то изменится в 40. А 35 вообще еще все впереди ))))

И Дмитрий, мне кажется правильно отметил, многое зависит не от даты в паспорте, а от реального состоянич организма.

Опубликовано

Что за пост такой?

Можт ночью неправильно понял.

Соглашусь с Сальери - на постарше тянет когда ты

помладше, а потом наоборот Но вот образ

"роковой женщины" больше соотвутствует женщине

как раз в районе 35, как по мне... возможно это и

есть тот редкий случай, когда можно запасть на 35

Опубликовано

Дядяк может и тянет на молодых, да что толку)) для этого нужны финансы

Мне вот интересно ваше мнение как автора темы. Вам то самой нравятся парни младше вас?
Опубликовано

Оу и эта тема скатывается в финансы))

куда вы катитесь люди?))

Блин, по справедливости востребованы должны быть женщины всех возрастов) А кем они будут востребованы пацанами или мужиками с пузиками уже не суть важно)

Нил, мне нравятся! Парни младше))

Опубликовано

Оу и эта тема скатывается в финансы))

куда вы катитесь люди?))

Блин, по справедливости востребованы должны быть женщины всех возрастов) А кем они будут востребованы пацанами или мужиками с пузиками уже не суть важно)

Нил, мне нравятся! Парни младше))

Немного предисловий. мне нравятся женщины до 40- ка по тому что еще все при ней. а лишние тараканы перевелись. в этом возрасте уже знают что хотят. конструкив присутствует. чего не скажешь про девушек 20-ти лет.

А вам почему нравятся младше вас?

Опубликовано

Мне вот интересно ваше мнение как автора темы. Вам то самой нравятся парни младше вас?

если только лет на пять..сильно молодые не для меня.я к тому же и полновата. с ними рядом как тетка.
Опубликовано

если только лет на пять..сильно молодые не для меня.я к тому же и полновата. с ними рядом как тетка.

Фоты в студию)))

А финансовое состояние молодых не стесняет?

Опубликовано

Фоты в студию)))

А финансовое состояние молодых не стесняет?

зачем вам мое фото?

Финансово меня так и так мужчины не содержали практически.не считая отца

Опубликовано

зачем вам мое фото?

Финансово меня так и так мужчины не содержали практически.не считая отца

Чтобы объективно опровегнуть ваши опасения по поводу полноты.

А на счет финансов пригципы?

Опубликовано

кому то я понравлюсь тут кому то нет.но это ничего не изменит лично для меня,Нил.Если я считаю себя полной пока куда от этого деться.

На счет финансов? В кафе должен платить мужчина,за такси..Все)

Опубликовано

кому то я понравлюсь тут кому то нет.но это ничего не изменит лично для меня,Нил.Если я считаю себя полной пока куда от этого деться.

На счет финансов? В кафе должен платить мужчина,за такси..Все)

а сколько вы ростом? А полнота я так понял это гдето 65-70кг?
Опубликовано

рост168 .вес 75 или больше

Моя первая жена после родов при таком же росте была 110кг. и в обем ничего так выглядела. А нынешняя набирала 78. и смотрелась шикарно
Опубликовано

а подарки? А его авто и жил условия? это ж тоже его финсоставляющая

хотелось бы подарков..хотелось бы чтоб с квартирой где то надо встречаться.Но где ж таких найдешь?

Моя первая жена после родов при таком же росте была 110кг. и в обем ничего так выглядела. А нынешняя набирала 78. и смотрелась шикарно

я себе нравлюсь когда я стройнее
Опубликовано

хотелось бы подарков..хотелось бы чтоб с квартирой где то надо встречаться.Но где ж таких найдешь?

Если честно я думал что тема создалась изза того что вам понравился мч младше вас и у вам на тот момен были какието внутренние противоречия. а сейчас даже и не знаю что и сеазать то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...