Руфь Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 недавно разговаривала с одной женщиной- она жаловалась, что муж 10 лет с ней ничего иметь не хочет, живет, ест, спит, пользуется плодами быта и пр. Говорила так- ходит чужой мужик по дому: зачем мне его обстирывать и обготавливать... Другие рассказывают о том, что муж эгоистично требует секса. сколько ни слушала женщин- либо так либо по другому- но использованная. Вот какая фишка выходит. такой созрел у меня вывод: все женщины чувствуют себя использованными: одни как мясо в постели, которых домогается муж, другие (которых игнорируют в сексуальном плане) как мебель, прислуга и дом раб. И в этом всем одна составляющая пропавшая- мужчины при всех прочих проблемах совершенно не умеют выражать жене теплую привязанность, принятие и ценность ее личности. Это и порождает вопросы на балконе к мужу, пока он курит после секса (или непоняток)- ты вообще для чего со мной живешь?! Для чего ТЕБЕ Я? на что обычно следует ответ: НЕ ЗНАЮ.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Вас не совместно купленное жилье связывает? По отдельности у вас есть где каждому жить? да, есть
Higgas Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 вы спросили что делать а в ответ на действия возмущение "а как же я?!"), вот как писал Ницще "любовь мужчины - я хочу, любовь женщины - он хочет" можно корректировать что-то, если не можете то не надо морочить головы... тут еще главный момент измена, у мужика она в голове будет всегда и никакой лаской ее уже не заглушишь, возможно это и месть и боль в перемешку
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 недавно разговаривала с одной женщиной- она жаловалась, что муж 10 лет с ней ничего иметь не хочет, живет, ест, спит, пользуется плодами быта и пр. Говорила так- ходит чужой мужик по дому: зачем мне его обстирывать и обготавливать... Другие рассказывают о том, что муж эгоистично требует секса. сколько ни слушала женщин- либо так либо по другому- но использованная. Вот какая фишка выходит. такой созрел у меня вывод: все женщины чувствуют себя использованными: одни как мясо в постели, которых домогается муж, другие (которых игнорируют в сексуальном плане) как мебель, прислуга и дом раб. И в этом всем одна составляющая пропавшая- мужчины при всех прочих проблемах совершенно не умеют выражать жене теплую привязанность, принятие и ценность ее личности. Это и порождает вопросы на балконе к мужу, пока он курит после секса (или непоняток)- ты вообще для чего со мной живешь?! Для чего ТЕБЕ Я? на что обычно следует ответ: НЕ ЗНАЮ. или не хотят, им этого не надо
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 да не знаю в какую сторону уже работать, честно, подскажите. ну например. он мне делает чай иногда по утрам, звонит днем с работы, правда выглядит это как нравоучение и контроль, но может это способ его общения, это то, что доступно ему в силу воспитания. И ремонт он делает самостоятельно практически. И кстати, это я его просила звонить хоть иногда днем и он это же услышал. Надежда-то есть, на понимание. Короче, мне надо проработать свою личность и тогда встанет все на свои места, и работа, и муж, и жизнь в норму придет, кавардак какой-то получается. Может кто ходил к психотерапевту или сам справился, что делать-то дальше, когда сил делать что-то просто нет. Как себя заставить? сколько лет вам? какие достижения? какие планы? кем и как и где видите себя через 2 года? через 5 лет? есть ли дети, нужны ли они вам? как вы проводите время? как отдыхаете? не зануда ли вы? не скучная ли? есть ли подруга? что-то что вас увлекает? что дает вам муж? а если разъехатся на месяц, будете ли скучать? помнить о нём? вот примерный список... сели, всё расписали.... я вам без психолога скажу, что на половину вопросов либо не ответите, либо ответы будут скучные и однозначные..... Хотите лучшей жизни? меняйте срочно то, что есть.....
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 вы спросили что делать а в ответ на действия возмущение "а как же я?!"), вот как писал Ницще "любовь мужчины - я хочу, любовь женщины - он хочет" можно корректировать что-то, если не можете то не надо морочить головы... тут еще главный момент измена, у мужика она в голове будет всегда и никакой лаской ее уже не заглушишь, возможно это и месть и боль в перемешку ок, расстелюсь ковриком и буду служить, уговорили )) сколько лет вам? какие достижения? какие планы? кем и как и где видите себя через 2 года? через 5 лет? есть ли дети, нужны ли они вам? как вы проводите время? как отдыхаете? не зануда ли вы? не скучная ли? есть ли подруга? что-то что вас увлекает? что дает вам муж? а если разъехатся на месяц, будете ли скучать? помнить о нём? вот примерный список... сели, всё расписали.... я вам без психолога скажу, что на половину вопросов либо не ответите, либо ответы будут скучные и однозначные..... Хотите лучшей жизни? меняйте срочно то, что есть..... только по первому вопросу сомнения ))
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 только по первому вопросу сомнения )) в паспорте гляньте))) но без шуток....) подумайте...)
Higgas Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 недавно разговаривала с одной женщиной- она жаловалась, что муж 10 лет с ней ничего иметь не хочет, живет, ест, спит, пользуется плодами быта и пр. Говорила так- ходит чужой мужик по дому: зачем мне его обстирывать и обготавливать... Другие рассказывают о том, что муж эгоистично требует секса. сколько ни слушала женщин- либо так либо по другому- но использованная. Вот какая фишка выходит. такой созрел у меня вывод: все женщины чувствуют себя использованными: одни как мясо в постели, которых домогается муж, другие (которых игнорируют в сексуальном плане) как мебель, прислуга и дом раб. И в этом всем одна составляющая пропавшая- мужчины при всех прочих проблемах совершенно не умеют выражать жене теплую привязанность, принятие и ценность ее личности. Это и порождает вопросы на балконе к мужу, пока он курит после секса (или непоняток)- ты вообще для чего со мной живешь?! Для чего ТЕБЕ Я? на что обычно следует ответ: НЕ ЗНАЮ. а к любовнице как-то способен же выражать) ибо он отражение ее отношения, нужно видно знать "искусство отношения к мужчине" чтобы быть с ним в гармонии
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 вы спросили что делать а в ответ на действия возмущение "а как же я?!"), вот как писал Ницще "любовь мужчины - я хочу, любовь женщины - он хочет" можно корректировать что-то, если не можете то не надо морочить головы... тут еще главный момент измена, у мужика она в голове будет всегда и никакой лаской ее уже не заглушишь, возможно это и месть и боль в перемешку Это истина в последней инстанции?
Кармадон Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор, ну не врите хоть себе–то. Если женщина мужчину любит, ей и в голову не придет ему в сексе отказывать…
Меркристи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 потому что больше никому не нужны, из-за квартиры, из-за каких-то удобств.. те же брюки ему гладить надо..... и т.д. Когда любят-видно... и внимание и ласка и нежность.... а остальное-отговорки и додумки... я за то, чтобы потерпеть месяца два и усё. А там если твоё-то оно вернется... нет-значит.... не судьба...(( Вы меня, конечно, извините, но такое чувство, что Вы недооцениваете мужчин. Я Вам на 100% могу сказать, что большинство мужчин в состоянии включить кнопку на стиральной машинке, приготовить себе и завтрак и ужин и погладить брюки. Квартиру можно разделить. И жить себе спокойно, завести девушку без претензий на брак и приезжать к ней пару раз в недельку. Замкнутые мужчины, как и женщины, впрочем, не могут высказывать и на показ выставлять свои чувства, но это не значит, что любят и дорожат отношениями они меньше. Просто столкнулись два разных человека - он не может правильно показать, а ей нужны эти эмоции. Из-за нехватки положительных эмоций с ее стороны начинаются претензии (не всегда высказываемые в слух, что только усугубляет ситуацию), он в свою очередь понимает, что он не довольна и закрывается еще больше. Ну или ведет себя как придурок ребенок - игнорит, показывая всем видом, что ты сама виновата, может наговорить неприятные вещи, показывает всем своим видом, что ты ничего не значишь. Поверьте, ему больно не меньше Вашего - реакция у всех разная. Я вижу ситуацию примерно так.
Higgas Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это истина в последней инстанции? это база для мира, гармонии и любви с патриархальным мужчой.. а с матриархальным иные методы
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы меня, конечно, извините, но такое чувство, что Вы недооцениваете мужчин. Я Вам на 100% могу сказать, что большинство мужчин в состоянии включить кнопку на стиральной машинке, приготовить себе и завтрак и ужин и погладить брюки. Квартиру можно разделить. И жить себе спокойно, завести девушку без претензий на брак и приезжать к ней пару раз в недельку. Замкнутые мужчины, как и женщины, впрочем, не могут высказывать и на показ выставлять свои чувства, но это не значит, что любят и дорожат отношениями они меньше. Просто столкнулись два разных человека - он не может правильно показать, а ей нужны эти эмоции. Из-за нехватки положительных эмоций с ее стороны начинаются претензии (не всегда высказываемые в слух, что только усугубляет ситуацию), он в свою очередь понимает, что он не довольна и закрывается еще больше. Ну или ведет себя как придурок ребенок - игнорит, показывая всем видом, что ты сама виновата, может наговорить неприятные вещи, показывает всем своим видом, что ты ничего не значишь. Поверьте, ему больно не меньше Вашего - реакция у всех разная. Я вижу ситуацию примерно так. я не недооцениваю мужчин. Я адекватно отношусь. просто я знаю, как оно бывает, когда он тебя любит) и взаимно...) там нет ни "она подумала, он передумал, проигнорил, задумал, передумал и т.д." Когда любят-тогда видно. Ласку и нежность не спутаешь ни с чем... а когда начинаются игры, то туши свет....
zverka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 да, да, должна была засунуть свое настроение куда подальше и дать, чтобы не загулял, как будто я не человек, а дырка для болта, круто что, а кто будет переживать за то, что мне плохо, кто будет думать, что настроение на секс надо создать, а не усугублять все шантажом. Он просто перестал со мной разговаривать, а вот такое давание тоже ни у чему хорошему не приведет.Сань, сама себе противоречишь. Или удовлетворяй мужика - или не жалуйся, что он может загулять. Тебя если кормить перестать - ты что будешь делать?
Меламори Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 это похоже на насилие над собой и со стороны партнера, это я так вижу, получается ему все равно (а это в процессе не так), испытаю ли я оргазм лишь бы получить удовольствие. Да, при каждом акте испытываю оргазм и бывает даже не один. Меня смущает именно шантаж и разговоры про "супружеский долг", реально после этой фразы ничего уже не хочется. Оооочень знакомо, просто до боли))) Удовольствие в сексе испытываю всегда, но бывает иногда например не получается по какой-то причине заняться сексом, на следующий день мой муж не молчит, нет, он будет ходить и зудеть "ладно, ладно, так значит ты с мужем, отказываешь, значит..." Ну и так далее, манипуляции, давление на совесть, припоминание супружеского долга, "давай теперь сделай все сама, я просто лежать буду" и прочее, после чего уже НИЧЕГО НЕ ОХОТА. Все это проходила. Скажу сразу мужу все это надоедало тоже, он мог при таких ссорах пользоваться услугами жриц любви. И когда однажды ему подвернулась женщина не тяжелого поведения, он стал изменять, что и привело меня на этот форум в раздел измены. Думаю, что мы оба были тут виноваты, ходили как по замкнутому кругу: меня его шантаж выводил так, что не хотелось секса; а он хотел секса и добивался его именно шантажом. У нас это прекратилось только тогда, когда я узнала про измену, чувства обновились, перезагрузились так скажем, сейчас все более-менее нормально. Но когда мы находились с ним в конфронтации раньше, я зашла в интернет в поиске "что за х...ня происходит"?? И нашла книгу, написанную как про нас с мужем. И читая вашу тему сначала, я думаю, дочитаю и напишу, но вы сами даже определили, что ваш муж использует шантаж. Так вот есть книга "эмоциональный шантаж" Форуард Сюзан автор, ее можно читать онлайн. "Эмоциональный шантаж — это мощная форма манипулирования, в которой близкие люди прямо или косвенно угрожают нам неприятностями, если мы не сделаем того, что им нужно. Сутью любого вида шантажа является одна стержневая угроза, которую шантажисты выражают разными способами и которая звучит таким образом: если ты не будешь вести себя так, как я хочу, ты об этом пожалеешь. Шантажист-преступник может требовать с нас деньги, иначе он угрожает тем, что использует некие сведения, чтобы разрушить нашу репутацию. Эмоциональный шантажист знает, насколько мы ценим отношения с ним. Он видит наши слабые стороны и сокровенные тайны. И вне зависимости от того, насколько он нас любит, эмоциональный шантажист использует эти знания, чтобы добиться того, что ему нужно: нашего подчинения. Делают ли близкие вам люди следующее: • Обещают усложнить вашу жизнь, если вы не будете выполнять их требования? • Постоянно угрожают порвать отношения, если вы не станете делать того, что им нужно? • Говорят или намекают, что будут безразлично относиться к своему здоровью или наложат на себя руки; они выглядят подавленными, когда вы не делаете того, что им нужно? • Хотят всегда получить больше независимо от того, сколько вы отдаете? • Все время ждут, что вы им уступите? • Постоянно игнорируют или не учитывают ваши нужды и желания? • Раздают щедрые обещания, связывая это с вашим поведением, но редко их выполняют? • Обвиняют вас в эгоизме, невнимании, жадности, бесчувственности, отсутствии заботы, если вы не делаете того, что им нужно? • Осыпают вас похвалами, когда вы уступаете, и обижаются, если делаете по-своему? • Используют деньги в качестве средства достижения своих целей? Если вы положительно ответили хотя бы на один вопрос, вас шантажируют с помощью субъективных переживаний. Но хочу вас уверить, что существует много способов, которыми можно воспользоваться немедленно, чтобы улучшить свое положение и настроение." Там в книге много примеров из жизни и советов, как отказать шантажисту))) правда примеры американские, немного не под нашу реальность, но общий смысл можно уловить.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 а к любовнице как-то способен же выражать) ибо он отражение ее отношения, нужно видно знать "искусство отношения к мужчине" чтобы быть с ним в гармонии вы наверное когда идете по улице и видите беззащитного маленького котенка, пинаете его и получаете удовольсствие от его мучений. По мне так мужчина нормальный не нуждается в признании своей мужественности, он сам знает об этом, отсюда он может позволить себе ласку и заботу к женщине, в основном я это слышала от каких-то непривлекательных мужчинок с женственным поведением. Сань, сама себе противоречишь. Или удовлетворяй мужика - или не жалуйся, что он может загулять. Тебя если кормить перестать - ты что будешь делать? )) да блин вот вылезает опять мое "а меня кто удовлетворять-то будет", ну неужели засунуть свои потребности в сад и не высовываться, лишь бы гармонию ему обеспечить, у меня нет страха измены, у меня страх прожить всю жизнь так, ожидая наказания от мужа, если я что-то не то делаю. Оооочень знакомо, просто до боли))) Удовольствие в сексе испытываю всегда, но бывает иногда например не получается по какой-то причине заняться сексом, на следующий день мой муж не молчит, нет, он будет ходить и зудеть "ладно, ладно, так значит ты с мужем, отказываешь, значит..." Ну и так далее, манипуляции, давление на совесть, припоминание супружеского долга, "давай теперь сделай все сама, я просто лежать буду" и прочее, после чего уже НИЧЕГО НЕ ОХОТА. Все это проходила. Скажу сразу мужу все это надоедало тоже, он мог при таких ссорах пользоваться услугами жриц любви. И когда однажды ему подвернулась женщина не тяжелого поведения, он стал изменять, что и привело меня на этот форум в раздел измены. Думаю, что мы оба были тут виноваты, ходили как по замкнутому кругу: меня его шантаж выводил так, что не хотелось секса; а он хотел секса и добивался его именно шантажом. У нас это прекратилось только тогда, когда я узнала про измену, чувства обновились, перезагрузились так скажем, сейчас все более-менее нормально. Но когда мы находились с ним в конфронтации раньше, я зашла в интернет в поиске "что за х...ня происходит"?? И нашла книгу, написанную как про нас с мужем. И читая вашу тему сначала, я думаю, дочитаю и напишу, но вы сами даже определили, что ваш муж использует шантаж. Так вот есть книга "эмоциональный шантаж" Форуард Сюзан автор, ее можно читать онлайн. "Эмоциональный шантаж — это мощная форма манипулирования, в которой близкие люди прямо или косвенно угрожают нам неприятностями, если мы не сделаем того, что им нужно. Сутью любого вида шантажа является одна стержневая угроза, которую шантажисты выражают разными способами и которая звучит таким образом: если ты не будешь вести себя так, как я хочу, ты об этом пожалеешь. Шантажист-преступник может требовать с нас деньги, иначе он угрожает тем, что использует некие сведения, чтобы разрушить нашу репутацию. Эмоциональный шантажист знает, насколько мы ценим отношения с ним. Он видит наши слабые стороны и сокровенные тайны. И вне зависимости от того, насколько он нас любит, эмоциональный шантажист использует эти знания, чтобы добиться того, что ему нужно: нашего подчинения. Делают ли близкие вам люди следующее: • Обещают усложнить вашу жизнь, если вы не будете выполнять их требования? • Постоянно угрожают порвать отношения, если вы не станете делать того, что им нужно? • Говорят или намекают, что будут безразлично относиться к своему здоровью или наложат на себя руки; они выглядят подавленными, когда вы не делаете того, что им нужно? • Хотят всегда получить больше независимо от того, сколько вы отдаете? • Все время ждут, что вы им уступите? • Постоянно игнорируют или не учитывают ваши нужды и желания? • Раздают щедрые обещания, связывая это с вашим поведением, но редко их выполняют? • Обвиняют вас в эгоизме, невнимании, жадности, бесчувственности, отсутствии заботы, если вы не делаете того, что им нужно? • Осыпают вас похвалами, когда вы уступаете, и обижаются, если делаете по-своему? • Используют деньги в качестве средства достижения своих целей? Если вы положительно ответили хотя бы на один вопрос, вас шантажируют с помощью субъективных переживаний. Но хочу вас уверить, что существует много способов, которыми можно воспользоваться немедленно, чтобы улучшить свое положение и настроение." Там в книге много примеров из жизни и советов, как отказать шантажисту))) правда примеры американские, немного не под нашу реальность, но общий смысл можно уловить. вот тут палка о двух концах, я получается тоже применяю эмоциональный шантаж, пункт про обвинения в жадности и эгоизме. В общем оба хороши. Я не хочу больше измен, понимаете, осознание того, что я наравне у него со случайными тетками, которые дают, не даст мне жить спокойно, получается я ничем не ценна для него кроме этого, выше уже писали о признании личности своей жены и неумении проявлять свою привязанность. и я как последний романтик верю в то, что существуют мужчины любящие, заботливые и без манипуляций.
zverka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 )) да блин вот вылезает опять мое "а меня кто удовлетворять-то будет", ну неужели засунуть свои потребности в сад и не высовываться, лишь бы гармонию ему обеспечить, у меня нет страха измены, у меня страх прожить всю жизнь так, ожидая наказания от мужа, если я что-то не то делаю.Удовлетворение утопающих - дело рук самих утопающих)) Сань, фильм Мимино - смотрела?) — Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже будет приятно. © У мужиков от спермотоксикоза настроение портится))) И агрессивность повышается. вы наверное когда идете по улице и видите беззащитного маленького котенка, пинаете его и получаете удовольсствие от его мучений. По мне так мужчина нормальный не нуждается в признании своей мужественности, он сам знает об этом, отсюда он может позволить себе ласку и заботу к женщине, в основном я это слышала от каких-то непривлекательных мужчинок с женственным поведением.Любой человек нуждается в признании от своих близких значимых людей. Просто не все имеют смелость в этом признаться))
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Удовлетворение утопающих - дело рук самих утопающих)) Сань, фильм Мимино - смотрела?) — Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже будет приятно. © У мужиков от спермотоксикоза настроение портится))) И агрессивность повышается. да знаю я , а у меня из-за вынужденного давания тоже портится настроение, что делать-то в таком случае, я не могу просто давать, а когда нет настроения то это еще и чревато последствиями, так буду я истерить, а не он.
Higgas Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Меламори, если мужчины будут ползоваться такими контманипуляциями большинство женщин останутся голодными)
zverka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 вот тут палка о двух концах, я получается тоже применяю эмоциональный шантаж, пункт про обвинения в жадности и эгоизме. В общем оба хороши. Я не хочу больше измен, понимаете, осознание того, что я наравне у него со случайными тетками, которые дают, не даст мне жить спокойно, получается я ничем не ценна для него кроме этого, выше уже писали о признании личности своей жены и неумении проявлять свою привязанность. и я как последний романтик верю в то, что существуют мужчины любящие, заботливые и без манипуляций.Елки, Сань. Тебе надо со своим восприятием работать.. Кто тебе сказал, что ты наравне со случайными тетками? Он с тобой живет. У вас ребенок общий, дом, семья..
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сань, сама себе противоречишь. Или удовлетворяй мужика - или не жалуйся, что он может загулять. Тебя если кормить перестать - ты что будешь делать? Так и я о том же ж. Если например у мужика настроения видите ли нет и он не даст денег на продукты?
zverka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 да знаю я , а у меня из-за вынужденного давания тоже портится настроение, что делать-то в таком случае, я не могу просто давать, а когда нет настроения то это еще и чревато последствиями, так буду я истерить, а не он.Ну что тебе сказать? Волшебных таблеток не бывает. И переделать мужа с помощью волшебной палочки - тоже не выйдет. Сама, все сама. Хочешь доброго мужа - удовлетвори его желания. В ответ - он будет удовлетворять - твои. А вы с ним - как два ребенка надулись и по разным углам разбежались. И оба ждут, кто первый мириться придет. Кто то в отношениях должен быть взрослее. Вот как то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти