Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я любил ее. позже, понимая, что все рушится, искал способы исправить ситуацию, но ни разу она не шла навстречу мне.

конечно, она не успевала даже испугался по настоящему- а вы тут уж как тут с раскаянием! хотите хорошую книгу про такое? 

сейчас я ее ненавижу, ненавижу всем сердцем. мне не хочется вспоминать, что осталось, я жил отдельно от нее, своей собственной жизнью, ее моя жизнь не интересовала.

вспоминайте все, что хорошего вы ей отдавали и забирайте мысленно назад, возвращайте себе свое.

да, я знаю, но ничего поделать не могу. это болезнь.

сегодня я впервые не поехал к детям, я каждые выходные забирал старшего к себе, но сегодня я один.

остался один бесплатный поход в аквапарк, после двух платных, но видимо я им не воспользуюсь. дети отвыкают от меня как и я от них.

сердечная боль- единственная, которую терпеть вредно, то есть надо снимать спазмы сердца обязательно( в отличие от головных, брюшных , зубных болей- это кошмарно, но от этого не умирают) а сердечные спазмы крайне вредны- обязательно корвалол попейте, что нибудь такое!

Мужайтесь и стройте дальше отношения с детьми! Я желаю, чтоб вы дружили с ними. боль пройдет, а отношения с детьми должны остаться навсегда. Когда нибудь вы будете идти на встречу с детьми и окинете ее взглядом с мыслью- и было из- за чего страдать?!

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

конечно, она не успевала даже испугался по настоящему- а вы тут уж как тут с раскаянием! хотите хорошую книгу про такое?  вспоминайте все, что хорошего вы ей отдавали и забирайте мысленно назад, возвращайте себе свое. сердечная боль- единственная, которую терпеть вредно, то есть надо снимать спазмы сердца обязательно( в отличие от головных, брюшных , зубных болей- это кошмарно, но от этого не умирают) а сердечные спазмы крайне вредны- обязательно корвалол попейте, что нибудь такое!

Мужайтесь и стройте дальше отношения с детьми! Я желаю, чтоб вы дружили с ними. боль пройдет, а отношения с детьми должны остаться навсегда. Когда нибудь вы будете идти на встречу с детьми и окинете ее взглядом с мыслью- и было из- за чего страдать?!

книгу? поздно. ни с кем воевать не надо, надо вовремя уходить. страдаю я не из-за нее, из-за своих ошибок.

Опубликовано

Книга как раз про уходы. Или нет, о изменах, и принципе: ты догоняешь- она убегает или ты убегаешь- она догоняет.

Игорь, какая основная мучаящая вас мысль?

Опубликовано

Мысль одна, когда я уже забуду весь этот абсурд, и сколько еще я буду злиться.

Я понимаю, все перемелется и утечет как вода.

Не забудете никогда, но мучить перестанет точно.

Год в среднем.

Опубликовано

Мне не приятно видеть ее фото, просто выворачивает, какое то сильное отторжение, хочется отбросить ноут как заразу какую то опасную в руках держу.

Опубликовано

Мне не приятно видеть ее фото, просто выворачивает, какое то сильное отторжение, хочется отбросить ноут как заразу какую то опасную в руках держу.

Зачем вы смотрите на ее фото? Вот ваша жена разглядывает фото других мужчин на СЗ. воспользуйтесь ее примером- чисто отвлечься, понятно, что сейчас не хочется ни отношений, ни баб, ничего! нужно отвлекаться !

Опубликовано

Думаю, сын сегодня сильно расстроился, переживает, и не знает, что  меня теперь долго не будет рядом. Он каждое утро, в выходные, подходил ко мне, спящему и гладил меня, как бы жалея, я понимаю, жалел он точно так же, как я его. Он все время спрашивал, люблю ли я его. Мне так больно об этом думать. убил бы ее.

Зачем вы смотрите на ее фото? Вот ваша жена разглядывает фото других мужчин на СЗ. воспользуйтесь ее примером- чисто отвлечься, понятно, что сейчас не хочется ни отношений, ни баб, ничего! нужно отвлекаться !

фото вывалилось в скайпе, я не ожидал. Я удалил ее из спика контактов, в среду, но почему то она осталась при открытии.

Опубликовано

Думаю, сын сегодня сильно расстроился, переживает, и не знает, что меня теперь долго не будет рядом. Он каждое утро, в выходные, подходил ко мне, спящему и гладил меня, как бы жалея, я понимаю, жалел он точно так же, как я его. Он все время спрашивал, люблю ли я его. Мне так больно об этом думать. убил бы ее.

Не хотите видеть сына из-за нее?

Да , дети предчувствуют события, они чистые духовные существа и ловят все, что происходит в душах родителей.

Так почему вы не звоните лично ему и не говорите как вы любите его!!! Говорите все время! Говорите, что он ни в чем не виноват! Втихаря зарегистрируйте его в интернете и переписуйтесь вечерами!!!

Опубликовано

Я не могу видеть его, без контакта с ней, она отказывается отправлять его на улицу, ко мне в машину, без контакта с ней, якобы я невменяемый могу быть, а то, что я еду за 60 км в ее город, это ее не волнует, ей просто надо вытянуть денег из меня, при контакте.

Мне бы гораздо быстрее пришло излечение, если бы я прекратил все контакты с ней. По этому я решил прекратить.

Какой там интернет, ему всего 6 лет. у него нет таких навыков, и ноутбук только у нее.

Опубликовано

Развод когда?

И почему вы боитесь ее- как она может вытягивать деньги без вашего согласия?!

Вы мягкий человек?! можете пригрозить ей и стукнуть к примеру по столу?!

У нее есть слабое место?

Кто подал документы?

Опубликовано

Развод когда?

И почему вы боитесь ее- как она может вытягивать деньги без вашего согласия?!

Вы мягкий человек?! можете пригрозить ей и стукнуть к примеру по столу?!

У нее есть слабое место?

Кто подал документы?

развод 30 числа, слава богу скоро. Деньги, у нее нет желания работать, и нет денег, по этому она говорит - дай детям.

Слабое место? я не шантажировал ее никогда, я не знаю ее слабое место.

Подала она, но хорошо что, подала, я же в тот момент надеялся все успокоится, и я буду с ними.

Опубликовано

развод 30 числа, слава богу скоро. Деньги, у нее нет желания работать, и нет денег, по этому она говорит - дай детям.

Слабое место? я не шантажировал ее никогда, я не знаю ее слабое место.

Подала она, но хорошо что, подала, я же в тот момент надеялся все успокоится, и я буду с ними.

Йолы- палы, Игорь, соберитесь! подавайте встречный иск на проживание сына после развода с вами!!!!!!!!!!!!!

Не давайте ни копейки: Вы мужик или тряпка- пока ВАШИ условия встреч с сыном не станут такими как ва надо!!!!

Опубликовано

Пожалуйста не кричите, я не хочу идти в суд, я получил почтой копию ее заявления из суда, мне стыдно будет смотреть в глаза судье, когда в заявлении я выгляжу каким то гадом, с ее слов. Я спрашивал ее в понедельник, зачам было выдумывать эти гадости. Она сказала, что нечего было написать, не алкоголик не наркоман не бил, ну надо же что то написать.

Опубликовано

Пожалуйста не кричите, я не хочу идти в суд, я получил почтой копию ее заявления из суда, мне стыдно будет смотреть в глаза судье, когда в заявлении я выгляжу каким то гадом, с ее слов. Я спрашивал ее в понедельник, зачам было выдумывать эти гадости. Она сказала, что нечего было написать, не алкоголик не наркоман не бил, ну надо же что то написать.

стыдно из- за клеветы?

Вы подайте встречный иск! Бог видит немножко.

Или вы будете бояться не пойми чего и мнения людей или будете судьбу сына решать.

Вы знаете, что в суде там все собаку съели на этих ужасных исках? Там никто не читает особо!

Будут вопросы типа к жене:

- подтверждаете, все, что написано в иске?

- да!

К вам:

- согласны с исковыми требованиями?

- да

И вот тут и все. Ожидание смерти хуже смерти.

Только вам категорически не стоит говорить да- вы поддерживаете иск частично в части развода, а не проживания ребенка!!!

Опубликовано

да, судья не знает правды.

Встречный иск, это грязь, мне этого не нужно.

Если честно, я мечтаю, что бы ей встретился хороший мужчина, способный быть лояльным к моим детям, хотя я в это не верю, я не видел таких примеров в жизни.

Вот дать ей по морде, есть сильное желание.

Дети должны перетерпеть, как и я.

Она должна думать, что дети мне не нужны, только тогда они будут мне доступны без лишних проблем с ее стороны.

Опубликовано

То есть нет желания забрать сына к себе?

Да вы что считаете, что кругом одни идиоты- они в суде со стороны увидят ху из ху.

встречный иск- это не грязь и клевета, а требование назначить проживание сына с собой- и причины этому грязные не нужно выискивать, достаточно сказать, что жена вас выгнала, сидит на СЗ, денег у нее нет- вечно требует у вас, и вы не хотите чтоб ребенка растил чужой дядя, который будет насиловать его, пока мамы не будет дома, и что сын подрастает и ему нужно общение с самым родным и любимым мужчиной - вами, и что вы обеспечите его морально и материально, а жена шантажирует вас встречами с ребенком. правду не хотите сказать в суде?!

Опубликовано

никто не будет слушать меня, в суде всегда дети остаются с матерью, у нас такое правосудие.

Ей нужны не дети, ей нужны деньги.

Кода я ушел, сын по скайпу просил приехать, чтобы я приготовил еду, потому что маме некогда готовить.

Я виноват, что родил детей с ней, хотя видел, какая она. Теперь некого обвинить, кроме себя.

Вот почему меня трясет, собственные ошибки признать очень больно.

У нас статистика разводов говорит - на 10 браков 10 разводов, просто болезнь какая то. Я один из миллионов, все переживают, и проходят это.

Опубликовано

Вы не можете в суде сказать, то что говорите мне РАДИ ДЕТЕЙ ( хотя бы одного?!)

Почему бы не рискнуть- Бог есть, и не надо говорить про массу, существуют еще и исключения.

Все таки сын по скайпу может говорить с вами, когда мама не дома?

Вы хотите жить с сыном?

Опубликовано

разрешила, только я теперь ее в скайпе заблокировал.

У дочки день рождения сегодня, 2 года, радуюсь, молча, ни подарка не принес ни сладостями дочку не угостил. сдох папаша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...