Перейти к содержанию

Смена коллектива и адаптация. Как помочь ребенку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Началось все с того что его как то вырвало после обеда и мне сразу позвонили чтоб я его забрала. Я убежала с работы провела с ним оставшийся день дома. Через пару дней он начал жаловаться на боль в животе воспитатель снова позвонила мне, мне снова пришлось уйти и забрать его домой. Но когда это повторилось 3 раз мы поняли что Роме понравилось что по звонку мама его заберет и уведет домой. У него это не прошло и утрами начались слезы что он хосет быть дома и не хочет идти в сад.

Психолог сказал что нормально просто ребенок прощупывает вас как можно и как нельзя. Здесь главное не идти на поводу, со временем пройдет. Просто по больше внимания к ребенку. 

Просто побольше внимания - тут не подходит.

Вы и так его не обделяете вниманием. Нет, вам определенно нужно с хорошим психологом проконсультироваться.

Опубликовано

Просто побольше внимания - тут не подходит.

Вы и так его не обделяете вниманием. Нет, вам определенно нужно с хорошим психологом проконсультироваться.

Спасибо за вашу заинтересованность, за советы. Мы ходили к психологу который работает в д.с. Найти бы еще хорошего. В нашей Республике слабовато с хорошими врачами:(
Опубликовано

Спасибо за вашу заинтересованность, за советы. Мы ходили к психологу который работает в д.с. Найти бы еще хорошего. В нашей Республике слабовато с хорошими врачамиhttp://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/teary.gif

А врач-то зачем?)Вы же в большом городе живете. Там, наверное, есть развивающие детские центры и частнопрактикующие специалисты. Раз есть специализированные садики. Вам бы и самой тоже о своем состоянии, беспокойстве за сына с психологом поговорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...