natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 конечно была, но эта влюбленность прошла, и больше не возвращалась. осталась привычка?
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 осталась привычка? сейчас я ее ненавижу, ненавижу всем сердцем. мне не хочется вспоминать, что осталось, я жил отдельно от нее, своей собственной жизнью, ее моя жизнь не интересовала.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 сейчас я ее ненавижу, ненавижу всем сердцем. мне не хочется вспоминать, что осталось, я жил отдельно от нее, своей собственной жизнью, ее моя жизнь не интересовала. ненависть не очень хорошее дело вы все равно зациклены на человеке, который этого не стоит
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 ненависть не очень хорошее дело вы все равно зациклены на человеке, который этого не стоит да, я знаю, но ничего поделать не могу. это болезнь. сегодня я впервые не поехал к детям, я каждые выходные забирал старшего к себе, но сегодня я один. остался один бесплатный поход в аквапарк, после двух платных, но видимо я им не воспользуюсь. дети отвыкают от меня как и я от них.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 да, я знаю, но ничего поделать не могу. это болезнь. сегодня я впервые не поехал к детям, я каждые выходные забирал старшего к себе, но сегодня я один. остался один бесплатный поход в аквапарк, после двух платных, но видимо я им не воспользуюсь. дети отвыкают от меня как и я от них. это главная беда даже если у вас не получиться быть с вашими детьми постоянно, вы должны остаться их отцом думаю со временем у вас все решится, если конечно вы не уйдете с головой в другую жизнь, в которой вашим детям не будет места
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 это главная беда даже если у вас не получиться быть с вашими детьми постоянно, вы должны остаться их отцом думаю со временем у вас все решится, если конечно вы не уйдете с головой в другую жизнь, в которой вашим детям не будет места моя задача сейчас - самому не сдохнуть, сердце болит каждый день.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 моя задача сейчас - самому не сдохнуть, сердце болит каждый день. у вас не сердце наверное болит, а душа. и это не смертельно говорят сердце не болит так, как нам кажется
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Не знаю, жжет слева, иногда больно левое плечо, иногда пульсирующая боль давит на горло.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Не знаю, жжет слева, иногда больно левое плечо, иногда пульсирующая боль давит на горло. если сомневаетесь, сходите в больницу а вообще вам лучше кардинально изменить свою жизнь кое с чем придется смириться а в целом нужно полюбить себя
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 В больницы я не хожу, там нас никто не ждет. После сорока изменить свою жизнь? само копание - занятие бесполезное, и вредное, мое субъективное мнение, модель отношений м-ж надо менять, это очевидно, только как, это огромный труд, и я, даже готов на такие подвиги, но чего это будет мне стоить, я пока предположить не могу. Прийти в себя, для начала, первая задача. Любить себя, как бы нас жизнь не испытывала, мы все равно любим себя, кто-то больше кто-то меньше, разве без этого можно быть в живых. Я видел, как уходят из жизни мои ровесники, и терял друзей, потерявших свой стержень, основу.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 попробуйте найти что-нибудь положительное из вашей ситуациидаже с самыми безнадежными ситуациями это можно проделатьтолько это нужно делать осознанно, прекратив упиваться своим горем хотя бы на время. выключить тоску усилием волия делаю так. это называется настрой.
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 положительное, Вы смеетесь, это невозможно.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 В больницы я не хожу, там нас никто не ждет. После сорока изменить свою жизнь? само копание - занятие бесполезное, и вредное, мое субъективное мнение, модель отношений м-ж надо менять, это очевидно, только как, это огромный труд, и я, даже готов на такие подвиги, но чего это будет мне стоить, я пока предположить не могу. Прийти в себя, для начала, первая задача. Любить себя, как бы нас жизнь не испытывала, мы все равно любим себя, кто-то больше кто-то меньше, разве без этого можно быть в живых. Я видел, как уходят из жизни мои ровесники, и терял друзей, потерявших свой стержень, основу. даже если так, это лучше, чем надеяться на авось. я о больнице диагноз, хоть какое-то лечение и самоуспокоение, что с тобой все в порядке. или не в порядке, но у тебя все под контролем я потом вам обязательно отвечу сейчас мне пора
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 я не упиваюсь, я переполнен ненавистью, убить готов эту ... один мат.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 положительное, Вы смеетесь, это невозможно. у меня получается. почему невозможно у вас? нужно очень хорошо подумать.
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 я только во сне успокаиваюсь.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 я только во сне успокаиваюсь. бессонницы нет, значет жить будете сон кстати хороший врач
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 бессонницы, в 2 часа засыпал, в 6 вставал на работу, штормило весь день, 4 недели. в выходные до 11 спал. приходите поскорее, мне одному быть тяжело.
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 - А зря,, приятное с полезным я бы тобой затопил камин, сварганил кофе, ещё добавил бы туда пару капель коньяка и с дифчонками трепался бы по сети Тебе герой любовник место на сайте знакомств, тут ты чем занимаешься, клоун.
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Мужчина я просто отзеркалил ваше поведение, понимаете подобное-подобному, есть повод задуматься, а если не понимаете, то не берите в голову меня не надо стимулировать такими методами.
Konstante Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 упс... уточнение - "от трех потреблядей", "трех присосок" - там же еще двое маленьких детей автора, тоже пили его кровь. правильно. нафиг эти дети нужны?! автор других настрогает..
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 правильно. нафиг эти дети нужны?! автор других настрогает.. я бы тебе памперс на голову одел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти