Руфь Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Поеду в гости к старым, уникальным моим друзьям, Лена, главбух, чистый логик, она мне мозг вправляет, как надо, основываясь на своей женской позиции, с точки зрения манипуляции мужчинами. Это она разбудила во мне злость, наступив на мою самооценку. Фразой - вставай, где тот мужчина, по которому все девушки в нашей фирме сохли?Поддерживаю- вот это правильно! Друзья и поддержка, где можно ВЫГОВОРИТЬСЯ и поплакаться- здорово. Вообще больше отвлекаться надо- просто заставлять, загружаться досугом. Главное- не падать другим женщинам между ног- оно вам не надо да и вред будет.
gvp Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Поеду в гости к старым, любимым моим друзьям, Лена, главбух, чистый логик, она мне мозг вправляет, как надо, основываясь на своей женской позиции, с точки зрения манипуляции мужчинами. Это она разбудила во мне злость, наступив на мою самооценку. Фразой - где тот мужчина, по которому все девушки в нашей фирме сохли? Это вон оно как) Надо свою даму простить и отпустить. Только руки распускать не надо. Сейчас надломлен стержень. Требуется срочный капремонт. Помогают активные физ. нагрузки и заполнение мозга полезной нагрузкой... Очень скоро наступит восстановление и все поступки и слова рационализируются. При этом супруга будет выглядеть жалко и останется одна у разбитого корыта...
vanda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не знаю, жжет слева, иногда больно левое плечо, иногда пульсирующая боль давит на горло. Это нервы, у меня было то же самое, те же симптомы, обошла всех врачей, закончилось психотерапевтом, пропила месяц таблетки, стала на происходящее другими глазами смотреть, правда муж снова нервишки потрепал. Уходила от него 3 раза, вообще в другую страну уезжала на три месяца и, как в том кино - украл, выпил, в тюрьму - снова возвращалась. Я не исключаю, что и Вы вернетесь, несмотря на развод, пока есть эмоции, пусть и негативные, значит человек не безразличен. Вот когда будет абсолютно все равно, тогда и сможете начать новую жизнь. Я это знаю по прошлому опыту, когда встречаешь случайно человека, с которым 7 лет как миг пролетели, сходились-расходились, а потом как отрезало разом, и здороваешься с ним,а в душе пусто, вообще ничего нет по отношению к нему. Я считаю, сугубо моё мнение, что Вам нужно посетить хорошего психолога, только в другом городе, где Вас никто не знает. То,что обращаетесь к Богу, очень хорошо, лечит душу, но и светского врача все же стоит посетить.
ИгорьВ Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Это вон оно как) Надо свою даму простить и отпустить. Только руки распускать не надо. Сейчас надломлен стержень. Требуется срочный капремонт. Помогают активные физ. нагрузки и заполнение мозга полезной нагрузкой... Очень скоро наступит восстановление и все поступки и слова рационализируются. При этом супруга будет выглядеть жалко и останется одна у разбитого корыта... Когда уже наступит восстановление. Измотан, издерган и обозлен. Это нервы, у меня было то же самое, те же симптомы, обошла всех врачей, закончилось психотерапевтом, пропила месяц таблетки, стала на происходящее другими глазами смотреть, правда муж снова нервишки потрепал. Уходила от него 3 раза, вообще в другую страну уезжала на три месяца и, как в том кино - украл, выпил, в тюрьму - снова возвращалась. Я не исключаю, что и Вы вернетесь, несмотря на развод, пока есть эмоции, пусть и негативные, значит человек не безразличен. Вот когда будет абсолютно все равно, тогда и сможете начать новую жизнь. Я это знаю по прошлому опыту, когда встречаешь случайно человека, с которым 7 лет как миг пролетели, сходились-расходились, а потом как отрезало разом, и здороваешься с ним,а в душе пусто, вообще ничего нет по отношению к нему. Я считаю, сугубо моё мнение, что Вам нужно посетить хорошего психолога, только в другом городе, где Вас никто не знает. То,что обращаетесь к Богу, очень хорошо, лечит душу, но и светского врача все же стоит посетить. никуда я не вернусь, лучше сдохнуть чем обратно в этот ад. Отрезало разом, это фантастика, явно не про меня. к психологу не пойду, не нужно мне самокопание, мне забывать ее нужно, и не думать об этом постоянно. Таблетки помогли, все ровно и спокойно, надо было раньше их начать принимать.
vanda Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Когда уже наступит восстановление. Измотан, издерган и обозлен. никуда я не вернусь, лучше сдохнуть чем обратно в этот ад. Отрезало разом, это фантастика, явно не про меня. к психологу не пойду, не нужно мне самокопание, мне забывать ее нужно, и не думать об этом постоянно. Таблетки помогли, все ровно и спокойно, надо было раньше их начать принимать. Разом не отрежет, конечно, но это произойдёт, тем более, что настроены Вы решительно, просто в один момент Вы поймёте, что ничего к этому человеку не испытываете, ни ненависти, ни любви, ни даже сексуального влечения и вот тогда станет по-настоящему легко на душе, и жить будет приятно. Пишу вот Вам и понимаю,что тоже жду этого момента))) Друзья Ваши молодцы,что поддерживают! А не рассматривали вариант краткосрочного отпуска, на неделю, причём такого,чтобы мозги кипели от информации и впечатлений? Тур экскурсионный куда финансы позволят, например. Именно заставить себя по музеям-достопримечательностям и пр.походить? Голова сразу другим заполнится и полегче станет. Чтобы времени не было на все размышления о прошлом...
ИгорьВ Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Разом не отрежет, конечно, но это произойдёт, тем более, что настроены Вы решительно, просто в один момент Вы поймёте, что ничего к этому человеку не испытываете, ни ненависти, ни любви, ни даже сексуального влечения и вот тогда станет по-настоящему легко на душе, и жить будет приятно. Пишу вот Вам и понимаю,что тоже жду этого момента))) Друзья Ваши молодцы,что поддерживают! А не рассматривали вариант краткосрочного отпуска, на неделю, причём такого,чтобы мозги кипели от информации и впечатлений? Тур экскурсионный куда финансы позволят, например. Именно заставить себя по музеям-достопримечательностям и пр.походить? Голова сразу другим заполнится и полегче станет. Чтобы времени не было на все размышления о прошлом... неделя не поможет, я уже не один месяц болею этой странной болезнью. Вы сами ждете момента, который месяц? мне кажется этого дождаться можно будет через пару лет. Надо жить дальше, мне бы просто переключиться с этой проблемы на что нибудь другое, уже счастье.
ИгорьВ Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня передали ее жалобу, что не приехал и не поздравил на день рождения дочки. Так понимаю, плавно перехожу в категорию - последний подонок. Никогда бы не поверил, раньше, что такое мое поведение возможно. Видимо сейчас все общие знакомые и друзья узнают, какой я гад.
gvp Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А чего не отправить детям от всей души подарки и гостинцев через друзей?
ИгорьВ Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 А чего не отправить детям от всей души подарки и гостинцев через друзей? Ни кто не ездил к ней в город. Я не поеду за 250 км. В ее городе, у меня нет друзей. Там только куча ее родственников, которые просто из солидарности с ней, настроены против меня.
gvp Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ни кто не ездил к ней в город. Я не поеду за 250 км. В ее городе, у меня нет друзей. Может там по инету замутить с доставкой на дом в руки ребёнку? По мне так большое и приятное дело
ИгорьВ Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Может там по инету замутить с доставкой на дом в руки ребёнку? По мне так большое и приятное дело 2х летний ребенок разве поймет, от кого этот подарок? Самой ценный подарок - общение и моя любовь к ним. Ничего, пройдет время и мы встретимся.
Volegostya Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 2х летний ребенок разве поймет, от кого этот подарок? Самой ценный подарок - общение и моя любовь к ним. Ничего, пройдет время и мы встретимся. Все нормально, кто вам там напоминает о ней все время? Запретите. И о детях забудьте пока, она их всех настроит против вас, будет манипулировать, им психику испортите.
ИгорьВ Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Все нормально, кто вам там напоминает о ней все время? Запретите. И о детях забудьте пока, она их всех настроит против вас, будет манипулировать, им психику испортите. О ней и о них мне напоминает собственная память, постоянно всплывают образы и фрагменты из прошлого.
Volegostya Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 О ней и о них мне напоминает собственная память, постоянно всплывают образы и фрагменты из прошлого. Надо отвлечься серьезно на другое, вам тут уже отпуск советуют, переезд бы тоже помог. Не читала ранее, может это и выполнено уже. И активно начать знакомиться-общаться с женщинами, так реально можно легко пережить ситуацию. Любое занятие, чтобы много энергии отнимало, спортзал, что угодно.
natali Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 2х летний ребенок разве поймет, от кого этот подарок? Самой ценный подарок - общение и моя любовь к ним. Ничего, пройдет время и мы встретимся. может быть это правильное решение. дети умеют ждать вам нужно восстановиться
ИгорьВ Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Сегодня был суд по алиментам, видимо состоялся без меня, я не поехал. Никто не позвонил, не спросил, почему меня нет, судебная машина работает как надо. странно все. может быть это правильное решение.дети умеют ждатьвам нужно восстановиться да, восстановиться трудно, пора бы успокоиться, надоело все.
natali Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В больницы я не хожу, там нас никто не ждет. После сорока изменить свою жизнь? само копание - занятие бесполезное, и вредное, мое субъективное мнение, модель отношений м-ж надо менять, это очевидно, только как, это огромный труд, и я, даже готов на такие подвиги, но чего это будет мне стоить, я пока предположить не могу. Прийти в себя, для начала, первая задача. Любить себя, как бы нас жизнь не испытывала, мы все равно любим себя, кто-то больше кто-то меньше, разве без этого можно быть в живых. Я видел, как уходят из жизни мои ровесники, и терял друзей, потерявших свой стержень, основу. больше всего в своей жизни мы зависим от людей. это плохая зависимость, потому что ее основа наполовину иллюзорна -- ведь иногда мы не можем отвечать и за свои поступки, так же как и люди от которых мы зависим из чего следует вывод -- ни к чему не привязываться на столько сильно, чтобы при отрыве возникала боль Сегодня был суд по алиментам, видимо состоялся без меня, я не поехал. Никто не позвонил, не спросил, почему меня нет, судебная машина работает как надо. странно все. да, восстановиться трудно, пора бы успокоиться, надоело все. суд по алиментам - банальная процедура. все это физика-механика но вы пользуйтесь своими правами. заранее не предвосхищайте итог. по крайней мере ваши действия будут означать движение. а движение это жизнь)) стучащему отворят
ИгорьВ Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 больше всего в своей жизни мы зависим от людей. это плохая зависимость, потому что ее основа наполовину иллюзорна -- ведь иногда мы не можем отвечать и за свои поступки, так же как и люди от которых мы зависим из чего следует вывод -- ни к чему не привязываться на столько сильно, чтобы при отрыве возникала боль. Пытаюсь понять механизм, ничего не понимаю, от куда такие потрясения, от чего такое болезненное состояние. Все взвесил, решил для себя однозначно, а нервы никак не успокаиваются. Что за ерунда такая? От нее я не зависел, не нахожу зависимостей, ни в чем она не помогала мне, что за ерунда такая.
natali Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Пытаюсь понять механизм, ничего не понимаю, от куда такие потрясения, от чего такое болезненное состояние. Все взвесил, решил для себя однозначно, а нервы никак не успокаиваются. Что за ерунда такая? От нее я не зависел, не нахожу зависимостей, ни в чем она не помогала мне, что за ерунда такая. возможно это какие-то внутренние страхи осознанные ощущения собственной несостоятельности (?) зависимость от человека, чьих надежд ты вроде бы не оправдал (не сделал счастливым)
ИгорьВ Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 возможно это какие-то внутренние страхи осознанные ощущения собственной несостоятельности (?) зависимость от человека, чьих надежд ты вроде бы не оправдал (не сделал счастливым) это было, месяц назад, теперь по инерции, стресс не уходит, организм на старте, как бы, перед боем.
Ирина0372 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я не знаю, сколько времени на восстановление требуется женщине, может быть и сразу нужен новый мужчина, может быть через некоторое время, но у меня, кроме, ощущения опасности, женщины ни каких чувств не вызывают, не вызывают ни влечения ни симпатий, скорее желание избегать их, что я и делаю. Может пройдет. Здесь дело в том, что последние 15 лет ( а это ровно столько, сколько нашему сыну сейчас ), то-есть с тех пор, как я забеременела, я уже понимала, что это не тот человек, с которым я хотела бы состариться...обстоятельства заставили жить с ним. Конечно не нужно заводить новые отношения, пока Вы не будете к этому готовы! Я это к тому Вам рассказала, чтобы Вы понимали: жизнь одна! Зачем насиловать себя той жизнью, что Вам не приносит радости??? Вы же уже понимаете, что не будет с этой женщиной семьи. Так дайте себе возможность изменить свою жизнь!))) Пусть сейчас Вам и не хочется никого и ничего - прекрасно! Может быть Ваша Женщина уже на пути встречи с Вами)))! А может Вы так и не захотите заводить больше никаких отношений!))) Никто не знает что ждет нас там, впереди... Лучше сейчас, чем много лет спустя, сидеть стариком и жалеть о том, что могло бы..., если бы... и.т.п.
ИгорьВ Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Здесь дело в том, что последние 15 лет ( а это ровно столько, сколько нашему сыну сейчас ), то-есть с тех пор, как я забеременела, я уже понимала, что это не тот человек, с которым я хотела бы состариться...обстоятельства заставили жить с ним. Конечно не нужно заводить новые отношения, пока Вы не будете к этому готовы! Я это к тому Вам рассказала, чтобы Вы понимали: жизнь одна! Зачем насиловать себя той жизнью, что Вам не приносит радости??? Вы же уже понимаете, что не будет с этой женщиной семьи. Так дайте себе возможность изменить свою жизнь!))) Пусть сейчас Вам и не хочется никого и ничего - прекрасно! Может быть Ваша Женщина уже на пути встречи с Вами)))! А может Вы так и не захотите заводить больше никаких отношений!))) Никто не знает что ждет нас там, впереди... Лучше сейчас, чем много лет спустя, сидеть стариком и жалеть о том, что могло бы..., если бы... и.т.п. За 15 лет Вы не смогли изменить отношения? Может быть не каждый день мрак, ведь было же и хорошее. Хотя, я ничего не мог изменить, абсолютно, меня никогда не слышали. Сейчас я думаю, зачем я терпел эти годы? это несуразное существо с проблемной психикой. Медальку ждал? Чувство ответственности за детей, все перевешивало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти