Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и не может она сегодня с Васей,  а завтра с Петей

Да ладно?)))))) Что-то мне подсказывает, что может. 

upd:

Может даже и не завтра с Петей, а в этот же день, что и с Васей

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин я читаю и у меня глаза на лоб лезут, люди, вы чего? Да пускай я как вы говорите не вариант, но на х.... обманывать, зачем предавать. Брось и ищи другого, вот и все, зачем вести двойную жизнь! Зачем вы по себе судите людей. Это не нормально, где же ваша совесть и порядочность, это просто аморально! От куда у вас выводы что я ей мозги пудрил? От куда, если я сам вам говорю, я вам говорю, и ей говорил, что ни когда ее не предам и не брошу, потерпеть надо совсем не много пару месяцев или с пол года, и все, хрен с той работой ее всегда говорил, у меня руки не из ж.. ростут что бы их не обеспечить! Я не понимаю одного, зачем обманывать и предавать, зачем! Брось если не устраивает тебя человек! Так нет же, а вдруг не найду, дай ка я себе сначала подъщу, а как найду брошу, а если не сложится то останусь с этим! Вот, вот оно чем движет людей, тупо свое хитрожопство, что бы не остаться ни с чем! А это товарищи мерзко! И все кто сказал что она молодец, такие же, потому что поступили бы так же, вот и судят по себе. Приплели сюда все мои прошлые отношения...я ни кого не обманывал, если не так, то жопа об жопу и досвиданья, а не искал на стороне к кому переметнуться... Так поступают только моральные уроды!

Опубликовано

Ох, Владимир, не знаешь ты женщин и на что они способны. Ты радуйся, что не женился и не увёз её. Неправильно ты себя с женщинами ведёшь. 

Пиши мне в лс - я тебе открою "Матрицу")

Опубликовано

Блин я читаю и у меня глаза на лоб лезут, люди, вы чего? Да пускай я как вы говорите не вариант, но на х.... обманывать, зачем предавать. Брось и ищи другого, вот и все, зачем вести двойную жизнь! Зачем вы по себе судите людей. Это не нормально, где же ваша совесть и порядочность, это просто аморально! От куда у вас выводы что я ей мозги пудрил? От куда, если я сам вам говорю, я вам говорю, и ей говорил, что ни когда ее не предам и не брошу, потерпеть надо совсем не много пару месяцев или с пол года, и все, хрен с той работой ее всегда говорил, у меня руки не из ж.. ростут что бы их не обеспечить! Я не понимаю одного, зачем обманывать и предавать, зачем! Брось если не устраивает тебя человек! Так нет же, а вдруг не найду, дай ка я себе сначала подъщу, а как найду брошу, а если не сложится то останусь с этим! Вот, вот оно чем движет людей, тупо свое хитрожопство, что бы не остаться ни с чем! А это товарищи мерзко! И все кто сказал что она молодец, такие же, потому что поступили бы так же, вот и судят по себе. Приплели сюда все мои прошлые отношения...я ни кого не обманывал, если не так, то жопа об жопу и досвиданья, а не искал на стороне к кому переметнуться... Так поступают только моральные уроды!

Никто тебя не предавал. Она свободная женщина и может с кем угодно переписываться на любые темы. А от ревнивого бреда, говорят, лечат - уточни.

Опубликовано

Автор, чего Вы так убиваетесь? Вы ж все время искали повод для истерики на почве ревности, вы его нашли, должны радоваться и получать удовлетворение! Расслабтесь, все хорошо.

Опубликовано

Точно истерик.

Хрен с работой - прямо сейчас? а все будет только через полгода? А полгода она с ребенком на что жить должна?

Опубликовано

Никто тебя не предавал. Она свободная женщина и может с кем угодно переписываться на любые темы. А от ревнивого бреда, говорят, лечат - уточни.

почему же свободная? она в отношениях.

автора поддерживаю.она обманщица.

Опубликовано

Вот и мысли о том что ей нужен тупо брак а не именно я мной одолевают, но я уверен что она меня любила и возможно и сейчас любит, но.... Зачем она так тогда поступила...

А жениться я собирался, но не сейчас,для меня это формальнасть, и я склонен считать что если люди любят то они и потерпят, а если не любят то ни что их не удержит, ни тем более штамп! Была она за мужем, и чего? По ее словам муж изменял в конечном итоге бросил

хочешь испортить себе жизнь - слушай баб сего форума, твой выбор собственно ))

у автора расстройство психики.у девушки блядские наклонности.им суждено быть вместе))

расстанется с ней расстройство психики пройдет, а она блядью так и останется (так и будет прыгать с одной ветки на другую,как все бабы сего форума и делают -  в поиске они, бляха муха)

Гость Анна Сидоренко
Опубликовано

Это оно конечно)))

Ребенок идет в комплекте.

Токо вот почему то матери своих сыновей отговаривают жениться на девушках с детьми от перых браков...

С чего бы это?))))

Забава, очень редкий мужчина просто любит детей по факту их существования..

Обычно мужчины и своего то ребенка любить начинают в процессе воспитания..

Годам к 4))) А иногда и своего не начинают.

А вот с этим я согласна. Полностью)))

Токо надо ли автору такая умная девушка?)))

Ну как...

Откуда то же берутся умные девушки)))

Оттуда и ответы)))

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :mwah1:

Станьте сами достойными ее!!! Докажите, что вы лучше начальника

Опубликовано

Сегодня не выдержал позвонила, люблю не могу и все такое... Начальника говорит хотела использовать, но только я в момент разговора упустил эту фразу и забыл спросить- каким образом она собиралась использовать ого))) и сказала что дочь заболела, я дурак возьми ляпни- не надо было ее здоровьем клясться тогда что не изменяла с ним! Она сказала- все пока!

Блин капец сижу теперь виню себя за то что это ляпнул, ребенок то тут не при чем. Просто мне с дуру показалось странным совпадением, короче капец, сумашедшие три дня(

Опубликовано

Затейница) Выкручивается как может, "начальника хотела использовать". Ахахаха)))). Ну, конечно, её спалили, а Володя может слиться. Такой вариант с хатой, дура я этакая, пропадает. Забрать меня хотел с ребёнком. 

А теперь, Владимир, расклад такой.

Эта шл*ха вывела тебя на эмоции. И в отсутствие стальных колокольчиков, самообладания и трезвого рассудка, ты ей скоро позвонишь и будешь просить извинения. Она этим звонком соорудила хитрый план (для тебя хитрый, а для меня простой как 3 копейки). Вывела на эмоции и завиноватила. Ты теперь сидишь и винишь во всём себя. Она ждёт твоего звонка. И ты ей позвонишь и будешь извиняться. Она воспользуется моментом и скажет "я тебя прощаю и ты меня прости". Выставит себя в белом свете (запомни: ни одна баба не скажет, что она хреновая и всегда найдёт оправдание, лишь бы не затронуть чувство собственного величия). И ты, Владимир, под каблуком и с рогами. То, что ей нужно. И в следующий раз, когда она тебе изменит (а это будет, не сомневайся), история повторится. 

Но ты, Владимир, вместо того, чтобы прислушиваться к мужскому мнению и обдумать помощь, которую я предлагаю - пойдёшь вышеописанным путём. Частенько потом появляются истории "Помогите, женился на женщине с ребёнком, теперь хочу развестись, как забрать свою квартиру?".

Ты как слепой котёнок тыкаешься и не знаешь, что делать.

Опубликовано

почему же свободная? она в отношениях.

автора поддерживаю.она обманщица.

Абсолютно свободная. А отношения - понятие эфимерное, у неё отношения со всеми, с кем она их поддерживает, в том числе и со своим начальником.

Она сказала- все пока!

Послала она тебя, короче. Ищи очередную, которая будет терпеть твои закидоны. Но учти - долго это терпеть никто не будет.

Опубликовано

Одна интригует и врет, второй ревнует и истерит. Оба хороши. Разбежаться и забыть, в таком формате что-то построить - без шансов.

Опубликовано

Ну, если она так сказала "Хотела начальника использовать"... интересно, как использовать, покататься на крутой тачке нахаляву?  что-то смешно....

"дочь заболела" - тоже хороший прием, давит на сочувствие, жалость....

Владимир, вы смотрели фильм "Ирония судьбы", как-то Ипполита напоминаете , сначала ревность на пустом месте, потом уже не на пустом, а он взывает к совести .... 

Опубликовано

Абсолютно свободная. А отношения - понятие эфимерное, у неё отношения со всеми, с кем она их поддерживает, в том числе и со своим начальником.

в том то и дело.полгода встречается с мужчиной и считать себя свободной? зачем тогда она оправдывается,пусть скажет я же свободная общаюсь и сплю с кем хочу. вы наверно из тех кто считает что когда люди живут в гражданском браке они тоже свободные))

Ну, если она так сказала "Хотела начальника использовать"..

вот она и расскрылась. она людей использует.в том числе и автора)

Опубликовано

в том то и дело.полгода встречается с мужчиной и считать себя свободной? зачем тогда она оправдывается,пусть скажет я же свободная общаюсь и сплю с кем хочу. вы наверно из тех кто считает что когда люди живут в гражданском браке они тоже свободные))

Да нормально. Он на себя никаких обязательств не принял, она тоже. Да, я их тех, кто не считает сожительство браком, а уж тем более к чему-то обязывающими встречи и звонки.

Опубликовано

Вообщем позвонила еще раз, я спросил как ребенок себя чувствует, она сказала что их в больницу положили, потом опять начала за отношения, говорит- я тебе была не нужна, ты бы на мне не женился! Но я тебя люблю, и никогда ни с кем не была и не буду, я буду ждать(меня),и только когда я увижу что ты счастлив я отпущу тебя! Я говорю- а с чего ты решила что я не собирался на тебе жениться? Она- а что я до тридцати лет должна сидеть и ждать когда ты предложишь? Я ей- так ты сейчас сказала что ни кто тебе не нужен, будешь ждать меня, но брака подождать не могла, ты сама себе противоречишь! Она- вообщем все, будь счастлив...

Надо ли какие-то коментарии добавлять помимо того что я олень северный и взял трубку, я думаю нет.

Опубликовано

А то что тут девушки пишут по поводу ее начальника и его тачки, черт его знает. Немного раставлю ясности, что бы обрисовать немного ситуацию- он низкий и явно во внешности мне уступает, я более- менее спорт телосложения, 192 рост, 92 вес, у него на сколько я знаю жигули семерка, у меня белая тайота камри. Так что фиг его знает что ей двигало именно, наверное просто чувство чего-то нового, адреналина что ли. Я думаю просто у нее в голове дурь, а я этого со своей любовью перед глазами не замечал, или человек по своей натуре такой непостоянный, потому что мы как познакомились, а познакомились мы на сайте знакомств(если это имееет какой-то смысл), я от скуки потому что был свободный и находился вообще по работе черт знает где, а она уж очень общительная была и знакомилась везде где не попадя, на всех сайтах какие даже и не знал, мы переписывались почти 2 месяца, а она в первые же дни предлагала встретиться, а я и не спешил.... Когда встретились она мне в тот же вечер дала, ну думаю все ясно, такая же как и все предыдущие, на хер, потом заобщались и пришло все к тому чтов самом первом сообщении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...