gvp Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор, тут тебе зачёсывают что надо "валить"... Только пойми правильно: "валить" надо не куда-то , а кого-то ))) А по существу надо заняться только собой: психо-физически и материально укрепиться, подготовиться к возможным "боевым" действиям... тут есть такие темы.. поищи
Konstante Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Пришел к выводу, что дети, часть меня, конечно, но и часть этой дефектной потреб..ди, они такие же бракованные, как и она, не нужны мне ни она, ни они. Если посчитаете меня подонком, то пусть это будет так, да, я подонок, и на вас мне тоже наплевать. нифига себе! а дети-то тут при чем? помню, когда моя мама уехала от папы в другой город, прихватив меня с собой, я каждый день выходила на улицу, садилась на лавку около подъезда и ждала, когда он за мной приедет.. Любил я то, что считал своим, ее, и ее детей, я жил ради них. Любить детей? Любить можно тех, кого я сам воспитывал и поднимал на ноги. Одному 6 лет, второй 2 года, что я там создал? там чистый лист, в их головы запишут другие, вложат чужое, какие они мои, они будут расти без меня, они будут чужими. Я назову моим ребенка если я его выращу, я воспитаю, и он будет продолжением меня, а эти дети уже не мои, и не будут моими никогда, у них будет дефектный код в подсознании, тот код, что заложит жена и теща, и может быть чужой дяденька, если захочет ими заниматься, но они будут чужими. вот скажите честно - вы к своим детям ночью вставали, чтоб им памперс переодеть, покачать, жене принести на кормление? купали их, гуляли с коляской один?
andrey vofk Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вот бабу мне больше не надо, хватит на много лет воспоминаний. через год захочешь )) правда будет она такая же как твоя бж ))
корсар Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Отчаяние. Мне 42, ей 37 Двое детей 6 лет и 2 года. 8 лет в браке. из них 5 лет в непонимании и отдалении друг от друга. За время брака жена работала полгода. Отношения разрушались постепенно, но решать проблемы нам не удавалось, ни разу что-нибудь изменить. Через год после брака дорогая обнаружила в себе талант дизайнера детских игрушек и устроила мастерскую в квартире, у меня хватило терпения на полгода, квартира превратилась в склад разноцветных тряпочек и одновременно в нашу жизнь пришли сотни женщин - соратников по хобби из интернета, я медленно отошел на второй план, как в личном общении, так и в сексе, секс стал выдаваться дозированно, раз в месяц. Конфликт нарастал, дорогая перебралась в комнату - мастерскую, оставив меня одного в супружеской постели. Развязка состоялась моим криком души - уходи, мне все это не нужно. Она собрала вещи, ребенка и уехала в свой город. Тогда наступил период удовлетворения, затем, уныния и страшного разочарования. Знал бы я тогда о санчасе, но тогда я сделал все, чтобы ее вернуть, несмотря на ее новое знакомство, в течении месяца, она нашла мне замену, просто с первым встречным, с сайта знакомств привела в свою квартиру, не смотря на ребенка. Я, испытывая ревность, не вдаваясь в подробности своих унижений, таки умудрился вернуться к ней. Выглядит как бред идиота, но было именно так, я переехал в ее квартиру в ее город, сменил работу и стал, как и положено тем самым подкаблучником, ручным песиком исполнителем, добытчиком, но не мужчиной. По прошествии трех лет декрета, дорогая выходит на работу, не долго, коллектив оказался агрессивен к ней, и мы сразу, случайно беременеем, девочка, снова декретный отпуск. - Ты, плохо работаешь, нужно больше денег. Нахожу работу подороже, езжу по командировкам в ближнее зарубежье, однажды привез пачку денег и сразу уехал еще на 2 недели, а по приезду обнаружил отсутствие денег, но дорогая нашла новый бизнес! Амвей, и моя стошка трансформировалась в кучу бытовой химии, заполнив все полки в ванной комнате. Скандал был, но подкаблучника никто не спрашивал, куда тратить деньги, эта коммерческая секта жестко зомбировала мою половинку, и мне оставалось только мириться с ее поведением. Теперь в нашем доме болтались толпы адептов-потребителей, подобных моей дорогой. Я начал прижимать деньги, мое нутро протестовало против такой схемы растрат кровно заработанных на эту бесполезную химию. Дочка, как и я отошли на второй план, ее развитие больше не интересовало дорогую. В квартире воцарился бардак, грязь, отсутствие приготовленной еды, чего и раньше не особо наблюдалось. Я все ожидал окончания, но нет, появился флоранж, вот в этом бизнесе реальные доходы, за тем фаберлик - вот тут я стану богатой и успешной. Около пяти лет я наблюдал этот ее развивающийся "бизнес". Понимая, что детей надо растить, никак не решался уйти, пытался завести интрижки на стороне, но они стоят денег, а деньги нужны на содержание семьи, из жадности прекратил. Но перемены пришли сами в мой мирок. Конфликт с босом, не особо ценная работа, поскольку денег не хватает и вот я без работы, естественно начался поиск, доступная дешевая работа никого не устраивает, а значит поиск затянулся и тут началась откровенная травля, ежедневный, целенаправленный вынос мозга, на пару с тещей – деньги давай! Теща наш постоянный член семьи, рулевой и капитан. Если вспомнить наше знакомство, 8 лет назад, для меня было важно, чтобы дорогая была обязательно из полной семьи. Внешне все выглядело именно так, будущий тесть весь из себя мужик, спортсмен, куча медалек и бесконечных спортивных достижений, построил огромный коттедж, все у него, с виду, правильно, но со временем мои глаза открылись, этакий загнанный зверек, тряпка, о которую давно вытерли ножки, а с выходом на пенсию посадили на эконом питание и исключили все расходы на него. Сегодня он выглядит как бомжик, в рваной робе, худой и одинокий отшельник, огрызающийся при посягательствах на его территорию тещи. Продолжу о себе, и наступил час и сломалась пружинка во мне, и все, заело, нет никакого желания и смысла тянуть лямку, все хватит, я не робот. Мне не нужны деньги, которыми я не пользуюсь и не испытываю удовлетворения от всего происходящего. Теща перешла в наступление, откровенные атаки с размахиваниями руками и криками, она просто с утра до вечера сидела у нас в квартире и выполняла функцию цербера с пеной у рта. И я, сломался, просто не смог терпеть маму, просто послал ее отчетливо на 3 буквы. Это был переломный момент, из наступления на собственного робота, вышедшего из-под контроля теща устроила круговую оборону и битву по спасению дочки от меня. На сегодня, прошло 2 месяца, как меня выпнули среди ночи на улицу. Устроился на работу, дешевую, но спокойную, командиром отдела на полудохлом заводе. Первые 2 недели меня, как и положено песику на коротком поводке, трясло и мыслительный процесс путался в эмоциях. Жутко хотел видеть детей, и ее, ездил, звонил, ну все как у всех порядочных мужиков, все встречи заканчивались одинаково, вымогательством денег. Обнаружил анкету жены на сайте знакомств, потребовал удалить, до развода. Подала на развод, и алименты, и вот, 16 октября суд по алиментам, 30 сентября суд по разводу. И, да, неделю назад встретил тестя, я ожидал, что он будет агрессивно настроен против меня, а он, с точностью наоборот – Теща совсем еб…сь, лезет со своим уставом куда не просят, они думают, что ты всегда им деньги будешь перечислять на детей, и никуда не денешься, я думаю, что нет, уйдешь и исчезнешь. Я завидую тебе, что ты решился уйти, мне самому надо было раньше это сделать, я теперь с ней как кошка с собакой по разным углам, каждый день матом, я еще пенсию у нее отберу и пошли они… Я не ожидал от него таких слов, видимо остался где то, в глубине души еще мужик. Нашел на антифоруме санчас, не принял его в душе, нашел его интерпретацию от Олега Ладонежского на этом форуме, решил, что больше подходит для меня и вот сижу пишу списочек плюсиков и необходимых перемен. Общение надеюсь прекратить до самого развода, а может и на совсем, к детям больше не поеду, она специально одевает эротические одежды или вовсе только чулки и демонстративно дразнит меня своими прелестями, так мне и в ящик сыграть не долго. Игорь, привет! Прочитал твою историю... в принципе ничего нового, все как у всех...первое время у тебя будет все на эмоциях, потом утихнет... да, и не стоит про санчас... если ты сильный духом, то все поймешь сам и сделаешь выводы...а то что произошло- пойми одну простую вещб, что тебя слили задолго до этого момента, задолго...к большому сожалению тебе попалась женщина, которая в период кризиса принимает самое простое и гнилое предложение, т.е. обман и измена...
ИгорьВ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Игорь, привет! Прочитал твою историю... в принципе ничего нового, все как у всех...первое время у тебя будет все на эмоциях, потом утихнет... да, и не стоит про санчас... если ты сильный духом, то все поймешь сам и сделаешь выводы...а то что произошло- пойми одну простую вещб, что тебя слили задолго до этого момента, задолго...к большому сожалению тебе попалась женщина, которая в период кризиса принимает самое простое и гнилое предложение, т.е. обман и измена... Спасибо! У меня теперь любая мысль о ней вызывает бурную волну ненавистных матерных слов. Просто надо же было с таким существом паразитом связаться. Повезет же теперь кому то, просто жаль следующего.
Ром Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо! У меня теперь любая мысль о ней вызывает бурную волну ненавистных матерных слов. Просто надо же было с таким существом паразитом связаться. Повезет же теперь кому то, просто жаль следующего. выздоравливает)))
ИгорьВ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 через год захочешь )) правда будет она такая же как твоя бж )) Это тебе кто сказал? Следующая будет жить рядом с моим домом и в собственном жилье, и иметь возможность встречаться со мной, пока это устраивает меня. выздоравливает))) Не похоже на выздоровление, и сердце чувствую часто, а вот дать ей по морде желание не пропало, не дай бог ей попасть мне на глаза. На этой работе, на заводе, сегодня, просто как прозрел, что я тут делаю? Работа для дебила, начальник отдела, вроде бы, работу работать надо, а понимаю, что в этой яме кроме копеечной з/п ничего не жди, ни удовлетворения ни перспектив, смотрю на директора и жаль его, бегает как заведенный, пытается победить, как паровоз всех расталкивает, а зачем, что бы владелец бабла побольше накосил. Бред. Меня сюда друг притащил, на период семейного кризиса, спасибо ему, я как зомби пошел, что бы побыть в обществе людей, но больше мне отвлекаться и развлекаться незачем. Пора отчаливать. Слетать что ли на море, куда-нибудь, в тайланд может, нервы успокоить.
Гость momus Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Это тебе кто сказал? Следующая будет жить рядом с моим домом и в собственном жилье, и иметь возможность встречаться со мной, пока это устраивает меня. в будке? Бедный песик....
Ирина0372 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Все разговоры сводятся к одному, ты должен, и ты ничтожен, а я молчу, потому что нельзя грубить в ответ, я ей с момента расставания не нагрубил ни разу, а зачем? для чего это мне было нужно? Я жил с врагом, и слушался врага, врага моего душевного равновесия, врага моего во всех аспектах. Я все время делал не так и не то, я все время мало уделял ей внимания, мало занимался семьей, мало, мало. А уж когда пропали деньги, это как же так, баборобот отбился от рук? он что сломался? хм, зачем такой нужен. Знаете, Игорь, у меня была очень похожая история, разница только в том, что я женщина, и мне попался такой же муж, как Ваша жена. Из 23-х лет, прожитых вместе с ним, он не работал 10! Работала я. Он сидел дома с сыном. Каждый год я отправляла их в Крым, на месяц, чтобы сын подольше побыл у моря, потом, в свой отпуск, я ехала с ребенком на море. И я всегда и во всем была же еще и виновата: мало времени провожу с ребенком, бывший мне откровенно говорил, что я мать-ехидна ( это когда я после ночных смен спала у подруги, потом бежала домой, чтобы убраться, приготовить и побыть с ребенком, а вечером опять на работу ). Это нечто - мой бывший - еще смел упрекать меня, что маловато я зарабатываю, что,мол, живем в проголодь.. Когда у меня возникали мысли уйти от него - он говорил - вали, кому ты нужна то?? Вы знаете, я свалила! ))) Я ушла от него почти полтора года назад, я встретила прекрасного Мужчину, который любит меня! И я счастлива, что все-таки решилась уйти и начать совсем другую жизнь! Вам совет, если позволите: во-первых, помните поговорку: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Перефразирую: чем меньше Вы будете звонить ей, делать попытки сближения - тем быстрее она начнет делать это сама! во-вторых: четко обговорите с ней Ваши встречи с детьми и сумму алиментов! Не хочет по-хорошему - через суд! Дайте ей понять, что Вы не собираетесь больше идти на ее поводу! Ну и, наконец-то, поймите: Вы нашли себя не на помойке! Зачем позволять вытирать о себя ноги??? Я позволяла делать это с собой больше десяти лет... Сейчас жалею об одном: надо было раньше уходить!!! Еще успела бы с новым мужем детей нарожать! Удачи Вам и терпения. Все будет хорошо!
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Знаете, Игорь, у меня была очень похожая история, разница только в том, что я женщина, и мне попался такой же муж, как Ваша жена. Из 23-х лет, прожитых вместе с ним, он не работал 10! Работала я. Он сидел дома с сыном. Каждый год я отправляла их в Крым, на месяц, чтобы сын подольше побыл у моря, потом, в свой отпуск, я ехала с ребенком на море. И я всегда и во всем была же еще и виновата: мало времени провожу с ребенком, бывший мне откровенно говорил, что я мать-ехидна ( это когда я после ночных смен спала у подруги, потом бежала домой, чтобы убраться, приготовить и побыть с ребенком, а вечером опять на работу ). Это нечто - мой бывший - еще смел упрекать меня, что маловато я зарабатываю, что,мол, живем в проголодь.. Когда у меня возникали мысли уйти от него - он говорил - вали, кому ты нужна то?? Вы знаете, я свалила! ))) Я ушла от него почти полтора года назад, я встретила прекрасного Мужчину, который любит меня! И я счастлива, что все-таки решилась уйти и начать совсем другую жизнь! Вам совет, если позволите: во-первых, помните поговорку: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Перефразирую: чем меньше Вы будете звонить ей, делать попытки сближения - тем быстрее она начнет делать это сама! во-вторых: четко обговорите с ней Ваши встречи с детьми и сумму алиментов! Не хочет по-хорошему - через суд! Дайте ей понять, что Вы не собираетесь больше идти на ее поводу! Ну и, наконец-то, поймите: Вы нашли себя не на помойке! Зачем позволять вытирать о себя ноги??? Я позволяла делать это с собой больше десяти лет... Сейчас жалею об одном: надо было раньше уходить!!! Еще успела бы с новым мужем детей нарожать! Удачи Вам и терпения. Все будет хорошо! Спасибо Ирина! Чем меньше звонить ей... Ирина, это и есть методика санчаса, только я пришел к другому выводу - мне она сама больше не нужна, ни в каком виде ни под каким соусом. Работать, а потом приходить домой, прибирать, готовить, стирать и гладить, мне не надо, видеть не хочу ее подруг лентяек неработающих, эти одноклассники и прочие виртуальные кружки общения бездельников. Все, эта тварь умерла в моей душе оставив глубокую рану, я жалею только об одном, что, уходя не дал ей по морде. Ноги вытирать... понимаете, ноги давно вытерты, личность растоптана, нет мужика во мне, потихоньку возвращаю самого себя, себе. На счет женщин... Выгляжу моложе своих лет, лет на 10 моложе, никогда не бухал и пьяниц презираю, похудел правда, недобор веса есть около 10 кг потерял, сейчас 83 кг, для моего роста уже выгляжу нездоровым, но это не на долго, вниманием женщин не обделен, интересен практически всем, на кого делал «наезд», с этим проблем не вижу, просто, пока я сам не готов связываться с другой, в душе еще кипит ненависть, отвращение, зачем делать плохо другой женщине, если я еще не готов. На счет суда, я тему назвал – «30 дней до точки невозврата», я тогда хотел вернуть себе эту потреблядь, теперь бы я тему назвал, «30 дней до избавления от присоски».
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 На счет суда, я тему назвал – «30 дней до точки невозврата», я тогда хотел вернуть себе эту потреблядь, теперь бы я тему назвал, «30 дней до избавления от присоски». упс... уточнение - "от трех потреблядей", "трех присосок" - там же еще двое маленьких детей автора, тоже пили его кровь.
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Стать мужиком, дурную жену надо сразу же было приструнить ... Лять, на самом деле нифига не жалко и никаких душевных откликов.. таких ботаников нужно отправлять в биореактор на первоэлементы, хоть какая-то польза Мне твои отклики уперлись в ... упс... уточнение - "от трех потреблядей", "трех присосок" - там же еще двое маленьких детей автора, тоже пили его кровь. желченосный ты наш, детей я тебе на шею повесил? иди своим путем, болезный, и не топчись на моей ветке, от тебя гадостью веет.
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Вы знаете, я свалила! ))) Я ушла от него почти полтора года назад, я встретила прекрасного Мужчину, который любит меня! И я счастлива, что все-таки решилась уйти и начать совсем другую жизнь! Я не знаю, сколько времени на восстановление требуется женщине, может быть и сразу нужен новый мужчина, может быть через некоторое время, но у меня, кроме, ощущения опасности, женщины ни каких чувств не вызывают, не вызывают ни влечения ни симпатий, скорее желание избегать их, что я и делаю. Может пройдет.
Ром Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Я не знаю, сколько времени на восстановление требуется женщине, может быть и сразу нужен новый мужчина, может быть через некоторое время, но у меня, кроме, ощущения опасности, женщины ни каких чувств не вызывают, не вызывают ни влечения ни симпатий, скорее желание избегать их, что я и делаю. Может пройдет. да причем тут женщины, себя приведите в форму, женщины сами подтянутся. Да и зачем они вам? Будете желчью лить в их сторону, в случает отказа - еще больше. Отдохнуть вам, батенька, надо. В себя придти, и подальше от всех людей желательно
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Квартирантов жаль, молодая семья, придется попросить освободить мою квартиру, пора уже в свое жилье возвращаться, сдавал им дешево, вряд ли они найдут двушку так дешево. да причем тут женщины, себя приведите в форму, женщины сами подтянутся. Да и зачем они вам? Будете желчью лить в их сторону, в случает отказа - еще больше. Отдохнуть вам, батенька, надо. В себя придти, и подальше от всех людей желательно точно, насиловать психику случайно попавшей под руку женщине нельзя. Зачем женщина нужна? нужна, любому человеку нужна пара.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Я не знаю, сколько времени на восстановление требуется женщине, может быть и сразу нужен новый мужчина, может быть через некоторое время, но у меня, кроме, ощущения опасности, женщины ни каких чувств не вызывают, не вызывают ни влечения ни симпатий, скорее желание избегать их, что я и делаю. Может пройдет. все люди делятся на две категории - мужчины и женщины каждая из которых - на группы и подгруппы (только видов темперамента целых четыре) вы выбрали себе не ту женщину. не свою. не родную, что по душе. вы просто ошиблись. это бывает. не ставьте крест на том прекрасном, что дают отношения двух любящих людей.
Ром Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Зачем женщина нужна? нужна, любому человеку нужна пара. От этой вредной мысли все ваши проблемы. Все делается по мере необходимости, а не по принуждению
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 все люди делятся на две категории - мужчины и женщины каждая из которых - на группы и подгруппы (только видов темперамента целых четыре) вы выбрали себе не ту женщину. не свою. не родную, что по душе. вы просто ошиблись. это бывает. не ставьте крест на том прекрасном, что дают отношения двух любящих людей. Ошибка? Бог дал мне глаза, но я не видел.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ошибка? Бог дал мне глаза, но я не видел. бог не выбирает для нас пару. и любовь не рождается на небесах есть только наш разум, способный различать. и сердце способное любить я не согласна с поговоркой любовь зла, полюбишь и козла. это блажь какая-то. не любовь
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 бог не выбирает для нас пару. и любовь не рождается на небесах есть только наш разум, способный различать. и сердце способное любить я не согласна с поговоркой любовь зла, полюбишь и козла. это блажь какая-то. не любовь Я любил ее. позже, понимая, что все рушится, искал способы исправить ситуацию, но ни разу она не шла навстречу мне.
natali Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Я любил ее. за что? может быть она раньше была другой?
ИгорьВ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 за что? может быть она раньше была другой? конечно была, но эта влюбленность прошла, и больше не возвращалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти