Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И сразу после свадьбы заставьте ее надеть паранжу или лучше цепью к батарее приковать )))

Не поможет)))

Один джинн вообще любимую в запертом сундуке таскал, так она и там ему умудрилась рогов наставить)))

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор, не стоит ее прощать.

не сложилось и хорошо, что все всплыло ДО брака. ищи другую

А она плохая!! ( это я дополняю от лица всех антибабсов)

Да и вообще женщины плохие.

Ищите мужчину.

Да, Анддрей? ;)

Опубликовано

Я не тряпка по своей натуре, посто каждый по разно восприимчив к тем или иным ситуациям. Кто то может просто мохнуть рукой, а кто то нет, из за своей хлоднокровности не надо меня укорять за мои слезы, они от боли душевной и наворачиваются сами!

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне плохо очень и поддержки толком нет, жить не хочется.

Короче за два дня она всю ситуацию перевернула в такую- я устала ждать, ты не решался, не хочешь семью, ты хочешь свадьбы. Я говорю- так тебе что, нужен брак, или я? Она- брак с тобой, мне муж нужен а не парень, но я ни кого не искала, я люблю тебя, и мне нужен только ты.

Она не перевернула, она действительно так чувствует. Любит вас, но, если ваши обещания семьи и брака- это просто слова, то тратить время на вас ей не стоит. И она это отлично понимает. И не готова слушать "бла-бла-бла" годами. В принципе, разумно.

Не красиво читать чужую переписку? И с каких пор мы чужие? Чем же я пудрил мозг ей? Кошмар что Вы несете.... Стандартное женское мышление...

Не красиво блин.... А красиво изменять! А вот переписку не красиво читать.... А я считаю, а вот не зря я ее прочитал!!!

Она не изменяла. Это только флирт на начальной стадии.

Ну нравится ваша девушка другому мужчине. И в чем беда?

Хотите права на неё заявить? Но вы ведь не женаты, какие претензии?

Девушка в разводе , никому у алтаря ни в чем не клялась. Один мужик (иногородний) периодически трахает и "завтраками" кормит, мол, люблю, трамвай куплю, второй (рядом) пока глазки строит. И почему вы думаете, что первый ценнее и перспективнее второго в плане создания семьи?

девушка параллельно ищет другие варианты,общается с другими мужчинами. Вас она не любит.

Да не ищет она. Варианты сами находятся.

Опубликовано

Вы меня извините, но у меня сложилось впечатление, что многие из вас тут давно, и темы форумомов для многих из вас в частности девушки, это просто полегон для того что бы повоевать с мужской половиной! Вы ее защещаете, а меня обвинить пытаетесь в моей же любви... Что за бред? Вы меня еще раз извините, но мне кажется у вас тоже проблемы, и уже они перерастают в стадию хранических!

Опубликовано

Я не тряпка по своей натуре, посто каждый по разно восприимчив к тем или иным ситуациям. Кто то может просто мохнуть рукой, а кто то нет, из за своей хлоднокровности не надо меня укорять за мои слезы, они от боли душевной и наворачиваются сами!

чувак, да брось, перед кем ты оправдываешься, серьезно. забей. я бы не стал прислушиваться к советам женской части сего форума, на большинстве из них уже некуда ставить клеймо. ))

если хочешь спокойной семейной жизни, ищи другую девушку, главное, чтобы следующая не отвечала за косяки предыдущей. сам проходил, когда во всех шлюх видел после бывшей жены. просто какое-то время побудь один,  а бывшую больше не впускай в свою жизнь, мой тебе совет.

Опубликовано

чувак, да брось, перед кем ты оправдываешься, серьезно. забей. я бы не стал прислушиваться к советам женской части сего форума, на большинстве из них уже некуда ставить клеймо. ))

если хочешь спокойной семейной жизни, ищи другую девушку, главное, чтобы следующая не отвечала за косяки предыдущей. сам проходил, когда во всех шлюх видел после бывшей жены. просто какое-то время побудь один,  а бывшую больше не впускай в свою жизнь, мой тебе совет.

Да тащи ты его на АБФ. Пора из него " мужчину" делать!!

Опубликовано

Second, ничего подобного, такая истерическая реакция мужчины на переписку в телефоне - не нормальная. Он и без поводов ревновал - это патологическая ревность. Отношения должны изначально строиться на доверии друг к другу, а они еще искусственно раздували свои ревности. А он еще ей и скандал устроил, кричал! Это разве достойное мужчины поведение?

Девушка эта вообще не дура, а очень даже умна. Она хочет семью и видит что этот парень ни тпру, ни ну Полгода общаются, и сколько еще ждать, пока он на квартиру накопит? У начальника наверное денег побольше. Она нормально вполне расчетливо себя ведет.  

И вообще, если мужчина любит женщину, значит и ее ребенка тоже, как это "чужое счастье"? Я такого не понимаю.

сейчас на работу убегаю. вечером отпишу свое мнение

Опубликовано

Честно сказать, я тоже считаю, что если девушка собирается замуж за одного, но в это время флиртует с другим, то ни одного из этих мужчин она не любит))

А просто неспешно присматривает себе наиболее удобный вариант для жизни..

А вот плохо это или хорошо - это уж решать тому, кто жениться планирует))

Антибабский форум

Свет, его там плохому научат!)))
Опубликовано

Ну мне же не нужны советы людей котые тупо ненавидят женщин на других форумах. Я просто просил поддержки, да и совет со стороны непредвзятый! Так и попал сюда

Опубликовано

Честно сказать, я тоже считаю, что если девушка собирается замуж за одного, но в это время флиртует с другим, то ни одного из этих мужчин она не любит))А просто неспешно присматривает себе наиболее удобный вариант для жизни..А вот плохо это или хорошо - это уж решать тому, кто жениться планирует))

Смотри, Зверь.

Общается она с автором давно.

Хлипкий он какой то и замуж не берет.

А молодость быстротечна .

Ты бы не стала искать другой вариант?

Я бы стала.

К тому же, по содержанию смсок, она больше отбивается, нежели флиртует.

Ну мне же не нужны советы людей котые тупо ненавидят женщин на других форумах. Я просто просил поддержки, да и совет со стороны непредвзятый! Так и попал сюда

Окей.

Но ты нас не услышал. Да еще антибабсы подлили масла )

Здесь ,у тебя в теме, женщины с двадцатилетним стажем семейной жизни собрались и плохого не советуют.

Знаешь, в семейной жизни бывает все.

И флирт, и ревность, и скандалы.

Если двое нужны друг другу, то все решаемо.

Ты же, как девочка, хлопнул дверью и плачешь в подушку.

Нужен ей такой мужчина?

Тебе бы нужен был? Посмотри на себя со стороны.

Опубликовано

Совет?

Девочка хочет замуж за мужика, соответствующего неким криитериям. Вы подходите, но все тянете, не женитесь. Другой тоже подходит. Но с ним вообще речи о свадьбе не идет, там еще все на стадии комплиментов.

Любовь? Не знаю, не могу знать. Вполне допускаю, что она может любить своего мужа, того мужчину, который возьмет на себя ответственность за неё и её ребенка. А может и действительно любит вас, но готова убить эту любовь из прагматических соображений ввиду бесперспективности.

Вы решите для себя- хотите жениться или нет. И в зависимости от вашего решения и будут строиться отношения.

Вот чего точно не стоит от неё ждать- так это безумной всепоглощающей любви несмотря на ваш отказ жениться. Любовницей вам десять лет кряду она не будет.

Опубликовано

Вот и мысли о том что ей нужен тупо брак а не именно я мной одолевают, но я уверен что она меня любила и возможно и сейчас любит, но.... Зачем она так тогда поступила...

А жениться я собирался, но не сейчас,для меня это формальнасть, и я склонен считать что если люди любят то они и потерпят, а если не любят то ни что их не удержит, ни тем более штамп! Была она за мужем, и чего? По ее словам муж изменял в конечном итоге бросил

Опубликовано

Вот и мысли о том что ей нужен тупо брак а не именно я мной одолевают, но я уверен что она меня любила и возможно и сейчас любит, но.... Зачем она так тогда поступила...

А жениться я собирался, но не сейчас,для меня это формальнасть, и я склонен считать что если люди любят то они и потерпят, а если не любят то ни что их не удержит, ни тем более штамп! Была она за мужем, и чего? По ее словам муж изменял в конечном итоге бросил

Да как поступила? Ответила на смс? В этом нет ничего криминального.

Женитьба для вас - пустяк и формальность. А для нас- подтверждение серьезности намерений. Нет серьезности, нет ответственности, тогда и верность хранить не стоит. Женщины думают именно так.

Опубликовано

Умничка.

У нее просто нет права на ошибку.

В первый раз она ошиблась. Второй раз пошла от обратного и выбрала тебя.

Опять ошиблась.

Бежать от тебя ей надо.

Ей мужчина нужен. А не второй великовозрастный ребенок.

Опубликовано

Владимир, раз уж вы такой ревнивый, таким и останетесь. Я даже не уверена, что Вы сможете до конца простить и забыть этот случай. Возможно будете потом постоянно попрекать и подозрительно относиться. Доверия стопроцентного не будет. Чуть что будут ссоры, скандалы....

Сможете Вы через себя переступить? Если Вы любите ее и готовы ребенка принять - это говорит о том, что Вы добрый человек, но ревность... как Вы будете с ней справляться?

Опубликовано

Калипсо, ты просто умничка, счастья тебе! Все так мудро пишешь, гуляйте, предавайте, жизнь сейчас такая это норма. Я вас услышал и понял. Мужчины и женщины всегда были разными, ты только тому подтверждение! Но малая доля дураков еще живет во преки, хранит верность, преданность, и уважает хотя бы чувства близкого человека, и безкорыстно!!! Я понимаю одно, мужчины любят, а девушки там где хорошо. Как кошки! Не все конечно такие, но большенство, мне тоже как бы не 15 лет, и повидал

Опубликовано

Смотри, Зверь.

Общается она с автором давно.

Хлипкий он какой то и замуж не берет.

А молодость быстротечна .

Ты бы не стала искать другой вариант?

Я бы стала.

К тому же, по содержанию смсок, она больше отбивается, нежели флиртует.

Так я то что - против, что ли?

Я просто говорю о том, что страсти безумной у девочки нету)

Расчет - есть, а с любовью... пока не особо.

И скамейку запасных она не спешит разогнать)

И да, по житейски она абсолютно права.

Опубликовано

С ревностью нельзя справиться, это вражденная черта характера, которачя с возрастом может только усиливаться, в силу подобных разочарований. По вашим словам что я ревнив, на мне как будто надо крест поставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...