Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тю)))

Ессно совместное имущество!))))

Так это имущество надо еще нажить. :)  Не с каждой женщиной можно пойти в гору. :laughing:

Crimson,  значит мужчина вот так может позволить себе сопли и рефлексии на тему "жизнь разрушена" и т.д. А женщине надо стиснуть зубы и засунуть подобные рефлексии в одно место и вперед на работу или на две работы, чтобы вырастить детей!

Я за всех говорить не уполномочен. Каждый сам выбирает что ему делать. Моя задача как интернет-альтруиста дать положительное направление в приложение усилий, а за дальнейшую судьбу отвечает сам "пациент". Я не делаю различия между мужчиной и женщиной. 

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она уже не может думать только за себя так как есть ребенок.А по этой причине любая одинокая мама хочет побыстрее устроить и жизнь ребенка и свою.По этой причине всегда есть запасной аэродром ,куда на случай одной неудачи можно будет перелететь.Общение у нее наверняка было не только с Вами уже давно.Ревность обоих лишь усугубило ситуацию с разоблачением.Конечно Вы ее простите и начнете усиленно думать над тем чтоб побыстрее соединится с ней в полноценную семью.Другое дело,что ее измена никогда Вами не забудется и контроль будет с вашей стороны жестким доходящим до скандалов.Как перспектива она начнет искать себе вторую тайную жизнь.Резюмирую,если сможете простить ее и не быть сильно подозрительным и получится унять свою ревность то есть перспективы у такого союза.

Опубликовано

Читать чужие письма всегда было неприлично как минимум

У чужих людей, да.

Но если люди , прожив лет десять в браке, продолжают делать реверансы, то это не семья, а сожительство двух чужих людей..:)

Опубликовано

Так ты себя почитай как нибудь)) потоки злобы неконтролируемые в сторону женщин.

Так себя трансы ведут обычно.

:ohyeah: Я почему то прочитал так, как будто это про чуваков с антибабского идет разговор. 

Ну а если разговор про меня, я люблю женщин. Я вообще отношусь ко всем нейтрально не зависимо от пола, национальности, и религии. Забочусь о своей карме и психологической гармонии и избегаю унижать себя ненавистью. :)  

Откуда такие познания про трансов? :)

Опубликовано

:ohyeah: Я почему то прочитал так, как будто это про чуваков с антибабского идет разговор. 

Ну а если разговор про меня, я люблю женщин. Я вообще отношусь ко всем нейтрально не зависимо от пола, национальности, и религии. Забочусь о своей карме и психологической гармонии и избегаю унижать себя ненавистью. :)  

Откуда такие познания про трансов? :)

Тогда хорошо. Что любишь женщин.:)

Опубликовано

Мне 29 лет, детей нет, здоровый и целеустремленный человек. В силу возраста было много женщин, попыток построить семью(которую я давно хотел уже), но по тем или иным причинам не складывалось.

Прочитав историю я понял по каким причинам не складывалось.

Так продолжалось пол года, все было супер, хоть и были ссоры но это были огненные и яркие отношения, о которых я всю жизнь мечтал и нашел. Ссоры учащались, в силу наших ревнивых характеров мы контролировали грубо говоря друг друга, да и нам самим это доставляло удовольствие, чувство что тебя ревнуют. Но ревность эта вся была безобоснованна, так как мы тупо сидели дома после работы и общались то по телефону то в переписке.

Парень, ты уверен?) Девушка может изменить даже пойдя выносить мусор.

Надо было что то менять, и она мне намекала, но я делился с ней планами и говорил, что надо потерпеть, я собираю на квартиру и скоро ее куплю в более перспективном городе чем наши и заберу вас... Она вроде поняла..

Конечно, поняла! Такой вариант подвернулся и уже сам всё распланировал. 

Но 2 дня назад, когда в очередной раз она приехала ко мне, и спала, я взял ее телефон и обнаружил переписку ее, с начальником в ночь до приезда ее ко мне.
Суть была примерна такова- он ей- спишь? Нет не сплю. -хорошо водишь~ спасибо~ хорошо сегодня выглядела~ ты меня прям засмущал~ это правда, ты и всегда хорошо выглядишь! ~ спасибо(смущающийся смайлик) а ты почему не спишь? ~он- думаю о тебе! Пью кофе и курю. Она- ты много куришь последнее время(злой смайлик) он- ты такая заботливая. Она- еще бы! Он- что ты делаешь завтра вечером, давай покатаемся! Она- я бы за, но я с дочей еду на море(а ехала ко мне). Он-как вернешься напиши. Она- обязательно, Сереж давай спать а то не выспемся. Спокойной ночи-спокойной ночи...

Девушка - дрянь. Вместо того, чтобы поступить ПРАВИЛЬНО, ты:

Я ее разбудил, и с криками требовал обьяснений, что это, почему так, за что так со мной? В ответ кроме ответного ора услышал я не хотела что бы меня уволили, но ни чего не было, только переписка из вежливости. А то что у меня есть ты, я не сказала, потому что- а зачем... Меня последняя фраза вообще добила.

Тебе влили в уши, но ты и дальше начал оленить:

Короче, я посадил ее в свою машину и повез ее домой, по дороге истерил как мальчик от боли и непонимания...

О, боже....

Вернувшись домой она мне позвонила, клялась ребенком что ни чего не было у нее, что любит меня безмерно...

Ну, конечно, она испугалась, что такой перспективный вариант, который хочет забрать её с ребёнком в квартиру в другом городе может слиться.

Я ей сказал что люблю ее больше жизни

Боже, парень, что ты творишь. Тебя использовали и унизили. Где твоё достоинство?

Она мне говорит, что если бы я ее любил, то простил бы! А я ей, что если бы она любила, то не завела бы интрижку.
Короче за два дня она всю ситуацию перевернула в такую- я устала ждать, ты не решался, не хочешь семью, ты хочешь свадьбы. Я говорю- так тебе что, нужен брак, или я? Она- брак с тобой, мне муж нужен а не парень, но я ни кого не искала, я люблю тебя, и мне нужен только ты.

Это называется "завиноватить". Особы женского пола так делают, чтобы выставить себя в белом свете "мол, я тут ни при чём, это всё ты". 

Вообщем я схожу с ума, я ее очень люблю, плачу как ребенок эти дни в подушку, выпил уже неимоверное количестко успокоительных, нет мне утишения ни в чем. И друзей не осталось за время этих отношений, потому что я отдался целеком им. Даже некому поддержать. Я просто жить не хочу, я ее люблю, но не могу я перебороть то чувство что меня предали, или подходили к предательству, не важно. Да она сдалала ошибку, но я не смогу, просто не смогу с этим всю жизнь жить, жить и проверять, жить и бояться что меня вновь обманывают и предают. Сегодня сидел и думал что жить не хочу, это страшное чувство...
Помогите

Жить он не хочет....))))

Да потому что не знаешь КАК ПРАВИЛЬНО вести себя с женщинами.

Значит так, Нео. Хочешь узнать "что такое Матрица"?

Опубликовано

Интересно в чем таком автора использовали?   В том, что с ним трахались?

Он девушке ничего не дал, кроме  как эфемерных надежд:  купит он там квартиру или нет, позовет ее к себе или нет - кто знает ? Пока они оба играют в игрушки. Только автор  видит в этих игрушках чуть не смысл своей жизни, а девушка этап отношений, и пора бы переходить к следующему, иначе это может быть расценено, как балабольство со стороны автора .

Вместо того, чтобы принять к сведению, задуматься и сделать  выводы, автор рыдает и ломает руки.

Опубликовано

Ну, конечно, конечно, этап отношений!))) "Давай-как быстрее женись на мне, а то, видишь, я уже другой вариант начинаю подыскивать"

А теперь купи плюшевого медведя, 101 розу и падай к ней на колени со словами "Прости меня, что я был такой, дорогая, любимая,выходи за меня!"))) 

Автор ломает руки и рыдает, т.к. не знает как вести себя с женщиной. Таких миллионы. 

Опубликовано

Автор ломает руки и рыдает потому как не понимает, что люди разные. Он себе нарисовал идеальную деву и в нее влюбился, а дева  еще имеет и ребенка и прочие интересы, на которые автору плевать. Это к  его великой любви не относится.  Так выходит,  ему только страсти-ревности нужны, но безопасные такие ревности.  Так что он в этой ситуации любит- деву или себя любимого?

Так получается, что себя, если деву-то и понять не пытается.  В общем глухарь эдакий на току- голову запрокинул -" Ай мне плохо, дева переписывалась в руководством в неурочное время. Ай,  спасайте - измена, предательство и прочее. " А те предыдущие женщины, с которыми расстался - может тоже руки заламывали  и ниче, автор же по сей день поэтому поводу не парится. Он же выбирал. Это ж нормально для мужчины. Искал, старался...

А в том, что он не знает как вести себя с женщиной - соглашусь. Он с куклой воображаемой пока общался, а не с реальным  человеком со своими планами, мыслями, потребностями,  проблемами.  Для него откровением стало, что дева за него  оказывается активно хочет замуж. Ну надо ж оно как и терпения у нее на  неопределенное время может и не хватить. потомсу как он-то знает что делает. А она  понятия не имеет перспективе и ради чего, акромя   сиюминутных страстей и санты-барбары  ей в этом всем варится. Она прекрасно знает, что барбара  уляжется и что потом в сухом-то остатке?  У него квартира и, возможно, новая страсть, а  у нее ничего, кроме потерянного времени, которое она бы хотела прожить в семье.

Кстати - кто знает , где Барб?

Опубликовано

Девушка эта вообще не дура, а очень даже умна. Она хочет семью и видит что этот парень ни тпру, ни ну Полгода общаются, и сколько еще ждать, пока он на квартиру накопит? У начальника наверное денег побольше. Она нормально вполне расчетливо себя ведет.  

Забава это для тебя нормально? нормально расчетливо себя ведет! вас муж замуж по расчету взял?

, да и то что я очень ревнивый человек по своей натур

обычно ревнуют потому что сами способны изменить или уже изменяют.

Но 2 дня назад, когда в очередной раз она приехала ко мне, и спала, я взял ее телефон и обнаружил переписку ее,

никогда не думала что когда нибудь напишу это-нельзя шариться в чужом телефоне!))

Опубликовано

Ну, конечно, конечно, этап отношений!))) "Давай-как быстрее женись на мне, а то, видишь, я уже другой вариант начинаю подыскивать"

По житейски она права. Ее цель  не страсти мордасти , а семья и дом и еще дети , возможно. И она идет к этой цели. Если к этой цели не ведет путь с этим мужчиной, то зачем  переть любом в стену,  когда он на свете не один и можно найти другие варианты достижения цели.  Собственно и автор себя ведет точно так же перебирая варианты.

Автор же не озвучил деве свои четкие и конкретные планы. Полгода у них  любофф. В принципе можно уже и о будущем поговорить...  Кто к чему хочет прийти.

Опубликовано

Джули, "нормально расчетливо" - это в смысле не как дура, не готовая к замужеству ( в противовес словам предыдущего автора), а как женщина с ребенком, которая руководствуясь рассудком ищет стабильных отношений для создания семьи. При этом чувства к автору темы у нее есть, но нет наверное уверенности в нем, в его постоянстве. Они же оба такие ревнивые... 

Опубликовано

Кстати автор тоже  пишет, что он вдумчиво подходит к выбору девушки и она должна обладать неким набором качеств. Так и мужчина тоже с точки зрения девушки и это и есть нормальный  разумный подход к жизни.

Опубликовано

Кстати автор тоже  пишет, что он вдумчиво подходит к выбору девушки и она должна обладать неким набором качеств. Так и мужчина тоже с точки зрения девушки и это и есть нормальный  разумный подход к жизни.

возможно.но автор играет в одни ворота.а она паралельно ведет двойную игру. это ложь,предательство.автор прав.

для автора это серьезные отношения,для нее лишь вариант.подвернется вариант по лучше и она всю их "любовь" забудет за один день.

Джули, "нормально расчетливо" - это в смысле не как дура, не готовая к замужеству ( в противовес словам предыдущего автора), а как женщина с ребенком, которая руководствуясь рассудком ищет стабильных отношений для создания семьи. При этом чувства к автору темы у нее есть, но нет наверное уверенности в нем, в его постоянстве. Они же оба такие ревнивые... 

я понимаю что человек разумно подходит к организации своей жизни,но "расчетливость"понятие растяжимое. с таким человеком опасно. сегодня ей с ним комфортно,завтра он заболел.сразу появится более здоровый.

в переписке было-покатаемся сегодня" это что безобидное общение?  покатаемся+поцелуемся+потрахаемся.

автор,начяните жизнь с чистого листа.ищите молодую девушку без прошлого,а не мать одиночку,она сейчас будет строить свою жизнь более продуманно,у нее не любовь в голове а холодный расчет.и ее можно понять.она уже знает что к чему.за ромашки любить нге станет.только за хорошую перспективу.

Опубликовано

в переписке было-покатаемся сегодня" это что безобидное общение?  

Как бы "покатаемся" было предложение от начальника, на что был ответ "спокойной ночи". Что не так? Вежливо отослали.

Удивительно, как из надуманной истории человека с некоторым растройством психики, форумчане сочинили целый роман, с прописанием кто чего хотел и думал и т.д. и т.п. 

Тут совет один, Автору к психиатру, лечить навязчивые идеи. Девушке ломиться куда подальше от него. 

Опубликовано
что ты делаешь завтра вечером, давай покатаемся! Она- я бы за, но я с дочей еду на море(а ехала ко мне).

Asad, аххаха)))

Ну, конечно, "вешливоотослали"! И речи быть не может!!!

Опубликовано

Как бы "покатаемся" было предложение от начальника, на что был ответ "спокойной ночи". Что не так? Вежливо отослали.

Удивительно, как из надуманной истории человека с некоторым растройством психики, форумчане сочинили целый роман, с прописанием кто чего хотел и думал и т.д. и т.п. 

Тут совет один, Автору к психиатру, лечить навязчивые идеи. Девушке ломиться куда подальше от него. 

у автора расстройство психики.у девушки блядские наклонности.им суждено быть вместе))

Опубликовано

возможно.но автор играет в одни ворота.а она паралельно ведет двойную игру. это ложь,предательство.автор прав.

для автора это серьезные отношения,для нее лишь вариант.подвернется вариант по лучше и она всю их "любовь" забудет за один день.

Автор может и играет в одни ворота. Но эта его личное дело и девушку  он о серьезности своих намерений  не информировал. Может сам чего и намечтал, но она об этом не знает.  Ничего из переписки , кроме вежливого завершения разговора  не следует. Никакого предательства тут нет.  Все остальное страдания юного Вертера. 

Для него девушка тоже лишь вариант, точно так же как и он для нее. Только он свободен, как ветер и ничего не теряет, а у нее ребенок и ответственность и не может она сегодня с Васей,  а завтра с Петей. И если Петя ни мычит , ни телится, то стоит подумать, надо ли на него время терять при всей страсти и  сантах-барбарах. 

Он играет в страсть, а она в брак. Разные у них игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...