Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

которым, между прочим, глубоко плевать на психологический форум.

Мы развиваемся как тролли))))

И скоро достигнем высшего левела)

Раньше был переход на личности, а теперь мы поднялись до перехода на форумы!)

Матереем)))))))

Crimson,  неужели сейчас действительно в школе не учат тому, что читать чужую переписку - это не этично? Тем более, что она ему пока не жена.

В данном случае для автора в целях сохранения его же психического спокойствия правильнее было не читать.

Это, несомненно, ужасно не этично, но зато бывает очень полезно и познавательно)))))
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Резюме :

- пока не женился, пока не живешь вместе и не даешь женщине ту самую стенку за спиной- неча претензии предъявлять, что  могут выбрать не тебя.  Хочешь вместе жить так и говори, а не щелкай клювом.  Автору - это четкий сигнал, что он что-то делает не так и что вполне возможно через некоторое время дева устанет  слушать романтические встречи и   начнет протирать розовые очки активнее. Хотя  может и сейчас уже начала.

Я  верю, что она все высказала автору совершенно искренне. Дело не в переворачивании ситуации, а в том, что отношения застряли и не двигаются никуда и это ее не устраивает.  А автор полагает, что должно устраивать  некое ожидание не совсем пойми чего и встречи по выходным.. 

Неприятное открытие - правда? его устраивает, ее нет.  Надо пойти поплакать в подушку... А может просто поговорить что и кого устраивает. Да и договорится по телефонам не шарить особо.

Собственно никто девушку-то не защищает, Кримпс. Вы не волнуйтесь. Это автору с русского на русский  переводят ее слова и понимание ситуации. А дальше он либо  приходит к пониманию,  что у нее акромя любви-с неземной  могут быть еще интересы  и их надо учитывать, наравне с его,  либо покупает очередную упаковку платков.

Опубликовано

На этом форуме нет ничего банальнее, чем обвинять альтернативную точку зрения в приверженности к "обиженным" с дружественного форума. Я вот, например, не одну женщину с чисто "бабской" точкой зрения не уличал в том, что она "тупое влагалище" с "вуманру". Как то повеселее заниматься интеллектуальной дуэлью, вооружившись аргументами, чем искать в каждом пациента с "антибабского", которым, между прочим, глубоко плевать на психологический форум.

Так ты себя почитай как нибудь)) потоки злобы неконтролируемые в сторону женщин.

Так себя трансы ведут обычно.

Опубликовано

Вы ж не можете перезнакомиться со всеми людьми на свете и потом выбирать.  Отношения строят с тем кто оказался  в поле зрения и более менее подходит. Потом что-то из этого получается,   а иногда и нет.

Она ищет  и он ищет и до этого искал- начинал отношения и завершал их . Кстати не знаем как - это к вопросу о крысе- ведь были у него в жизни женщины и, возможно, как-то планировали что-то с ним, а  он раз и все. Чем не та же крыса,  если не женился на первой же? Ведь искал ту самую,  с которой страсти роковые-).

И вот он  решил, что нашел. И она примерно так же решила. Только ему надо любви в грозу в гамаке и под зонтиком с клятвами и обетами, а ей, чтобы семья и дом полная чаша.

Так нормальный человек, когда решил что нашел "ту единственную" перестает искать и полностью вкладывается в отношения, а на деле оказывается что автора вводят в заблуждение. Как то это не по партнёрски и не по человечески.

Согласись что подло, если мужик обещает любовь до гроба женщине, заводит с ней ребенка и пока она с пузом пребывает в эйфории в тихую подыскивает себе девочку получше? А девочки именно этим и занимается. 

Опубликовано

Так нормальный человек, когда решил что нашел "ту единственную" перестает искать и полностью вкладывается в отношения, а на деле оказывается что автора вводят в заблуждение. Как то это не по партнёрски и не по человечески.

Согласись что подло, если мужик обещает любовь до гроба женщине, заводит с ней ребенка и пока она с пузом пребывает в эйфории в тихую подыскивает себе девочку получше? А девочки именно этим и занимается.

Не - не)))

Автор у нас пока не беременный)))

А вообще, пока отношения в стадии ухаживалок - все люди свободные.

От автора пока тоже никакой конкретики окромя слов и ревности не было)

И бабушкину квартиру он на девушку не переписывал)

Опубликовано

Женщина несет ответственность за себя и за ребенка. Мужики сейчас вообще жениться не хотят. Тянут время. У меня перед глазами куча примеров, когда уже по 15 лет и более вместе живут и не женятся. А женщины из-за этого даже с рождением ребенка откладывают.

В этом случае еще не доказано, что был именно флирт. Просто разговор.

Когда мой муж читает ответы мне посылаемые моими подругами по Скайпу или ВКонтакте - меня это всегда коробит, хотя там ничего криминального нет.

Ну а если ответ будет о чем-то интимном, чисто женском? Надо доверять друг другу. А если доверия сейчас уже нет, то в семье даже если она и состоится будут постоянные разборки и скандалы...

Опубликовано

Crimson,  неужели сейчас действительно в школе не учат тому, что читать чужую переписку - это не этично? Тем более, что она ему пока не жена.

В данном случае для автора в целях сохранения его же психического спокойствия правильнее было не читать.

Мне даже зевнуть захотелось от очередной банальной манипуляшки по поводу моего возраста. Я к сожалению не так молод, чтобы рефлексировать от того, что меня уличают в черезмерной молодости и несостоятельности взглядов на жизнь. :)

То есть в твоему читать переписку жены уже более этично, чем переписку девочки, которую ты любишь и видишь своей будущей женой? 

Опубликовано

Когда мой муж читает ответы мне посылаемые моими подругами по Скайпу или ВКонтакте - меня это всегда коробит, хотя там ничего криминального нет.

А зачем он их читает?

То есть в твоему читать переписку жены уже более этично, чем переписку девочки, которую ты любишь и видишь своей будущей женой?

Не знаю насчет этичности, но более познавательно, скорее всего)))
Опубликовано

Не - не)))

Автор у нас пока не беременный)))

А вообще, пока отношения в стадии ухаживалок - все люди свободные.

От автора пока тоже никакой конкретики окромя слов и ревности не было)

И бабушкину квартиру он на девушку не переписывал)

Так и после брака люди свободные. Ну смешно же. :)  Что мешает любому парню бросить жену, даже если у них 15 совместных детей? Алименты? Строгая тетка из ЗАГСа? У нас полная свобода выбора.

Опубликовано

И как автор вложился в отношения?  Потрахушки по выходным?

Он намеревается купить СЕБЕ  квартиру. Похвально, но не более...

Опубликовано

Читать чужие письма - это низость! Заведомо значит не доверяешь человеку!

Crimson, я не знаю Ваш возраст, но предполагаю, что вы моложе меня, судя по Вашему стилю Вы воспитывались не в советсткую эпоху. Я это имела в виду. В то время нас учили правильным идеалам.

Опубликовано

Так и после брака люди свободные. Ну смешно же. :)  Что мешает любому парню бросить жену, даже если у них 15 совместных детей? Алименты? Строгая тетка из ЗАГСа? У нас полная свобода выбора.

Тю)))

Ессно совместное имущество!))))

Ежели пятнадцать детей - это ж как минимум пятнадцать лет вместе!!!

Это ж так просто - фик разбежишься)

А может просто интересно?)))))

И вообще. Если твой партнер читает твои личные переписки - радоваться надо))

Как минимум он интересуется твоей жизнью, а как максимум - он занят делом и не изменяет)))))))

Опубликовано

Так ты себя почитай как нибудь)) потоки злобы неконтролируемые в сторону женщин.

Так себя трансы ведут обычно.

Ну так там и истории не про веселых хомяков. Я не вижу ничего удивительного в том, что некоторые достойные мужи проникаются ненавистью к женщинам, когда тебя кидают после 20 лет брака и неожиданно ты снимаешь свою благоверную с чужого полового органа, а твоих детей начинает воспитывать какой то "хер". Скотство между близкими людьми порождает ненависть и злобу. Такие дела.

Опубликовано

А если и не доверяет, что с того?

Читать чужие письма жены / мужа можно вполне.

Это вопрос доверия .

Когда знают пароли друг друга и заходят из ЛЮБОПЫТСТВА.

А вот когда не женаты, и лезут где их меньше всего ждут, тогда стоит задуматься, нужны ли эти отношения?

Человек , когда ему нужно будет, сам откроет свои тайны и свои пароли.

Кстати, скрывать их от мужа/ жены - это конец семьи.

Ну так там и истории не про веселых хомяков. Я не вижу ничего удивительного в том, что некоторые достойные мужи проникаются ненавистью к женщинам, когда тебя кидают после 20 лет брака и неожиданно ты снимаешь свою благоверную с чужого полового органа, а твоих детей начинает воспитывать какой то "хер". Скотство между близкими людьми порождает ненависть и злобу. Такие дела.

Окей. Принято.

За исключением одного маленького нюанса.

Ответь мне на вопрос: сколько можно копить злобу?

И тратить свою драгоценную жизнь ( а второй не будет) на мстительную агрессию?

Опубликовано

Читать письма жены/мужа можно, когда сама жена/муж дает их почитать, а не втихаря.

Вот именно, вопрос доверия.

Я не читаю эл. почту мужа. Зачем мне это? Любопытство меня не мучает...

И не хочу тоже, чтобы он читал.

Если например, у меня с кем-то конфликт и я выясняю отношения, и могу употребить какие-то слова неприличные или начать извиняться? Муж прочитает... мне будет стыдно и неприятно после этого....

Опубликовано

Женщина несет ответственность за себя и за ребенка. Мужики сейчас вообще жениться не хотят. Тянут время. У меня перед глазами куча примеров, когда уже по 15 лет и более вместе живут и не женятся. А женщины из-за этого даже с рождением ребенка откладывают.

Потому что на самом деле мужчины более ответственно относятся к браку и семье. Это чисто женская фишка выскочить замуж за первого подвернувшегося гоблина прямо в 18 лет, дай бог имея школьный атестат и начать размножатся, как в последний раз. А за кого вышла, где жить и на что, это вопрос десятого порядка.  :laughing:  Вот как раз подружка автора, судя по всему, из таких. 

В этом случае еще не доказано, что был именно флирт. Просто разговор.

Гнилой это был разговор. Лично я бы его не оценил.

Надо доверять друг другу. А если доверия сейчас уже нет, то в семье даже если она и состоится будут постоянные разборки и скандалы...

Вот тут я соглашусь. К выбору жены и матери своих детей надо подходить не торопливо и вдумчиво, постоянно анализирую поведение кандидатки на такую ответственную должность. Поэтому автору надо не комплексы прививать, а научить мыслить шире.

Опубликовано

И как автор вложился в отношения?  Потрахушки по выходным?

Он намеревается купить СЕБЕ  квартиру. Похвально, но не более...

Так по мне это больше, чем привезти жену с ребенком в квартиру родителей или снимать на последние жилье и морить голодом родных. А что сделала она для совместной жизни? Устраивала себе отходной вариант с начальником?

Опубликовано

А зачем он их читает?

Не знаю насчет этичности, но более познавательно, скорее всего)))

Более просто в силу более глубоких знаний о владельце - проще пароли вычислять. :ohyeah:

Опубликовано

Окей. Принято.

За исключением одного маленького нюанса.

Ответь мне на вопрос: сколько можно копить злобу?

И тратить свою драгоценную жизнь ( а второй не будет) на мстительную агрессию?

Все зависит от воли и характера. У многих полностью и безвозвратно разрушена целая жизнь. Не каждый может полностью реабилитироваться, пересмотреть жизненные ценности и набраться оптимизма. Многие мужчины совершаю стандартную, непоправимую ошибку. Считают что жизнь крутиться вокруг брака и отношений. За это и страдают.  

Crimson, я не знаю Ваш возраст, но предполагаю, что вы моложе меня, судя по Вашему стилю Вы воспитывались не в советсткую эпоху. Я это имела в виду. В то время нас учили правильным идеалам.

Я поучился в советской школе, хоть и не долго. :)  Не знаю как вас, меня в школе учили всяким наукам, читать-писать, вычленять факты, анализировать, делать выводы.

Опубликовано

Ну может быть это у меня такой бзик, ТАБУ насчет чтения чужих писем. Может у других не так...

А муж читает, потому что ответ сам выскакивает. Он откроет например ВК, и говорит, тебе ответ пришел, от Наташи : "Хорошо"  Ну ладно, прочитал и прочитал. А мне все равно это неприятно.

Crimson,  значит мужчина вот так может позволить себе сопли и рефлексии на тему "жизнь разрушена" и т.д. А женщине надо стиснуть зубы и засунуть подобные рефлексии в одно место и вперед на работу или на две работы, чтобы вырастить детей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...