Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомните про СЗ и поинтересуйтесь успехами у лиц противоположного пола, я же говорила- будет доставать...

Ждите усиления)))

да я напомнил, буквально через 1,5 недели после конфликта, ее анкета висела на с.з., а меня трясло. Таня прогнозы выдает по собственному опыту, у нее второй брак - Ну пусть поразбивает свои коленки - такой был ответ.

Таня озвучила, б/ж ожидает, что я приползу на коленях просить прощения, со дня на день.

Вот же жуть какая, я только и мечтаю прощения попросить, и главное за что? хотелось бы понять, а второй вопрос, а зачем мне это "счастье"? мне сейчас значительно комфортнее, без ее претензий, и денег свободных куча, и могу тратить, не оглядываясь на ее потребности.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Съездил в гости к детям, в выходные. Дети были рады. 

Послушал рассказы б./ж.

Подробно рассказала о невероятном количестве мужчин, с которыми она успела пообщаться, с которыми она познакомилась на сайте знакомств и успела повстречаться лично, видимо, о том, кого выбрала, решила не распространяться.

Начал понимать, почему я спал в соседней комнате.

Сказала, что ей нужен мужчина-праздник, не муж, а приходящий и проходящий. (8 лет скрывать свои склонности, просто удивительно, зачем было терпеть и изображать из себя жену)

У нее все отлично, нет денег заплатить квартплату, я должен помочь поправить ее материальное положение, но дверь в детскую она вставила, мужчин же надо водить, что бы дети не видели, и я должен оплатить ей эти расходы, вполне серьезно заявила она.

Я приехал из командировки, проездом,покормить меня не чем, а детям она скармливает шоколад, вместо еды.(слезы наворачиваются)

Самая яркая фраза из общения с ней - Я тебя сейчас не люблю, но, потом, через год или два, я, возможно захочу быть с тобой.

(теперь я знаю, сколько мне ждать.)

Спросил:

- Ну, теперь ты можешь сказать, что же во мне было такого невыносимого, от чего, собственно развалилась семья, тебе же теперь все равно.

И вот какой ответ я услышал, никогда бы не подумал.

1. Ты скупой, ты не давал  мне деньги.

Это говорит мне женщина, которая 8 лет жила за мой счет, и прекрасно знала, что я перестал давать деньги ей в руки, из-за ее членства в коммерческих сектах, о чем я ей говорил и раньше, я зарабатываю не для разбрасывания денег на ветер, но все равно я все оплачивал, просто сам. И я неоднократно предлагал, сделать кассу общей, но только тратить суммы, больше 2 тыс. по согласию сторон, понятно, что это ее не устраивало.

2. Ты общался с братом, и делился своими событиями дня, с ним, а я не знала о чем ты переживаешь, чем ты живешь.

Блин, я бы был рад делиться, но, приходя с работы домой, я готовил ужин, ужинал один или с сыном и шел гулять с детьми, никогда она не ужинала со мной. Ее вечер был занят, практически всегда занят, либо толпой коллег из секты, которые практически поселились в нашем доме, либо онлайн семинары, или просто одноклассники, в контакте, и т. п. она всегда была занята "бизнесом", а вечером мне приходилось умудриться уснуть пораньше, чем она, мой подъем был в 6,30 надо еще на работу успеть, а ее утро начиналось значительно позже, и на мои просьбы сдвинуть свой график на пораньше ложиться спать, никогда, ни одного вечера, она не ложилась раньше часа ночи, жутко тяжело было вставать утром. Брат, единственный человек, который мог быть моим собеседником, и никогда он не занимал свой вечер на общение с чужими людьми, всегда искренне интересовался моей жизнью и рассказывал о своей.

3. Ты разругался с мамой (тещей), ты послал ее на три буквы, а должен был сдерживаться, независимо от того, что она о тебе говорит.

Я вежливо просил, не лезть в нашу жизнь, я настаивал, теща не понимала, просто не слышала меня, апокалипсис был, когда она, в очередной раз вынося мозг тестю, была им послана на ..., и она, тут же переключилась на меня, прям, брызги и крики, я побежал в машину, что бы скрыться из под обстрела, но она успела догнать меня и начала лупить по крыше отъезжающего авто, вот тут я был вне себя, и громко послал ее подальше, если бы кто то чужой начал лупить по моей машине, я бы, скорее всего, ответил монтажкой по лбу. Не знаю, может я и не прав, но мне этот автомобиль не так и просто достался, что бы его колечить.

Вот Вам и самокопание, и поиск причин, все гениально просто, на столько просто, никогда не предположишь, что такое вообще возможно.

Сижу и думаю, на сколько женщина отморожена, что бы быть уверенной, через 2 года загула взять, щелкнуть пальцами, и я, из-за ее неотразимой внешности, плюс двое детей, никуда не денусь, а вернусь в эту тюрьму? Вот от куда такая уверенность?

Я сейчас встречаюсь с женщиной, которая встречает меня ужином, в котором, обязательно присутствует минимум 3 блюда, для меня только это как бальзам на душу, меня ждут, и стараются сделать мою жизнь комфортной, эта женщина даже недоумевает, почему я так радуюсь, как ребенок, а я действительно рад, мне так приятно чувствовать заботу.

Опубликовано

всё отлично, но имей в виду - приятная особа с ужином из трех блюд, которой от тебя ничего не надо, уже примеряет на себя твою фамилию В. и прикидывает как переставит мебель в вашей квартире.

Опубликовано

и прикидывает как переставит мебель в вашей квартире.

Ценю юмор, я к себе домой ее не приглашаю, она не была в моей квартире, у нее свой большой домина, предпочитаю к ней. Все равно ехать, придется дважды ее везти, если к себе, вот такой практицизм.

Опубликовано

Такая же фигня,вроде спокоен уже неделю,а все равно думаю о ней.

Не могу помочь, чисто личное свойство у каждого. У меня родной брат с женой расставался, просто пригнал газель, загрузил вещи, и год ее не видел и не слышал. Правда потом она сама его позвала. Он был кремень, и никогда, никому не говорил о своих чувствах. Мне он сказал: - вы промокашки все, кто переживает о бабах, они все распущены, и нет смысла надеяться на них.

У него жена боевая, шустрая, работает зам директора в хорошей компании, но брата она слушается, и никогда не ругается с ним. Просто знает, что будет, когда он уйдет.

У него с самого начала расходы на двоих, а остальные деньги лично каждого, их все устраивает. Она у него дома никогда не сидела, он бы это не потерпел.

Опубликовано

Я сейчас встречаюсь с женщиной, которая встречает меня ужином, в котором, обязательно присутствует минимум 3 блюда, для меня только это как бальзам на душу, меня ждут, и стараются сделать мою жизнь комфортной, эта женщина даже недоумевает, почему я так радуюсь, как ребенок, а я действительно рад, мне так приятно чувствовать заботу.

Это называется - демка.

Опубликовано

Начал думать, как забрать старшего себе, без суда и войн.

Она утром ведет его в детский сад, а младшую 2х лет, оставляет одну в квартире, и ей наплевать.

б/ж не соглашается, не пойму, как этот момент решить мирно.

Ему в школу в следующем году, надо бы заранее его определить в одну школу. Он рад бы переехать ко мне, против только она.

Ребенка кормить на неделе ужином нужно, а в выходные не только сладостями. Готовить она никогда не умела и не хотела учиться. Она ни в какую не соглашается, а самой им не заниматься нет желания.

По началу она да же, казалось, была не против, а теперь категорично отказывается.

Опубликовано

Это вам наказание, мужчины, за то, что проходите мимо таких, как я  :naughty:

Стервы рулят, потому что здорово умеют манипулировать мужиками, не более того.

Опубликовано

Мимо Вас я не проходил, если уж Вы меня лично в этом обвиняете. Наказывать мужчин - это не поступок стервы?

Вопрос о сыне был, а не о женщинах, найти свободную женщину, как оказалось, нет ни чего проще. Мне бы сына забрать.

Опубликовано

Вопрос о сыне был, а не о женщинах, найти свободную женщину, как оказалось, нет ни чего проще. Мне бы сына забрать.

Я не специалист в бракоразводных процессах.

Я даже замужем не была.

Но, по-моему, с таким вопросом логичнее обратиться к юристу.

Мимо Вас я не проходил, если уж Вы меня лично в этом обвиняете. Наказывать мужчин - это не поступок стервы?

У Вас и следующая стерва будет. А я никого не наказываю, Вы (мужчины в целом) сами на себя наказание налагаете, вполне добровольно. 

Опубликовано

Я не специалист в бракоразводных процессах.

Я даже замужем не была.

Но, по-моему, с таким вопросом логичнее обратиться к юристу.

У Вас и следующая стерва будет. А я никого не наказываю, Вы (мужчины в целом) сами на себя наказание налагаете, вполне добровольно. 

Не будет, следующей жены не будет.

Опубликовано

Не будет, следующей жены не будет.

Еще не прошел бракоразводный процесс  :ohyeah:

Сколько наблюдаю... женщины после развода остаются одиночками (даже если мужиков как перчатки меняют), а мужчины заводят новые семьи.

Впрочем, Игорь, у Вас еще есть шанс не наступить второй раз на те же грабли!

Опубликовано

Спасибо, очень приятно это осознавать.

Мужиков меняют как перчатки... видимо Вам нравится этот процесс, раз Вы тоже не замужем.

Опубликовано

Спасибо, очень приятно это осознавать.

Мужиков меняют как перчатки... видимо Вам нравится этот процесс, раз Вы тоже не замужем.

И это тоже пройдет.... Я имею в виду недоверие к женщинам.

Сейчас Вы в каждой будете видеть шалаву, это нормально.

Но отнюдь не означает, что это правда  :ohyeah:

У меня нет никого, ни на одну ночь, ни до конца моей жизни.

Просто мне некуда будет втиснуть мужчину (и тем более мужчин) в свое расписание.

Опубликовано

И это тоже пройдет.... Я имею в виду недоверие к женщинам.

Сейчас Вы в каждой будете видеть шалаву, это нормально.

Но отнюдь не означает, что это правда  :ohyeah:

У меня нет никого, ни на одну ночь, ни до конца моей жизни.

Просто мне некуда будет втиснуть мужчину (и тем более мужчин) в свое расписание.

Я не вижу в женщинах шалав. это не про меня. у меня много друзей, я знаю их жен, некоторые со школы вместе, язык не повернется так их называть.

До конца Вашей жизни, ни на одну ночь... это было бы нормально, если это случилось в период кризиса отношений, но постоянно...

Втиснуть мужчину, мужчина не вещь, с таким подходом втискивать будет некого.

Опубликовано

До конца Вашей жизни, ни на одну ночь... это было бы нормально, если это случилось в период кризиса отношений, но постоянно...

Втиснуть мужчину, мужчина не вещь, с таким подходом втискивать будет некого.

Вы меня осуждаете? Или не верите?

Мужчина требует времени, которого у меня нет и не предвидится.

Опубликовано

Я так понимаю, еще "примирительный срок" идет, и развода еще не было?

Есть два варианта забрать сына:

- в лоб подать встречный иск

- хитростью : подтвердить намерения жены пуститься обоим в свободный полет;) с намерением воссоединиться через 2 года;) при этом по дертаньянски взять на себя обязанности по воспитанию и содержанию сына на своей территории;)

Мальчики к мальчикам, девочки к девочкам... Намекнуть, что сын постарше и не выдержит оргий в квартире жены, дочь же помладше и бла бла бла- главное показать в этом искреннюю заботу об ее комфорте! Если вопрос в том, что она не хочет терять алименты на еще одного ребенка- и тут ей уступите и платите как за двоих- разница невелика.... Главное тихо начать...

Через два года столько всего перемелется, что возможно ни она, ни сын не поменяют положения дел- не захотят;) а у ж тем более вы; там можно будет в суде пересмотреть ситуацию по взаимному зачету алиментов- то есть никто никому не платит- каждый растит одного ребенка. Вы понимаете? Детей только жаль., что разлучены.

имеет смысл не доказывать ее подругам и всем вокруг о том, что вы больше не ее раб- вам так выгоднее, если хотите устроить жить сына к себе.

И - с новой женщиной- у вас компенсаторные отношения, вы просто выжмете ее и выбросите.

У вас 10 детей:)?

У меня двое отнимают столько времени, что многие хобби лежат и пылятся ;)

Опубликовано

Любопытно, а чем Вы так особенно замечательны? )

А... Вы так жить торопитесь? )

Опубликовано

Я предлагал взять Сеньку, она против.

Встречный иск не даст мне права взять сына. У нее все права.

Поливать грязью я ее не хочу, я сам буду выглядеть грязным, мне это не подходит.

Буду ждать, время все успокоит и пройдет.

компенсаторные отношения... странно, надеюсь, вы не думаете, что я для нее в тягость. только комфортные условия существования для друг друга, ни в коем случае не в тягость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...