Суперическая Киса Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Порчи? Машу пальцем не испортишь. Кто ссыт размещать свое фото на форуме имеет какие-то комплексы. Ну да. Признай что ты старая или жирный. С кривыми ногами. Или лысая. Ну пройдутся и что. Я даже на автару свое фото поставил. Зачем брехать-то? А то мы тут все дураки
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Обычно, когда что-то делают , преследуется какая-то цель. Даже, если эта цель не глобальная, а так, " ерундовая". Но цель всегда есть. А то, что выпивали, я в курсе. Привет, Танчик. Давно не виделись) когда я иногда выставляю фотки, это типо "передать привет" тем, кто меня любит и поделиться своим настроением.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Порчи?Машу пальцем не испортишь.Кто ссыт размещать свое фото на форуме имеет какие-то комплексы.Ну да. Признай что ты старая или жирный. С кривыми ногами. Или лысая.Ну пройдутся и что. Я даже на автару свое фото поставил.Рассылают тем, кто им правды не напишет. Фрек - старуха, а ей..."о да, ты такая молодая! такая четкая!" Ладно, я старая жирная, ты разместишь мое фото на своем авике?
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет Татьяна!)) Ничем я не бросаюсь ни в кого...ушел...исчез....растворился.)) Я вообще- сама доброта. фу))) не называй меня так)))А говоришь добрый
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фрек - старуха, а ей..."о да, ты такая молодая! такая четкая!" Ты придурок, Колл? Я фото свое не выставляла никогда
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ладно, тряхну старыми щщами устыдил меня насяльника Таньчиг
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ладно, тряхну старыми щщами устыдил меня насяльника Таньчиг Моя фотка лучше. Там ноги в черных чулках!
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Моя фотка лучше. Там ноги в черных чулках! А у меня глаза такие добрые добрые...и взгляд мечтательный!
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фрек, ты в личку рассылала вчера. Тем кто похвалит. Гы-гыКалипсо, старушка. Вы уже неликвид. Ну только для тех, кому "за". Зато честно! И чулочки черные , и туфельки лаковые.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А у меня глаза такие добрые добрые...и взгляд мечтательный! Ты ж на грудь мою посмотри) Калипсо только для взрослых с бородой седой. Значит не разместишь? Ну и ладно. Найду дедушку. Они добрые.
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фрек, ты в личку рассылала вчера. Тем кто похвалит. Гы-гы Калипсо, старушка. Вы уже неликвид. Ну только для тех, кому "за". Тем, кому доверяю. Ты по этому параметру на форуме, похоже, у всех в списке последний, поэтому тебе никто и не пришлет.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ещё Светлана, забыли упомянуть свои морщины, отвисшие сиськи и геморрой. ))))) вот блин))) уел, зараза таки))))
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я бы понимала, когда по внешке всех форумских женщин проходится местный мачо... Плохо, но как бы имеет право. Но пожилой мужичок, размещенные детали чьего тела приводят в ужас, как бы не очень имеет на это право..
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Переписка на сайте знакомств:- Малыш, а пришли фотку попки?- Переведи мне на телефон 200 рублей - покажу!- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?- Переведи ещё сотню!- Перевёл! Спасибо! Красота!- Детка, а можешь показать киску?- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!- Хорошо, я согласен, перевожу!Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так! А жена, сука, всё время твердит, что работать в морге невыгодно
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Таки чем вам не угодила моя мошонка, Фрек? Она дряблая и похожа на мошонку осла.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Таки чем вам не угодила моя мошонка, Фрек? Не мошонка, а зашкаливающий уровень пошлятины.
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хм. Вы видели вообще мошонку в реале хоть раз? Рыжая, вы как считаете, мошонка при не эрегированном члене может быть дряблой? Маккол, к моему глубокому сожалению, я не могу тебе составить кампанию в таком обсуждении. Для этого нужно под забором родиться, как минимум и воспитываться на помойке , как максимум.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Люди выставляют/не выставляют свои фото по разным причинам. Слишком грубая шкала, да/нет. Она фиксирует крайности которые почти не встречаются. Одна крайность - нарциссически завалить инет своими фотками, в разных видах. Другая - полностью избегать фоток и слов о своей внешности. Я таких людей, крайних, вообще не знаю ни одного.Но есть например такие случаи, одни частые, другие любопытные: 1. Выставлять много своих фот, но все однообразные, в одной позе, одном виде. 2. Выставлять фоты, но все мутные, неразборчивые. Где человека толком не увидетьь. Или где он заслоняет себя чем то. 3. Выставить две-три своих фоты, которые человек считает самыми выигрышными, и этим ограничится. Даже если эти фоты давности 15 лет. 4. Выставить только свое интим-фото, кусок жопы или ноги, или аналогично, но ни за что не показать лица. 5. Выставлять себя в семейном и прочем окружении - это мои дети, это мои тото. Человек как бы прячется на фоне кого то еще. 6. Выставлять и тут же удалять. А потом с важны видом обсуждать как ты выглядишь. И нахваливать себя. 7. Без конца трындеть о своей внешности, но так и ни одного фото не показать. И еще много других случаев, столь же патологичный каждый. И в основе практически у всех лежит страх. Что о них скажут.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 фу))) не называй меня так))) А говоришь добрый Таньчик!) Ай эм сорри.)
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А вот на поэтическом форуме принято размещать свои фото..Видимо поэты хотят чтобы читатели знали их в лицо...Там я тоже разместила свои фотки А какой у тебя там ник? )
Таньчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Таньчик!) Ай эм сорри.) Принято)))А то я Татьяну только с отчеством воспринимаю )))
мама Яна Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот жеж жуть... Фото выкладывать нельзя! Сглазят, загнобят, сожрут живьем ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти